Клиники - Архив

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Сообщение Samanta

На кошачьей морде сверкали два алмаза

Так?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Sofy-mamy писал(а):Пузик,ты случаем на лингвистический факультет не поступила втихаря? [lol] :think:
Она его закончила;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 7#p7504117 Лу, нас с тобой сюда перенесли!
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Монпасечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) obnimalka ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ)))Пускай самая заветная мечта твоя наконец сбудется))) obnimalka
Слоничек,а вас с 3емя месяцами)))может,тоже нас фотками порадуешь???)
Бриша,дорогая,ты держись!!!Хорошо,что Федечка себя получше почувствовала...выздоравливайте!!!
Алинуссик,я слышала,что хорошо чеснок по всей квартире расставлять,носики промывай им,чтобы инфекции не прицепилась к малышам...держитесь там!!!(
Скоропузик,я хоть надеюсь,что ты вообще нам сообщишь.получится или нет???Ок?
Шарлизик,ну ты молодец))) obnimalka наверное,вкусный получился холодец??? ;)
Софиш,а ты к ЕА когда???
Мумик,я тоже ненавижу,когда так происходит(((пишешь,пишешь,а потом теряется это все((( :( Как там у тебя?
А я на работе........сижу....жесть! :(
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Тигретточка, какое чудо!!! Такая сладюська!! :angel: obnimalka и так спит сладко...:) Спасибо!
Я папу вашего не видела, но, кажется, твое в ней тоже есть :)
Бришечка, скорее вам снова стать улыбашками и не болеть :) А откуда такая бяка берется?
Софийка, да у тебя еще и муж талант? ;) И Самантино поздравление понравилось :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Девочки, спасибо за поддержку!
Вы не переживайте, на самом деле все не так страшно, как выглядит написанным. Дети веселы и бодры, висели тряпочками только при температуре, но я ее сбивала. А так носятся, играют. Кушают вот плохо, похудели оба, ножки стали худенькие, щечки впали. Особенно Федик постройнел.
К сожалению, дети болеют, как бы мне не хотелось верить в обратное. Но по-другому никак, иммунитет учится. И я уже научилась спокойнее относиться к болезням. Ложный круп - штука опасная, если вовремя родители не примут меры. Так что нужно заранее прочитать, что делать в экстренных ситуациях.
Саманта, доченька прекрасна. В коконе вообще куколка лежит :)

Федю научила делать "ласточку" - говоришь "Федя, сделай ласточку". Тогда он держится руками за прутья ограждения или за поручень стула и поднимает одну ножку вверх, отклянчивая ее назад. Очень забавно. Тася увидела, тоже сразу встала рядом и тоже стала так делать. :-D
Последний раз редактировалось Bri 09 фев 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

мумик писал(а):Знаешь, я как-то сразу почуяла) всегда его называла ОН, и не как ре, а как мальчика. Равнодушная в обычной жизни к мясу, теперь питвюсь в основном им, как заправский мужик [lol] да и шмотки мальчуковые закупала, проскакивали и унисекс, конечно, но есть и чисто мальчишеские.
Да, мне тож интересно кто в животике у Ольгуши, и кого она там чувствует?? :)
Я по поводу всех этих пристрастий к еде сначала не верила - читала подобные статьи как забаву. А на самом деле ведь сама ярая мясоедка теперь мясо не перевариваю (просто не лезет в меня и все тут), даже анемию легкую заработала [lol] . Все тянет на мороженое, конфеты и фрукты.
Ольгуша вроде как пишет, что хочет мальчика :)
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Атмосфера писал(а): и еще фольку не назначили, а всем назначают :think:
У меня была фолька - три раза в день по таблетке - это уже прицел на беременость - это же на первом этапе самый важный витамин :) Так что удачи support
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Радостный слон писал(а):А нам сегодня три месяца! :-D

Все говорят, что с трех месяцев будет полегче, а Лиза с прошлой пятницы очень плохо спит днем :-\ :-\ Выложу ее на балкон, она минут 40 спит, потом начинает орать о дальше засыпает только на руках. Вот и сейчас спит у меня на животе, а я одной рукой на ноуте печатаю. Ладно еще на форуме сидеть с одной рукой, мне вот перевод делать надо. При этом ночью спит себе, только поесть просыпается.
Слоник, поздравляю с тремя месяцами! Растите здоровенькими красавицами и обе побольше спите! support

Bri, выздоравливайте скорее и чтобы в эти ненастные деньки противные болячки ободили твои малышей стороной.

Аллинусик, мой отец для свои двухлетних детишек тоже использует деринат и еще регулярно брызгает в воздух травяной спрей Эукасол (EUCASOL). Какой-то швейцарский препарат, правда не во всех аптеках есть. Он как раз является профилактическим средством от гриппа и простуды. Даже когда детишки были грудные и мы с мужем приходили в гости, нас практически этим средством обрабатывали, чтобы заразу не принесли [lol] Мне сейчас тоже его презентовали - брызгаю на мужа, когда он с работы возвращается :-D

Монпансье, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чтобы самые заветные мечты стали реальностью flowers
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Девочки, всем привет!!!
Ночью все перечитала, но написАть сил не хватило. Пока мои Пипетки спят, пользуюсь возможностью.

Ленуся, твои сынули совсем уже большие! Пульт и у нас самая любимая игрушка.
Alinussik писал(а): А мы пипеточкиных пипеточек возьмем в невесты!!! И драться не надо!!! confusion confusion dude dude
Алинуссик, мы согласные confusion, такие красавцы, как тут устоять! Не болейте.
Тигретточка, и твою Полиночку успела увидеть -чудо-девочка!
Мумик, поздравляю тебя с сыночком! поправляйтесь побыстрее.
Слоник, с 3-мя месяцами Лизоньку!!! support support support
Бри, выздоравливайте поскорее, не болейте!
Скоропузик, ААААПЧХИИИИ на тебя, пусть в этот раз все обязательно получится!
Монпасье, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю исполнения самой заветной мечты!!! support flowers support flowers support flowers
Софи, я поражена. БРАВО!
Samanta писал(а): Я вот никого к нам не пускаю с этой эпидемией.. пусть лучше все обидятся, но может Зоя у меня не заболеет.. (ТТТ)
Саманта, и правильно, не пускай никого, береги Зоеньку.
Атмосфера, Катечка, вам наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААПЧХИИИ на вас.

АААААПЧХИИИИИ на всех желающих мамское двойняшковое!!!
Беременная Буся
Впервые замужем

Сообщение Беременная Буся

Пипеточка,спасибо за чих!Он в моей жизни первый!
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

MaryBy писал(а):
мумик писал(а):Знаешь, я как-то сразу почуяла) всегда его называла ОН, и не как ре, а как мальчика. Равнодушная в обычной жизни к мясу, теперь питвюсь в основном им, как заправский мужик [lol] да и шмотки мальчуковые закупала, проскакивали и унисекс, конечно, но есть и чисто мальчишеские.
Да, мне тож интересно кто в животике у Ольгуши, и кого она там чувствует?? :)
Я по поводу всех этих пристрастий к еде сначала не верила - читала подобные статьи как забаву. А на самом деле ведь сама ярая мясоедка теперь мясо не перевариваю (просто не лезет в меня и все тут), даже анемию легкую заработала [lol] . Все тянет на мороженое, конфеты и фрукты.
Ольгуша вроде как пишет, что хочет мальчика :)
А у меня все никак у людей. Всю беременность ела мясо, а получила девочек!!! Правда я вообще все ела, и мороженое и конфеты.
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Бусенька! писал(а):Пипеточка,спасибо за чих!Он в моей жизни первый!
Надеюсь, что очень заразный!!!
Беременная Буся
Впервые замужем

Точно заразный,у меня нет сомнений!!! yahoo obnimalka Всем приветик!Специально для Юли отчет по офисной гистероскопии!Теперь больше непонятного,чем понятного!Нет эндометрита и эндометрий соответствует 10 дню цикла,НО почему-то не обнаружился второй рог матки.Год и 3 месяца назад он был и на офисной гистероскопии и на всех узи(почти ежемесячных)в течении года,а тут возможно он "слипся" или "еще что-то".Увидел он тока правый в котором и была синехия,теперь в нем нет никакой синехии...Как такое может быть???Теперь больше вопросов...На прием пойду 19,в суб!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Попробую писАть много маленьких сообщений [lol]
К нам подселили 3ю соседку, которую должны были тоже в платное, но там мест так и нет пока. Она ждет двух девочек. После эко, конечно же ;) но с 1 й попытки. Счастливая. Девочки ничего, оч.даже, и похохмить можно, и поговорить.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Лушечек седня выписали support Была вообще красотка! А еще мне от нее перепал Счастливый бандаж :) чему я рада очень, т.к. Счастливый ведь нигде не купишь! ;)

Поражаюсь талантам нашим поэтесс- форумчанок. Софи так вообще меня повергла в изумление! :shock:

Все равно поздравляю СЛОНИКА с ее уже такой 3х месячной Лизонькой! Здоровья, любви, счастья!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

мумик, я думаю, что в дородовом даже веселее с соседками, вот в послеродовом лучше одной, в плане навещающих и вообще. Так что я очень рада, что тебе весело obnimalka Три - это же максимум, да? Когда обещают карантин снять?
А мне уже через пару недель к ЛА надо ехать показываться и шов и внутри.. Пока ума не приложу как провернуть это.. сцеживаться надо будет заранее начинать.. не говоря про то, что через пару недель и маникюрчик можно бы уже подправить [lol] А я еще ни разу даже на улице не была.. о;) Хотели в ближайшие выхи выползти с мужем с коляской, так говорят жуткий мороз будет :-\ А на балкон выкладываю каждый день, уже на 2-3 часа! Я ужасна счастлива, что у меня дочка!!!!! yahoo
У меня тоже есть 2 послеоперационных и один до-послеродовый бандажик кому то на удачу! Скоропузик больно худенький и ему уже один перепал:)
Лушик, поздравляю с выпиской еще раз!!! (мы созванивались седня)
А мы по-аглицки выписались и и смотались через черный ход..:)) Я в тапках (не влезла в сапоги) [lol] с мужниным ретро-конвертом, как радистка Кэт, только второго кулька не хватало, а муж, как немец [lol]
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Самантик, но ЛА так ко мне ни разу и не заглянула (( и не звонила. Забыла про меня может... о;)
Как Зойчик наш? Как принцесскино здоровье?

Луша сказала, что у нее мальчуганы тоже спокойные :)

И МОНПАСЬЕШЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ САМОГО ГЛАВНОГО ТЕБЕ - ПУСТЬ СБУДЕТСЯ СКОРЕЕ ОДНО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ, НО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ!!!! obnimalka flowers

Бриш, а вы поправляйтесь скорее help как представлю, как Тася с Федей мучаются прям не могу... :*-(
Последний раз редактировалось мумик 09 фев 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Самант, они ничего про карантин ваще не говорят. Никого не впускать и никого не выпускать :-\
Тебе шов смотреть будут, как зажил? А то я сначала че- то затупила, что снимать... А тебе ведь вроде сняли его? о;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мумик, не переживай! Тася и Федя не мучаются. Они очень пугались, особенно Федик, когда кашляли, когда приступы крупа. Но я, папа, бабушка-дедушка пугались гораздо больше :-D
А сейчас они уже отлично себя чувствуют - Федя вот сидит, чайные пакетики перебирает. Я за ним бегаю с бутылкой - у нас задача как можно больше его поить. И стала применять зверский способ - надавливаю на корень языка, чтобы кашель вызвать. И все равно не кашляет ослик мой упрямый :)

Сама сижу сейчас мокрая, как мышь. Сопли в три ручья, голова мутная. Чувствую, все-таки завтра придется к антибиотику возвращаться, с субботы никаких улучшений нет у меня.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Бри, ну это не зверский способ, хуже, если не откашляются :think: а антибиотики хоть пропей правильно! 5 дней! А не 2 и не 3!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мумик, ну может звякни ей завтра сама? :-\ К Лу она ходила..
Бри, я как представлю Феденьку на исхудалых ножках с ласточкой.. :( На самом деле хорошо, что все поправляются! Я амоксиклав пила 2,5 дня и бросила.. кашель есть, редкий. Но чувствую себя хорошо.
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Девочки чую,все у меня отменяется............ :*-( :*-( :*-(
после таких заболеваний,как ветрянка,краснуха,корь беременнеть минимум 3 месяца нельзяяя..... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Монпасик, с Днём Рождения тебя!!! Я тебе желаю исполнения твоей заветной мечты!!!

Ой, чуть не умерла читать, чес слово. Вялая я...

Девочки, Самантик и Мэри, я по поводу недель вроде поняла, только не поняла до 12 каких недель меня будет ДВ вести... ну ладно, разбермся..
Беременная Буся
Впервые замужем

Львита,не переживай!Через 2-3 месяца может вместе пойдем!?Я хотела с Юлей(вместе веселее),а она по-ходу в марте...А я в след точно никак...
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Софик, если бы факультет [lol] Это подружке нужно на курсах новой программы для детского сада. У нее там столько всего, просто ужас, загадки, описание картин, да куча всего. Так здорово, что ты с лимериками помогла. flowers Из интернета не нароешь, методисты запорют, знают уже все, что в интернете есть.
Самантик, спасибо за кошечку flowers . Еще парочку, ну пожалуйста :)
Пипеточка, спасибо за чих obnimalka
Мумичек, звони ЛА, не стесняйся.
Львита, какая ж я глупая, точно, после прививок же 3 месяца ни-ни, а болезнь это то же самое. А я тебя уверяла, что не отложится. Ну, ты знаешь - вот не печалься. Не надо. Пусть этот грипп схлынет. Ты прессик пока покачай, спинку подтяни-укрепи. Пригодятся потом :) По весне забеременеешь, во втором триместре спокойном съездите куда-нибудь в бархатный сезон :) смотри, сколько я плюсов нашла :)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Бришики, выздоравливайте, крошки!!! golova Не спали ночь...силы на исходе... :-\
Слоник, Лизочку и вас с 3 месяцами!!! flowers
Мумик, с Парнем тебя и держись!!! Я тоже уверена, что у тебя все хорошо!!! yahoo

HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Samanta писал(а): Я амоксиклав пила 2,5 дня и бросила.. кашель есть, редкий. Но чувствую себя хорошо.
tapok это то же самое, что ты мне говорила про прогревание машины, либо каждые 3 часа, либо никак. Антибиотик снимает острое состояние за 2-3 дня, а ВЫЛЕЧИВАЕТ за 5-7. Бросая его пить на полдороги, ты вгоняешь процесс в вялотекущий.
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Франческа незнаю как тебя, но меня ДВ вела и выписала на 12 недели.
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Скоропузенька,ну это хорошо,что столько плюсов нашла,но все же хотелось по скорее со своими снежиночками встретиться......

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Знаю:( но я так испугалась что из-за него нет молока :*-( Балда, зря бросила, он не влияет на лактацию.

Мы сделали маникюрчик Зое, а мне надели бандаж меньшего размера :) ЛА сказала месяц носить, а я уже 2 дня не носила..
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Мумик, ну может звякни ей завтра сама? :-\ К Лу она ходила..
Бри, я как представлю Феденьку на исхудалых ножках с ласточкой.. :( На самом деле хорошо, что все поправляются! Я амоксиклав пила 2,5 дня и бросила.. кашель есть, редкий. Но чувствую себя хорошо.
Да вот и я начала амоксилав позавчера, но педиатр наш посмотрела мое горло и сказала, что смысла в антибиотике в данной ситуации не видит. Я и бросила (хотя не надо было бы), у меня от него дико живот болел. Только вот улучшений нет, болеть уже очень устала. И так постоянно насморк, так и не слезла я с капель после беременности, так сейчас еще и обычные сопли, озноб-жар, общее состояние дурное.

Львиточка, ну не переживай так! Ты же просто немного отодвинешь новый протокол. Зато ветрянкой переболела. Я дико переживала, когда муж заболел ею после рождения детей. Неизвестно было, болела ли я ей сама. Вот и боялась, что дети заразятся. А теперь ты уже точно ей не заболеешь. :)
Франческа, что-то не пойму, как ты себе недельки считаешь? Нужно брать недели от первого дня последней менструации. Мне так и ДВ, и акушерка считали. Да и во всей литературе именно на них ориентируются. ДВ ведет до 12 акушерских недель.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

А нас со Слоником уже на 9 неделе акушерам отдали:)
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Samanta писал(а):Знаю:( но я так испугалась что из-за него нет молока :*-( Балда, зря бросила, он не влияет на лактацию.

Мы сделали маникюрчик Зое, а мне надели бандаж меньшего размера :) ЛА сказала месяц носить, а я уже 2 дня не носила..
ох, ну что ж мне с тобой делать :) вот ведь как интересно про бандажи - где пишут редко носить, кто говорит, что не снимать :think: А ты как без бандажика себя ощущаешь, хор?
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Francesca писал(а): Ой, чуть не умерла читать, чес слово. Вялая я...
Франческа, отдыхай побольше, набирайся силенок, пожалуйста! :) С аппетитом как, все нормуль?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru