Маруся П. писал(а):Девочки, всем привет! Может кто меня помнит?
Маруся привет!

Я тебя помню, вы вместе с Инь и Рель делали протокол.
Маруся П. писал(а): У меня все препараты было один в один и дозы тоже. Только протокол был короткий, без дека(дальше не помню)
Ну тут как не крути, но протокол не один в один...длинный и короткий очень отличаются своей схемой.
Маруся П. писал(а):Хотя я в самом начале просила дать мне минимальную дозу препаратов, т.к. в принципе возраст ещё позволяет (24) и яичники мультифоликулярные.
Марусь, возраст-то конечно позволяет, но вот морфология 1% не позволяет. При МФ желательно получить больше клеточек, так как возрастают шансы, что из большего числа можно будет выбрать лучших эмбриончиончиков , да и вообще, что они хотя бы доживут до 3 дня...

Ведь у тебя же не было гиперы? а это самое главное! support Значит дозы были подобраны очень правильно!
Маруся П. писал(а):В свежем переносили две 3-х дневки, в крио 3. Я тоже просила 5-ти дневок, но он наотрез отказался. При разморозке из 7 выжили только 3. У нас сильный МФ (1% морфологически нормальных)
Ну вот здесь совершенно правильное решение, ожидая развития эмбриончиков на 5 день, можно вообще их всех потерять

лучше 3-х дневок, крошкам в любом случае лучше в естественной среде, чем в пробирке....
Маруся П. писал(а):Дор говорил нам сто раз, что у нас очень большие шансы, но оба раза даже имплантации не было.
А вот это уже наводит на размышления, что не мешало бы проверить кровь на мутации гемостаза...
Маруся П. писал(а): Может я конечно и ошибаюсь, но в Израильской медицине мы с мужем очень разочаровались. Может кому-то поможет моя история и убережёт от наших ошибок! Девочки, всем огромной удачи и главное найти своего врача!!
Марусечка, поверь мы тут все разочарованные в пух и прах

все ищем-ищем, ругаемся и стараемся не унывать!

Главное смотреть с надеждой в будущее,у вас обязательно все-все получится! 24 года - ого!!! support мне б твои годы!