г. Киев клиника "ИРМ" (Дахно) врач Козачек А.А.
Клиники - Архив
Re: Где мы беременеем?
Минск — "Эмбрио" — врачи С.М. Волоханович и О. Л. Тишкевич. Удача со второй попытки.
-
inter-solar
- Пока в пеленках
Re: Голосование - где мы беременеем 2009
Ну что девочки, поздравляю все колобков! Катайтесь спокойно и уверенно!
Я подсчитала.
На 1 месте безусловный лидер Яночкина Т.Г. (6Б) и клиника "Здоровье" - всего 7 счастливых мамочек.
На 2 месте клиника "Мать и Дитя" и "Альтра-Вита" - 7 счастливых мамочек заслугами 4 врачей каждой клиники.
На 3 месте "Арт-Эко" - 6 беремешек с самым результативным врачом Калининой Е.А.
Девочки, пишите еще. Мне очень нужна статистика для выбора центра ЭКО.
Я подсчитала.
На 1 месте безусловный лидер Яночкина Т.Г. (6Б) и клиника "Здоровье" - всего 7 счастливых мамочек.
На 2 месте клиника "Мать и Дитя" и "Альтра-Вита" - 7 счастливых мамочек заслугами 4 врачей каждой клиники.
На 3 месте "Арт-Эко" - 6 беремешек с самым результативным врачом Калининой Е.А.
Девочки, пишите еще. Мне очень нужна статистика для выбора центра ЭКО.
Все равно буду мамой!!!
Я не могу проголосовать, т.к. у меня не видит комп табличку
Поэтому пишу так: АРТ-ЭКО, со второго раза ЭКО+ИКСИ, врач Калинина Е.А.
Поэтому пишу так: АРТ-ЭКО, со второго раза ЭКО+ИКСИ, врач Калинина Е.А.
- Ksush@
- Только зачали
сделали эко+икси+пгд в МЦРМ в Спб, свои ЯК 40 лет с первого раза :stork: ждем двойну мальчика и девочку 
- киня
- Девица на выданье
Москва Клиника Здоровье врач Коновальчикова Т.Л. с 1ой попытки

Два сердечка бьются в унисон с маминым
- Таюша
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
ЦПСиР на Севастопольском. Макрова А.С. ЭКО+ИКСИ с 1 попытки 
- Анча
- Задорная первоклашка
Все о плаценте
Девочки поделитесь опытом.Беременность двойней и у одного плода ставят предлежание плаценты по задней стенке.Нам уже 25 недель.Сначала поставили на 21 неделе ,а 25 неделе ничего не изменилось так диагноз и остался.Самочувствие хорошее ни каких кровянистых выделений пока не было.У кого было прилежание плаценты?Какой шанс что она может еще подняться. Насколько велик шанс не доносить деток?
Re: SOS! У кого было предлежание плаценты?
Анча, у меня такая же ситуация. Жаль советом помочь не смогу - у меня срок еще меньше твоего
Но мне доктор говорит - поднимутся. Ждем-с
- Анча
- Задорная первоклашка
Я тоже надеюсь, что еще поднимится,но при двойне говорят плацента очень медленно поднимается, а особенно если она по задней стенке.Colнца писал(а):Анча, у меня такая же ситуация. Жаль советом помочь не смогу - у меня срок еще меньше твоего![]()
Начиталась в инете всяких ужастиков об отслойке так теперь очень беспокоюсь на этот счет. 0:)
Привет! Мы делали ЭКО в Нижнем Новгороде,в клинике Аист,Врач Максимова Ирина Николаевна -ведущий специалист!Подсаживали 2 эмбриончика, забеременели с первого раза и к нашей с мужем великой радости двойней!Вот ждем
! Желаю всем найти кратчайший путь к своему счастью!!!
- starlyng
- Пока в пеленках
Девочки, без паники
Предлежание плаценты может быть опасно тем, что малыш недополучает питания и кислорода, но если он развивается нормально по сроку, то не надо волноваться. Для профилактики обычно назначают курантил курсами, при двойнях на мой взгляд это вообще полезно. Отслойка плаценты только по причине предлежания мало вероятна, если вы конечно шкафы двигать не станете
.
В 20-30 недель плацента часто начинает очень быстро подниматься (говорят, курантил этому способствует). А если все так и останется, сделают КС, но двойню и так лучше прокесарить, не рисковать.
У меня с дочкой было предлежание плаценты, а так как был еще гипертонус и раскрывалась шейка постоянно мазало недель до 16 (отслойка была). В районе 20 недель плацента стала подниматься, в итоге я родила сама и в срок. Вес и рост были больше средних
Предлежание плаценты может быть опасно тем, что малыш недополучает питания и кислорода, но если он развивается нормально по сроку, то не надо волноваться. Для профилактики обычно назначают курантил курсами, при двойнях на мой взгляд это вообще полезно. Отслойка плаценты только по причине предлежания мало вероятна, если вы конечно шкафы двигать не станете
В 20-30 недель плацента часто начинает очень быстро подниматься (говорят, курантил этому способствует). А если все так и останется, сделают КС, но двойню и так лучше прокесарить, не рисковать.
У меня с дочкой было предлежание плаценты, а так как был еще гипертонус и раскрывалась шейка постоянно мазало недель до 16 (отслойка была). В районе 20 недель плацента стала подниматься, в итоге я родила сама и в срок. Вес и рост были больше средних
доченька - декабрь 2008
сыночек - февраль 2010
сыночек - февраль 2010
starlyng, спасибо тебе большое
Будем тогда с большей надеждой и уверенностью ждать.
А курантил и гинипрал это же разное?
Мне пока только гинипрал назначили. Но вроде малыш развивается по сроку. Но у доктора уточню наверное насчет курантила.
Будем тогда с большей надеждой и уверенностью ждать.
А курантил и гинипрал это же разное?
Мне пока только гинипрал назначили. Но вроде малыш развивается по сроку. Но у доктора уточню наверное насчет курантила.
- starlyng
- Пока в пеленках
Colнца, не за что.
Конечно разное, гинипрал от тонуса, а курантил препятствует агрегации тромбоцитов, след. улучшает кровообращение в плаценте и снабжение малыша кислородом и питательными веществами. Препарат "слабенький", для профилактики самое то.Colнца писал(а):А курантил и гинипрал это же разное?
доченька - декабрь 2008
сыночек - февраль 2010
сыночек - февраль 2010
- Анча
- Задорная первоклашка
Starlyng, спасибо тебе! У меня что-то не поднимается.С 21 по 25 неделю так и не поднялась.Правда до 32 недели есть еще время. Буду надеяться на лучшее.На ЕР я уже и не надеюсь.Куратил мне тоже выписали.А с 28 недели врач сказал ,что не плохо бы лечь в больничку для профилактики.starlyng писал(а):Девочки, без паники![]()
Предлежание плаценты может быть опасно тем, что малыш недополучает питания и кислорода, но если он развивается нормально по сроку, то не надо волноваться. Для профилактики обычно назначают курантил курсами, при двойнях на мой взгляд это вообще полезно. Отслойка плаценты только по причине предлежания мало вероятна, если вы конечно шкафы двигать не станете.
- Маслёнок
- Девица на выданье
У меня та же ситуация. На УЗИ в 25 недель улучшения не было и сказали, что уже не поднимется
Пойду к Тё на УЗИ в 29 недель.....а вдруг!!!!
г.Киев,клиника "Надия",врач Веселовский В.В. со 2-й попытки.
- Анча
- Задорная первоклашка
Мне мой врач сказал, что до 32 недели все же должена немного подняться,правда не настолько чтобы можно было избежать КС.С 29 недели пойду сдаваться в больничку на профилактику.Полежу недельку или две ,а там будет видно.Главное пережить кретический период с 29-32 недели.Маслёнок писал(а):У меня та же ситуация. На УЗИ в 25 недель улучшения не было и сказали, что уже не подниметсяПойду к Тё на УЗИ в 29 недель.....а вдруг!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00