А если назначат укол Прегнил для того чтобы дом. фолик совулировал, то еще 3 тыс уйдет. А всегда интересно прегнил назначают для того чтобы совулировал ДФ? или при крио в ЕЦ фолик должен сам совулировать? и какой размер ДФ должен быть как минимум в диаметре чтобы можно было уже колоть прегнил?
Клиники - Архив
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Re: Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!
Роза, я точно незнаю, но если цены с НГ не повысились то 11200 за узи+ разморозку+подсадку. Но еще кроме этого думаю придется покупать лекартсва для поддержки и в Казань мататься тоже у меня денег немало уходит. Вопщем тыс 15-16 как минимум надо 
А если назначат укол Прегнил для того чтобы дом. фолик совулировал, то еще 3 тыс уйдет. А всегда интересно прегнил назначают для того чтобы совулировал ДФ? или при крио в ЕЦ фолик должен сам совулировать? и какой размер ДФ должен быть как минимум в диаметре чтобы можно было уже колоть прегнил?
Вот чето я уже переживать начала 
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Роза, мне после гистеры в КН прописали антибиотики, свечи нео-пенотран, спринцевание, линекс. Всё. Гормональные не назначали.
- lun@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Лара, ты у Шерили поинтересуйся или у Коброчки - у неё, по-моему, тоже сыночек после крио. Напиши ей в личку. Или поинтересуйся у девочек в темке Крио.. Но, насколько я помню, у Шерили ждали пока сам фолик лопнет.. то есть крио было в естественном цикле..
Лара, подняла прайс КН - там сказано, что если по показаниям назначают в крио-протоколе триггер овуляции, т.е. овитрель или прегнил, то эти инъекции будут сделаны без доп.оплаты. Прегнил колят, когда фолик достиг 18 мм..
Лара, подняла прайс КН - там сказано, что если по показаниям назначают в крио-протоколе триггер овуляции, т.е. овитрель или прегнил, то эти инъекции будут сделаны без доп.оплаты. Прегнил колят, когда фолик достиг 18 мм..
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Сколько у вас детей: 1
Ражая!Мне при болезненных М. помогает только нурофен!
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Лара,ну хорошо.я думала около 50 будет,15-20 это не так много,после затратного полного протокола)))))
этот месяц быстро пролетит даже не заметишь,а пока готовься морально быть беременной
lun@,а спринцевание чем назначили?не подскажешь.а линекс для чего,от дисбактериоза?многим ведь фемоден назначают еще,а это разве не гормональное?
этот месяц быстро пролетит даже не заметишь,а пока готовься морально быть беременной
lun@,а спринцевание чем назначили?не подскажешь.а линекс для чего,от дисбактериоза?многим ведь фемоден назначают еще,а это разве не гормональное?
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Сколько у вас детей: 2
Луна, Роза, у меня будет крио в ЕЦ, если прегнил будет бесплатно, то это несказанно радует, прям бальзам на душу
Я с Шерели еще месяца 2 назад по поводу крио общалась, даже отдельный файлик завела "Советы по крио от Шерели":))).
С размером ДФ ясно. Спасибочки
Я с Шерели еще месяца 2 назад по поводу крио общалась, даже отдельный файлик завела "Советы по крио от Шерели":))).
С размером ДФ ясно. Спасибочки
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
- lun@
- Девица на выданье
Роза, спринцевание ромашкой. Линекс - да, от дисбактериоза. Фемоден - ОК,т.е. гормональный препарат, но мне его не назначали.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за советы, заказала мужу и спазмалгон, и нурофен.
Роза, мне когда делали в Прибалтике гистеру тоже ОК назначили лишь после результатов гистологии, когда подтвердили аденомиоз. А в КН полипы и так подтверждены биопсией, гистера нужна была, чтобы их убрать. Кстати, потом узнала, что аденомиоз верный спутник полипоза, но в первый раз у меня полипы не нашли.
Роза, мне когда делали в Прибалтике гистеру тоже ОК назначили лишь после результатов гистологии, когда подтвердили аденомиоз. А в КН полипы и так подтверждены биопсией, гистера нужна была, чтобы их убрать. Кстати, потом узнала, что аденомиоз верный спутник полипоза, но в первый раз у меня полипы не нашли.
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Луна,а это просто взят купить ромашку в аптеке да,разбавлять и сппринцеваться да?а надо чем нибудь выцедить эту ромашку?там же от чая попадаются мелкие листочки.может через фильтр пропустить это все?
а может мне тоже линекс попить?ато тааааак меня от антибиотиков тошнит до одурения
просто жесть.антибиотик менять смысла нет,у меня организм на все так реагирует
рыжая спасибо,значит не одна я такая
а может мне тоже линекс попить?ато тааааак меня от антибиотиков тошнит до одурения
рыжая спасибо,значит не одна я такая
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Ромашку заваривать надо. Там на пакетике обычно пишут способ. Ну, и конечно, процеживать - куда ж ты сор будешь пихать?!Роза-казаночка писал(а):Луна,а это просто взят купить ромашку в аптеке да,разбавлять и сппринцеваться да?а надо чем нибудь выцедить эту ромашку?там же от чая попадаются мелкие листочки.может через фильтр пропустить это все?
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Спасибо.,а чем процеживать?
вот этот вопрос меня и интересует больше всего 
- ELYA 15
- Задорная первоклашка
Всем доброго дня!!!!!
Роза-казаночка спасибо
. Я процеживала через марлю. А моя тетя покупала ромашку в пакетиках,потом просто выкидывала их и все.Так проще.
А у меня начался предприемный мандраж.Незнаю как дожить до вечера.Места себе не нахожу.
Роза-казаночка спасибо
А у меня начался предприемный мандраж.Незнаю как дожить до вечера.Места себе не нахожу.
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Можешь через марлю, бинтик, либо через ситечко. Где-то читала, что кто-то заваривает уже готовые фильтр-пакеты (это такие, как чай) - так проще.Роза-казаночка писал(а):Спасибо.,а чем процеживать?вот этот вопрос меня и интересует больше всего
Elya, а тапком по попе? tapok Прекрати переживать! Я вон в прошлый раз даже не ожидала от него услышать: "Ну что - начнем?" (это АА предлагал протокол уже начать). Но так как у меня все завязано на снижении гомоцистеина, я отказалась
Все хорошо будет
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
ELYA 15 спасибо)))
как я понимаю твое состояние,но ты все равно постарайся успокоиться,и настроить себя только на хорошее,повторяй это про себя много раз и не сомневайся в удачном исходе твоего посещения КН.самое главное не сомневаться и верить
это я книжки умные читаю
Рыжая спасибо
как я понимаю твое состояние,но ты все равно постарайся успокоиться,и настроить себя только на хорошее,повторяй это про себя много раз и не сомневайся в удачном исходе твоего посещения КН.самое главное не сомневаться и верить
Рыжая спасибо
- wanna_kid
- Пока в пеленках
Девочки, все привет!!!
Вы такие позитивные, тьфу-тьфу на вас! или как правильно - Апчхииии?:):)
Я на форуме совсем-совсем новичок!! По-тихоньку изучаю тему ЭКО и всего околородового - планирую беременность. правда пока муж об этом не знает, но все же
Наблюдаюсь в Клинике Нуриевых, у Курбатовой!! вижу, что здесь много пациентов клиники, может даже на диванчиках рядом сидели?:)
в общем, я теперь тоже здесь!! ура-ура-ура!
если что - помогайте, если не сложно, а то с форумами я не дружу чисто технически - вот, осваиваю по-тихоньку
Вы такие позитивные, тьфу-тьфу на вас! или как правильно - Апчхииии?:):)
Я на форуме совсем-совсем новичок!! По-тихоньку изучаю тему ЭКО и всего околородового - планирую беременность. правда пока муж об этом не знает, но все же
Наблюдаюсь в Клинике Нуриевых, у Курбатовой!! вижу, что здесь много пациентов клиники, может даже на диванчиках рядом сидели?:)
в общем, я теперь тоже здесь!! ура-ура-ура!
если что - помогайте, если не сложно, а то с форумами я не дружу чисто технически - вот, осваиваю по-тихоньку
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотела!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское - персональное от олимпиады
Попала под мамские чихи от Venera-Li - попала и обмазалась :)
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское - персональное от олимпиады
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Добро пожаловать! А вам ЭКО по каким показаниям? Если все хорошо, на ЭКО не торопись, все-таки мы не от хорошего здоровья к этому методу пришли.wanna_kid писал(а):Девочки, все привет!!! По-тихоньку изучаю тему ЭКО и всего околородового - планирую беременность. правда пока муж об этом не знает, но все жеНаблюдаюсь в Клинике Нуриевых, у Курбатовой!!
- альбинушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ
Луна,конечно НР мне скажет делать или не делать гистеру,я просто не хочу рисковать.Вдруг там полип,не дай Бог конечно.А в феврале я уже хочу закрыть больничный и выйти на работу.А то на работе меня уже
На встречу я конечно хочу:) Но у меня с графиком очень сложно,врядли после больничного мне дадут суб. или вос.А выберать не приходится.
- альбинушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
- lun@
- Девица на выданье
Роза, я купила именно ромашку в "чайных" пакетиках
и никаких елок-палок в жидкости не было. А линекс в любом случае - вещь хорошая! И при антибиотиках лишним не будет!
Альбинушка, жаль, конечно, что на встречу у тебя не получится прийти.. Возьми на всякий пожарный координаты встречи - а вдруг! support
Элечка! А валерьяночки хлопнуть,а? Или пустырничка.. Приедешь к АА споооокооойнаааяяяя.. "делайте со мной, чё хотите.." support support support
wanna_kid, добро пожаловать! Присоединяюсь к вопросу Рыжей - а почему подумываете об ЭКО? Какой у вас срок уже планирования? И, извините, если муж не в курсе, то и спермограмму он не сдавал?
Альбинушка, жаль, конечно, что на встречу у тебя не получится прийти.. Возьми на всякий пожарный координаты встречи - а вдруг! support
Элечка! А валерьяночки хлопнуть,а? Или пустырничка.. Приедешь к АА споооокооойнаааяяяя.. "делайте со мной, чё хотите.." support support support
wanna_kid, добро пожаловать! Присоединяюсь к вопросу Рыжей - а почему подумываете об ЭКО? Какой у вас срок уже планирования? И, извините, если муж не в курсе, то и спермограмму он не сдавал?
- wanna_kid
- Пока в пеленках
альбинушка, спасибо!!! 
lun@, у нас пока все разговоры в зачаточном состоянии, поэтому анализов он не сдавал. у меня СПКЯ, по врачам уже который год хожу, теперь наконец-то нашла "свое" место - нуриевых. с ними и начинаю планировать: выравниваем гормональный фон, приводим в порядок цикл и т.д.
lun@, у нас пока все разговоры в зачаточном состоянии, поэтому анализов он не сдавал. у меня СПКЯ, по врачам уже который год хожу, теперь наконец-то нашла "свое" место - нуриевых. с ними и начинаю планировать: выравниваем гормональный фон, приводим в порядок цикл и т.д.
- lun@
- Девица на выданье
Понятно.. Возможно, получится и самодельная беременность! ЭКО - это уже , действительно, как крайний вариант.. И, кстати, по поводу чихов
- чихают на ожидалочек и хочушек уже беременные девочки и мамочки, чтобы заразить материнством! А у вас, значит, скоро всё получится, если первое своё сообщение на форуме с чихов начали! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- ELYA 15
- Задорная первоклашка
Луночка
Ни пустырника,ни валерьянки нет(кстати надо будет запастись на будущее) Хотела корвалола на грудь принять.И он закончился

______________________________________________________________________________________________________________
- wanna_kid
- Пока в пеленках
lun@, ну вот благодаря таким советам я и освоюсь ))))) ну простите меня, не местную, за нарушение племенных правил 
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
wanna_kid,привет)))))
будешь моим другом по несчастью)))
у меня тоже СПКЯ.
как тебя там лечат в нуриевых?что гворят?какие таблетки прописали?
будешь моим другом по несчастью)))
у меня тоже СПКЯ.
как тебя там лечат в нуриевых?что гворят?какие таблетки прописали?
Добрый день всем!!!
ELYA 15 Не переживай, попей чайку, всё будет хорошо!!!!
wanna_kid Добро пожаловать!!!
Девочки, представляете я сегодня обнаружила, что у меня анализ на сахар крови аж 7,6 при норме 5,5...
а анализ сдавала 28. декабря. УЖАС!!!! что теперь делать
только этого не хватало, а с высоким сахаром в протокол не берут???????
ELYA 15 Не переживай, попей чайку, всё будет хорошо!!!!
wanna_kid Добро пожаловать!!!
Девочки, представляете я сегодня обнаружила, что у меня анализ на сахар крови аж 7,6 при норме 5,5...
- lun@
- Девица на выданье
Элечка, схомячила уже все успокоительные!
Значит, остается только одно надежное средство - коньяк! 
Вот, Луна у нас молодец,
отличный антидепрессант КОНЬЯК!
ELYA15 
- lun@
- Девица на выданье
Весна23, пересдай анализ. Если сахар будет опять высоковат, то сделай тест на толерантность к глюкозе. И накануне анализа не ешь ничего сладкого, в том числе фрукты. Раньше проблемы с сахаром были?
- Рыжа-я
- Девица на выданье
А попробовать пересдать?23Весна писал(а): Девочки, представляете я сегодня обнаружила, что у меня анализ на сахар крови аж 7,6 при норме 5,5...а анализ сдавала 28. декабря. УЖАС!!!! что теперь делать
только этого не хватало, а с высоким сахаром в протокол не берут???????
wanna_kid, и тебя вылечат
lun@, линеечка такая здоровская! support
------------------------------------------------------------------------------
Однако, прикольно дома валяться...я даже не встаю толком, жду-не дождусь мужа с таблетками
не-е-е-т, раньше никогда такого не было! всегда сахар был в норме. В понедельник пойду пересдам, что то не нравится мне это.... не хочется мне сахарный диабет... Нам здоровенькими надо быть, что бы
воспитывать!
- lun@
- Девица на выданье
Угу.. притом, что сама не пью.. меня уже НР заставляет фактически начинать употреблять..23Весна писал(а):Вот, Луна у нас молодец,отличный антидепрессант КОНЬЯК!
ELYA15
ой.. а я всё ждала, кто же меня первый похвалит!Рыжа-я писал(а): lun@, линеечка такая здоровская! support
У меня, кстати, раньше тоже были болючие первые дни цикла, а после протоколов почему-то прошло.. вообще не болит ничего.. непонятненько..
Отваляйся денечек! К тому же на улице ОЧЕНЬ свежо...........
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Еще один повод идти в протокол!lun@ писал(а): У меня, кстати, раньше тоже были болючие первые дни цикла, а после протоколов почему-то прошло.. вообще не болит ничего.. непонятненько..![]()
lelik74, вижу тебя!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Луна!У тебя на линеечке,там где киса,титя с сосочком из которого молочко льётся,нарисована!))))И вообще такая урбанистическая линеечка!
wanna_kid!!!Привет!АААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя забеременительное!
И всем-всем
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
wanna_kid!!!Привет!АААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя забеременительное!
И всем-всем
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- lun@
- Девица на выданье
Мурзилка, если кормящая мать говорит титя с молоком, значит - титя с молоком!
.. просто до сих пор я предполагала, что абажур, из которого льется свет!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- lun@
- Девица на выданье
Девочки! Сегодня у нашей Sharily день рождения!!!
Поздравляю тебя!! support
Самый лучший и важный в жизни подарок ты уже носишь под сердцем.. Желаю тебе благополучной и легкой беременности! Родов - в срок! Здоровья тебе! Оставайся такой же милой, жизнерадостной , со светящейся улыбкой! Счастья тебе!!! Прежде всего - материнского!!
support support support 
Поздравляю тебя!! support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00