Клиники - Архив

Архив клиник
klopik
Трудный подросток

Re: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Сообщение klopik

Привет всем :)
Монасейка! С Днем Рождения тебя flowers Самое главное пожелание - исполнения заветной мечты support :-* aist И куда ты кстати подевалась???? Неужели вместес Файндиком и Блинчиком в пртокол пошли??? :think: о;) !!!!
РАдостную Лизоньку и Радостного слоника с 3 месяцами! golova
Лушика с выпиской :m&b: :m&b:
Спасибо всем кто поддержал! :) Спасибо за кулачки и чихи заразныевсенемременно!!! obnimalka
Я обязательно буду мамой!!!
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

просто очень хотелось со своими крошками по раньше встретиться :*-(

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Пузик - вот ещё "на злобу дня" -

"На мосту без перил через речку
Шли бараны друг другу навстречу.
Порешили бараны
Спор окончить тараном –
И теперь без приплода овечки…" [lol]
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Львиточка, потерпи дружок! Пусть мамочка будет здорвенькая когда забирать снежинок пойдет! Время пролетит и все Скоропузькины плюсы очень правилье :-*
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Софик, я прям торчу от твоих стихов!!! Ты и тут у нас молодец obnimalka
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Девочки, спасибо за советы, но у нас полная засада! Температура поднялась у меня до 39,6. Не сбивается. Я, чтоб детей не заразить переехала в ванную. В прямом смысле! figase Решила побыть в роли Афони [lol] [lol] [lol] Но по правде не до смеха.!!!! Мужа к родителям отправить не могу-у них в однушке ремонт, в нашей новой тоже нет удобств никаких, от чеснока мужа вырвало, видать переборщила я когда он только заболевал. Да еще и на остальные резкие запахи реагирует как беременный!!! [lol] Детям виферон вставляю, деринат и гриппферон капаю. Включила лампу Чижевского и увлажнитель в общей комнате. Но самое интересное-когда мужа отправила в аптеку-не оказалось там аспирина и ампицилина!!!!!! figase Говорят, они теперь в списке жизненно-необходимых лекарств и в продаже нет!!! Посоветовали антибиотики Зитролид, пока не знаю-пить или нет. А вообще антибиотики сбивают температуру или только способствуют выздоровлению? Короче, всем привет из ванной!! [lol] [lol] [lol] Если напишете чем еще сбить температуру-буду вам очень признательна!
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Алинуся,я не давно писала.найз,очень хорошо помогает,или анальгин+парацетамол+тавегил,всего по пол таблетки,слышала еще, седальгин от температуры.
Алинусечка,выздоравливай скорее!!!!!переживаю за тебя и за твоих масиков! obnimalka

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Алинуссик, у нас тож лазарет...муж болеет, но едим все скопом-амиксин, арбидол, терафлю, аскорбинка... Выздоравливайте!!! golova
Лушик, с выпиской!!!
Клопик, ждем beremchatka тебя!!
Монпасик, С ДР, Красотка!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Самантик, у нас ногти через день стригутся...а еще мы вчера в кружкЕ плавали-ОТПАД!!!!!! [lol] [lol] [lol] Гребет лапками, как взрослый-места в ванной мало!!! :-P

HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Алинуссик, боже мой, ну что ж такое!... Антибиотики лечат. Но если вирус, то пить их бестолку, они с вирусом не борятся, только с возбудителями всяких инфекций. Сбить температуру - таблетка аспирина плюс таблетка анальгина, обе вместе сразу. Не помешает вместе принять тавегильчик или супрастинчик, но это не критично, если у тебя не наблюдалось ранее аллергий на вышеперечисленное, то я не думаю, что вдруг именно щас появится.Выздоравливай! Условия боевые и полевые. Держитесь и боритесь!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Алинусь, только въехала в цифру - 39,6 figase Врача вызывайте, не надо самолечения.
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Софик, ну ты фонтанируешь figase golova очень грустная история получилась и ржачная [lol]
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Алинуся,к стати правильно Скоропузик говорит,скорую вызови,или завтра уже вызови участкового врача на дом!не шути с такой температурой!
Девочки,вообще t снижать нужно только когда она больше 38,5,раньше не рекомендуется confusion

MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

lvita писал(а):Девочки чую,все у меня отменяется............ :*-( :*-( :*-(
после таких заболеваний,как ветрянка,краснуха,корь беременнеть минимум 3 месяца нельзяяя..... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Lvita, это разве не прививок от этих заболеваний касается? Может когда сам болеешь другие сроки?
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Клопик,спасибо родная!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Мэри,сегодня у участкового врача спрашивала,завтра на счет кори пойду узнавать,а то если во время Б заболеть,аборт на любом сроке........... :*-(

MaryBy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

lvita писал(а):Мэри,сегодня у участкового врача спрашивала,завтра на счет кори пойду узнавать,а то если во время Б заболеть,аборт на любом сроке........... :*-(
Жалко... Но ты не расстраивайся - твои криошки тебя все равно ждать будут, а ты придешь уже к ним полностью подготовленная, да и этот жуткий грипп на спад пойдет, а то не дай Бог в протоколе с такой температурой - бедный организм.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки, пИсаюсь сижу-Приколы молодых мам от переутомления: [lol]
Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая
цифры на пульте от телевизора.

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

- Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: "Алло!". не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить "Алло", пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках

- А я к двери подхожу и "алло" кричу

- Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять - не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями - ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать.
В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било

Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:

- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.

- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

- У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный…

- Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась..

HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Мэри, прививка же - это та же болезнь, просто в легкой форме. Думаю, логика воздержания от беременности здесь одинаковая. Лучше перебдеть, как говорится. Мы тут по неск лет ждем, уж 3 цикла выдюжим :) А то мало ли чего, Львиткины снежинки потом скажут, на фига мы тут сидели на северном полюсе, чтоб нас в крапчатую маму подселяли ;) Почитала, на самом деле, не везде пишут, что 3 месяца. Встречается 1 месяц и более. Видимо, у нас 3 - стандарт. Львитик, не расстраивайся :) никуда вы друг от друга не денетесь!
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Ну , Гномик, ну рассмешила до слез.
Софи, фантастические рифмы ты пишешь!
Мумик, а скольо тебе лежать там или пока не говорят?
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Гномик, ржака ржачная [lol] особенно понравилось про тележку в магазине, коглотки в автобусе и жену-лесбиянку [lol] а последняя, с телефонным звонком - ваще Кафка, я со второго раза разобралась, бедные родители! [lol]
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

мумик писал(а):Самант, они ничего про карантин ваще не говорят. Никого не впускать и никого не выпускать :-\
Тебе шов смотреть будут, как зажил? А то я сначала че- то затупила, что снимать... А тебе ведь вроде сняли его? о;)
А я что то писала про снимать?:)) Нет, у меня такой шовчик саморассасывающийся, не надо ничего снимать:) Просто посмотрит на него и на меня заодно.. изнутри;)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Гномик, Мэри, Саманта, Мумик, девочки все-все, спасибо за поздравления! :-* :-* :-* :-* :-*
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Гномик, а я вот только что решила написать про этот круг. Мы до сегодняшнего дня в нем купали все время. И как-то считали, что у нас Лиза купаться не любит. Поболтает немного ручками-ножками и начинает минут через 10 кукситься, вынимайте, типа.

А сегодня я одна ее купала, ни мужа, ни брата дома не было, круг одеть некому было. Ну, я и стала сама ее голову держать. Так она в таком восторге была, плескалась, вовсю улыбалась, долго проплавала. Я поняла, в чем дело: когда она в круге, у нее голова вертикально держится, шея и тело - тоже, поэтому попа почти на дне сидит, где уж тут плавать. А когда я сама ее держу, то голова лежит почти и тело висит около поверхности, давая возможность плавать. Так что круг фтопку!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Bri писал(а): Да вот и я начала амоксилав позавчера, но педиатр наш посмотрела мое горло и сказала, что смысла в антибиотике в данной ситуации не видит. Я и бросила (хотя не надо было бы), у меня от него дико живот болел. Только вот улучшений нет, болеть уже очень устала. И так постоянно насморк, так и не слезла я с капель после беременности, так сейчас еще и обычные сопли, озноб-жар, общее состояние дурное.

Львиточка, ну не переживай так! Ты же просто немного отодвинешь новый протокол. Зато ветрянкой переболела. Я дико переживала, когда муж заболел ею после рождения детей. Неизвестно было, болела ли я ей сама. Вот и боялась, что дети заразятся. А теперь ты уже точно ей не заболеешь. :)
.
Бриш, мне ЛА сказала, если вирус антиьиотик не поможет, если бронхит - надо пить. У меня был бронхит. я тоже сидела весь последний месяц Б на каплях. Но где то на третий день после родов слезла таки..
Про ветрянку согласна, я ей не болела и вечно трясусь..
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Skoropuzik писал(а): вот ведь как интересно про бандажи - где пишут редко носить, кто говорит, что не снимать :think: А ты как без бандажика себя ощущаешь, хор?
да, сяс нормал уже :)
сяс мужики мои затаскивают в дом стульчик блум для барной стойки и с люлькой и утилизатор для памперсов support
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Львиточка,дорогая......я даже и не знаю,что сказать((( :( я сама болела ветрянкой(но мне почему-то кажется,что времени должно меньше пройти(((может у врача спросить???Дорогая,ты главное не плачь(я тебя очень прошу!!! :*-( а то я сама плакать начинаю...понимаешь, я сама только недавно поняла одну вещь!Можно плакать,не плакать,расстраиваться,ждать,все равно ничего не изменишь,будет так,как должно быть,а все,что не делается,к лучшему)так что все будет хорошо!!! :) и твои малыши скоро будут с тобой)тем более один месяц прошел почти)правильно я поняла,ведь считается срок с момента заражения? ;)
Алинуссик,дорогая,крепитесь там(((Тебе нужно срочно снижать ТТ!!!Чтобы вообще не слечь(может,все-таки стоит свекровь позвать,чтобы она хоть немного помогла???Что ж за напасать такая?А ремонт у вас в квартире скоро закончится???а то в ванне совсем жестоко( :*-( Я вообще считаю,что антибиотик не убивает вирус,даже по телику сказали,что сейчас грипп можно вылечить только иммунными препаратами+найз,как советует Львита...ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА!!!Одевай МАСКУ!!!обязательно...
Бусинка,спасибо,что написала,только я не совсем поняла,получается,что у тебя двурогая матка?Одну часть нашли,а вторую нет? :shock: Но плюс в том,что синехеи не нашли и все хорошо,а почему тогда в протокол не возьмут,если эндометрий хороший? :think:
Самантик,я почему-то так долго умала над словом маникюр...а потом поняла,что это ногти подстричь [lol]
Софи,стихи очень классные)
Гномик,ну ты рассмешила))) [lol] особенно мне понравилась первая и последняя фраза)
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Девочки мои любимые! Огромнейшее спасибо всем за поздравления! Безумно приятно!!!obnimalka obnimalka obnimalka

Софик, лихо ты с лимериками управляешься! figase
Самантику за персональный лимерик-поздравление отдельное спасибо!! flowers !

А мы с мужем тоже приболели, не с такой страшной температурой, как у бедной Алинуссика, но все же. Муж принес вирус с работы, пока его лечила - сама заразилась.Так что празднования ДР свернуты и отложены до лучшего дня!

Алинуссик! с такой температурой, скорее всего, нужен врач и укольчик от него! А я всегда себе сбиваю температуру банальным парацетамолом - 2 таблетки на ночь, на ноги носочки и баиньки!Сплю от него очень хорошо, а утром лучше намного! Но это у меня может такая реакция на него? Хотя, мужу тоже его прописываю. Правда у мужа еще кашель, жалуется на бронхи. Пришлось добавить ему антибиотик Вильпрафен Солютаб (мне его в свое время врач рекомендовал как антибиотик нового поколения, щадящий, его даже беременным можно и кормящим по показаниям)

Мумичек во-первых, с мальчиком тебя! :-* во-вторых, прочитала страхи, которые тебе наговорили. Сама испугалась, но согласна с девочками, что у тебя все будет нормально! Единственное, что я бы всеми возможными и невозможными способами попыталась попасть на УЗИ к Воеводину, раз все говорят, что он такой классный! Ну, придумай что-нибудь! Или и так все получается, без придумок? :think:

А про пол ребенка - так я, когда пошла первый раз на ЭКО была ж уверена, что все у меня получится и давай вопросы задавать про то, что может мне преимплантационную диагностику провести, уж очень девочку мы хотим! Глупенькая была... На что ДВ мне объяснила, что это довольно опасно, это же идет отщипывание клеточек от эмбриона! Словом, охладила мой пыл! После первой же неудачи больше таких желаний не возникало!

Скоропузик может не будешь уж так сильно партизаниться, мы ж все-таки родня тебе и желаем только добра! :-* И так все уже стали скрываться, ни о чем не рассказывают, даже не знаешь, кто в протоколе, кто нет! А тот, кто в протоколе - молчат, не делятся впечатлениями! :(

Радостный слоник! С тремя месяцами вас!
Тигретточка, Ленуся, мы вас помним очень хорошо и не забываем! Успела увидеть Полиночку - красоточка девочка! :angel:
Ленуся, я даже твой пролетный протокол помню, а потом победный! И ты молодец, все подробно описывала, я читала тебя запоем, тогда сама только начинала путь этот экошный, для меня были очень важны ощущения экошницы в протоколе и плакала из-за твоей неудачи, и радовалась за твою удачу, как за свою! Так что вы не бросайте нас, девочки, вселяйте оптимизм своими детками-победами! obnimalka
Последний раз редактировалось MonPasie 10 фев 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Гномик, я тоже смеялась до слез! Особенно с колготками (заодно и свой подобный случай вспомнила) и последнее! thumbsup
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Девочки, у кого-то из протокольщиц завтра ХГЧ, по-моему, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!

А кто-нибудь стимулируется Хумогом??? Если да - какие ощущения и как клеточки растут? А, может быть, кто-нибудь стимулирется чем-то еще кроме Гонала и Пурегона?
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

lvita писал(а):просто очень хотелось со своими крошками по раньше встретиться :*-(
Львиточка, дорогая, как же понятно твое желание, но в данном случае надо набраться терпения. Да ты и сама это понимаешь, ведь правда? Тем более полдела уже сделано-эмбриончики ведь ждут тебя, и ты знаешь, что они сильные! Им нужна только хорошая, здоровая "почва"! А 3 месяца быстро пролетят! Не успеешь оглянуться - уже май на дворе! obnimalka
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Бриша! Тебе и деткам скорейшего выздоровления и восстановления! :-*

Алинуссик! Напиши хоть, как ты там? Я ужасно боюсь такой высокой температуры! Выздоравливай быстрее!!! :-*
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Эх, опять наша Юльчик от протокола открутилась! tapok ;)

Юль, если серьезно, то выздоравливай давай и в след.цикл уже чтобы точно! А то ордена могут и лишить за такие проделки! [lol] obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Слони, у нас всегда Санчес и так с удовольствием плавает, но исключительно на папиной ручке-на моей орет, как резаный... :-\ А в круге еще больше ему нравится!!! Мы воды поглубже налили, и он сразу поплыл!!! :shock: yahoo
Девочки, не болейте, плиз!!! А то вчера выехала в магазин-аптеку, и так страшно стало, как вирус Химеры вокруг...все в масках, все больные, в аптеке очередь... :( Куда катимся??? :think:
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ мамское кому надо, сегоднявыспатое!!! :m&b:
Вчера укачали Санечку по методу доктора Харли Карпа-работает!!!!!!! support

Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Привет всем! obnimalka
Вы так много пишете, пока перечитаешь, уже все новости из головы вылетают.
Монпасик С прошедшим днем рождения!!! flowers Чтобы твои мечты взяли и сбылись!)))
Франческа Поздравляю с первым фото!
Лу с выпиской, радуйся теперь глядя на свои чуда obnimalka
Девочки у кого детки, пусть они у вас будут здоровыми и крепкими!

А я перезаписалась к врачу на первый прием, и пойду завтра вечером. Если будут новости, вернее если вам интересно, напишу что мне сказали.
Еще хотела спросить, в и-нете нашла что гемостаз и Д димер нужно сдавать по такой схеме: в начале протокола, за день перед пункцией, за день до подсадки, на 7 ДПП. Но потом нашла что нужно сдать за месяц до протокола. И вот думаю как правильно. Кто сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Gnomik писал(а): АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ мамское кому надо, сегоднявыспатое!!! :m&b:
Мне надо - беру !!! yahoo yahoo yahoo
Всем доброго утра! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru