У нас тоже с мужем такая же картина. По HLA - cсовпадения о трем локусам, АКАТ - положительный, наличие антиспермальных тел - положительный. Проблемы в иммунограмме, но при этом две самостоятельные беременности и выносила. Проблемы оказались в генетике. Первый вопрос у генетиков был вы случаем ни брат и сестра - "нет". Но у нас с мужем одинаковая кровь 1 положительная, так почему при одинаковой крови - не могут быть совпадения по HLA - Ведь людям переливания делают, они же тоже не всю подряд кровь переливают, а ищут совпадения по локусам. Развод на деньги полный или врач просто не знают как это объяснить. Я стараюсь об этом вообще не думать.Lucky_K писал(а):Да-да, мне М.Б. ваще сказала забыть о том, что мы с мужем в ЦиРе сдавали HLA, в котором кучу совпадений выявили и сказали, что всё плохо.... Вот пытаюсь забыть, но это трудно... Лучше б и не знала ничего об этом!Мамунчик писал(а):Я так поняла, что в ФертиМеде к этому тесту относятся в большим сомнением,
Кстати, статью Каменецкого прочитала - замечательная.... еще раз вспомнила слова Н.Л. - новый способ - это хорошо забытый старый - так она мне сказала на мой вопрос про орошение кровью, который делает Альтра-Вита.