Клиники - Архив
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Re: Победное ЭКО в Астане!!!
Биата, что что ты видела на узи белый шарик - это жидкость, в которой содержатся эмбрионы, сами эмбрионы сейчас настолько малы, что на УЗИ не видны, а видны только в микроскоп
думай о том, что ты беременна, РАЗГОВАРИВАЙ со своими малышами, представляй как ты будешь ходить с животиком, как родишь и приложишь к груди свою деточку, как вы с мужем будете их няньчить,как будете гулять с коляской, говори своим малышам что ты их любишь, ждешь и веришь в них
думай о том, что ты беременна, РАЗГОВАРИВАЙ со своими малышами, представляй как ты будешь ходить с животиком, как родишь и приложишь к груди свою деточку, как вы с мужем будете их няньчить,как будете гулять с коляской, говори своим малышам что ты их любишь, ждешь и веришь в них
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
- Romashka78
- Задорная первоклашка
когда у тебя была пункция и перенос? бывает так, что сначала эмбрионы медленно развиваются, но потом наверствывают упущенное
Девочки, спасибо всем,всем за поддержку!!!Ромашечка,девулечка,как у тебя дела?Сегодня лежала в палате и думала о тебе.Пусть все у тебя будет отлично.Ведь такой праздник"Рождество Хрестово"Меня даже эмбриолог поздравила. Сегодня мой доктор вел себя очень,очень странно,так долго смотрел мне в глаза,молчал.Он всегда был со мной живчиком.Даже после пункции был рядом,пока я не пришла в себя.А сегодня я прочла в его глазах то чего он боится мне сказать.
Ромашечка,сегодня я с ними встретилась.Эмбриолог сказала что такие редко выживают.Муж как -то от меня отдалился.Говорит-что пора завязывать с этой идеей.Я ему нужна здоровой.
Почему так долго нет ТАС?ТТТТТТТТТААААААААААААААССССССССССС АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ ТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫ ГГГДЕЕЕЕЕЕ???? 

- Romashka78
- Задорная первоклашка
У меня сейчас состояние - дожить до понедельника
Биата, не придавай значения мелочам, что док не так посмотрел - может он болел, может у него личные проблемы и он о чем-то о совем думал
ты сильная женщина и твои эмбрионы тоже должны быть сильными, пусть цепляются к мамочке крепче на ближайшие 9 месяцев
тебе мои кулачки на руках и на ногах зажала и держу

Биата, не придавай значения мелочам, что док не так посмотрел - может он болел, может у него личные проблемы и он о чем-то о совем думал
ты сильная женщина и твои эмбрионы тоже должны быть сильными, пусть цепляются к мамочке крепче на ближайшие 9 месяцев

- Romashka78
- Задорная первоклашка
ну вот зачем они это говорятЭмбриолог сказала что такие редко выживают
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
в нашем деле главное вера и надежда, а такими словами на корню все рубят
не бери в голову, верь в своих деток
- Angel_a
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Биата ты чего? Знаешь какие бывают случаи, похуже чем у вас..... не надо так неудачи нас делают сильнее, держись, нужно верить, главное не останавливаться, знаю легко сказать... а что делать, мы для чего, вместе ведь легче, держись дорогая, не все потеряно, верь в своих крошек, все получитьсяbiata писал(а):хочу уснуть и не проснутся

- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
БИАТА, ну, блин и настрой у тебя tapok tapok tapok Все 3 тапка по твоей беременной заднице!
Ты думаешь ты одна такая проблемная здесь?
Если бы у нас не было одной и той же ситуации, вряд ли бы мы здесь общались и поддерживали друг друга. Безвыходных ситуевин НЕ БЫВАЕТ!!! Всегда можно что-то придумать!!! Побольше позитива и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Посмотри на девчонок!!!! Сколько все пережили неудач! Но никто не собирается останавливаться и уж тем более прощаться с жизнью! Хотя себя тоже помню...после 6 пролета....ой....не буду вспоминать... Держись, дружочек! Что касается возраста, так ты наверное не старше меня
мне 38...
РОМАШКА, что-то мне подсказывает
.......ладно промолчу,,,,, Держи на понедельник
АНГЕЛОК, как дела? Новый год удался?
Желание загадано?
ТАС, чего не заходишь на каз пробирку? tapok Скучаем без тебя?
Ты думаешь ты одна такая проблемная здесь?

РОМАШКА, что-то мне подсказывает

АНГЕЛОК, как дела? Новый год удался?

- Angel_a
- Девица на выданье
Тасик привет! Конечно загадалаТасик писал(а):
АНГЕЛОК, как дела? Новый год удался?Желание загадано?
![]()

РОМАШКА! тебе на понедельник

Ангелок,Тасик,Ромашка спасибо за протянутую руку помощи.Я извиняюсь за театр бабы фисы.Вы хоть страничку перелистнете и потом забудете.А рядом народ не сталкиваясь с такой проблемой не поймут.Мне 37
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Биата, ну какой театр бабы фисы, я тебя понимаю и искренне поддерживаю, для этого мы все тут собрались, в реальной жизни нас мало кто понимает
у самой тоже были такие срывы и истерики, когда протокол без конца откладывался, были плохие анализы и т.д. и т.п., казалось что бьюсь головой в закрытую дверь
потом читала истории девочек,которые прошли огонь, воду и медные трубы на пути к своему материнскому счастью
кстати, мне очень помогла воспрянуть духом история Тасика
а ты Биата уже беременная, т.к. внутри тебя твой ребеночек, даже два, и ему нужна сильная и уверенная мамочка
у самой тоже были такие срывы и истерики, когда протокол без конца откладывался, были плохие анализы и т.д. и т.п., казалось что бьюсь головой в закрытую дверь
потом читала истории девочек,которые прошли огонь, воду и медные трубы на пути к своему материнскому счастью
кстати, мне очень помогла воспрянуть духом история Тасика
а ты Биата уже беременная, т.к. внутри тебя твой ребеночек, даже два, и ему нужна сильная и уверенная мамочка
- Romashka78
- Задорная первоклашка
девочки, может кого то заинтересует
мы в Самаре ходили в мечеть, и нам мулла сказал, что в случаях когда нет детей , надо зарезать 2 барана, 1 со стороны мужа и 1 со стороны жены, и мясо раздать малоимущим, только это надо делать не во время Оразы
также он сказал, что это делать не обязательно, а по желанию и возможностям
мы в Самаре ходили в мечеть, и нам мулла сказал, что в случаях когда нет детей , надо зарезать 2 барана, 1 со стороны мужа и 1 со стороны жены, и мясо раздать малоимущим, только это надо делать не во время Оразы
также он сказал, что это делать не обязательно, а по желанию и возможностям
у меняbiata писал(а):А у кого-нибудь были слабые эмбриончики,с положительным результатом?

-
- Веселая дошкольница
Биата, держись. Помни, что мысли имеют свойство материализоваться. Думай о хорошем! Мне вообще муж как-то сказал, что Всевышний, зная и видя, как мы хотим ребеночка и сколько сил прикладываем, не может нам не дать. И меня это так успокоило, придало уверенность, чего и тебе желаю!
Ромашка, ты молодцом! Кажется, от тебя так и веет спокойствием и тихой уверенностью!!! Удачи тебе на понедельник!!!
Ромашка, ты молодцом! Кажется, от тебя так и веет спокойствием и тихой уверенностью!!! Удачи тебе на понедельник!!!

Согласна с Тасиком на все 100 %. Тасичка, дорогая, пользуясь случаем поздравляю тебя!Тасик писал(а):БИАТА, ну, блин и настрой у тебя tapok tapok tapok Все 3 тапка по твоей беременной заднице!
Ты думаешь ты одна такая проблемная здесь?Если бы у нас не было одной и той же ситуации, вряд ли бы мы здесь общались и поддерживали друг друга. Безвыходных ситуевин НЕ БЫВАЕТ!!! Всегда можно что-то придумать!!! Побольше позитива и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Посмотри на девчонок!!!! Сколько все пережили неудач! Но никто не собирается останавливаться и уж тем более прощаться с жизнью!

biata, все получится! Верьте, не сдавайтесь, не паникуйте и смотрите вперед с оптимизмом! aist
Ромашка,в Кустанае в конце первого курса иду к гинекологу,она мне говорит что я
,иду по тропинке плачу(Сделала аборт)дура
Через пол года с мужем решили завести лялю,была задержка.Опять попадаю к этой гинекологше ,она мне говорит что я не
,иду по этой же тропинке плачу.Раньше у меня была надежда.А сейчас ......

- Ната13
- Веселая дошкольница
Здравствуйте девочки, объясните про КРИО там стимулируют так же как на ЭКО, или нет. Поняла только то что это после разморозки.
Ната 13,здорово есть криошки.Сегодня в поликлинике говорили что криошки очень сильные,если они выдержали заморозку,то и приживаются лучше.Крио дешевле и без стимуляции(слышала,точно не знаю)УДАЧИ ТЕБЕ!!!
- Angel_a
- Девица на выданье
Биата они наши соседки с алматиского топика, там на 1 страничке их статистикаbiata писал(а):Девочки,а кто ведет статистику?Нет там Тасика,МамАни

А нашу статистику ведет Dreamer ты ей в личку скинь свои данные, шаблон скопируй чей нибудь
- Тасик
- Спелая ягодка
МАМАНЕЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮ
Отдельное THANK YOU FOR APCH - HIIIII!!!
Как твоя лапушка???? Что уже умеете?
АНГЕЛОЧЕК, РОМАШУЛЬКА, спасибо
за добрые слова! Я не герой....судьба так распорядилась, что могу гладить только пузяку моей СМ и мысленно целовать моих деток у нее в пузике
А ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ СВОЮ ПУЗЯШКУ!!!! Держите , кому нужно

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

АНГЕЛОЧЕК, РОМАШУЛЬКА, спасибо

А ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ СВОЮ ПУЗЯШКУ!!!! Держите , кому нужно

У меня, по сравнению с другими девочками, было конечно не так все сложно. У меня трубный фактор, абсолютное показание к ЭКО, также удален 1 яичник+положительный МАР-тест у мужа. Первый протокол был 2005 году, удача улыбнулась в декабре 2009 года после 4-го протокола. Все 4 протокола эмбрионы были с фрагментацией от 15 до 30 %. Последние 2 протокола были ЭКО+ИКСИ. Прижилось 2 эмбриона, затем один практически сразу саморедуцировался, второй (вторая) сейчас сопит в кроватке. Я "вытянула" счастливый билетик в этой лотерее. Желаю Вам, biata, запузачивания уже в этом месяце!biata писал(а):мамАня,а как у вас было?пожалуйста напишите.

Танюшка, я тебя тоже ЛЮТасик писал(а):МАМАНЕЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮ![]()
![]()
Отдельное THANK YOU FOR APCH - HIIIII!!!
Как твоя лапушка???? Что уже умеете?
![]()

У нас, слава Богу, в целом, все хорошо! Продолжаем наедать наши щеки, смеемся в голос, переворачиваемся на пузико, ползаем по-пластунски на короткие расстояния, пытаемся садиться, очень любим соску и умеем ее самостоятельно брать и засовывать в ротик. Ну, в общем, каждый день - новое открытие, познание, удовольствие! Сейчас немного подпростыла моя лапушка, закашляла, очень волнуюсь, принимаю все меры к выздоровлению. ТТТ, все будет хорошо!

Ната13 писал(а):Здравствуйте девочки, объясните про КРИО там стимулируют так же как на ЭКО, или нет. Поняла только то что это после разморозки.
Девочки, всем привет!

- Тасик
- Спелая ягодка
АНЕЧКА, ты так редко появляешься на пробирке tapok Хоть бы раз в недельку выползала из засады и рассказывала новости
Рада за ваши достижения!!! Выздоравливайте
НАТА, у нас криошки растут в пузе.
Стимуляции при крио не бывает! Подготовка стандартная....со 2-го ДЦ Прогинова, Дивигель,Прегнавит, фолька, Вит Е, тромбоасс . На 17-21 ДЦ обычно делают подсадку. Что касается разморозки....это смотря какая клиника с каким оборудованием. У нас в Алмате с этим все ОК. Все 5 эмбрионов разморозились и делились нормуль!!! 

НАТА, у нас криошки растут в пузе.

Биата, дорогая моя, не психуй. Детки твои всё слышат и чувствуют. Удачищи тебе и терпения и он к тебе обязательно прилетит. aist aist aist
Тасик, не надо так категорично - не бывает. Бывает, а если со своей овуляцией сложняк, то стимуляция обязательна. Мой доктор сегодня так сказал.Тасик писал(а):
НАТА, у нас криошки растут в пузе.Стимуляции при крио не бывает! Подготовка стандартная....со 2-го ДЦ Прогинова, Дивигель,Прегнавит, фолька, Вит Е, тромбоасс . На 17-21 ДЦ обычно делают подсадку. Что касается разморозки....это смотря какая клиника с каким оборудованием. У нас в Алмате с этим все ОК. Все 5 эмбрионов разморозились и делились нормуль!!!

Я у тебя хотела спросить, ты сколько циклов после ЭКО перед КРИО отдыхала и что пила?

ДАлекса,спасибо.У тебя с криошками все получится
У тебя же в перв.протоколе были отличники.А теперь будут сильные отличники aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

- Тасик
- Спелая ягодка
ДАЛЕКСА, а я не категорично
Если обидела, извини...
Я не слышала, чтобы на крио стимулировали. А что там стимулируют??????
Насколько я знаю , готовят эндометрий к подсадке,,,,ну это же НЕ СТИМУЛЯЦИЯ! Мож я ошибаюсь...
Всю жизнь думала, что крио бывает на ЗГТ и в ЕЦ.....
У меня 4-й протокол был крио в ЕЦ, А последний на ЗГТ. Выше я описала, что он был на прогинове и дивигеле....

Всю жизнь думала, что крио бывает на ЗГТ и в ЕЦ.....

У меня 4-й протокол был крио в ЕЦ, А последний на ЗГТ. Выше я описала, что он был на прогинове и дивигеле....

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00