Клиники - Архив

Архив клиник
Аку_лина
Только зачали

Re: ЭКО в Томске - объединенные темы

Сообщение Аку_лина

Здравствуйте девочки всех с Новым годом и Рождеством!

Я на этом форуме зарегистрирована с 2008г, но в основном пользовалась форумом только для получения информации, т.к. столкнулась с такой же проблемой как и у Вас. Только у меня все прошло удачно, но нервишек потрепала кучу. Вот и Вас хочу поддержать и пожелать Вам в этом году что бы все у Вас получилось.

Моя история: В 2007г. в начале года сделала лапару на проходимость, врачи сразу сказали детей не будет, только ЭКО.
И началась эпопея с прохождением анализов, лечение всяких болячек и т.д. (Готовилась в ОКБ), в октябре 2007 готовы были начать длинный протокол, но из-за выходных дней опоздали на 2 дня, и врач сказала пойдем по короткому, но в ожидаемый день критические дни не пришли, не пришли они и через две недели, в итого внематочная беременность, удалили трубу, назначили пол года пить гормональные, состояние было ужасное, настроения ноль, психи, страхи.
В 2008 году опять сдали все анализы, и вступили в длинный протокол на минопуре и дифферелине, сейчас уже не помню размеров узи, но фоликулы не росли вообще, сперва колола три дня по 3 ампулы , потом три дня 6 ампул минопура, а все последующие дни колола по 10 ампул уже хотели снимать меня с протокола, слез было не расскажешь, но отправили меня в Красноярск, там еще назначили колоть минопур 2 дня по 10 ампул. В иоге кое как выросло 2 фаликула по 20мм, я уже думала, что все не чего не получиться, но спасибо врачу которая мне сказала, что мы боремся за каждую клеточку в не зависимости от их размера. В итоге взяли 14 фоликул из них 7 пригодных к оплодотворению, в итоге на 3 день выжило только 4, как я тогда поняла не очень хорошего качества. Подсадку делали на 3 день, подсадили всех четверых.
Через 2 недели ХГЧ 1560, у меня чуть глаз не выпал, думала все будет сразу четверо, но на УЗИ оказалось, что двойня.
В начале 2009 г. родились два сыночка. golova
Так что девочки я поняла, что все настолько индивидуально, у кого то все идет как по маслу и нечего не получается, а у кого то как у меня все наперекосяк, но результат положительный. Самое главное верить и знать, что все получиться.
Этот год кролика так что давайте все будем плодиться и размножаться и все у Вас получиться самое главное верить и не опускать руки, проверено на себе.
Букашечка
Только зачали

Сообщение Букашечка

КаТушка,спасибо, что помнишь о нас! От дочи балдею просто, уже зацеловали всю.
Напиши, пожалуйста (можно на маме или в ЛС), как сыночка научила переворачиваться, а то наша принцесска только ножками дрыгает, что памперсы слетают, а на бок ну никак не хочет ложиться.
В мильонстотысячный раз- никакой хандры у планюшек, только вперед к цели :gun: !
Не могу здесь написать сообщение в ЛС, пишет, что такого пользователя нет, а вы здесь все каждый день почти, странно.
Последний раз редактировалось Букашечка 08 янв 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Аку_лина, спасибо за такой замечательный положительный пример!!! Здорово! Здоровья вам с малышами! flowers
У меня, кстати, тоже ответ плохой у яичников был, но мне почему -то больше 5 менопура не назначали :-\ (4дня по 4, 2 дня по 5 и 2 по 2), может в этом причина - надо было больше колоть :think:

Катюш, а ангиовит - мне Белова назначила - я у неё переспрашивала, по поводу обычной фолиевой, она говорила - лучше ангиовит.

Девочки, ну у меня опять какая-то...фигня :
На 12 ДЦ доминантный фолик был 17, на 13 ДЦ - 22 мм, сегодня 15 ДЦ - сделали УЗИ - сказали, что овуляции не было - 32 мм и это уже киста...(?) короче чёто непонятное. Врач моя мне ИИ всё же сделала, сказала поставить ещё сегодня 5000 Ед (опять же я только гонадотропин нашла - больше во всём городе ничего нет) и в понедельник опять пойду на УЗИ (баночку со спермой с собой надо взять на всякий случай - вдруг всё-таки не киста и овуляция произойдет, тогда ещё раз ИИ).
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Девочки-томички, подскажите кто делал HLA-типирование в НИИ генетики в Томске, сколько стоит сейчас эта процедура, а то на сайте никакой информации нет по цене. В Красноярском Инвитро сегодня увидела цену -1300 и оболдела, не может так упасть цена, ведь была 5800 не так давно. Ну не падают у нас цены, ростут ведь только. Чего-то здесь не так. Ответьте пожалуйста, очень жду! Решаю, где сдавать.
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Мы в сентябре сдавали - HLA - 5860 на двоих, кариотипирование - по 1560 и гемостаз -3600 руб.
А ещё - когда сдавали - мне мед.сестра сказала, что с нового года должны будут цены поднять, так что теперь не знаю как там...
Капусточка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: будет!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Капусточка

Акулина, Букашечка, спасибо девочки за настрой!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А вашим деточкам здоровья крепкого-крепкого!!! golova
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение //КСЕНИЯ//

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka

Назира мы сдавали в новосибе не помню цену, но на порядок дешевле чем в Томске и в Крае thumbsup thumbsup thumbsup

Аку_лина спасибо за положительную историю здоровья вам и мальчишкам, а в Крае у кого делали подсадку?

Яsya правда что за фигня? А я не поняла у кого ты все таки наблюдаешься? Я в свое время не могла найти препарат мне Ю.В. из своих запасов продала, не стесняйся спрашивай у доктора. Огромной удачи тебе, ты следующая thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Капусточка не переживай по поводу сдачи HLA-типирования, у тебя причина была в ХЭ пролечилась, сейчас гинетон пройдешь и все у вас получится. Ты уже 10 начинаешь гинетон?

Трояночка у тебя же больше года снежинкам поэтому Ю.В.решила тебя отправить в свежий протокол? А зачем ты сама себе назначила циклопрогинову тебе Ю.В. же хотела после праздников схему назначить, может не стоить накладывать один препарат на другой? Хотя сама купила какой то Сибирский бальзам попить от эндометриоза, это вроде уже как заболевание надо обязательно что то пить лечить [lol] [lol] [lol] А что у тебя с кровью?

ТУСЕНА удачи thumbsup thumbsup thumbsup

tomskКонечно это матушка природа отбор произвела у эмбрионов, все у нас сложится просто супер и будет у вашей дочи братец или даже два [lol] [lol] У меня у тетушка ждала второго малыша 16 лет и вот беременность но внематочная удалили трубу, как она плакала что с одной еще % меньше . Но через цикл она забеременела второй дочей! support

Букашечка obnimalka это доче

Я ставлю за то что у Любаньки будет мальчик один голос support
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
[URL=http://beremennost.net/line][/URкL]
Капусточка
Трудный подросток

Re:

Сообщение Капусточка

Яsya писал(а):Хотела спросить - а та фолиевая , которая в ангиовите - её как считаете - достаточно?
А я пью фолацин по 1 таб. В 1 таб.фолацина 5 мг.фолиевой кислоты, мне гемостазиолог прописывал...
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Ксюш, привет!!! obnimalka
Да, на гинетон иду в понедельник, ужасно боюсь... Я уже и на работе сказала, что если что, я на больничный иду...Вдруг у меня коленки будут с руками трястись, не смогу работать [lol]
P.S. Трояночка меня напугала, блин [lol] confusion
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Девочки, всем доброго воскресного утра obnimalka
ksenija_sev писал(а): Яsya правда что за фигня? А я не поняла у кого ты все таки наблюдаешься? Я в свое время не могла найти препарат мне Ю.В. из своих запасов продала, не стесняйся спрашивай у доктора. Огромной удачи тебе, ты следующая thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Я наблюдаюсь у Таюкиной. После моих скитаний от одного врача к другому: и ЖК и платные всякие клиники и... последними были Кривощекова и Гайфулина я зашла на сайт Авиценны и нашла адрес электронный Беловой. Я ей написала - всё о том что и как и результаты анализов. Она мне ответила - сказала , что ЭКО мне надо делать и подготовит меня в ТОмске к нему Таюкина и дала её сотовый. Вот так с марта я к Таюкиной хожу. По поводу стеснительности... - ну тут не ко мне - я кому только не звонила , даже в клинику ЭКО на Усова - думаю - ну у них то точно должно быть - а нет - праздники и всё закончилось . Вот так :(
Спасибо тебе, дорогая, за настрой flowers , но я могу тебя пропустить вперед [lol]

Капусточка, а я про фолацин и не слышала даже. Интересно - что за штука - гинетон :think: .
А у меня завтра насыщенная программа: с утра пойду к Ю.В. - знакомиться (наконец-то мой день записи настал :-D ), а к 16-00 опять в свою клинику.
Аку_лина
Только зачали

Сообщение Аку_лина

[quote="ksenija_sev"]

Аку_лина спасибо за положительную историю здоровья вам и мальчишкам, а в Крае у кого делали подсадку?

Ксения подготовку делала в ОКБ у Котовщиковой Л.М. flowers , а в крае меня направили к Махаловой Наталии Анатольевне flowers , очень внимательный врач. flowers aist
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Всем добрый день!

Ксения, спасибо за твой голос ;)

Аку_лина, к сожалению, я сталкивалась с Котовщиковой, в 2002 г она убила надежду в нашей семье, заявила, что в нашем случае поможет только донор и у мужчин этой национальности (определила по фамилии) очень часто встречаеться деагноз бесплодия. Даже не отправила на обследования, просто как отрубила. И только через два года мы решились выяснить причины страшного диагноза и оказалось все просто гормональный сбой. И после лечения была первая ЗБ.

Яsya, у Таюкиной я тоже была, хороший врач. У неё постоянно много народа, приходилось сидеть по 2-3 часа в очереди. Её очень любят женщины в возрасте, ведь она ещё хороший хирург.
НО наша Ю.В. лучшая ;) , я думаю у неё рука легкая, поэтому столько полож результатов.
Аку_лина
Только зачали

Сообщение Аку_лина

Аку_лина, к сожалению, я сталкивалась с Котовщиковой, в 2002 г она убила надежду в нашей семье, ...

Любаня да у меня тоже есть не то что притензии, а скорее их не серьезное отношение к нашим проблемам, меня когда отправили в Край, отправили без выписки и без анализов, т.к. были выходные и они не успели сделать выписку, сказали скинут по факсу в больницу, я приехала туда ни факса ни анализов, на меня смотрели как на дуру, пункция была 5 дней спустя как я приехала в край, и вот прихожу на пункцию а мне говорят, что анализов до сих пор нет, я была в шоке, я врачей тамошних понимаю они меня бояться потому что вдруг я чем нибудь болею и мне не приятно такое отношение к себе. звоню в ОКБ а они забыли скинуть анализы я была в шоке, я готова была их ... :gun: , только когда отошла от наркоза мне врач сказала, что они анализы скинули только что. Вопрос и за, что мы платим 10 тыс., за подготовку..., за все время мне сделали только 4 УЗИ и не одного анализа на гормоны. Но слава богу, что у меня все получилось.
А вот за ведение беременности хочу сказать большое спасибо им flowers молодцы, очень внимательно, и ответственно подходят к этому делу. obnimalka
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

ЛюБАНЬка писал(а): Яsya, у Таюкиной я тоже была, хороший врач. У неё постоянно много народа, приходилось сидеть по 2-3 часа в очереди. Её очень любят женщины в возрасте, ведь она ещё хороший хирург.
НО наша Ю.В. лучшая ;) , я думаю у неё рука легкая, поэтому столько полож результатов.
Да, мне Ирина Петровна нравится, правда очереди у неё нереальные... я приноровилась к ней приходить к окончанию приёма - обычно 1-2 человека часа в 4 дня (если она с 12 принимает). Она мне и гистеру делала.
Очень хочется положительный результат... вот завтра и пойду к Ю.В. вставать на путь к запузачиванию :)
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск

Сообщение //КСЕНИЯ//

Да Любанька помотала тебя судьба [lol] к разным докторам, увольнять и гнать надо таких докторов. В нашем деле поддержка и понимание главный залог успеха а не ставить на нас жирный крест :gun:

Яsya мне тебя хочется по русски назвать ЯСЯ ( это я дала подпольную кличку confusion )Как переводится ник? Придешь после клиники отпишись как прошло знакомство с Ю.В. Гинетон нам Ю.В. назначает если подтверждается хронический эндометрит

Аку_лина наверно Малахова со всеми работает кто по транспортной схеме, а где жить останавливались, сколько времени там жили?

Капусточка держись все выдержим :-\
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Аку_лина
Только зачали

Сообщение Аку_лина

Аку_лина наверно Малахова со всеми работает кто по транспортной схеме, а где жить останавливались, сколько времени там жили?

Жила я на квартире, хозяйка очень хорошая проживает в двушке вдвоем с дочкой, работает в роддоме, до Коломенской 5 или 6 остановок уже не помню, ходили частенько пешком, адрес и тел. у меня есть, если, что пишите дам. Жила в Крае 10 дней.
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

Аку_лина писал(а):Аку_лина наверно Малахова со всеми работает кто по транспортной схеме, а где жить останавливались, сколько времени там жили?

Жила я на квартире, хозяйка очень хорошая проживает в двушке вдвоем с дочкой, работает в роддоме, до Коломенской 5 или 6 остановок уже не помню, ходили частенько пешком, адрес и тел. у меня есть, если, что пишите дам. Жила в Крае 10 дней.
В личке ты пока не сможешь написать , напиши здесь пожалуйста буду собирать информацию о жилье ;)
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

А где у нас Нимфочка? Нимфа, как у тебя дела??? confusion
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Девочки, вот скажите мне, читаю, что курение мужчины плохо влияет на эмбрионов. Пытаюсь мужа ломать уже несколько месяцев, чтоб бросил курить, курить стал меньше, но...все-равно ведь курит ]:> Вот зло прямо берет... А как вы с этой напастью справлялись? confusion
Нимфа0212
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: Красноярск
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Нимфа0212

Капусточка Приветик! Я никуда не пропала, вас читаю, но мне писать особо нечего. Хотя сегодня у меня 20 ДПП и я сдала еще раз ХГЧ, завтра заберу результат. А еще завтра я иду к Ж.Ф. и она мне распишет дальнейший план наших действий! Вот в принципе и все новости! Чувствую себя хорошо! Пока не тошнит совсем! Ем много, но потерянный килограмм так и не набрала еще! Ем и сплю постоянно! :-D Не знаю даже как на работу выходить, лишь бы на работе не начался токсикоз. Мне еще годовые отчеты надо успеть состряпать, а потом можно и на больничный идти! А вчера сделала еще один тестик, для собственного спокойствия! confusion Вторая полоска оказалась даже ярче чем та, что есть всегда! На счет курения могу сказать что тоже слышала и читала что именно мужчина, который курит, очень влияет на качество оплодотворения. А вот если курит женщина то это вообще не влияет! Странно, но видимо так и есть. У меня муж не курит, поэтому не пришлось решать эту проблему! Я своего только от алкоголя отлучала 2 месяца перед ЭКО :-D
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Нимфочка, с линеечкой тебя!!! support support support Ну слава, Богу, что все хорошо у тебя!!! obnimalka

Так приятно читать, когда у девочек линеечки появляются, жизнь продолжается!!! yahoo
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

Нимфочка с линеечкой тебя support support support Как это не чего писать, нам все интересно! obnimalka

Капусточка как я тебя понимаю. Я 10 лет боролась с курением у мужа. Бросал пару раз, но когда начинал пополняться опять начинал курить ( он у меня склонный к полноте, и когда переваливает за 100кг переживает). И вот когда мы решились на первое эко он все еще курил, на второе крио курил. И после третьего пролета видя мое состояние он сам бросил даже мне ничего не сказал. Только я со временем задумалась, что то муж стал много кушать, и чего то не хватает на полочке ( пачки сигарет ) оказалось что он бросил уже как неделю. Я так рада ТТТ.
С начало пускай перейдет на более легкие сигареты, потом уменьшает дозировку за день. Можно пластыри попробовать и заменители сигарет ( хотя я думаю там еще больше вреда напихают). Я приготовила речь твоему супругу пусть он почитает.

Уважаемый, супруг Капусточки ,я Вас прошу, бросьте пожалуйста это баловство (сигареты ). Это Вы в детстве могли "понтится" перед мальчишками, а сейчас началась борьба за малыша и в этом нелегком пути надо исключать всевозможные вредные факторы. Вы же видите как Ваша супруга в течении всего дня пьет разные таблетки и ставит уколы принося себе вред, не по своей воле. А Вы самовольно губите свое здоровье и поколение СПЕРМИКОВ. Это доказано медициной, что в первые 3дня эмбриончик развивается за счет женской яйцеклетки,и если он останавливается в развитии и не доживает до 5 дня то это вина спермиков. Давайте будем жить по призыву " МЫ ЗА ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" . Помните, когда вы ездили в Новосиб на эко Вы видели машину с Томскими номерами и вышла супружеская пара, жена очень плакала после пролета, т.к. погибли эмбриочики и опять все надежды рухнули..........После третьего эко мой муж бросил курить. Конечно бросая курить мы не решим всех проблем, но бороться за наше счастье и спокойствие в семье в наших руках, супруга у вас замечательная и будет у вас крепкая здоровая и многодетная семья!
Извините если что не так ;)
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

tomsk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авиценна, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: ЭКО в ЕЦ Авиценна, ЦЖЗ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение tomsk

ksenija_sev Вот читаю и понимаю, что чудеса то бывают, вот только пока они с тобой не случаться - в них так сложно поверить.... help
1 эко - длинный протокол, двойня, замершая
2 эко - длинный протокол, двойня, замершая
3 эко - короткий протокол, 1, замерша
4 эко - ЕЦ, 1 - СЧАСТЬЕ-СЫН РОДИЛСЯ В НОЯБРЕ 2015
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
-optimistka-
Только зачали

Сообщение -optimistka-

Привет всем!ну всё,принимайте,девочки, и меня в свою тёплую и дружную компанию.Уже давненько почитываю форум,но как и большинство только сейчас зарегистрировалась и решила написать.Для себя уже давно поняла,что кроме как здесь тебя никто так не поймёт и не поддержит.
Я сейчас после стимуляции отдыхаю или как говорит Ю.В. пробую сама.лично у меня надежды на сама нет,потому уж слишком давно это сама не происходит.в марте пойдём на ЭКО.хочу к этому моменту заранее подготовиться и сдать все анализы до,хотя и Спирина меня до марта не ждёт.под лежачий камень вода не течёт,поэтому и нужно бороться.и я надеюсь всё у нас получится.
здесь на сайте столько людей,что аж страшно становится.такое ощущение,что через десяток лет только с помощью ЭКО и будем беременеть-скоро это будет просто нормой.
вот ходишь по городу,заходишь в магазины,ещё куда-нибудь и видишь уйму женщин каждый день вокруг себя и даже не подозреваешь что сейчас каждая из них переживает и только здесь можно увидеть что ты не одна,что тебя окружают добрые и милые люди,которые возможно ещё вчера тебе нагрубили в транспорте,но здесь нас всех объеденяет одна беда и одно желание.и я безумно счастлива,что у кого то эта беда уже позади и желание уже сбылось.и Спасибо вам от всей души что не теряетесь в заботах о малышах,а по прежнему заходите и вселяете в каждую из нас надежде,ведь никакая статистика не сравнится с реальными примерами.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!
Аку_лина
Только зачали

Сообщение Аку_лина

Нимфочка поздравляю тебя с линеечкой, читаю Ваши сообщения и переживаю заново все те чувства которые пережила сама, когда на 8 ДПП заполосил тест, сейчас самое главное следи за своим здоровьем, прислушивайся к своим ощущениям и если где то что то заболит не дай Бог, сразу лети к врачу. Я всю беременность проходила на ура, но были пару случаев, что поднимала панику пугала врачей, хотя все было хорошо, но на тот момент я врачам говорила, если надо будет, буду жить у вас возле кабинета, только бы выносить детишек. golova

Да по поводу того чтобы ЗБ сама твориться что то страшное , у меня есть подруги у которых тоже по не сколько попыток и не чего не получается, ученые говорят, что сейчас каждая пятая пара не может ЗБ сама, а через 10 лет будет каждая третья.
А наши мужчины не могут пожертвовать вредной привычкой ради малышей, что бы что то приобрести надо от чего то отказаться, я в Крае ходила в церковь Николая Чудотворца и молила, что бы он дал мне детишек, на тот момент я была готова лишиться и хорошей работы и отказывалась от вредных привычек вроде как обет давала, и вот у нас все получилось, а когда я ушла в декрет и родила оказалось, что предприятие ликвидировали и я осталась без работы, да и плевать если это стоило рождения детей, и от вредной привычки я тоже отказалась, и честно сказать мне это далось очень легко потому что было очень большое желание иметь детей.
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

Опримистка конечно присоединяйся, ник просто чудо. А какая у тебя причина? Что за стимуляцию проходила? У нас прямо клуб Спиринский. [lol]
Я если честно тоже не хочу уже сама пробовать, итак 10 лет пытались сами нечего время терять. Если бы денег хватало я бы через цикл эко делала до положительного результата.
Девочки мне страшно от той мысли что от секса меня тошнит.Его совсем не хочется, через силу занимаюсь т.к. мужу надо. Надеюсь это из-за препаратов и стрессов, а не потому что фригидность развивается. :*-(
Акулина я тоже на работе уже на плохом счету числюсь, из-за больничных упустила повышения и неприятных сплетен. Но я уже спокойнее отношусь, все стерплю ради малышей :)

tomsk Как у тебя самочувствие, все закончилось? :( Хорошо у вас хоть доча есть может отвлечь от грустных мыслей. ;)
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Аку_лина
Только зачали

Сообщение Аку_лина

[quote="ksenija_sev"]
Акулина я тоже на работе уже на плохом счету числюсь, из-за больничных упустила повышения и неприятных сплетен. Но я уже спокойнее отношусь, все стерплю ради малышей :)

Ксения у меня на работе слава богу было все хорошо и директор и коллектив знали, что у меня проблемы и всячески мне помогали, надо в больницу- нате машину служебную, надо делать лапару- нате денег на нее, надо рожать- нате страховку для оплаты платных докторов, хотя мне это и не понадобилось, рожала в первом бесплатно, на больничный идти надо, так мне восьмерки рисуют чтобы премию не потерять, в общем коллектив был суперский спасибо им огромнейшее. Правда и я от работы не отказывалась, после лапары уже на третий день на работу вышла, лежу в роддоме, завтра кесарить будут, а я с компьютером под подушкой отчет годовой делаю, в общем я в декрете можно сказать на половину, предприятие ликвидировали я сразу подработку на дом взяла.

Адрес в крае:пр.Красноярский рабочий, д.127а, кв.130 тел.8(3912)633705 (дом), хозяйка Надежда Федоровна, ост. Затон, проезд от ЖД - 1,55 маршрут, но это было в 2008году, сейчас не знаю надо уточнять.
tomsk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авиценна, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: ЭКО в ЕЦ Авиценна, ЦЖЗ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение tomsk

ksenija_sev
Самочувствие хорошее, тьфу-тьфу не сглазить бы... Я так рада, что миновала чистку - после выпитых таблеток - все улитучилось и физически и морально... Стало намного легче. На УЗи посмотрели - вроде все хорошо, но пойду еще 18 на контрольный осмотр. Сейчас прохожу противоспалительную терапию - 5 дней. Таблетки не из приятных, после них головокружение... Но 5 дней можно потерпеть... Зато опять поднимаю дочу (28кг), таскаю ее... Ну а что поделать ей всего четыре года и она не виновата что по росту и весу на все 6-7 тянет :)..
Она меня конечно отвлекает, но не скажу, чтобы очень...
Я бы уже сейчас пошла в протокол... Но пока нельзя... Теперь эти месяцы будут тянутся бесконечно, мне кажется...
1 эко - длинный протокол, двойня, замершая
2 эко - длинный протокол, двойня, замершая
3 эко - короткий протокол, 1, замерша
4 эко - ЕЦ, 1 - СЧАСТЬЕ-СЫН РОДИЛСЯ В НОЯБРЕ 2015
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

tomsk Ну хорошо что обошлось, да это так кажется по началу что время тянется, а потом бах и уже стимуляция.А я люблю пухляшек ( а то у меня племяшка 3 годика а вес 10 кг такая худышка дунь и упадет [lol] )
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

Девочки кто-нибудь делал профессиональную фотосессию? Хочу сестре на ДР подарок сделать, кто знает где подешевле obnimalka
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Ксюша, ой, не могу!!!!! Прикольная речь у тебя!!! Сегодня дам вечером почитать мужу, вот, скажу, нас тут много, как ополчимся :gun: :gun: :gun: , то не дай Бог!!! [lol]

А по поводу секса, у меня почти так же... Ждешь, когда уснет муж первым, типа дела я еще делаю, то на кухне чего-нибудь, то с дочкой занята, кошмар короче... хотя головой понимаю, что нельзя так с мужем, уж чего-чего, а секса нужно давать, а то так и до другой бабы может дело дойти :think: Себе уж говорю, ну, дорогая, ну что тебе стоит, потерпи, ведь потом все-равно приятно, ну да, не хочется, то тошнит, то мутит от таблеток, то вообще шевелиться не хочется, но это ведь займет по времени не так уж и много, короче - долг супружеский нужно исполнять sperm
Так что, Ксюш, это фригидность в нашей голове, а не в теле [lol]

А я сегодня была на гинетоне, первый полет прошел нормально - терпимо, иду дальше :)
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

-optimistka- , вливайся в нашу дружную команию, добро пожаловать!!! :drink: flowers
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Привет,девочки! obnimalka obnimalka
Сколько новых девочек у нас появилось!! support support support
Ксюша,ты права, действительно,получился клуб пациенток Ю.В dude
Капусточка, когда я столкнулась с проблемой курения мужа,я ему тогда сказала, что он должен бросить курить не ради меня,не ради своего здоровья даже,а ради БУДУЩЕГО РЕБЁНКА! Сказала,что малыша пока нет,но его появление зависит уже сейчас от того бросит ли папа курить. Я ему сказала это спокойно только один раз, и к моему удивлению он через неделю сам бросил курить, вышел на балкон ,выкурил послед сигарету из пачки,и сказал,что ВСЁ! Сейчас не курит, но бывает может выкурить полсигаретки в курящей компании при :drink: . Какое отличное послание-призыв написала Ксюша твоему мужу, если бы я курила, то после таких слов точно бы бросила! [lol] Ксюша-молодец! dude
-optimistka-
Только зачали

Сообщение -optimistka-

Спасибо,мои хорошие,что так радужно приняли.
у нас точно не понятно что именно мешает,точнее сказать наверное многое.у меня проходима только одна труба как показали анализы и та плохопроходима,хотя 1,5 года назад когда прооперировали-лопнула киста,врач говорила что трубы проходимы.теперь вроде оказывается что это после 10летнее давнего воспаления.дальше о списку-у меня мультифолликулярные яичники.вроде как овуляция самостоятельная редко бывает,но при стимуляции всё супер росло и лопнуло даже без укола вовремя.ну и то что оперированный яичник был под сомнением.он деформирован,но слава богу показало что работает нормально.было подозрение на гидросальпинкс,но Спирина его в последствии отмела.ещё раньше у мужа были повышены лейкоциты,потом полечился и вроде всё наладилось,но читала что у мужчин анализы часто хорошие только в первое время после лечения,а потом вроде всё возвращается.хочу отправить его ещё раз сдать,а то уже месяца 3-4 прошло.вообщем у меня всё наверное как и у многих-куча анализов и никакой ясности по поводу того,что мешает.теперь вот дождаться не могу когда Ю.В. уже перейдёт к действиям и отправит меня на ЭКО,хотя и очень боюсь этого почему то.но теперь я знаю что я не одна и становится немного теплее чтоли на душе,зная что тебя всегда поддержат.
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Девочки! в полку пациенток Спириной прибыло!
Ходила я сегодня В ЦЖЗ. Ю.В. произвела приятное впечатление (внешность у неё экстравагантная :) ) Минут 30 мы с ней беседовали... Она меня похвалила - сказала, что я хорошо подготовилась - у меня (как и у вас у всех, я думаю) огромная папка со всеми анализами и заключениями. В общем решили - сейчас ждать месячных, потом на 2 ДЦ пересдать гормоны, потом всё-таки посмотреть трубы, если всё ок - провести ещё раз ПКТ и если и тут всё ОК - пробовать самостоятельно с небольшой стимуляцией. Короче - там видно будет. А пока я всё же ставлю утрожестан - вдруг ИИ не зря делала, хотя я очень в этом сомневаюсь. Мне сегодня на узи в ЦЖЗ ещё раз сказали - что у меня на месте доминантного фолика однозначно киста. Поэтому ни на что не надеюсь, а строю планы на следующие циклы и на всякие аэробики, и ещё на отпуск... короче - будет голову отвлекать...
ksenija_sev писал(а): Яsya мне тебя хочется по русски назвать ЯСЯ ( это я дала подпольную кличку confusion )Как переводится ник? Придешь после клиники отпишись как прошло знакомство с Ю.В.
... а ник -то собственно никак не переводится - просто Яsya, да и всё [lol] . Я когда регистрировалась - как хотела - уже заняты ники были, поэтому так получилось, а вообще - Настя я :) (единственное - теперь с ником проблема - у меня на телефоне опера английская, а в нике Я - русская - короче с телефона ни почту проверить, ни написать чего-нибудь..., надо наверное переназваться)
Ксюша, такая молодец! - хорошее обращение мужу Капусточки написала, с чувством, с толком...!, а про фотосессию - я не делала, но и правда на сайте - на маме очень много хороших фотографов есть и цены разные.

Капусточка, думаю, что с курением надо бороться, только вот вопрос как :think: У меня сестра старшая (ей 35) с 16 лет курит всё время - но бросала пока беременна была и кормила грудью, а потом опять. А муж не курит.

Нимфа0212 , согласна с Ксюшей, нам очень интересно, как у тебя протекает беременность. Так здорово, что всё хорошо, и линеечка такая хорошенькая появилась support

-optimistka-, добро пожаловать! и удачи - на март!

Про работу - я как-то тоже стала спокойнее относиться к работе - если раньше боялась лишний раз отпроситься, то в последнее время как-то поменялись приоритеты - я начальнице сказала, что в командировки ездить не могу и мне надо часто в больницы ходить. Хорошо, что мне очень повезло с начальством, с коллективом (тьфу,тьфу...). Завтра понесу больничный на работу - а он у меня от Авиценны, так не хочется, если с вопросами будут в отделе кадров приставать и в бухгалтерии, ну ничего чего-нибудь привру...
tomsk писал(а): Зато опять поднимаю дочу (28кг), таскаю ее... Ну а что поделать ей всего четыре года и она не виновата что по росту и весу на все 6-7 тянет :)..Она меня конечно отвлекает, но не скажу, чтобы очень...Я бы уже сейчас пошла в протокол... Но пока нельзя... Теперь эти месяцы будут тянутся бесконечно, мне кажется...
:) вот какую дочку родила, вот молодец, и остальные ребятишки будут тоже крепенькими и здоровенькими! уже очень скоро!!! - немного восстановишься и всё получится :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru