Всем доброго утречка!!!!!
Мне опять с самого утра( с 5-ти часов) не спится!

Хотя вчера был трудовой насыщенный день!!!!
Боже!Как же хорошо на работе!И как я её люблю! :-P
Думала,спать буду,как убитая!Ан нет!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У малыша видимо свой режим!
Поэтому забежала сюда накидать
Люльку много-много

на сегодняшнюю красивую циферку!!!!! dai2 dai2 dai2
Люлек!!!!!Удачи!И мы с тобой!!!!!
Павуленька!!!!!С годовщиной свадьбы вас!!!!!
У нас с мужем тоже не за горами!В феврале-15 лет будет!
И
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!на тебя в предверии беременного протокола!!!!!
Елка!!!!На хорошие результаты анализов и успешную подготовку к беременному протику!!!!
Мне какой-то бред, сюжетная линия. Один полюс - сны мне давно не снились... Видимо, головушка с мозгами начинают отдыхать и приходить в норму.
Мне сны тоже редко снятся!Но сейчас видимо подсознательно гружусь по поводу скринингов и сегодня проснулась от того,что мне приснился результат скрининга крови!А там показатели завышены!
Ну я себе сказала-"Куда ночь-туда и сон!",но больше не заснула!!!!
Вобщем,жду узи с замиранием сердца!
У меня случились как-то пара дней без Пробирки - вчера муж выходной был, что бывает оч.редко - ходили в гости и были целый день вместе
Шурочка!!!Это же здорово!!!
Сирокко (внесла мнение Воронина в инфу для новичков)))
Спасибо,Шурочка!!!!

Маркизочка, рада тебе!!! У тебя уже известно, кто будет?
А у Маркизы же девочка!
Но что-то долго как-то мне АА перерыв назначил - 12 был первичный прием, и он мне сразу расписал дозы на 6 дней стимуляции Мне кажется как-то маловата стимуляция - два дня по 4 менопура, потом по 3, плюс с третьего дня 1 прогинова.
Еленчик!У меня такая же схема!

А декапептил у тебя с первого дня?Или ты без него????
Держу на рост твоих клеточек!!!!

И правильно делаешь,что не грузишься!От этого только легче!
Я понимаю, что у них очень тяжелый труд. Но ведь врач это не просто работа - это призвание . И очень много зависит от взаимопонимания, тем более в нашем не легком деле.
Катюш!Многие врачи надевают на себя порой маску безразличия!Потому что,если им переживать и болеть за каждого,то им самим здоровья не хватит!
Хотя,я с тобой согласна!Что врачами и педагогами должны быть люди по призванию!!!!Это же основа основ!
Катюш,желаю тебе поскорее оправиться от неприятных событий!И с радостью смотреть вперед!Все обязательно случится!!!!
так жаль, что встреча в январе.....я ж собираюсь в феврале быть в Питере, очень бы хотела попасть....если конечно приняли бы меня, новенькую
Чандел!Мы каждый месяц собираемся!!!!И новеньким ООООЧЕНЬ рады!!!!!
Девочки доброй ночи.Вы наверное меня совсем забыли.
Капелька! 
Конечно мы тебя помним!!!!!

Не пропадай!
Татарочка!!!!

на 19-е!На удачную плодовитую пункцию!!!!!
Евгения!

на рост клеточек!!!!!
Богданова!!!!

на красивый ХГЧ!!!!!
Кешуле и Мечташке!!!!Хорошего самочувствия в больничке!!!!!И чтобы все было хорошо!!!!!
Всех
Люлек!Вечером обязательно забегу сюда!И очень надеюсь,чтобы поздравить!!!!!
Усе!Пошла на работу собираться!