Интересно, как там Светик к Поплутиной сходила, нарубались наверно с Заей вкусных хачапурей, ну ниче, мы с девчонками тоже в февральском победном покушаем их.
Про печень сказать ничего не могу, а вот для желудка в мой первый протокол в 2009 году, вместе с препаратами для стимуляции и поддержки выдавали "бифидобактерин" (кажется так называется) на весь протокол, это суспензия которую надо разводить в воде и пить, по вкусу на кефир похоже. И очень мне это понравилось, а потом перестали давать и я его уже сама покупала, хорошая вещь , рекомендуюLiriel писал(а): Девочки, посоветуйте, как подготовить печень к протоколу и как уберечь ее во время протокола. Кто-нибудь что-нибудь принимал?
Спасибо Тигруля*Тигрица* писал(а):Seviff, ураааааааааааааааа!![]()
![]()
![]()
support support support
![]()
. Искренне рада за тебя! Вот видишь, как оказалось всё просто и здорово! dai2 dai2 dai2 . Пусть так и aist закончится
aist
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОООО поздравляю с обновкой, это надо обмыть*Тигрица* писал(а): А я сегодня купила себе спортивку:-P . Обожаю распродажи! dai2 dai2 dai2 support support support
Светик, урааааааааааа,seviff писал(а): Теперь о себе: Поплутина оказалась молодой особой около 30 лет с небольшой короной на голове
![]()
. Я к ней в кабинет вползла кланяясь и она взяв мой талон, сразу выкинула (МОЛЧА) его в мусорку
![]()
. Я почти упала в обморок, а она (так же молча) что то напечатала на компе, протянула мне листок и сказа: "Идите оформляетесь в протокол". Тут меня второй раз хватил удар
![]()
. Я её спрашиваю: "что это значит????" , а она посмотрела на меня с жалостью, как на умалишённую и повторяет: " вы хотите в протокол или нет? вот и идите оформляйтесь"
. Я поскакала к своему дохтору
, слава Богу она была на приеме
, и мы решили раз деньги пришли, то пойдем в протокол в феврале, а пока сделаем предпротокольную подготовку
![]()
. Вот такие дела
Читала, что полезно для поддержки печени перед протоколом прокапать Гептрал. Сама думаю - стОит или нет?Liriel писал(а):Девочки, посоветуйте, как подготовить печень к протоколу и как уберечь ее во время протокола. Кто-нибудь что-нибудь принимал?
Не с обновкой, а обновкамиseviff писал(а):ОООО поздравляю с обновкой, это надо обмыть*Тигрица* писал(а): А я сегодня купила себе спортивку:-P . Обожаю распродажи! dai2 dai2 dai2 support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Бельчонок))!Бельчонок)) писал(а):Тигрицас обновками тебя! support support support
Рыбонька, спасибо огромное!Рыбка) писал(а):Тигрулечка с обновками тебя, это дело конечно нужно обмыть, я за
Мась персонально-заразно-пацанячеем@ськ@ писал(а):
Янусик,можно хоть капельку возьму?
![]()
ооох, спасибо, честно говоря жду- не дождусь, чувствую уже себя бегемотомLiriel писал(а):держи самые крепкие кулачища![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на легкие роды!