Приветик девочки. Два дня не заходила на сайт, а тут уже сколько сообщений. Сделала рентген труб, снимки будут готовы в четверг, но судя по тому как шел контраст - должны быть проходимы, так сказала врач.
Ireniya про Попову я слышала как хорошее, так и не очень. Я сама лично знакома с девами, которые в Вишне переходили от врача к врачу. Моя хорошая знакомая 2 раза делала ЭКО У Кавериной и потом ушла к Луцику. Мне кажется нужно найти «своего», которому начнешь доверять. А мне она помогла забеременеть (вторая неудачная, опять замерла не 8 нед) и при этом ни разу не раскручивала ни на ЭКО ни на инсеменацию. Когда я лежала на сохранении у нас в палате были девочки Экошницы - две с первого раза у Луцика, две у Кавериной (одна с первой попытки, другая со второй), одна у Поповой с первой. Вот и поди разберись.
Львенок, кстати, об гистеро я оба раза я забеременела как раз после гистеро. Мне кажется если я делала-переделала инсеменации, у меня хорошо проходимы трубы, а результата -0 то логично проверить полость матки, прежде чем делать Эко, тем более, что вред от лошадиной дозы гормонов также существенный. Насчет «пристрелочного протокола» я и мой муж сидели на одних макаронах, собирали каждую гривну. А они понимаешь,

пристреливаются… В конце месяца опять планирую делать гистеро и на следующ. цикл стимулироваться; попробуем снова сами, только пройду прежде плазмоферез и имуноглобулин прокапаю, обнаружили антитела к гликопротеинам, возможно замерание именно от этого.
Осочка таже одно время увлекалась Малаховым. Чистка печени, спровоцировала острый холецистит месяц была постоянная горечь во рту. А вот голодание мне понравилось. Первый раз проголодала 3 дня, второй 4, а в ноябре 7 дней, причем первые три дня на сухом (без воды), так легче входить в голод. Но из голода нужно правильно выходить, а я на третий день наелась соленой рыбки, tapok не очень много, но хватило, чтобы получить воспаление двенадцатиперстной кишки. Зато после голода цистита не было больше месяца, а именно он меня замучаааал.!!!
TarabrenyshLUBIMSKIY, посоветуй что- нибудь хорошее, ты у нас просто профффесссор.
Тигрочка, что там об ЭКО в вишне, рассказывай.
Всех целую, всем сладких снов, и я пошла спать.