silva, спасибоньки! будем наследника растить!
Сироккуша, да, обменная карта у меня есть, записалась на платные роды, предварительно 85 тыс, но там подумаю, может обойтись обычной палатой

У меня в первом протоколе у АА были расписаны лекарства.валькирия писал(а): Ленчик, а тебе в МЦРМ справке указывали какие лекарства применяли, зачем ты распечатывала инструкцию. Просто у меня написано: инъекции и сумма с пометкой оплачено.
Как настрой и здоровье?Ленчик-бубенчик писал(а):У меня в первом протоколе у АА были расписаны лекарства.валькирия писал(а): Ленчик, а тебе в МЦРМ справке указывали какие лекарства применяли, зачем ты распечатывала инструкцию. Просто у меня написано: инъекции и сумма с пометкой оплачено.
А зачем на мужа оформлять , достаточно приложить св-во о браке.
валькирия писал(а):Спасибо поняла, про лекарства. А про мужа написала, потому что в местечковых налоговых иногда именно так говорят. Но буду знать на будущее, хотя мы с этим не паримся, моя официальная зарплата позволяет получит и более серьезный вычет, так что я все оформляю, не думая.
Ну и ладно, так и быть согласна, может и пригодится когда в декрет пойду.Ленчик-бубенчик писал(а):валькирия писал(а):Спасибо поняла, про лекарства. А про мужа написала, потому что в местечковых налоговых иногда именно так говорят. Но буду знать на будущее, хотя мы с этим не паримся, моя официальная зарплата позволяет получит и более серьезный вычет, так что я все оформляю, не думая.АГА
. Вот пойдёшь в декрет
, будешь заключать договор на роды , и как?
![]()
Только муж , любимый! dai2 dai2
Только чтобы сообщить результат ХГЧ.lena302 писал(а):Девушки, а вы АА на мобильный звоните?
Я звонила и по другим вопросам в протоколе, когда не мог ответить по МЦРМ телефону, а иногда и сам перезванивал.Получится писал(а):Только чтобы сообщить результат ХГЧ.lena302 писал(а):Девушки, а вы АА на мобильный звоните?
Валькирия,а я,дурилко,старалась АА не беспокоить...валькирия писал(а):Я звонила и по другим вопросам в протоколе, когда не мог ответить по МЦРМ телефону, а иногда и сам перезванивал.Получится писал(а):Только чтобы сообщить результат ХГЧ.lena302 писал(а):Девушки, а вы АА на мобильный звоните?
Аленочка, заканчивай со своими командировками, пора заниматься семьей.
Девочки, я тут, что обнаружила, первый протокол 4фолика-3 ЯК (перед ним три месяца на КОК), второй протокол 2фолика-1 ЯК (месяц перед протоколом на КОК), третий протокол 0-КОК вообще не принимала.Может посоветоваться с Э.В. насчет 2-3-х месяцев марвелона, не покажется ей такой вывод-вопрос смешным????
В принципе перед протоколом она мне сказала точно месяц пить марвелон!
Катюша,а разве не все 13% возвращают???? Я,конечно,ни разу не заморачивалась на возврат вообще(лень с бумагами заниматься),но задумываюсь.Катюш@ писал(а):валькирия, вот работают же люди, белую зп хорошую получают, а моя зп позволит вернуть мне только 10т.р.Уже не раз задумывалась о смене работы.
Вот собралась в понедельник, я ведь правильно поняла: через неделю после ХГЧ надо смотреть на УЗИ плодное яйцо, а еще через неделю сердечки?Shurochka писал(а): Татарочка, ты когда на УЗИ пойдешь?! dai2
Ты все правильно понялаТатарочка писал(а):Вот собралась в понедельник, я ведь правильно поняла: через неделю после ХГЧ надо смотреть на УЗИ плодное яйцо, а еще через неделю сердечки?
Мару, я знаю, гистероскопию можно прямо у нас в центре сделать, в т.ч. с биопсией. Посотри на сайте. И кто-то из наших девочек точно делал в МЦРМ - вот вчера только обсуждали, что не вписали денежку за гистеру в справку для налоговой.Maru писал(а):Девчонки скажите, а где в питере можно сделать хорошо офисную гистероскопию с прицельной биопсией?
Возвращают-то все 13%, но это могут растянуть на несколько лет, возвращают только уплаченный подоходный налог.Получится писал(а):Катюша,а разве не все 13% возвращают???? Я,конечно,ни разу не заморачивалась на возврат вообще(лень с бумагами заниматься),но задумываюсь.Катюш@ писал(а):валькирия, вот работают же люди, белую зп хорошую получают, а моя зп позволит вернуть мне только 10т.р.Уже не раз задумывалась о смене работы.
Я тоже в первом протоколе старалась особо никого не беспокоить, но все таки более правильный подход: врачи для нас, а не мы для врачей. А про марвелон спасибо, все равно писать Э.В. после АМГ, спрошу, все таки меня мучают смутные сомнения, что неплохо бы.Получится писал(а): Валькирия,а я,дурилко,старалась АА не беспокоить...А насчёт марвелона тебе-КОНЕЧНО попить! Но думаю,что всё же месяц-два..не более.. Вобщем,в твоём случае мне кажется нужна "золотая середина"-чтобы яичники и "отдохнули" и в то же время сильно не "выключились"..Хотя обычно для ребаунд-эффекта назначают не менее,чем на 6 мес. Так что возможно конкретно тебе и три месяца подойдёт. Но не больше. (моё интуитивно-логическое мнение
)
Аленочка, хорошей поездки. Только ты видела не меня, а мой комп, я не выключаю его когда домаАлёна 2025 писал(а):Девочки, привет!
Сижу на Ленинградском вокзале в Москве, паровоз аж в 23.40, а в Питере буду завтра почти в 9 утра... эх, скорей бы!!! сил нет, как домой охота...
батарейка на исходе, а так хочется с вами тут побыть...
Валькирюша, вижу тебя!![]()
Алиса, тебе на понедельник!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Протокольщицы, удачи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()