Клиники - Архив
- irakonda
- Спелая ягодка
Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с
Танистая,
кашель может быть из-за соплей.
Выздоравливайте!
Не помню, кто спрашивал, я с соплями гулять вывожу, только с кашлем сидим дома. С насморком я замечаю, что им даже легче на улице, носики дышат хорошо на свежем воздухе.
кашель может быть из-за соплей.
Выздоравливайте!
Не помню, кто спрашивал, я с соплями гулять вывожу, только с кашлем сидим дома. С насморком я замечаю, что им даже легче на улице, носики дышат хорошо на свежем воздухе.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Женюсь, поздравляю Амину и Тагира с Днем Рождения! Какое у вас застолье! А Тагир-то уже с рюмкой сока празднует
Дети так выросли у тебя!
Катринка, спасибо, за марку икры, попробуем ее взять.
Натали, я все-таки пасту вчера сделала, не дождалась твоего рецепта
И уже в который раз константирую - обычные креветки, на мой вкус, намного приятнее королевских.
Девочки, мы тоже все переболели, Ммладший сын вообще 6 дней температурил - пришлось антибиотики подключать. А с остальными детьми каплями-микстурами обошлись. Кстати, я тоже Феде Аскорил давала от кашля - супер сироп.
Танистая, выздоравливайте
Катринка, спасибо, за марку икры, попробуем ее взять.
Натали, я все-таки пасту вчера сделала, не дождалась твоего рецепта
Девочки, мы тоже все переболели, Ммладший сын вообще 6 дней температурил - пришлось антибиотики подключать. А с остальными детьми каплями-микстурами обошлись. Кстати, я тоже Феде Аскорил давала от кашля - супер сироп.
Танистая, выздоравливайте
Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Пусть у большинства из вас он будет отличаться от его встречи
Так понимаю, что наиболее актуальные пожелания-это здоровья! Всем поправляться! Сама сижу болею, а также болеют сестра,мама, папа и б/м, и все семейство крестной
Так что берегитесь! 31-го, как я погляжу, всех потянуло отметить в больницах. Крестница с пневмонией, а подружка с почечной коликой на 18-й неделе берем.
Просьба к максимально толерантным людям: подскажите, наиболее опытные, как наиболее деликатно узнать дату отъезда свекрови?

Так понимаю, что наиболее актуальные пожелания-это здоровья! Всем поправляться! Сама сижу болею, а также болеют сестра,мама, папа и б/м, и все семейство крестной
Просьба к максимально толерантным людям: подскажите, наиболее опытные, как наиболее деликатно узнать дату отъезда свекрови?
-
gerlolga
- Девица на выданье
Привет всем!!!! Я вернулась!!!!
Всех с прошедшим Рождеством!!!! Счастья каждой семье, здоровья родителям и деткам!!!
Рука моя вся в корках от ожога, мажу всякими мазилками, но пока плохо помогает, переживаю - как она заживет!!!! У меня после беременности очень плохо раны затягиваются, остаются пегментные пятна. Может кто что посоветует!
Лина,Цыпа, Танистая, Ната Полли и все кто болеет - выздоравливайте!!!!
Поддерживаю девочек во всех советах, т.к. совсем недавно сами мучились страшным кашлем. Аскорил -вещь!!!!
Женюсь!!! С прошедшим Вас Днем рождения!!!! support support support Какие взрослые выросли, а Тагирчик - богатырь!!!!! Классные фотки, у доченьки очень красивые волосики и сама куколка!!!!
Девочки, фото у всех супер!!!!! Такие все дети замечательные!!!!
Иракондочка, ну надеюсь, что все самое страшное позади, давай приходи в себя после операции.
Пусть мальчики ведут себя как настоящие смужчины и только помогают мамочке и дают ей отдыхать!!!!
Натал, я тут домой вернулась. Дома шаром покати..... пришла с работы, сижу ем магазинные пельмени
, а ты тут про вкусняшки пишешь такие!!!!! Делись рецептами - от чего все гости обалдели!!!! (очень удивлена, что Ириска уже рецепты дает!!!! Помню ее первые попытки шарлотку сделать, а тут уже кулинарным мастером стала!!!!
)
Цыпочка, съездили мы классно!!! Посетила наконец то Раифский монастырь.
Поставила свечку иконе Грузинской Божьей Матери!!! Очень повезло с погодой в день посещения монастыря! Погуляла с удовольствием!
Ната Полли - а у мужа нельзя поинтересоваться, когда его маман решит домой уехать?
А он уж там пусть найдет подходящие слова и выражения! Все-таки его мама! 
Всех с прошедшим Рождеством!!!! Счастья каждой семье, здоровья родителям и деткам!!!
Рука моя вся в корках от ожога, мажу всякими мазилками, но пока плохо помогает, переживаю - как она заживет!!!! У меня после беременности очень плохо раны затягиваются, остаются пегментные пятна. Может кто что посоветует!
Лина,Цыпа, Танистая, Ната Полли и все кто болеет - выздоравливайте!!!!
Женюсь!!! С прошедшим Вас Днем рождения!!!! support support support Какие взрослые выросли, а Тагирчик - богатырь!!!!! Классные фотки, у доченьки очень красивые волосики и сама куколка!!!!
Девочки, фото у всех супер!!!!! Такие все дети замечательные!!!!
Иракондочка, ну надеюсь, что все самое страшное позади, давай приходи в себя после операции.
Натал, я тут домой вернулась. Дома шаром покати..... пришла с работы, сижу ем магазинные пельмени
Цыпочка, съездили мы классно!!! Посетила наконец то Раифский монастырь.
Ната Полли - а у мужа нельзя поинтересоваться, когда его маман решит домой уехать?
Последний раз редактировалось gerlolga 08 янв 2011, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
-
gerlolga
- Девица на выданье
Цыпа - про икру.... мы берем икру "Камча". Производят в Московской области г. Балашиха.
-
gerlolga
- Девица на выданье
НАТАШ, мы моим тоже взяли кровать в ИКЕЕ, только одна из под другой выдвигается. Взяли не очень дорогую, т.к. надеемся перезжать летом все-таки в дом. А пока немного видоизменяю детскую под их возраст ( у меня все перед глазами игровая у НАТАЛИ - такие масштабы!!!!
есть где порезвиться деткам, особенно учитывая, что их трое!!!!
) . Вот в Казани побыла в Икее, накупила там всего. Больше делаю игровую зону, а спальные места, чтобы меньше места занимали.
В доме планирую до школы чтобы они тоже жили в одной комнате, а из второй детской пока сделать игровую. Там тоже планирую поставить скорее всего кровать (2в1). Но более качественную, я ее уже в каталоге присмотрела в магазе.
Поддерживаю тех, кто написал тебе про двухярусные кровати. Мне кажется, поставив такую в детской - можно вообще потерять покой и сон. Когда ребенок еще один, то ладно, но что приходит им на ум когда их ДВОЕ!!!!! Это ВООБЩЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!!! Я даже смотрю сейчас на сына моего мужа - ему сейчас 12 лет - так я бы и его не положила еще на второй ярус кровати, он спит так, что во время сна меняет положение на все 360 градусов. Я уж не говорю, что могут дети вытворять во время игр!
В доме планирую до школы чтобы они тоже жили в одной комнате, а из второй детской пока сделать игровую. Там тоже планирую поставить скорее всего кровать (2в1). Но более качественную, я ее уже в каталоге присмотрела в магазе.
Поддерживаю тех, кто написал тебе про двухярусные кровати. Мне кажется, поставив такую в детской - можно вообще потерять покой и сон. Когда ребенок еще один, то ладно, но что приходит им на ум когда их ДВОЕ!!!!! Это ВООБЩЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!!! Я даже смотрю сейчас на сына моего мужа - ему сейчас 12 лет - так я бы и его не положила еще на второй ярус кровати, он спит так, что во время сна меняет положение на все 360 градусов. Я уж не говорю, что могут дети вытворять во время игр!
Последний раз редактировалось gerlolga 08 янв 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Мы берем контрабандную икру
Уже который год у одного и того же человека 
Девы,а я сходила на "Время ведьм" с Николасом Кейджем
support support support Одна
Звала,звала НАТАШ-она отказалась tapok ,а муж на работе,да и не очень он любит смотреть как я слюни пускаю по Кейджу

Девы,а я сходила на "Время ведьм" с Николасом Кейджем
- Гавана
- Трудный подросток
НатаПолли, а если свекрови намекнуть,типа,хотите презент родне передать,но он скоропортящийся,боимся,пропадет...когда вы,дорогая мама,в обратный путь собираетесь?Чтобы мы,так сказать,успели нужное прикупить
Уж очень хотим порадовать вашу родню!

- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Герлоленька, как здорово, что вы вернулись с такими положительными эмоциями! Правда здорово иногда вырваться куда-нибудь с мужем только вдвоем?
Я тебя недавно вспоминала, когда кипяток себе на руку пролила, пускай твоя рука выздоравливает. Я себе сразу пантенолом брызнула - у меня он всегда на кухне стоит. За икру спасибо
Девочки, а я планирую детей тоже до школы в одной комнате на ночь класть. Правда пока Федя спит отдельно, а малыши в другой спальне. Но это потому, что у них режимы сейчас очень разные. А потом девочке отдельную спальню, а мальчикам в подростковом возрасте только отдельные. Просто мне будет удобнее им сказки на ночь читать пока маленькие, когда они все в одной детской спать будут. Мальчикам планирую двухъярусную купить, а дочери свою кровать. Сейчас есть такие двухъярусные кровати - очень безопасные, с бортами и очень красивые по дизайну.
И-натал, а меня Кейдж внешне совсем не "цепляет", но признаю, что актер он потрясающий! Любой фильм с его участием гарантировано - шедевр (кроме, пожалуй "Соломенного человека"
)
Наверно хорошая у вас икра контрабандная, хоть настоящая наверняка
Девочки, а я планирую детей тоже до школы в одной комнате на ночь класть. Правда пока Федя спит отдельно, а малыши в другой спальне. Но это потому, что у них режимы сейчас очень разные. А потом девочке отдельную спальню, а мальчикам в подростковом возрасте только отдельные. Просто мне будет удобнее им сказки на ночь читать пока маленькие, когда они все в одной детской спать будут. Мальчикам планирую двухъярусную купить, а дочери свою кровать. Сейчас есть такие двухъярусные кровати - очень безопасные, с бортами и очень красивые по дизайну.
И-натал, а меня Кейдж внешне совсем не "цепляет", но признаю, что актер он потрясающий! Любой фильм с его участием гарантировано - шедевр (кроме, пожалуй "Соломенного человека"
Наверно хорошая у вас икра контрабандная, хоть настоящая наверняка
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ну-ну, девы зря страху про кровати нагоняете...
Мне надо из пока нашей спальни убрать родительскую двуспальную кровать, чтоб игрухи поместились и пространства в комнате побольше осталось. А двуххъярусную покупаю про запас - бабушки иногда наезжают в гости и квартира не позволяет поставить еще и гостевой диван. Саша будет спать на нижнем ярусе, а наверху - бабушка! (мож и частота визитов сократится
).
А доче еще предстоит года 2-3 в маленькой кроватке спать, тогда уж и Сашке 5 лет будет...
Кстати, что мне понравилось в одной модели, так то что там бортик на 2 ярусе - 30 см, кровать "малышовая" - широкие ступени и симпатишная.
Ну и недорогая
Еже ли интересно - могу показать свой выбор.
Тоже была в ИКЕЕ, но двухъярусные мне там совсем не понравились....Особенно какая-то там есть железная их труб фактически - ужОс!
А доче еще предстоит года 2-3 в маленькой кроватке спать, тогда уж и Сашке 5 лет будет...
Кстати, что мне понравилось в одной модели, так то что там бортик на 2 ярусе - 30 см, кровать "малышовая" - широкие ступени и симпатишная.
Ну и недорогая
Тоже была в ИКЕЕ, но двухъярусные мне там совсем не понравились....Особенно какая-то там есть железная их труб фактически - ужОс!
- женюсь
- Девица на выданье
Лисица, veterok, Танистая, Гавана, LinaN, lelik2, НАТАШ, Baby Rabbit, l-natall, Katrinka, ciplenokcipa, gerlolga
большущае спасибо за поздравление.
Хотела для детей организовать детский праздник, приглашала всех друзей с детьми, но к сожалению мои рассопливились, так что детей мы "отменили "
.
Зато взрослые все чудно отдохнули от своих детей.
Блин, боюсь напутать, герлолга, у тебя рука болит от ожога? У меня свекровь один раз ошпарилась так что лежала в ожоговом центре, так ее моя (незнаю как называется сестра мужа) сноха мазала ожог маслом чайного дерева. Кожа на лице потом была как у ребеночка, гладкаяяяяя.
Про кроватки. У меня теперь проблема номер один. Тагир не может спать в своей, он когда переворачивается застревает поперек, а Амина около меня спокойнее спит. Вот думаю может им сразу полуторки купить?
большущае спасибо за поздравление.
Хотела для детей организовать детский праздник, приглашала всех друзей с детьми, но к сожалению мои рассопливились, так что детей мы "отменили "
Зато взрослые все чудно отдохнули от своих детей.
Блин, боюсь напутать, герлолга, у тебя рука болит от ожога? У меня свекровь один раз ошпарилась так что лежала в ожоговом центре, так ее моя (незнаю как называется сестра мужа) сноха мазала ожог маслом чайного дерева. Кожа на лице потом была как у ребеночка, гладкаяяяяя.
Про кроватки. У меня теперь проблема номер один. Тагир не может спать в своей, он когда переворачивается застревает поперек, а Амина около меня спокойнее спит. Вот думаю может им сразу полуторки купить?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- женюсь
- Девица на выданье
NataPolly писал(а):
Просьба к максимально толерантным людям: подскажите, наиболее опытные, как наиболее деликатно узнать дату отъезда свекрови?![]()
![]()
Свекровь на пенсии? Поинтересуйся как она получает пенсию, на руки или на почте? В каких числах? Поохай как издеваются над пожилими на почте.
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Приветик!
Всех с Рождеством Христовым!!!
Девы, что это вы все тут так разболелись
??? А главное в такое неподходящее время
! Всем скорейшего выздоровления!
Танистая, вот так путешествие у вас получилось
, бедный Тёмик! Хорошо ещё, что он смог заснуть в таких условиях, мой бы наверное только истерил бы и нифига не спал (((... Хорошо, что всё-таки добрались до пункта назначения.
Левина, дочурка очаровательная русалочка
, а манюню пока никак не рассмотреть
. Ты тоже отлично выглядишь, по-моему никогда не унываешь! Молодечик!
Ветерочек, как жалко твоего Медвежонка
... я бы, наверное, с ума сошла от страха за ребятёнка. СБ, что всё обошлось лёгким испугом.
Прада, Мамаша, Женюсь, Л-Наталл, Марика - вся детвора такая шкодная! Сплошные очаровашки
! Марика, твой красавец всегда мне напоминает Ирискиного Славика ))), у обоих глазки - маслинки ).
Женюсь, с Днём рождения детвору!!!! Радости им и здоровья!
Наташ, а какая у тебя фотокамера? ...ты уже когда-то писала, ноя забыла
Всех с Рождеством Христовым!!!
Девы, что это вы все тут так разболелись
Танистая, вот так путешествие у вас получилось
Левина, дочурка очаровательная русалочка
Ветерочек, как жалко твоего Медвежонка
Прада, Мамаша, Женюсь, Л-Наталл, Марика - вся детвора такая шкодная! Сплошные очаровашки
Женюсь, с Днём рождения детвору!!!! Радости им и здоровья!
Наташ, а какая у тебя фотокамера? ...ты уже когда-то писала, ноя забыла
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- ICECREAM
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось ICECREAM 09 янв 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- НАТАШ
- Трудный подросток
Icecream,у меня Canon 450D и парочка объективов дополнительно. Если хочешь хорошие фотки - объективы покупать обязательно.
Кстати, о фото..Л-Наталл, не сердись, что не составила тебе компанию в кино (наслаждаться Кейджем лучше в одиночестве
) - ленива я сегодня, зато занялась сегодня старыми осенними фотками, как мы гуляли в парке с тобой и Лелик - через часик скину тебе фоты.
Кстати, о фото..Л-Наталл, не сердись, что не составила тебе компанию в кино (наслаждаться Кейджем лучше в одиночестве
-
gerlolga
- Девица на выданье
Айскрим, какой симпатичный молодой человек у тебя сыночек. такой взрослый взгляд!!!!! И какая красивая семья!!!!
Женюсь, не ошиблась!!!!
Спасибо за совет!!! Куплю - буду мазать!
НАТАШ, давай показывай свой выбор кровати!!!!
Женюсь, не ошиблась!!!!
НАТАШ, давай показывай свой выбор кровати!!!!
Последний раз редактировалось gerlolga 08 янв 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- ICECREAM
- Трудный подросток
продолжение
...
Последний раз редактировалось ICECREAM 09 янв 2011, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Gerlolga, Гавана, Женюсь, спасибо за участие. С мужа не спросить, он сам еще в день ее приезда интересовался, она обиделась, и ничего внятного не ответила. А руки уже чешутся купить обратный билет. Я тут как Патрикеевна то так, то эдак, но Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. Пока все, что удалось выудить, что ее ждать еще и летом, и что она рассчитывает и нас у себя увидеть этим же летом. Выздоравливать расхотелось... 
- НАТАШ
- Трудный подросток
Icecream, хорош сынулька! А ты совсем прям девочка...
отлично выглядишь!
- ICECREAM
- Трудный подросток
ГёрлОльга, Наташ, спасибки!
!
И мне тоже интересноgerlolga писал(а):НАТАШ, давай показывай свой выбор кровати!!!!
А мне вот муж на НГ подарил Никон D90? А меня жаба душит страшно ))), дорогущий, зараза! Но теперь ничего не остаётся как учиться фотографировать полупрофессиональной техникой ). А какой прогой обрабатываешь фоты? Фотошопом?НАТАШ писал(а):Icecream,у меня Canon 450D и парочка объективов дополнительно. Если хочешь хорошие фотки - объективы покупать обязательно.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
-
Мамаша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Женюска! Ай да молодцы! Выросли как!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support
Поздровляем с двухлетием! Принцесски отдельно каждого твоего ребенка цалуют!
У меня один вопрос - а сколько же весит слоненочек по имени ТАгир?
я помню последнюю цифру 17 кг... Как ты их на руках то поднимаешь??
Лина - соски при сопельках на улицу даю - чтоб рот закрывали
Айскрим - вы чудесная троица на фОТО... и рябетенок вырос....
.как быстро идет время..........
Поздровляем с двухлетием! Принцесски отдельно каждого твоего ребенка цалуют!
У меня один вопрос - а сколько же весит слоненочек по имени ТАгир?
я помню последнюю цифру 17 кг... Как ты их на руках то поднимаешь??
Лина - соски при сопельках на улицу даю - чтоб рот закрывали
Айскрим - вы чудесная троица на фОТО... и рябетенок вырос....
- женюсь
- Девица на выданье
Мамаш, мой слоненочек, а в моем выражении просто Кабаняка весит 21 кило. Ну а мышцы растут у меня вместе с весом Тагирки.
Посибки за поцелуйчики от прынцессок
Хочу после праздников сходить к диетологу пообщаться по поводу питания ре.
Посибки за поцелуйчики от прынцессок
Хочу после праздников сходить к диетологу пообщаться по поводу питания ре.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Женюсь, впечатлила....
Это ж 2 моих Сашки...Держись, мать!
Icecream, про Никон ниче сказать не могу - не пользовалась. Обрабатываю в фотошопе PS3.
Девочки, вот кроватка http://m-partya.ru/magazin?mode=product ... id=1416656
Icecream, про Никон ниче сказать не могу - не пользовалась. Обрабатываю в фотошопе PS3.
Девочки, вот кроватка http://m-partya.ru/magazin?mode=product ... id=1416656
Женюсь, ага, сына к диетологу, сама- к мануальщику
Вы их тем же, что кроликов из прошлого топика что ли кормите?

-
gerlolga
- Девица на выданье
Наташ! А нам фотки осенней прогулки покажешь? ООООООООООчень интересно!
Кроватку посмотрела! Хорошая, но по мне все равно опасная!
Но я мама-перестраховщица
, во всем, поэтому мое мнение не актуально. Я даже думаю, что мы переедем в дом и я не смогу их одних на втором этаже в игровой оставить, например когда готовить надо будет, буду держать их с собой на первом, а на лестницу ворота-ограничители поставлю. Вот такие у меня фобии..... или весь дом радионянями напичкаю ....... психушка по мне плачет! 
Кроватку посмотрела! Хорошая, но по мне все равно опасная!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Герлоля, вот наши осенние вылазки частично. Отдельные фото Севы и Сони выкладывать не буду - пусть мамы сами решают хотят они или нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
gerlolga
- Девица на выданье
Наташ, вот смотрю на твои фотки всегда и думаю, ну почему я не в Москве, а то бы тоже с вами прогулялись и ты бы научила и показала мне как все-таки правильно снимать на моем аппарате!!!!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Еще не вечер! Вот засяду с февраля в декретgerlolga писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташ, вот смотрю на твои фотки всегда и думаю, ну почему я не в Москве, а то бы тоже с вами прогулялись и ты бы научила и показала мне как все-таки правильно снимать на моем аппарате!!!!
- Танистая
- Девица на выданье
Ираконда, мне тоже показалось, кашель из за соплей. Завтра будем посмотреть.
Наташ, клевая кроватка, мне очень понравилась И бортики высокие верхние. Можно еще в Икее на нижнюю часть бортик отделноприкрепляющийся купить, так точно не свалится)))
Девочки спасибо за сочувствие
Наташ, клевая кроватка, мне очень понравилась И бортики высокие верхние. Можно еще в Икее на нижнюю часть бортик отделноприкрепляющийся купить, так точно не свалится)))
Девочки спасибо за сочувствие
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Icecream, вы такая красивая семья. И сыночек такой симпатичный
Цыпленочек, мы я покупаю только ту икру на котрой написано, что добыта и расфасована в море или производитель г.Камчатка. Если написано производитель г.Москва не беру, т.к пока довезут много времени пройдет, да и не понятно от куда она.
Gerlolga, на счет лестницы не зря беспокоишся. У меня уже тихая истерика
Все ступени обклеины противосколящей лентой.Но они могут и не поделить что-нибудь на лестнице и начать толкаться. Хочу только одноэтажный дом и ни каких лестниц!!! У меня сейчас такой сон чуткий, сын может ночью из комнаты выйти и я боюсь, что сонный пойдет по лестницы. Хоть она и подсвечена , но все равно очень-очень страшно!
Цыпленочек, мы я покупаю только ту икру на котрой написано, что добыта и расфасована в море или производитель г.Камчатка. Если написано производитель г.Москва не беру, т.к пока довезут много времени пройдет, да и не понятно от куда она.
Gerlolga, на счет лестницы не зря беспокоишся. У меня уже тихая истерика
- Танистая
- Девица на выданье
Герлольга, ты вернулась!)))) Пусть ручка твоя поправляется.....
А фотки твоих красавцев я пропустила, да?
Ната Полли, я как не очень толерантный человек напрямую бы спросила)))
Можно обсудить ситуацию в аэропортах и цены на жд и авиаперевозки, сказать что после январских обычно хорошие скидки, можно сэкономить)))))))))
А фотки твоих красавцев я пропустила, да?
Ната Полли, я как не очень толерантный человек напрямую бы спросила)))
Можно обсудить ситуацию в аэропортах и цены на жд и авиаперевозки, сказать что после январских обычно хорошие скидки, можно сэкономить)))))))))
-
gerlolga
- Девица на выданье
Ну фсеееееееееее!!!!! Об этом я и не думала даже!!!!!
Тогда спать будем все в нашей спальне видимо!!! Или вообще жить только на первом!
Лин, а если на втором этаже поставить ворота!? Дети не смогут самостоятельно спуститься тогда!
Зачем мы не одноэтажный дом построили!!!!
Танистая! ага уже приехала! Не, фотки я не выкладывала..... мне система не дает, т.к. говорит, что лимит исчерпан. Видимо я позабыла какие-то фотки старые удалить...... а теперь попробуй найди их! Так что видимо больше не буду выкладывать вообще
, если лень свою не переборю!
Руку мажу пока Бора-плюс. Сегодня сестра увидела, была в шоке.
Завтра мужа отправлю за маслом чайного дерева (мне Женюсь посоветовала). Пока выбраться из дома не могу..... муж ушел в преферанс поиграть, а я сижу дома с детками. У нас холодно очень и они все еще болеют. Сижу, после поездки кушать нечего и муж не идет
Уже сварила себе 2 яйца, сейчас банан доедаю, скоро видимо до детского борща доберусь!!!
НАТАШ!!! Я с удовольствием!
Осталось дело за малым.... приехать! 
Лин, а если на втором этаже поставить ворота!? Дети не смогут самостоятельно спуститься тогда!
Зачем мы не одноэтажный дом построили!!!!
Танистая! ага уже приехала! Не, фотки я не выкладывала..... мне система не дает, т.к. говорит, что лимит исчерпан. Видимо я позабыла какие-то фотки старые удалить...... а теперь попробуй найди их! Так что видимо больше не буду выкладывать вообще
Руку мажу пока Бора-плюс. Сегодня сестра увидела, была в шоке.
НАТАШ!!! Я с удовольствием!
Последний раз редактировалось gerlolga 08 янв 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Танистая
- Девица на выданье
так ты через Радикал загрузи?
Радикал.ру
Радикал.ру
-
gerlolga
- Девица на выданье
Не знаю правильно ли сделала. Делаю первый раз, так что не кидайтесь тапками
http://s010.radikal.ru/i314/1101/d3/0dd213fbf0fb.jpg
НАТАШ!!! а вот наши осенние! http://s015.radikal.ru/i333/1101/f7/7576c454cac2.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1101/d3/0dd213fbf0fb.jpg
НАТАШ!!! а вот наши осенние! http://s015.radikal.ru/i333/1101/f7/7576c454cac2.jpg
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
У нас у Феди с полутора лет вот такая кроватка-машинка Степ 2. http://www.kids-price.ru/step_detskaya_ ... 44503.html
Она низкая+бортики есть, поэтому нестрашно было его в нее перекладывать из детской кроватки.
А теперь думаю взять еще двухъярусную, что-то вроде такой http://www.allchildrensfurniture.com/Be ... 1.html?cv=, если здесь найду, или вроде той, что Наташ показала и старшего и младшую на нее, а еще одного ребенка в кроватке-машинке оставаить.
А когда их четверо будет, наверно, придется брать что-то вроде этого http://interiorno.ru/2009/11/detskaya-k ... kom-stile/
Наташ, какая красота! Уточки осенние - прелесть! Твои фото смотришь, как открытки!
Она низкая+бортики есть, поэтому нестрашно было его в нее перекладывать из детской кроватки.
А теперь думаю взять еще двухъярусную, что-то вроде такой http://www.allchildrensfurniture.com/Be ... 1.html?cv=, если здесь найду, или вроде той, что Наташ показала и старшего и младшую на нее, а еще одного ребенка в кроватке-машинке оставаить.
А когда их четверо будет, наверно, придется брать что-то вроде этого http://interiorno.ru/2009/11/detskaya-k ... kom-stile/
Наташ, какая красота! Уточки осенние - прелесть! Твои фото смотришь, как открытки!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00