Клиники - Архив

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Тая

Tatyshka писал(а):lapushusya, спасибо тебе за информацию про жилье flowers
Пожалуйста )))))
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Лапик, как твой носик, вылечила?
Фрик, молодец, что ищешь положительные моменты своего положения. Может так и должно быть, отдохнешь сейчас и за детками, и еще в этом году будешь [baby] [baby] нянчиться :)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):О, уже совсем скоро thumbsup thumbsup thumbsup
а тебе что АА говорит??
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а): завтра к нему иду. Послушаю, что скажет :)
Ой!!! figase
Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000000000000000000000000000000000000 вагон моих, что бы сказал, только хорошее!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Девы, знаю, что вопрос сто раз поднимался, но все же... как избавиться от шишек после фракса? :(
у меня только синяки, шишек нет о;)

девы у кого запись к Боброву на 12.02 в 19:00 или 19:30 help
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Машуня, а как у тебя эндик мог стать 5 мм, если он у тебя уже был 6 мм? У НВ своя методика, ты бы спросила у него, почему у тебя прогинова была не с 1 ДЦ............Ну тогда хоть утешь себя в Париже, оторвись там за нас за всех по полной
катюш, ну я приблизительно назвала. в прошлый раз он был 5.5(почти 6) и в этот раз такой и остался 5.5!!!!! то есть нифига не выросло за эти дни :( и вообще мне НВ даже не хотел называть цифру, я ему - сколько мол у меня эндик, он мне - ну маленький еще, я ну все же сколько,он - ПОКА МАЛО. еле еле раскололся :think:
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Аяс писал(а):
ФРИК-аделька писал(а):25 моих криошек-зайчиков ждут меня. (такая я плодовитая)))
Значит, МФ вы победили!!! Осталось с твоим организмом справиться и все! Ты же знаешь, 25 криошек с МФ ... это .... ТТТ ...много детишек golova
нет, у нас патологии 100%. беременность наступает (у первой жены), но на 15 неделе ЗБ.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Ален - 14 февраля, мммммммм в день влюбленных :) :) :)

девочки всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а еще мне так нравится как чихает Кнопик, тааак красиво obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Наташенька, моих на завтра захвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, на удачную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрик, сейчас оторвешься с Париже, и в победный!!!!!!!!!! Верю, что у тебя все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Natali84 писал(а):
haziran писал(а):Девочки, всем приветик!
У меня ЗАПИСЬ К ЗАЙНУЛИНОЙ НА 15/02, может кто поменяется со мной на 17/02, оч. нужно?????
у тебя на сколько запись?
Запись у меня 15/02 в 17.00
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки иногородние, вот вам еще ссылочка на жилье в Питере - гостиничный комплекс "Наука". По-моему цены тоже более-менее приемлемые))) Вот их сайт, там вся информация http://www.hotel-nauka.ru/ Удачи!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Натали, прихвати и моих кулачков на завтра, вернее уже на сегодня))))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup УДАЧИ!!!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброе утро, Кукелки!!!! obnimalka Отличного дня, супер новостей и только победных прооколов! help ВЕРА- это наше ВСЁ!!!!! dude
Ну и наши ВАМ заразнючиииииии...................
:-P
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Кнопик писал(а):Доброе утро, Кукелки!!!! obnimalka Отличного дня, супер новостей и только победных прооколов! help ВЕРА- это наше ВСЁ!!!!! dude
Ну и наши ВАМ заразнючиииииии...................
:-P
support support support спасибо обмазалась с ног до головы

Вы уже такие большие с Дусиком flowers flowers flowers flowers flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Всем доброго утра!

Ой, и я постою по душиком)))))) Вся тоже обмазалась)))))) Спасибо Кнопик, за такие красивые и, надеюсь, очень заразнюие чихи!

Всем кому надо мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Натали мои кулачище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000000000000000
на удачный поход к АА
Алена на пункцию чтобы клеточки были самые лучшие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000000000000000
Цветочек чтобы завтра начался победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенька Вам с Павлушей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса как сходила к доктору?
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Всем Доброго Утра!

Натали, Аленка, Цветочек наши вам АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Надюся, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симба, ка дела? Куда пропала?
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Ксюлька, как ваше самочувствие? Антибиотики уже не пьешь? Как анализы?
Фрикаделька, на веселую поездку в Париж thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А потом и на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кто в протокол идет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

АленаS писал(а):
Natali84 писал(а):Девы, знаю, что вопрос сто раз поднимался, но все же... как избавиться от шишек после фракса? :(
у меня только синяки, шишек нет о;)

девы у кого запись к Боброву на 12.02 в 19:00 или 19:30 help
у меня на 12.02 только к 16:00 confusion

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Alex83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!

Сообщение Alex83

всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Натали чтобы встречка с АА прошла удачно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Алекс, а как твои дела продвигаются?
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Бусенька, какие новости от Павлуши?
Чтоб скорее поправлялись возьмите наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

Чуня-Ворчуня писал(а):Алекс, а как твои дела продвигаются?
сдала некоторые анализы , результат завтра заберу, а в пятницу поеду в Питер на приёмы к врачам!!! help Как там Чуники поживают? приветы передают? golova

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Добрый день девули obnimalka
всем хороршего дня и отличных новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

AstraWish, Олененок, Чуня, Надюся- obnimalka спасибо, все собрала!!

Фрик-что бы поездка порадовала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чуня- confusion спасибо за чихи obnimalka очень верю, что они заразнючие help

Alex83 - блин мне надо к нему вечером :think: , ладно без очереди пролезу ;)

мне вчера Д-Димер прислали, и о боже :shock: на бланке написано, что мой врачь Бобров КЮ. figase , позвонила в АВУ и объяснила как они не правы tapok
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Alex83 писал(а): сдала некоторые анализы , результат завтра заберу, а в пятницу поеду в Питер на приёмы к врачам!!! help Как там Чуники поживают? приветы передают? golova
Прямо сейчас и передают obnimalka
У нас особых перемен нет, сидим дома из-за эпидемии, сами где-то что-то прицепили. Боимся из дома выходить. Вчера так голова кружилась, что и не вставали до обеда совсем. А так вроде ттт, пинаемся :-D

На отличнейшие результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И походы по врачам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Аленка, как давно с тобой не общались!
Как твой настрой? Четыре денечка осталось до встречи с малышней {baby}
Чтобы им было тепло и уютно у мамочки в животике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунята поддерживают кулачками, в районе ребер thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, подскажите, никто из вас не пробовал улучшать качество ЯК при помощи гомеопатии (овариум, убихинон, коэнзм)??? Если кто-то это делал, то как результат? И по какой схеме вы кололи эти уколы?
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

lapushusya писал(а):Девочки, подскажите, никто из вас не пробовал улучшать качество ЯК при помощи гомеопатии (овариум, убихинон, коэнзм)??? Если кто-то это делал, то как результат? И по какой схеме вы кололи эти уколы?

я овариум колола, когда-то давно, но мы тогда сами пытались заБ, ничего не мониторили. Так, что помочь советом не могу. Да и схему уже выбросила. Но гомеопат, оч рекомендовал эти уколы. Я некоторое время лечилась у нее, она помогла восстановить печень.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Кстати, по совету гомеопата я пила Боровую матку и Красную щетку, они полезны для женщин. Вплоть до протокола их пила. Недавно только выбросила схему. Они не вместе употребляются. Шалфей пила для эндика, но с ним нужно очень острожно. Еще спорыш тоже для эндика. Малину в первую фазу цикла.
Из инета: Боровая матка помогает вылечиться от эндометриоза и эндометрита, из-за которых часто не наступает беременность: плодное яйцо не может закрепиться. Боровая матка укрепляет иммунитет и способствует улучшению репродуктивной способности. Применяется для лечения бесплодия, аднексита, воспаления маточных труб, спаечных процессов, эндометриоза, фибромы и миомы матки, эрозии шейки матки, поликистоза яичников, токсикозов при беременности, нарушений менструального цикла, болезненного предменструального синдрома, цистита, пиелонифрита.
Для большей эффективности лечения бесплодия курсы боровой матки чередуют с красной щеткой: один цикл принимают боровую матку, второй – красную щетку.
Красная щетка – натуральный иммуномодулятор и адаптоген. Красная щетка регулирует выделение гормонов щитовидной железы и снижает андрогены.
Если есть проблемы с овуляцией и толщиной эндометрия, то принимают в первые 11 дней после менструации шалфей ( по 5 г на стакан воды, выпивать стакан за день в три приема до еды ), а также спорыш.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru