Клиники - Архив

Архив клиник
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: ИИ ЗИМА 2010-ПРИШЛА МОРОЗНАЯ ПОРА, ДЕТИШЕК ЗАВОДИТЬ ПОРА

Сообщение Светик Т

Ulduz21 писал(а)::shock: девочки, я сижу в ШОКЕ! Мне сейчас пришла СМС от врача - ввести оветрель в 22.00 и в понедельник на ИИ. Но у меня только 7-й (!!!) день цикла... Это что? 0:-)
ЗЫ: шок немного отошел, пришла еще одна СМС от врача, что лучше тогда вторник (из-за СД) и в общем... ждет он меня. tapok
Та да как то быстровато!!!!Ну раз они такое уже хорошие чего ждать???Раньше сделаешь ИИ раньше забеременеешь!!! support
Удачки тебе!!!Нас трое на следующей недели я так понимаю???Никто не хочет присоединиться????
[/url]
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Светик Т писал(а): Никто не хочет присоединиться????
Смайлик стоит в сторонке,тянет вверх руку!
В четверг мой :doctor: выходит из отпуска,еду на консу.Правда будет 6д.ц.Как думаете,не поздно?

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Светик Т писал(а):Та да как то быстровато!!!!Ну раз они такое уже хорошие чего ждать???Раньше сделаешь ИИ раньше забеременеешь!!! support
Удачки тебе!!!Нас трое на следующей недели я так понимаю???Никто не хочет присоединиться????
Твои бы слова да Богу в уши! Я подозреваю, что все-таки не зря у меня замазало все раньше, наверное сегодня не 7-й день цикла, а примерно 9-й - тогда мы в графике и по фолликулам и по эндометрию.
obnimalka сообразим на троих?
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Алена74 писал(а):
Светик Т писал(а): Никто не хочет присоединиться????
Смайлик стоит в сторонке,тянет вверх руку!
В четверг мой :doctor: выходит из отпуска,еду на консу.Правда будет 6д.ц.Как думаете,не поздно?
Если ты хотела со стимуляцией то думаю позновато, а если в ЕЦ то норма!
А я вот раастроилась, пришел муж с работы пьяный, как так можно? спрашиваю ты же знаешь что в понедельник идти сдавать и нажрался,они тупые мужчины не понимают? аж плакать охота.
[/url]
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Светик Т писал(а):А я вот раастроилась, пришел муж с работы пьяный, как так можно? спрашиваю ты же знаешь что в понедельник идти сдавать и нажрался,они тупые мужчины не понимают? аж плакать охота.
obnimalka obnimalka obnimalka не переживай, пожалуйста!!!! Я так тебя понимаю - у меня с первым мужем та же проблема была. Планировали ребенка, просила, умоляла... Все равно слышала фразы в ответ, что "пара бутылок пива не повредит" (про бутылку водки умалчивалось).
Не грусти, пожалуйста!!!! obnimalka
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Не грусти, пожалуйста!!!! obnimalka[/quote]

Спасибо Улдус! Он вообще редко пьет, и не умеет даже пить, 200гр и в отрубе!Ходит по квартире такую пургу несет.
А ты с первым рассталась?
[/url]
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Светик Т писал(а):Спасибо Улдус! Он вообще редко пьет, и не умеет даже пить, 200гр и в отрубе!Ходит по квартире такую пургу несет.
А ты с первым рассталась?
Ну значит не все потеряно! Просто не расчитал с ребятами - так что ты лучше сейчас с ним не ругайся, а спокойно отсидись в интернете. Или фильм посмотри добрый какой-нибудь - тебе нельзя сейчас волноваться! (я свято верю, что и фолликулы чувствуют наше настроение)
Да, с первым рассталась, хотя ребенка мы родили. Сейчас у меня второй муж - самый любимый и дорогой, но бесплодный. Он знал это и предупреждал меня, сразу говорил, что родим ребенка от донора, но я шла к этому решению долгих три года... Сейчас вот, дозрела.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

:think: девоньки, я что-то из-за эндометрия переживаю, не рановато ему для ИИ??? Утром (конечно рано делала) был 5 мм, на прогинове (врач назначил) он у меня конечно неплохо растет, но что-то боязно как-то, будет ли он готов во вторник в 14.00??? confusion
Оленка
Модератор

Сообщение Оленка

Светик Т писал(а):
Если ты хотела со стимуляцией то думаю позновато, а если в ЕЦ то норма!
Планирую в ЕЦ.
Еще вопрос,за сколько дней до ИИ рекомендуют "обновить "сперму?

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Ulduz21 писал(а)::think: девоньки, я что-то из-за эндометрия переживаю, не рановато ему для ИИ??? Утром (конечно рано делала) был 5 мм, на прогинове (врач назначил) он у меня конечно неплохо растет, но что-то боязно как-то, будет ли он готов во вторник в 14.00??? confusion
После оплодотворения и до имплантации проходит до 5 дней, так что я думаю эндометрий успеет в норму прийти, поэтому не растраивайся все будет хорошо.

А я вообще в шоке :shock: :shock: :shock: на узи сейчас показывает что у меня 5 фоликолов от 16 до 24 мм, овуляции нет :angry: опять завтра идти на узи. Врач сказал т.к. тест показал, то укол бесмысленно ставить и нужно надеятся на матушку природу, а также сказал что может и не быть овуляции, ужас.......
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Любушк@ писал(а): После оплодотворения и до имплантации проходит до 5 дней, так что я думаю эндометрий успеет в норму прийти, поэтому не растраивайся все будет хорошо.
А я вообще в шоке :shock: :shock: :shock: на узи сейчас показывает что у меня 5 фоликолов от 16 до 24 мм, овуляции нет :angry: опять завтра идти на узи. Врач сказал т.к. тест показал, то укол бесмысленно ставить и нужно надеятся на матушку природу, а также сказал что может и не быть овуляции, ужас.......
Мне врач говорил, что эндометрий растет только до овуляции - после этого он начинает уже менять структуру, но не растет. То есть у меня получается чистых три дня (считая, что в субботу делала узи рано утром), чтобы эндометрий дорос.
Да как же так???? Я не понимаю, зачем надо было стимулировать фолликулы и не сделать ХГЧ???? По крайней мере на нем бы кто-нибудь точно совулировал!!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Алена74 писал(а):Еще вопрос,за сколько дней до ИИ рекомендуют "обновить "сперму?
Читала в клинике: воздержание два-три дня перед ИИ.
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Да как же так???? Я не понимаю, зачем надо было стимулировать фолликулы и не сделать ХГЧ???? По крайней мере на нем бы кто-нибудь точно совулировал!!!!
Я тоже так и не поняла, зачем было стимулировать и выросло столько много и не сделать укол, он даже сказал ,что с такими фоликулами можно было сделать эко. Интересно кроме укола не чего больше не может помочь, чтобы овуляция произошла?
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Любушк@ писал(а):Я тоже так и не поняла, зачем было стимулировать и выросло столько много и не сделать укол, он даже сказал ,что с такими фоликулами можно было сделать эко. Интересно кроме укола не чего больше не может помочь, чтобы овуляция произошла?
confusion активный секс, но твоему мужу он... не разрешен, должен воздерживаться. Еще одна моя знакомая мыла полы, передвигала не очень тяжелую мебель - то есть физическая нагрузка нужна.
ЗЫ: пресс качать сообщила мне сейчас знакомая по аське.
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Спасибо за совет, надо попробовать, но наверно ближе к вечеру , чтобы завтра к утру произошла овуляция.
Оленка
Модератор

Сообщение Оленка

Девочки,еще вопрос.Какие тесты на О самые информативные?

П.Коэльо
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Алена74 писал(а):Девочки,еще вопрос.Какие тесты на О самые информативные?
eviplan и frautest, всегда их делаю, хорошо показывают, но я делаю 3 раза в день, чтобы точнее увидить выброс гормона ЛГ.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Любушк@ писал(а):eviplan и frautest, всегда их делаю, хорошо показывают, но я делаю 3 раза в день, чтобы точнее увидить выброс гормона ЛГ.
Интересно, а если их сделать после укола ХГЧ они покажут действительно овуляцию или только подтвердят сам факт, что гормон повышен, а овулька может и не пройти? confusion
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Интересно, а если их сделать после укола ХГЧ они покажут действительно овуляцию или только подтвердят сам факт, что гормон повышен, а овулька может и не пройти?
Видимо такое тоже может быть, у меня получается уже 2 суток прошло после выброса гормона , а овуляция не происходит, хотя на тестах написано что через 24-36 часов произойдет овуляция, если есть 2 полоски. Вообщем не видать мне наверно в этом цикле овуляции.... :angry:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Любушк@ писал(а):Видимо такое тоже может быть, у меня получается уже 2 суток прошло после выброса гормона , а овуляция не происходит, хотя на тестах написано что через 24-36 часов произойдет овуляция, если есть 2 полоски. Вообщем не видать мне наверно в этом цикле овуляции.... :angry:
Да я вообще не понимаю вашего врача: простимулировать фолликулы и не сделать укол ХГЧ??? Смысл? Что теперь будет со всеми этими фолликулами?! Но... может еще разорвутся? :think:
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Да я вообще не понимаю вашего врача: простимулировать фолликулы и не сделать укол ХГЧ??? Смысл? Что теперь будет со всеми этими фолликулами?! Но... может еще разорвутся?
Я очень на это надеюсь, раньше мне стимулировали и я не какие тесты не делала, просто по узи смотрели когда размер нормальный становился, говорили делать укол и все было хорошо. А тут из-за тестов все отменили, раз организм сам выделил гормон ЛГ. Не понимаю чем бы укол помешал... :angry:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Любушк@ писал(а):Я очень на это надеюсь, раньше мне стимулировали и я не какие тесты не делала, просто по узи смотрели когда размер нормальный становился, говорили делать укол и все было хорошо. А тут из-за тестов все отменили, раз организм сам выделил гормон ЛГ. Не понимаю чем бы укол помешал... :angry:
confusion а вдруг не выделил??? Или его не хватило на столько фолликулов??
У меня вообще в этот раз все наперекосяк как-то: месячные пошли странно, стимуляция пошла неправильно, на ИИ вообще не по графику и эндометрия почти нет!!!! :gun: :gun: :gun: ]:>
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

а вдруг не выделил??? Или его не хватило на столько фолликулов??
Получается тесты врут????
У меня вообще в этот раз все наперекосяк как-то: месячные пошли странно, стимуляция пошла неправильно, на ИИ вообще не по графику и эндометрия почти нет!!!!
У меня кстати тоже мес были не такие как всегда, да и стимулировать стали со 2 дня, что очень редко делают и по особым показаниям, но будем верить врачу, его вообще у нас хвалят.

Ulduz21 Не переживай , все будет хорошо, надо верить help help help
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Улдуз, не переживай, просто яичники твои на второй стимуляции сработали быстрее, так как гормоны в организме накапливаются. А про эндометрий мне моя врач говорила, что после ИИ только на 5 день имплантация и за эти пять дней он еще подрастает. obnimalka
Любушка, пять фолликулов - мне кажется, это ОЧЕНЬ много. figase Видимо, стимуляция у тебя было больше, чем положено. А если из каждого из этих пяти фолликулов выйдут яйцеклетки и все они оплодотворятся??? :shock: Ведь даже на ЭКО максимум трех эмбрионов подсаживают. ИМХО, я бы не стала делать в этом цикле ИИ.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Камила писал(а):Улдуз, не переживай, просто яичники твои на второй стимуляции сработали быстрее, так как гормоны в организме накапливаются. А про эндометрий мне моя врач говорила, что после ИИ только на 5 день имплантация и за эти пять дней он еще подрастает. obnimalka
Я уже писала Любушке, что мне мой врач говорил, что эндометрий растет только до овуляции и должен быть "красивым" - то есть трехслойным, а после овуляции он уже не растет, а становится более рыхлым, чтобы принять хорион. Перпараты типа прогиновы до овуляции подгоняют рост эндометрия, а после овуляции улучшают кровоснабжение эндометрия, дюфастон и утрожестан делают эндометрий более рыхлым и подготавливают его к принятию хориона. Вот и получается, что у меня эндометрий будет расти только до предполагаемой овуляции - то есть до вторника примерно.
Пью прогинову, ем ананасы, вот думаю - идти завтра на узи или нет??? Врач ничего не говорил про это, муж ругается и говорит, что "не надо туда лишний раз лазать - в Питере все увидишь". Привел мне математические расчеты, что если эндометрий нарастет даже по 1 мм в день (на прогинове в прошлый раз эндометрий рос по 1,5-2 мм в день) - все будет хорошо, как раз минимальные 8 мм будут, но ведь хочется, чтобы все было максимально хорошо... Ой, я так переживаю и боюсь :*-(
Последний раз редактировалось Ulduz21 23 янв 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Любушка, пять фолликулов - мне кажется, это ОЧЕНЬ много. Видимо, стимуляция у тебя было больше, чем положено. А если из каждого из этих пяти фолликулов выйдут яйцеклетки и все они оплодотворятся??? Ведь даже на ЭКО максимум трех эмбрионов подсаживают. ИМХО, я бы не стала делать в этом цикле ИИ.
Да хоть бы один совулировал, а то нехотят. Стимуляция была обыкновенная 1тх2р в день клостик с 2 по 6 день. Врач тоже сказал с такими фоликулами можно эко делать, но всетаки хочется попробовать более естественно, ведь у меня все в порядке со всем, кроме (шеечный фактор).
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Не было меня два дня а тут такие новости, просто без слов... Тусик obnimalka :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Улдуз, глаза боятся - руки делают!!! Все будет хорошо, я в этом уверена! obnimalka obnimalka obnimalka

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Камила писал(а):Улдуз, глаза боятся - руки делают!!! Все будет хорошо, я в этом уверена! obnimalka obnimalka obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka спасибо, что бы я без вас делала???!!! Во вторник отчитаюсь, как все прошлом. Мне в 21.00 на укол ХГЧ топать, а завтра - в Питер.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Тусик, еще может воспользуешься, анализ на антитела к ХГЧ. При антителах может срываться Б.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Ulduz21 как настроение? obnimalka
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

bayha писал(а):Ulduz21 как настроение? obnimalka
obnimalka пришла после укола - дико тянет яичники, очень надеюсь, что овулька дотерпит до вторника, по тесту на овуляцию самостоятельного выброса ЛГ не было. :think: Уже хочу побыстрее в Питер, чтобы там врач посмотрел и сказал, как и что и стараюсь не думать, что завтра еще на работе объясняться, почему мне срочно надо ехать в Питер. :doctor:
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Ты Овитрел колола? На работе если не хочешь говорить истинную причину, может бесплатный отпуск взять?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Девченки посмотрите ввв. youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

bayha писал(а):Ты Овитрел колола? На работе если не хочешь говорить истинную причину, может бесплатный отпуск взять?
ХГЧ колола, овитреля у нас вообще никто никогда не видел, а прегнил привозят по заказу и в очень неудобной дозировке. Ничего, попа стерпела.
У тебя как дела??? Готовишься?
ЗЫ: да я и не буду говорить истинную причину, у меня специально дни с прошлогоднего отпуска оставлены для таких целей, главное быстро-быстро оформить документы.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru