Диферелин ставят с 21 дня цикла, а гонал со второго третьего дня следующего цикла- это длинный протоколстрелец писал(а):Девочки, подскажите, диферелин первый раз в какой день ставят? а гонал?
Удачи в протоколе

Диферелин ставят с 21 дня цикла, а гонал со второго третьего дня следующего цикла- это длинный протоколстрелец писал(а):Девочки, подскажите, диферелин первый раз в какой день ставят? а гонал?

Здорово, а то я тебя уже потеряла. Ни кто на связь не выходит все в зимнюю спячку впали. Ты я поняла ждешь февраля. А остальные девочки? Поделись Капусточка куда вы поедетеТрояночка писал(а):Девочки привет! Я так по вам соскучилась! У меня интернет ломался, вообще не нравиться мне этот Томтел. Томичку поздравляю с рождением малыша!
томичка писал(а):Девочки, а вот и мы, наконец-то родились, сегодня приехали домой.19 января ночью родился сынок Кирюша, рост 56 см, вес 3950.Самой, к сожалению, родить не удалось, воды отошли, но схваток не было , решили не рисковать, было КС.Все прошло нормально.

По транспортной схеме договор заключается на мониторинг и подготовку, а уже в клинике ЭКО заключается на пункцию и перенос (вроде бы такстрелец писал(а):Девочки, возник такой вопрос: договор заключается только на проведение ЭКО ? а на подготовку не надо?
 )
 ) 

, у меня протокол еще не скоро, а мысли как будто это я к нему вместе с тобой готовлюсь. Я уже сейчас все взвешиваю за Край и Новоцк, здесь правильно девочки говорили на все воля божья, а мы уже только копим деньги и идем напролом до божьих деток
 , у меня протокол еще не скоро, а мысли как будто это я к нему вместе с тобой готовлюсь. Я уже сейчас все взвешиваю за Край и Новоцк, здесь правильно девочки говорили на все воля божья, а мы уже только копим деньги и идем напролом до божьих деток 

.Теперь и от меня  настоящее меня мамское  ААААППЧЧХИИИИ!!!!!!!!!Желаю всем кто в пути за малышами- пусть это будут последние ваши шаги навстречу ,удачи всем.
 .Теперь и от меня  настоящее меня мамское  ААААППЧЧХИИИИ!!!!!!!!!Желаю всем кто в пути за малышами- пусть это будут последние ваши шаги навстречу ,удачи всем. Поздравляем вашу семью с рождением Кирюши!Аист долетел aist !Ура support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  Желаем здоровья всем вам, мамочке побольше молочка!
 Поздравляем вашу семью с рождением Кирюши!Аист долетел aist !Ура support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  Желаем здоровья всем вам, мамочке побольше молочка! 

support  support  support  support  support  support
  support  support  support  support  support  support  ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif) 
  ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif) 

ТУСЕНА, про дифферелин не подскажу, возможно из-за того что он стоит в холодильнике при низкой температуре он загустевает, попробуй перед уколом незадолго вытащить его оттуда и подержать при комнатной температуре. Если Ю.В. сказала так делать то не переживай, она бы не разрешила колоть испорченное лекарство.ТУСЁНА писал(а):И ещё хотела спросить я уплатила в ЦЖЗ 14000 сама не поняла за что. Я так понимаю наверное за подготовку к эко, но что именно входит в эту подготовку? За приём и за узи я всеравно буду платить или нет? Вообщем голова идёт кругом.Вы пишите про гонал и пурегон а мне Ю.В. менопур выписала я ничего не понимаю мне надо будет гонал и пурегон покупать или нет? Девочки кто-нибудь расскажите.

ТУСЁНА писал(а):И ещё хотела спросить я уплатила в ЦЖЗ 14000 сама не поняла за что. Я так понимаю наверное за подготовку к эко, но что именно входит в эту подготовку? За приём и за узи я всеравно буду платить или нет? Вообщем голова идёт кругом.Вы пишите про гонал и пурегон а мне Ю.В. менопур выписала я ничего не понимаю мне надо будет гонал и пурегон покупать или нет? Девочки кто-нибудь расскажите.

Мне гонал ф назначили (две упаковки купила), да в новосиб поедем.ksenija_sev писал(а):Тусена Блин уже ведение протокола 14000руб. все дорожает. Да ты будешь приходить на узи смотреть как растут фоликулы, мне иммуноглобулины капельницу ставили это тоже входило, только в конце вроде за мазок отдельно заплатите перед поездкой в новосиб. Тусена может тебе лапару делали перед протоколом, поэтому гинетон и не назначили?

Стрелец а тебе каким препаратом назначили стимуляцию? Ты тоже в новосиб поедешь?