А для Филиппо и это положение-уже подвиг.
Вот такие мы разные.
Лиска а твоей племяшке сколько месяцев?
Приветик , как что ,я же рассказывала , приезжали гости из Москвы, сестра с мужем и ребенком, знакомые с детьми..Родители..Вот и тусилии все вместе.Всего 13 человек.Весмиркин уж точно видела сколько народу было на днюхе у Фабио.Племянника не видела только , точно не видела, это я спутала Вместе с подругой вы детей укачивали..про работу долго рассказывать, я при встрече все покажу и расскажу..Benny писал(а):Лиска, а племянник из России? Что он у вас уже делает? Колись, где работаешь?
Приветик всем..Vesmira писал(а):Девы, когда мы будем собираться уже?
Если не ошибаюсь, на ДР Фабио была даже 3-месячная ляляЛис, не путаю? Не знаю, ее мама-то на лыжах тоже каталась?
Лискин, что с экзаменами?
Ален, а ты задай мужу вопорс "Детей хочешь?" Если да, так должен сам понимать, что без анализов ни куда. tapok И потом спермограмма-это раз, два, три и готово :-P .Оленочка писал(а):
У меня проблема с мужем он никак на спермограмму решиться не может,постоянно ругаемся из за этого.Постоянно меня допрашивает смогу ли я с ним пойти и как там все и по чем.А я откуда знаю?Все мужики такие????Спрашивает сколько всего раз ЭТО ему придется делатьДУРДОМ support support support
Извените что нагружаю вас своими проблеммами,просто высказаться некому[/color][/color]
Здесь, пока не получатся бамбини, дала сама себе слово не вывешу ни одной,ну уж простите меня, а так мне кажется Весмиркин и Бенни видели..И конечно привезу 100% на нашу встречу все фотки.Yulka писал(а):Лискин вывеси хоть однухоньку фотку как вы там пожужжали на яхте.
Ох не могу, опять я нервничаю, сегодня позвонила с утра мой Экошных дохтор и говорит, что не знаю ли я, где мой хирург по лапоре..Мол она как договаривались ее девочку без очереди взяла на эко, а у меня уже неделю нормальные анализы и меня не берут(вернее не звонят вообще)..Вообщем мой Экошный дохтор ,дохтору Хирургу и на сотовый и на домашний и на рабочий в кабинете звонит и никто не берет трубку.Говорит если на этой недели не возьмет трубку, то в понедельник в госпиталь поедем ..А еще я с апреля приблизительно в протоколе, мой дохтор меня поставила..она то думала в январе лапора, потом 2 месяца попробую самостоятельно , и если не получится , то в протокол..А сейчас опять в голове все неопределенно.., ох уж эта Италия..Benny писал(а): Лиска, ну что там с лапарой? Готовы анализы?
Да что ж это такое-то??? Я уже тоже нервничать за тебя начала!liska_ann писал(а): Ох не могу, опять я нервничаю, сегодня позвонила с утра мой Экошных дохтор и говорит, что не знаю ли я, где мой хирург по лапоре..Мол она как договаривались ее девочку без очереди взяла на эко, а у меня уже неделю нормальные анализы и меня не берут(вернее не звонят вообще)..Вообщем мой Экошный дохтор ,дохтору Хирургу и на сотовый и на домашний и на рабочий в кабинете звонит и никто не берет трубку.Говорит если на этой недели не возьмет трубку, то в понедельник в госпиталь поедем ..А еще я с апреля приблизительно в протоколе, мой дохтор меня поставила..она то думала в январе лапора, потом 2 месяца попробую самостоятельно , и если не получится , то в протокол..А сейчас опять в голове все неопределенно.., ох уж эта Италия..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Беник, ты мож спокойно свою консультацию открывать, знаешь побольше врачей. Мой гин сказал,что лишний раз лазить туда-сюда тоже не очень хорошо...Но температура-то держиться, значит что-то не так.Benny писал(а):Юль, последнюю лапару сделала 1 сентября, а в протокол пошла в конце октября, забеременела в ноябре. Т.е. не прошло даже 3-х месяцев. Я очень даже рада, что мне удалили трубы. У меня последние два года температура держалась 37-37.2 именно во вторую фазу цикла. Я так мучалась, две недели -человек, другие две недели на таблетках.
Ну и не вмешивайся в организм, если тебя ничего не беспокоит. Все-таки операция, швы, наркоз.
Yulka, так врЭмени нет. Просто бы на диване поваляться без дела, вот бы здорово было...Yulka писал(а):Весмирка а чего линеечку не поставишь? Читаешь сообщения, а потом смотришь на линеечку и уже веселей ..
aist.Лискин, здорово посидели. В следующий раз приезжайте к завтраку прямо что ли, а то не успеем наговориться.liska_ann писал(а):может в марте встретимся, предлагаю найти агритуризм домик на всех и там всем разместиться на выходные.Плюс минус на двоих можно найти за 50-80 евро ..Место вроде Санжемельяно, Сатуриния и еще много других замечательных мест, что нибудь с термальными источниками, и так уж получилось Тоскана центр для всех, Милан 2 часа ,Неаполь 3,4 часа(поезд не евростар ходит , всего 37 евро),Емилия Романия 1,2 часа, Умбрия 2 часа. Нам с Весмиркиной ближе всех, но едем не по автострадам, итого 1 час . Можем совершить замечательные небольшие поездки по мере усталости и поведению малышей.Думаю на природе с купанием , детишки будут спать без проблем.![]()
![]()
.Вот жду ответы и мнения, рассматриваем все предложения и пожелания..
У меня нет, на документе написали конвивенты, на отцовство согласен и мой расписался..или что то вроде этого. Я в конце мая и начала июня никак , надо же невезуха , у меня гости чел 10 прилетают, а думала всего 2,3 .. Ох опять тусняк..Оленочка писал(а):Привет девочки!Идея встретиться очень хорошая!Может лучше в майе или июне? В апреле может быть и прохладненько да и пасха 24.
У меня вопрос.У вас требовали сведетельство о браке или нет?