Жужелка » 01 янв 2011, 21:39
marina LITVINOVA писал(а):
Я тоже подала на вторую квоту,жду с апреля,смотела раньше статус талона был НАХОДИТСЯ В ЛИСТЕ ОЖИДАНИЧ. а сегодня посмотрела и ужаснулась..написано ИСПОЛЬЗОВАНА..тоесть как будто я уже получила квоту..пипец просто, не знаю что делать, иззаприаздников и узнать ничего не могу ни у кого..Будем надеяться и ждать!!Удаси всем и всех с новым годом!!
Марина привет ,у меня была такая же ситуация,я сразу позвонила в Министерство Здравоохранения и оказалось что мне дали квоту и нужно приехать за направлением в Минздрав.Так что удачи тебе.звони им сразу после праздников и вперед в свой победный. ААААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя !!!:
Жужелочкаспасибо тебе за твои чихи!!Надеюсь,в этот раз заразиться таким хорошим вирусом БЕРЕМЕННОСТЬ..Девоньки,после праздников позвонила Поплутниной ,она сказала что в нашем Ростовском Минздраве что то напутали и поэтому мой талон закрыт

.Звоню в наш минздрав,говорят что не знают почему Москва закрыла и что надо писать заявление заново

..Пребывла в шоке,
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
У нас тут судбьа решается а они там мудрят не знамо что...Но вроде пообещали что после заполнения нового заявления дадут квоту,так как квоты есть..но я так переживаю что пока раскачаемся(до 1 февраля они не принимают)то и квоты опять кончатся

Вот такие новости..А еще радость,со мной в марте в палате лежала девочка,у нее все получилось и 29 декабря она родила сына!!!!по-иоему была 5 попытка у нее,так что не будем опускть крылья и вперед за своей мечтой!!!! support support support
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.