Клиники - Архив

Архив клиник
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Re: В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Сообщение Liriel

Ревизорчик, держи на скорейшее получение квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Только ты не покидай наш домик, :-* :-* :-* даже, если ты не поедешь в Москву. Оставайся с нами obnimalka
Seviff, я с тобой, :drink: за тебя, :drink: за беременный февральский :drink: скоро все мы станем beremchatka Ты когда примерно в протокол?
Енджи, я беру больничный на ЭКО по месту жительства до того пока в Москве не откроют больничный, как в Москве откроют, по месту жительства закроют, у меня договоренность с врачем. Не переживай, все будет хорошо, у страха глаза велики!
Последний раз редактировалось Liriel 17 янв 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!

Светик уже рассказала про нашу встречу, да, хачапурь не досталось, на поход никак нельзя назвать неудачным, из-за приятной встречи, квоты и тд :)

Девчата-февралюшки, а мы к вам тоже приедем на хачапури :)
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Enji@ писал(а):Привет всем !!! Что-то я очень боюсь ехать, скажите куда, когда приезжаешь надо идти оформляться и долго стоять в очередях, эти очереди уже на протяжении несколько лет надоели. Не знаю как, хвалят Харьков, на самое главное там было плати и плати, хотя все доктора приветливые, постоянно улыбаются. Сегодня совсем упала духом. Еще до конца не определилась с жильем, жить у родственников не хочется (одни расспросы и сочувствия), Вот так.Девочки напиши, вы отпуск берете на ЭКО.
ты на опарина едешь? чего боятся то? ты же за лялей едешь, в нашем деле без очередй никак :gun:
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Зая, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Какой же сегодня удачный день :-D ......Квоту дали, с дохтором повидалась, с Заей (моё солнышко :-* ) просто очаровательно похихикали в столовке :-D , а уходя я ещё и бахил халявных на тырила yahoo support [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Бельчонок obnimalka
Машуль, obnimalka загляни в личку ;)
Энджи а ты не хочешь рядом в общаге устроиться, там и не так дорого и родственники с вопросами не так надаедают. Сама знаю, что это и как :angry:, уж лучше одним пожить.
Светик, ну тогда давай еще по одной ;) :drink:

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Мы с мужем тоже натырили бахил в прошлый раз [lol] [lol] [lol] [lol] и думаю не мы одни [lol] [lol] [lol] [lol] за тебя :drink:
Энджи, солидарна с Маськой, общага выход, реальный выход, там тебя никто не знает, никто не будет мучать распросами, будешь в спокойствии, только ноут возьми, чтобы быть на связи с девочками. Если меня не положат, я 100% буду тоже в этой общаге. Не унывай, не пропадем! dude
Последний раз редактировалось Liriel 17 янв 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( чаго меня не замечают я тут как призрак.....я тоже хочу хачапури и бахил халявных
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Seviff!так здорово yahoo yahoo yahoo .ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
рЫБКА!поздравляю,наши врачи подобрели,меня тоже не гоняли,сказали всё напишем сами kachaem .А по поводу сроков что-нибудь сказали?
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Ой, Светик, а ковры, мы же не рассказали про ковры! Девочки, там, в Опарина, по коридору красные ковровые дорожки расселили :) :-D
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Enji@ писал(а):Привет всем !!! Что-то я очень боюсь ехать, скажите куда, когда приезжаешь надо идти оформляться и долго стоять в очередях, эти очереди уже на протяжении несколько лет надоели. Не знаю как, хвалят Харьков, на самое главное там было плати и плати, хотя все доктора приветливые, постоянно улыбаются. Сегодня совсем упала духом. Еще до конца не определилась с жильем, жить у родственников не хочется (одни расспросы и сочувствия), Вот так.Девочки напиши, вы отпуск берете на ЭКО.
Enji@, не надо паники... tapok Я вот сегодня была в нашем отделении, так там три жалкие калеки сидели в холле и всё figase , НИКАКОЙ очереди support . К Поплутиной тоже никакой очереди support . Приедешь, сходишь в каб. 2025 к коронованной тёте, а она тебя уже пошлёт дальше по рукам :-D :-D :-D . И просись в стационар, щас народу не много. думаю есть места ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

lila-89 писал(а)::*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( чаго меня не замечают я тут как призрак.....я тоже хочу хачапури и бахил халявных
Лилачка, не плакай golova , я тогды тоже получается призрак :shock: ? Я тоже хочу хачапур и бахил :-D , но мне за нмим очень далеко ехать, и так хочу чтобы мне туда не понадобилось больше.

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Лилочка, дорогая :-* :-* :-* :-* :-*
Красные ковры figase это они к нашему приезду готовятся :-D :-D :-D :-D

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

lila-89 писал(а)::*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( чаго меня не замечают я тут как призрак.....я тоже хочу хачапури и бахил халявных
Лиличка, не плачь, ты не призрак, мы все вместе :drink: , поедим хачапури и ещё на тырим бахил :-D :-D :-D

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

З@я писал(а):Ой, Светик, а ковры, мы же не рассказали про ковры! Девочки, там, в Опарина, по коридору красные ковровые дорожки расселили :) :-D
Зай, figase , это наверно они вас так со Светиком встречали ;) :-D

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки, мне так интересно стало :think: А зачем вам столько бахил figase ;) ?

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Маська, у нас, например, в больницах и поликлиниках бахилы 5 руб. стоят, перед каждым приемом приходится покупать, вот мы и натырили с мужем прозапас. :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Liriel 17 янв 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):Ой, Светик, а ковры, мы же не рассказали про ковры! Девочки, там, в Опарина, по коридору красные ковровые дорожки расселили :) :-D
Даааа конечно, а как же ковры, так красиво, я бы даже сказало торжественно :-D :-D :-D

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

м@ськ@ писал(а):
Лилачка, не плакай golova , я тогды тоже получается призрак :shock: ? Я тоже хочу , и бахил :-D , но мне за нмим очень далеко ехать, и так хочу чтобы мне туда не понадобилось больше.
будем мы две призраки))))))если чесно меня уже тошнит от опарина вымогатели ообще что то срубают все больше и больше только из за ЛБ там, по сто раз проверяйте нужно ли сдавать назначеные анализы и необходимо ли в центре?а то мне тут на 26000 посчитали генетику, а в самом центре генетики все это стоит 16000 и естественно во втором сделают качественей и что самое странное половину анализов опарина в центр генетики отправляет поэтому у них сроки всегда больше.....грусно как то....уже задаюсь вопросом может просто не суждено ме детей родить, надоело уже...
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

оооо красные ковры, кстати завтра еду туда моя любимая ЛБ с отпуска вернулась, пройдусь по красной ковровой дорожке [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

м@ськ@ писал(а):Девочки, мне так интересно стало :think: А зачем вам столько бахил figase ;) ?
Масенька, я маме даю, она к стоматологу в них ходит, а я в гинекологию за больничными бегаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Liriel писал(а):Маська, у нас, например, в больницах и поликлиниках бахилы 5 руб. стоят, перед каждым приемом приходится покупать, вот мы и натырили с мужем прозапас. :-D :-D :-D
А я думала, что вы решили уже предпринимательсво открывать :-D . Перед центром, как бабули, по 5 рэ продавать [lol]

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Лилочка, то что там дорого и дерут со всех денег с этим полностью согласна dude А вот с тем, что не суждено родить tapok tapok tapok tapok выкинь эти дурацкие мысли, возьми себя в руки, соберись, знаю, что трудно, иногда как нахлынет... ничего не хочется golova Все мы будем мамочками, нас всех ждет встреча с нашими детками. [baby] [baby]
Последний раз редактировалось Liriel 17 янв 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

м@ськ@ писал(а):
Liriel писал(а):Маська, у нас, например, в больницах и поликлиниках бахилы 5 руб. стоят, перед каждым приемом приходится покупать, вот мы и натырили с мужем прозапас. :-D :-D :-D
А я думала, что вы решили уже предпринимательсво открывать :-D . Перед центром, как бабули, по 5 рэ продавать [lol]
А что [lol] [lol] [lol] это мысль [lol] [lol] [lol]

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Liriel стараюсьдорогая, вроде взяла себя в руки, а когда сообщили что у меня близняшки были будто убили....а это их генетик сволочь это поталогия двойной набор, надо днк чего то там проверять,захурмила лиж бы содрать побольше на анализах....а они бедняжки не разделились, чуть чуть нехватило :*-( :*-( :*-( :*-( думаю забуду все тока с новой Б
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

я просто поражаюсь как на таком можно делать деньги, знают же что все сделаем ради ребенка и пользуются :gun: :gun: :gun:
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Держись, Лилочка, дорогая, :-* :-* :-* вот увидишь будут у тебя, и у меня, и у всех девочек детки, но для этого нужно поставить перед собой цель и идти к ней, быть мужественной и сильной. golova У нас в России на всем делают деньги, иногда для людей нет ничего святого, как посмотришь иногда телик, волосы дыбом встают.

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Liriel писал(а):Держись, Лилочка, дорогая, :-* :-* :-* вот увидишь будут у тебя, и у меня, и у всех девочек детки, но для этого нужно поставить перед собой цель и идти к ней, быть мужественной и сильной. golova У нас в России на всем делают деньги, иногда для людей нет ничего святого, как посмотришь иногда телик, волосы дыбом встают.
:-* :-* :-* :-* :-* спасибо дорогая, буду стараться flowers
revizor
Веселая дошкольница

Сообщение revizor

О, девчат, я тоже по отъезду пару бахил стырила. Потом в ЖК пригодились [lol] .
А за квотой пойду в департамент прямо. Выписка свежая, анализы то же. Не знаю как примут, посмотрим dude
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

revizor писал(а):О, девчат, я тоже по отъезду пару бахил стырила. Потом в ЖК пригодились [lol] .
А за квотой пойду в департамент прямо. Выписка свежая, анализы то же. Не знаю как примут, посмотрим dude
а туда еще и со свежими анализами надо?
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

катя80 писал(а):Seviff!так здорово yahoo yahoo yahoo .ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
рЫБКА!поздравляю,наши врачи подобрели,меня тоже не гоняли,сказали всё напишем сами kachaem .А по поводу сроков что-нибудь сказали?
Катюш я пока не спрашивала, завтра понесу справку и заодно узнаю, через сколько мои доки будут в МЗ, чтобы хотя бы талон получить, а там заодно и узнаю про всё support А тебе ничего про сроки не говорили?
Я когда первый раз приезжала, тоже парочку бахил стянула [lol] [lol] [lol] тоже в ЖК потом пригодились [lol]
Всем удачи и спокойной ночи!!!!!!!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки, а мне совесть не позволила стыбрить confusion , хотя хотела. Но в итоге, всё-равно один , но утащила по не воле :-D , случайно в сумке и то 1штуку. Он у меня случайно в сумке оказался, когда один у мужа порвался, от одного вида его лапищи :-D . Так мы взяли уже у охраны, он один заменил, а другой, который как раз и приехал с нами , в сумку ко мне закинул. Так что и я стырила получается [lol]

Narkiska
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Привет девочки мои красавицы!!! obnimalka obnimalka obnimalka вот вернулась из отпуска, читала-читала декабрьскую страничку, потом еле нашла этот домик, и тут вы стоооолько понаписали!!! figase
отдохнула я отлично у родителей, обошла всех подружек, наела все сброшенные до праздников колограммчики обратно tapok . муж без меня тут сдавал спермограмму и всякие мазки и бакпосев, вылезла у него микоплазма... сегодня поехал к венерологу за назначением лечения (хорошо что не обоим нам лечиться- я сдвала тоже бакпосев и на инфекции- все чисто, а секес у нас только с презиками, так что ко мне эта бяка не попала). с оформление выписки опять тишина- мой г. в отпуск ушла до 1 февраля. как выйдет буду просить оформить выписку, не дожидаясь окончания лечения мужа. отправим в министерство, пока то-се - он пролечится и сдаст свежие анализы. так уже хочется побыстрее в Москву поехать за {baby} {baby} , хотя сомневаюсь, что на первое полугодие попаду...
всех obnimalka obnimalka obnimalka и flowers flowers flowers держите кулачки кому надо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://chudetstvo.ru/]
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Привет,девочки!
Наркисочка с возвращением из отпуска obnimalka
Лиличка не переживай,я вообще в лавке остаюсь и не еду ни в феврале ни в марте,наверное :*-( :*-( :*-( а мамочкой ты обязательно будешь,если стучать в дверь,то обязательно откроют!
Масяня когда пойдешь за криошками?
Enji@ не паникуй!запиши как доехать до клиники и в какой кабинет обратиться,а дальше язык до Киева,как говорится доведет!Я думаю просто у тебя волнение,у меня,если бы я собиралась бы сейчас от волнения сердце бы выскакивало и замирало!
Девочки,всем мои на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Девочки, привет! Доброго утра всем! obnimalka
Наркисочка, с выходом из отпуска. Как наверное на работу не хотелось идти.
Держите все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды.
Девочки, у меня не получается поехать в протокол в феврале :*-( , у мужа на работе его сменщица сломала руку, так его не отпустят в Москву, заменить его не кем, говорит давай переносить на март. Я так ждала, так ждала, теперь опять переносить :*-(

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Доброе утро девчушки :-*
Lirielчик, как жаль :( , а вы далеко живете от Москвы? Может муж на 1 день( пункции) и сможет приехать, или его вообще даже и на 1 денечек не отпустят?
Наркисулик, obnimalka , как классно отдыхалось тебе. Ты не переживай, время быстренько пролетит и ты даже и не успеешь оглянуться и вот он -счастливый беременный ;) .
Бельчоночек, собираюсь вообще то в феврале. Но если все будет хорошо. А то мало ли что еще мой организм выкинет мне. Вон, после того протокола кисту мне выкинул :-D , я думаю, что это от убойной дозы гормонов, просто раньше у меня их вообще не было. Ну я хоть успокоилась немного, вроде с ней возьмут на гистеру. Так что буду молится, чтобы была отличная гистология и чтобы все кисточки рассосались help help help .
Последний раз редактировалось м@ськ@ 18 янв 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru