Я на этом форуме зарегистрирована с 2008г, но в основном пользовалась форумом только для получения информации, т.к. столкнулась с такой же проблемой как и у Вас. Только у меня все прошло удачно, но нервишек потрепала кучу. Вот и Вас хочу поддержать и пожелать Вам в этом году что бы все у Вас получилось.
Моя история: В 2007г. в начале года сделала лапару на проходимость, врачи сразу сказали детей не будет, только ЭКО.
И началась эпопея с прохождением анализов, лечение всяких болячек и т.д. (Готовилась в ОКБ), в октябре 2007 готовы были начать длинный протокол, но из-за выходных дней опоздали на 2 дня, и врач сказала пойдем по короткому, но в ожидаемый день критические дни не пришли, не пришли они и через две недели, в итого внематочная беременность, удалили трубу, назначили пол года пить гормональные, состояние было ужасное, настроения ноль, психи, страхи.
В 2008 году опять сдали все анализы, и вступили в длинный протокол на минопуре и дифферелине, сейчас уже не помню размеров узи, но фоликулы не росли вообще, сперва колола три дня по 3 ампулы , потом три дня 6 ампул минопура, а все последующие дни колола по 10 ампул уже хотели снимать меня с протокола, слез было не расскажешь, но отправили меня в Красноярск, там еще назначили колоть минопур 2 дня по 10 ампул. В иоге кое как выросло 2 фаликула по 20мм, я уже думала, что все не чего не получиться, но спасибо врачу которая мне сказала, что мы боремся за каждую клеточку в не зависимости от их размера. В итоге взяли 14 фоликул из них 7 пригодных к оплодотворению, в итоге на 3 день выжило только 4, как я тогда поняла не очень хорошего качества. Подсадку делали на 3 день, подсадили всех четверых.
Через 2 недели ХГЧ 1560, у меня чуть глаз не выпал, думала все будет сразу четверо, но на УЗИ оказалось, что двойня.
В начале 2009 г. родились два сыночка.
Так что девочки я поняла, что все настолько индивидуально, у кого то все идет как по маслу и нечего не получается, а у кого то как у меня все наперекосяк, но результат положительный. Самое главное верить и знать, что все получиться.
Этот год кролика так что давайте все будем плодиться и размножаться и все у Вас получиться самое главное верить и не опускать руки, проверено на себе.