Клиники - Архив

Архив клиник
ДАлекса
Веселая дошкольница

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение ДАлекса

Тасик писал(а):ДАЛЕКСА, а я не категорично :-\ Если обидела, извини... :-\ Я не слышала, чтобы на крио стимулировали. А что там стимулируют?????? :think: Насколько я знаю , готовят эндометрий к подсадке,,,,ну это же НЕ СТИМУЛЯЦИЯ! Мож я ошибаюсь... о;)
Всю жизнь думала, что крио бывает на ЗГТ и в ЕЦ..... :think:

У меня 4-й протокол был крио в ЕЦ, А последний на ЗГТ. Выше я описала, что он был на прогинове и дивигеле.... :)
Тасик, ну ты даёшь, ты меня ни в коем случае не обидела obnimalka , стимуляцию делают для овуляции, чтобы к имплантации матка была подготовлена, типа чтобы увеличить шанс зачатия. Мне так объяснили. А на сколько это верно, я не знаю. confusion confusion confusion
объясни, пожалуйста, что такое ЗГТ и ЕЦ :( :( :(
А насчёт, что пила, я имела ввиду до протокола. У меня в голове крутится попить дюфастон во 2 фазу до протоколаю. Доктор сказал на КРИО приходить аж в марте. confusion confusion confusion
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Привет Далекса! пока Тасика нетотвечу, ЗГТ - заместительно гормональная терапия, т.е. крио с блокадой, насколько я понимаю, блокируют свои собственные гормооны, ЕЦ - естественный цикл
Вам Д.Г. как нибудь объяснил причины неудачи?
С нашего топика Элина31 делала крио у Д.Г.
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Angel_a

Привет всем! obnimalka В крио стимулируют видимо чтоб желтое тело работало? Я помню Элине так сказали и стимулировали, ну и ИИ ей сразу сделали и крио перенос, шанс увеличить чтоб, Элина зайдет поправит confusion

Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Биата, как ты, как настроение и самочувствие? Лежи и повторяй как мантру "Я беременнюю и вся вселенная мне в этом помогает"
Представляй свою матку как домик для малышей, в нем тепло и уютно, для малышей приготовлена мягкая перинка, на которой им нравится лежать и из этого домика никуда не хочется уходить - это мне так психолог говорила. И если хочешь 2 полоски - возьми фломастер и нарисуй их на тесте и считай себя беременной, наслаждайся эти состоянием, когда ты вместе со своими детками.
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!Скажите,если сейчас взяли две клетки ,может ли в следующий раз что клеток воопще не быть?или через время идет восстановление?Ромашечка,настроение не бодрое.Думаю может позвонить док,пусть отменит утрожестан.А может они водичку вливают,ведь если нет подсадки тогда надо деньги возвращать.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Биата, прекрати думать о плохом. Серьезная клиника не стала бы подобными вещами рисковать, просто сразу сказали бы - извините, нет эмбрионов на подсадку
По поводу клеток - все зависит от того насколько грамотно подобрана стимуляция, бывает что в одном протоколе клеток мало, а в другом протоколе поменяли схему стимуляции - и клеток намного больше. Иногда бывает и наоборот.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Когда мне делали перенос, на стене весел монитор видимо от микроскопа под которым работают с эмбрионами, и я смотрела на свой эмбрион как его забирают в катетер, потом после переноса мне показали как промывают катетер, чтобы убедиться что он пустой и там не остался эмбрион. А потом доктор показал мне на узи светящуюся точку в матке
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Сейчас лежу и думаю наверно я смерюсь.Нужно деньги собирать на квартиру для ребенка.Скоро поступать.Приведу себя в порядок,схожу в салон красоты.Ведь как-то раньше жила.Похожу на дискотеки,может кого нибудь найду себе.
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Я не ухожу,буду через 10 минут,пошла обедать.Не уходите
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

в европе в некоторых странах запрещена селекция эмбрионов, т.е. для подсадки нельзя отбирать лучшие по качеству и часто подсаживают только 1 эмбрион. Так что женщины даже не знают какого качества клетки и тем не менее успешно беременнеют.
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Romashka78 писал(а):в европе в некоторых странах запрещена селекция эмбрионов, т.е. для подсадки нельзя отбирать лучшие по качеству и часто подсаживают только 1 эмбрион. Так что женщины даже не знают какого качества клетки и тем не менее успешно беременнеют.
идиотизм какойто
это ж противоречит самой идеи программы ЭКО, ведь цель именно забеременнить а не "на кого бог пошлет".. такие бабки платят так еще и не все шансы используют..
мдяяяяяя..
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Ромашка,а сколько масиков тебе подсадили?
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Скажите,если сейчас взяли две клетки ,может ли в следующий раз что клеток воопще не быть?или через время идет восстановление? НИКТО НА ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ!!!
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

оказывается Ромашка мне ответила.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

8-8-8 писал(а):
Romashka78 писал(а):в европе в некоторых странах запрещена селекция эмбрионов, т.е. для подсадки нельзя отбирать лучшие по качеству и часто подсаживают только 1 эмбрион. Так что женщины даже не знают какого качества клетки и тем не менее успешно беременнеют.
идиотизм какойто
это ж противоречит самой идеи программы ЭКО, ведь цель именно забеременнить а не "на кого бог пошлет".. такие бабки платят так еще и не все шансы используют..
мдяяяяяя..
это в странах, где сильное влияние католической церкви, также запрещена ПГД, поэтому многие с европы едут в Россию или Украину для ЭКО
на одном форуме девушка живущая в Германии рассказывала, что она по закону не может воспользоваться банком донорской спермы, т.к. она не замужем и ей надо было приводить своего донора
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

biata писал(а):Ромашка,а сколько масиков тебе подсадили?
мне подсаживали 1 роднулечку
где-то читала, что какие-то ученые провели исследование и что если женщине до 40 лет то больше шансов забеременнеть при подсадке 1 эмбриона
хотя наши доктора придерживаются мнения что при подсадке 2-х эмбрионов шансов больше, но как говорится это все индивидуально и на все воля Аллаха, и надо в это верить
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Ромашечка, дорогая! Держу за тебя кулачки, блин везде уже! это тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Очень надеюсь, что ты нас завтра обрадуешь! Я кстати тоже на тесте 2 полоску рисовала. а потом когда замочила, он мне // и показал, а это в итоге Хорагон оказался. Вот так я облажалась, а так хотелось в это поверить. :shock:

Биата, милая! Верь в своих деток, все должно получиться. я понимаю, что это трудно, но нужно настраиваться на положительный результат и тогда он непременно не заставит тебя долго ждать. Отвлекись на что-нибудь, посмотри хороший фильм. Мне в первый раз было тяжело, я все рыла интернет, искала инфу хоть какую-нибудь, а во второй раз меня спасало вышивание, я расслаблялась в процессе, мысли отдыхали от напряга. Найди себе развлечение и наслаждайся моментом- ТЫ СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА, и в это надо верить! obnimalka
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Romashka78 писал(а):Привет Далекса! пока Тасика нетотвечу, ЗГТ - заместительно гормональная терапия, т.е. крио с блокадой, насколько я понимаю, блокируют свои собственные гормооны, ЕЦ - естественный цикл
Вам Д.Г. как нибудь объяснил причины неудачи?
С нашего топика Элина31 делала крио у Д.Г.

ДГ наш случай даже с другими врачами обсуждал, причину не знают. :think: :think: :think:
Он всё-таки рекомендует ЭКО, но сначало сделать гистероскопию (вроде так называется), но мы решили КРИО. Говорит у нас всего 4 криошки и выбрать не из чего, типа надо хотя бы штук 7. confusion confusion confusion
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Элина, ты у ДГ делала КРИО? Расскажи, если не трудно, как всё было и какой результат. :) :) :)
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Ромашечка спасибо за разъяснения obnimalka Жду завтра от тебя огромный ХГЧище. Удачи тебе. aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

Ромашечка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтрашний хгч, чтобы был трехзначным!!!
Ждем тебя такой beremchatka
Angel_a писал(а): Калюся как дела у тебя? Жасминка куда пропала? Альфаир как дела? Вы заходите чихайте на нас иногда confusion
Angel_a да вроде захожу по мере возможности, чихаю на девочек в протоколе. :)
Была на первом скрининговом УЗИ в 12 недель. У нас, Слава Аллаху, все в порядке. golova
elina31
Пока в пеленках

Сообщение elina31

ДАлекса писал(а):Элина, ты у ДГ делала КРИО? Расскажи, если не трудно, как всё было и какой результат. :) :) :)
Всем приветик,да я делала у Имтосими КРИО-но я пришла к выводу что у Эколайфа эмбриология по крайней мере для КРИО слабовата т.к.из моих 4криошек 5дневок выжили только 2 и то слабые,стимуляция была как на ЭКО-менопурили,было очень тяжело-потому что не было пункции и все фолликулы лопались во мне,я уже писала об этом

,у меня в этот раз была разморозка+ИИ но менапурили как на ЭКО естественно пункции не было потому что КРИО но когда началась овуляция я чуть копыта не отбросила в каждом Я по 5-6 фолликулов не считая мелких,как мне было плохо я не могла не сидеть не лежать не стоять,спина сильно болела а низ живота-ужас,я спрасила Д.Г что мне делать-выпейте ношпу и фсё,мне особенно ночью было больно не могла найти место как лечь!даже после подсадки я чувствовала как как фоллики лопались.А РЕЗУЛЬТАТ ХГЧ-0,1 и что дальше делать я уже не знаю!!!
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

девочки, спасибо за кулачки, начинаю немного мандражировать :vermin:
Альфаир, еще не знаете кто в пузике живет, мальчики или девочки?
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

РОМАШУНЬ,не поняла что мандраж tapok Завтра жду хорошие новости obnimalka obnimalka obnimalka.
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Ромашка, усё будет хо-ро-шо. Утром сделай тест и по результату будет легче кровь ждать. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

elina31 писал(а):
ДАлекса писал(а):Элина, ты у ДГ делала КРИО? Расскажи, если не трудно, как всё было и какой результат. :) :) :)
Всем приветик,да я делала у Имтосими КРИО-но я пришла к выводу что у Эколайфа эмбриология по крайней мере для КРИО слабовата т.к.из моих 4криошек 5дневок выжили только 2 и то слабые,стимуляция была как на ЭКО-менопурили,было очень тяжело-потому что не было пункции и все фолликулы лопались во мне,я уже писала об этом

,у меня в этот раз была разморозка+ИИ но менапурили как на ЭКО естественно пункции не было потому что КРИО но когда началась овуляция я чуть копыта не отбросила в каждом Я по 5-6 фолликулов не считая мелких,как мне было плохо я не могла не сидеть не лежать не стоять,спина сильно болела а низ живота-ужас,я спрасила Д.Г что мне делать-выпейте ношпу и фсё,мне особенно ночью было больно не могла найти место как лечь!даже после подсадки я чувствовала как как фоллики лопались.А РЕЗУЛЬТАТ ХГЧ-0,1 и что дальше делать я уже не знаю!!!

Я В ШОКЕ И В АУТЕ confusion confusion confusion
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Девочки,вам не кажется что наша ТАС загуляла?Приедет,выделим ей целую страницу.ПУСТЬ ОТЧИТЫВАЕТСЯ dude
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

У нас со 2-го дня МЦ было 3 Прогиновы + 2 Дивигеля ( я так понимаю, чтобы не было овуляции и гасить ЖТ), мониторили до самой подсадки....если считать, что овуляция на 14 ДЦ, подсадку крио 5-и дневок производят на 19-21 ДЦ.
Мы брали 2 СМ...у той , с кот мы забеременнели овуляция своя на 14 ДЦ, подсаживали на 20, т. е. в имплантационное окно попали. А у другой овуля на 11ДЦ ( особенность организма), не попали.
Вообще, конечно, провети синхрон БИО ( т. к. у меня брали клеточку в ЕЦ) + 2-х СМ очень тяжело,,,,надо угадать начало мес,,,,овуляцию...и т.д. Слава Господу получилось! Спасибо ВЕ , все правильно высчитал! :)

ЭЛИНА, бедненькая, сколько же ты натерпелась. не знала, что стимуляция на крио бывает как на ЭКО figase Я В ШОКЕ!!! Я прошла 5 свежих + 2 крио протокола, но это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Свежий - это естественно стимуляция роста фоликулов и овуляции, а при крио готовили только эндометрий, т.к. эмбрионы готовы к подсадке! о;) Для чего стимулировать пурегоном рост фоликулов! figase figase figase ВПЕРВЫЕ ВООБЩЕ СЛЫШУ ТАКОЕ!!! ПРИ КРИО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПУНКЦИИ!!! так куда же денутся настимулированные фолики????? Что-то в вашей клинике не то!!! :shock:
Последний раз редактировалось Тасик 09 янв 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

elina31 писал(а):

Елина, я тоже впервые слышу, чтобы при крио стимулировали. Обычно стимулируют, когда хотят свежий протокол + крио, но в этом случае обязательно должна быть пункция. А крио от свежего тем и отличается, что это минимальная наргурзка на организм и стимуляции по идее не должно быть.
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Девочки, всем привет!!! obnimalka
Ромашечка, держу за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все хотим услышать от тебя завтра отличную новость ura
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Биата, а у тебя когда день ХГЧ?
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Альфаир писал(а):
Была на первом скрининговом УЗИ в 12 недель. У нас, Слава Аллаху, все в порядке. golova
Альфаир, ТТТ на вас!! Растите и развивайтесь!!! Лёгкой тебе беременности!
elina31
Пока в пеленках

Сообщение elina31

Всем приветик,Ромашка удачи тебе-не подведи нас!!!

Девчонки обязательно перед протоколом сдавайте мазок на степень чистоты,я не сдавала у себя перед протоколом и в Эколайфе не взяли а дамой приехала а у меня лейкоциты повышены 40-50+молочница+нашли микоплазму-хотя симптомов никаких,моя Г была в шоке как с такими лейкоцитами взяли в протокол,мне было стыдно за свои анализы до слёз,хотя перед протоколом я позванила Имтосими и спросила что нужно сдать для КРИО он сказал только на сифилиз+гепатиты+спид,так почему эти анализы надо сдавать-хотя он даже не взглянул на результат а простой мазок не нужно!? так тогда скоро в Эколайфе со СПИДом брать будут в протокол!!!???какая я была злая от этого всего,девчонки не обижайтесь если я кого то обидела-это моё личное мнение-в Эколайфе нас как коров на ферме на поток поставили и осеменяют и уже никакой индивидуальности-опять же это моё личное мнение!!!
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Елина,бедненькая :gun: Какие гады.И главное им все с рук сходит.Отдать такие деньги+здоровье убить.А люди годами готовятся,деньги собирают,14 дней мечтают,надеются.НАДО ИХ НАКАЗЫВАТЬ!!!Какие твои дальнейшие планы?
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

АМИРА,можно я пока ничего говорить не буду?У меня очень сильно болят яичники.Так бывает?А утрожестан может вызывать тошноту и недомогание? Сегодня с утра уже начали звонить с работы,удивляются как так я решила заболеть.Я на этой работе 13 лет,поднимала целину и ни разу не прогуляла.Как то на планерке начальство всех отчитывало а у нас жен.коллектив,мне понравились финальные слова-НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ,ИДИТЕ В ДЕКРЕТ!!!Эти слова меня осенили,как по голове стукнули и я начала действовать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru