Атмосфера, с авой тебя! День переноса - нулевой. 1ДПП - 4ое. Фольки в Элевите содержится 800. Это больше, чем достаточно, не переживай. Спасибо за кулачки, и тебе тоже подбавлю

@@@@@@@@@@@@@@@
Мумичек, как вы там, как тебе соседка в целом? поняла, что вопросом про эко она тебя немного того-сь

но ты не бери в голову. Это нормальное отношение нормальных людей, которые об этом знают не больше, чем то, как метеоцентр делает долгосрочный прогноз погоды. Вот представь, слышала она где-то про ЭКО, а тут ты с таким богатым жизненным опытом. Может ей просто интересно было, до чего прогресс дошел.

Ведь прежде чем заморачиваться об этической стороне дела, человек должен понять, что сначала надо получить эмбрионы, (считай уже человеков), потом "заглянуть" к ним вовнутрь и выбрать нужного пола, а остальные.."забраковать". Может, кто-то считает, что там под 1000кратным увеличением спермиков заранее отделяют, у кого X, у кого Y, отберут тех, что требуется и вперед оплодотворяться, че тут типа такого.. не знаю. Не обижайся на нее, короче. Я бы тоже предпочла жить в ее счастливом неведении и пугать экошниц дурацкими вопросами
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Но! Я по эту сторону баррикад, я экоголик
Нют, да ты что! Я так, хотя бы научиться обрабатывать. После курсов вообще практики не было. Фотик отдали мужниной сестре, мне был обещан другой, но где он, непонятно. Я тебе с удовольствием вышлю свое нафотанное ранее, спасибо

кинешь в личку свое мыло?

Будешь потом после переноса лежать дома, глянешь.
Шарлиз, с почином тебя! Холодец, чувствую, получился офигенный

Муж оценил?