Монасейка! С Днем Рождения тебя
РАдостную Лизоньку и Радостного слоника с 3 месяцами!
Лушика с выпиской
Спасибо всем кто поддержал!
тебя!!Lvita, это разве не прививок от этих заболеваний касается? Может когда сам болеешь другие сроки?lvita писал(а):Девочки чую,все у меня отменяется............![]()
![]()
![]()
после таких заболеваний,как ветрянка,краснуха,корь беременнеть минимум 3 месяца нельзяяя.....![]()
![]()
![]()
![]()
Жалко... Но ты не расстраивайся - твои криошки тебя все равно ждать будут, а ты придешь уже к ним полностью подготовленная, да и этот жуткий грипп на спад пойдет, а то не дай Бог в протоколе с такой температурой - бедный организм.lvita писал(а):Мэри,сегодня у участкового врача спрашивала,завтра на счет кори пойду узнавать,а то если во время Б заболеть,аборт на любом сроке...........
А я что то писала про снимать?:)) Нет, у меня такой шовчик саморассасывающийся, не надо ничего снимать:) Просто посмотрит на него и на меня заодно.. изнутри;)мумик писал(а):Самант, они ничего про карантин ваще не говорят. Никого не впускать и никого не выпускать![]()
Тебе шов смотреть будут, как зажил? А то я сначала че- то затупила, что снимать... А тебе ведь вроде сняли его?
Бриш, мне ЛА сказала, если вирус антиьиотик не поможет, если бронхит - надо пить. У меня был бронхит. я тоже сидела весь последний месяц Б на каплях. Но где то на третий день после родов слезла таки..Bri писал(а): Да вот и я начала амоксилав позавчера, но педиатр наш посмотрела мое горло и сказала, что смысла в антибиотике в данной ситуации не видит. Я и бросила (хотя не надо было бы), у меня от него дико живот болел. Только вот улучшений нет, болеть уже очень устала. И так постоянно насморк, так и не слезла я с капель после беременности, так сейчас еще и обычные сопли, озноб-жар, общее состояние дурное.
Львиточка, ну не переживай так! Ты же просто немного отодвинешь новый протокол. Зато ветрянкой переболела. Я дико переживала, когда муж заболел ею после рождения детей. Неизвестно было, болела ли я ей сама. Вот и боялась, что дети заразятся. А теперь ты уже точно ей не заболеешь.![]()
.
да, сяс нормал ужеSkoropuzik писал(а): вот ведь как интересно про бандажи - где пишут редко носить, кто говорит, что не сниматьА ты как без бандажика себя ощущаешь, хор?
Львиточка, дорогая, как же понятно твое желание, но в данном случае надо набраться терпения. Да ты и сама это понимаешь, ведь правда? Тем более полдела уже сделано-эмбриончики ведь ждут тебя, и ты знаешь, что они сильные! Им нужна только хорошая, здоровая "почва"! А 3 месяца быстро пролетят! Не успеешь оглянуться - уже май на дворе!lvita писал(а):просто очень хотелось со своими крошками по раньше встретиться
Мне надо - беру !!!Gnomik писал(а): АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ мамское кому надо, сегоднявыспатое!!!![]()