Клиники - Архив

Архив клиник
МАриш-КА
Трудный подросток

Re: ЭКО в Томске - объединенные темы

Сообщение МАриш-КА

Привет,девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Томск, очень жаль.... :( Но надо надеяться и верить, что лялечка получится чуть позже, придёт твоё время,придёт обязательно стать дважды мамой.
Яся, слушай, моё мнение :если можно ,то напросись на ИИ, если у мужа проблем нет. Что же такому числу Я\к пропадать-то зря? А вдруг получится в этот раз, может не спроста там клеточки твои растут? Ведь много же случаев известно,когда беременность наступает именно после пролётного протокола. Я считаю -этот шанс надо использовать. Я бы пошла на ИИ в такой ситуации, собственно ты ничего не теряешь, клетки растут без стимуляции, так почему бы и не попробовать прийти к лялечке другим путём? А что Ю.В. советует?
Тусёна, гиперу после стимуляции избегают не все. у меня тоже была приличная,т к клеток спунктировали много,живот раздуло, я после пункции вернулась в этот же день домой, а на след день 2 дня подряд также ездила на капельницы в ЦЖЗ,которые мне Ю.В назначила, стало намного лучше ко дню переноса. Случаи,когда откачивают жидкость из живота,редкие, главное, чтоб гиперу не запустить сразу, врач же тебя наблюдать будет и ты сразу получишь рекомендации, если много пить жидкости и кушать белковую пищу достаточно,то всё проходит без каких-либо страшных последствий. Мы же все живы остались! Не думай о плохом и всё, ничего не бойся. Я ЭКО в 31г начала,а в 32г родила. Так что всем нам здесь 30 с небольшим!!!
Катя, спасибо. Ванюшка -молодец! Активный малыш! {baby}
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

МАриш-КА писал(а): Яся, слушай, моё мнение :если можно ,то напросись на ИИ, если у мужа проблем нет. Что же такому числу Я\к пропадать-то зря? А вдруг получится в этот раз, может не спроста там клеточки твои растут? Ведь много же случаев известно,когда беременность наступает именно после пролётного протокола. Я считаю -этот шанс надо использовать. Я бы пошла на ИИ в такой ситуации, собственно ты ничего не теряешь, клетки растут без стимуляции, так почему бы и не попробовать прийти к лялечке другим путём? А что Ю.В. советует?
да вот в том то всё и дело... - я то у неё ещё ни разу не была. Я записана к ней на 10 января. Пыталась сегодня напроситься через регистратуру, сказали - только на 17(!). Я наблюдаюсь у Таюкиной (по рекомендации Беловой). Таюкина в ОКБ и в Мед-Арте. ОКБ в выходные не работает, а в Мед-Арте - ИИ не делают, вернее надо сперму где-то сдать и с собой принести. Есть вариант - сдать в Здоровье. Ещё Таюкина говорит, надо СГ свежую, а у нас только сентябрьская, а потом уже ЭКО в декабре делали. Ещё по поводу труб - у меня до конца определённого ответа нет - проходимы или нет... Вот думаю или ИИ, или может если уж суждено всё-таки самим попробовать на подготовленной почве... а вдруг. Просто - если ИИ - вдруг сперму подморозим пока ехать будем (от здоровья до Медарта - Усова - хоть и недалеко, но всё таки)..... help help help
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Babyboom

Любанька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Совсем скоро мы прочитаем от тебя - Девочки, Я-МАМА!!!!! support support support
Томск, очень жаль, уверяю тебя - все получится, у тебя же остались криошки!!! Верь!!!!!!!!!!!
Про налоговую - на лекарства нужны рецепты, спросите у доктора - пусть выписывают на все - от витаминов до менопура!!!
Там в декларации есть два раздела - дорогостоящее лечение и просто лечение - вот все лекарства и услуги по ЭКО ставите в раздел "дорогостоящее лечение", а типа вобэнзим , прием врача и прочее в "лечение". Тогда все получится красиво и не превысите 120 тыс по лечению.
Яsya - попробуй без записи. Но в ЦЖЗ наверное не делают ИИ (не знаю просто). Сперму чтобы не заморозить вези между грудями (сорри :-D ).
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Трояночка
Задорная первоклашка

Сообщение Трояночка

Привет девочки! У меня после протокола задержка была аж 12 дней,но наконец-то мес пришли. Томск очень, очень жаль help , наверное эмбрион был слабоват, чтобы развиваться. Но ты не переживай, в следующий раз точно получится!
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Томск, блин.. Вот это жесть.. Я была уверена, что все ок у тебя.. Очень-очень жаль.. У меня было примерно так же, только очень внезапно.. И пя хорошее, и эмбрион хороший, и сердечко билось..
Билось и на первом узи, и на втором. А на узи на 9ой неделе пришли с мужем, а там сердечко уже не бьется.. Это был какой-то ужас, Ю.В.не знала какими словами моему мужу и мне сказать то, что она там увидела..
Но, у тебя есть дочка.:-) и это супер. Действительно получится в след.раз обязательно.:-) Ты главное верь..

Ясечка, да, мы такие.:-) А вы может, действительно, сделаете ИИ? раз у тебя яичники расшевелились.. Я бы сделала. А трубы проходимы?
Уже увидела твое сообщение. Вообще сг можно сдать в здоровье, результат в тот же день. Но если тебя нигде не возьмут делать экстренно ии, то тогда пробуйте сами, только надо тогда проконтролировать размеры як и сделать укол хгч, чтобы як не перезрели, и овуляция точно произошла.
Но это при условий проходимости труб, конечно..
И вообще в 14мм як мне кажется незрелая.. Может их чуть чуть дорастить? Ну и конечно 2 фазу поддержать.

Танюш, а ты как? Какие планы?

Трояночка, а у тебя криошки есть?
Иван-Царевич 07.09.2010
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение //КСЕНИЯ//

Девочки всем привет obnimalka obnimalka
Сколько новостей................
Любанька ну на конец вышла из подполья, а то я устала хранить в секрете такую приятную новость yahoo yahoo

Томск очень жаль :*-( а еще печальнее конечно что отправляют на аборт, это как выскабливание :*-( Держись дружочек будущее на нашей стороне.Катюша у нас после эко сама забеременела. Да и Ю.В. мне много случаев рассказывала, старайтеся sperm

Капусточка Трояночка у меня тоже после пролета сейчас сбой с МЦ, он и в тот раз так же реагировал. После праздников позвоню к Ю.В. и записываюсь на лапару. Девочки подскажите на какой день делается она? Никакие пилюльки я не пью. Капусточка гинетон это вещь :gun:

Яsya У нас тоже в последний протокол и икси и хетчинг сделали, но видно тоже еще не время. ОЧЕНЬ ЖДЕМС его golova .

Катюша Ванюшке с такими темпами в развитии пора к школьной программе готовиться [lol]

Мамочки всем вашим малышам по большому воздушному поцелую
obnimalka
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
[URL=http://beremennost.net/line][/URкL]
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Девочки, доброе утро!

Спасибки за поздравления!

Томск, очень жаль... Мы тоже сталкивались с потерями (было 2 ЗБ на сроке 6-7 нед) это больно, но время лечит и главное продолжать верить в удачу и все получится...

И с утра-АААППЧЧХХХИИИ-АААППЧЧХХИИИ свеженькое чудозаразительное (блин как приятно то ...)

Мне на узи сказали, что еще как таковых половых органов не видно. Сама почему то думаю, что будет девочка, муж хочет мальчика. А вобщем какая разница главное, чтоб родился здоровый ребеночек.
Катя, ты поставила под удар теорию Жени, она считала, что у мальчиков серцебиение не более 150 ударов, а у девочек ближе к 170
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение //КСЕНИЯ//

Любанька а как мне приятно с утра под чихи свеженькие попасть obnimalka obnimalka obnimalka
Мы когда встречались помнишь у Томички тоже у малыша сердцебиение было около 170 ударов и мы решили что это к девочке. А получился мальчуган, правильно главное чтоб здоров был. Как самочувствие тошнотики прошли
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
[URL=http://beremennost.net/line][/URкL]
tomsk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авиценна, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: ЭКО в ЕЦ Авиценна, ЦЖЗ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение tomsk

Любаька ,так рада, что у тебя наконец-то все получилось!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А твои 2 ЗБ както лечили? Или это просто стечение обстоятельств?
1 эко - длинный протокол, двойня, замершая
2 эко - длинный протокол, двойня, замершая
3 эко - короткий протокол, 1, замерша
4 эко - ЕЦ, 1 - СЧАСТЬЕ-СЫН РОДИЛСЯ В НОЯБРЕ 2015
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Томск, мне долгое время даже причину найти не могли.Уже только в 2009 г выяснили, что у нас 4 совпадения по HLA и при последней Б были проблемы с гемостазом (РФМК 6 при норме 3,5) В этот раз я сразу сдала свертывающию, РФМК был 4,5 и Ю.В. сраззу назначила фраксипирин.
Еще вспомнила ходила я на прием к Евтушенко. Рассказываю ей наши диагнозы: у меня привычное невынашивание, а у мужа бесплодие. У нее глаза такие были, спрашивает "А это как?" Так что девочки диагнозы это одно, а воля Господа...
Ксения, тошнотики были где то на 7-9 нед ито после укола ХГЧ. Сейчас тошнит только с утра с голодухи.Утричком встану бутербродик скушаю, компотик попью и дальше спать:)
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Ксенечка, спасибо))))

Любань, я думаю Женя простит мне, что я поставила под удар ее теорию. obnimalka obnimalka obnimalka Я просто такого не знала.)))
Последний раз редактировалось КаТушка 06 янв 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Иван-Царевич 07.09.2010
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Катя, я в нет выхожу через модем билайн, тормозит только сильно :think:
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Люб, через модем билайн я сейчас тоже выхожу. У меня сейчас тариф на телефоне - безлимит с OPERA-mini, а у оперы свой ip-адрес. Поэтому я вообще в непонятках, толи забанили меня толи оперу-мини.. Жду ответа от администрации конференции. Очень мне это непонятно. :(
Иван-Царевич 07.09.2010
tomsk
Задорная первоклашка

Сообщение tomsk

ЛЮБАНЬКА Спасибо за ответ!!!
А мне сказала, что дело было просто в некачественном эмбрионе.... Хотя он был на третий день восьмиклеточный... Ничего не пониманию....
Буду надеяться, что все в следующий раз обязательно получится!!!!
Я вот читаю-читаю тему и понять не могу- а ты сама забеременела или эко, крио?
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Томск, у нас СБ, а мы уже не надеялись.А в Крске у нас еще 5 криошек.

Катя, мы когда гулять пойдем?! Морозы уже так надоели
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Любань, вот как морозы пройдут - так и пойдем)))) А то с такими морозами сляжем просто! ;)

Томск, у эмбриона могла быть генетическая поломка, в твоем случае это называется анэмбриония. Природа сама отсеяла эмбриончик с патологиями. Это может быть чистая случайность.
Иван-Царевич 07.09.2010
tomsk
Задорная первоклашка

Сообщение tomsk

Катушка, Любанька, с одной стороны, хорошо, что природа сама отсеяла... И хорошол, что на таком маленьком сроке.... Позднее сложнее было бы пережить....
По вам смотрю, вы же обе самостоятельно забеременели!!! Вот так ЧУДЕСА!!!! А пытались ведь делать ЭКО....
У меня причина в трубах... А точнее - теперь у меня она только одна.... Но если она не заработает в течение трех месяцев - пойду на крио...
Хочу очень малыша, а лучше б двойню... Моей доче одной так скучно... obnimalka obnimalka kachaem
Спасибо Господу!
Капусточка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Капусточка

Девчат, вот читаю вас, и все прихожу ближе к мысли, что все-таки анализ на HLA нужно сдавать :think:
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Томск, если хочешь - значит обязательно будут!!! golova
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Капусточка, если есть желание, то конечно нужно. Но вообще совпадения влияют именно на вынашивание, а не на забеременение.. Я сделала этот анализ после ЗБ.
Иван-Царевич 07.09.2010
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

КаТушка писал(а):Капусточка, если есть желание, то конечно нужно. Но вообще совпадения влияют именно на вынашивание, а не на забеременение.. Я сделала этот анализ после ЗБ.
Катушечка, вот спасибо, а то уже не знаешь в какие крайности бросаться... obnimalka
Трояночка
Задорная первоклашка

Сообщение Трояночка

Любанька у нас остались 4 снежинки в Красноярске, но Ю.В. что-то не хочет нас туда направлять, после стольких пролетов она настаивает на смене клиники. Ксения, не помню когда гистеру делают, но кажется в первой половине цикла. Чтобы цикл отрегулировать я сама начала пить циклопрогинову, хотела ОК, но вспомнила про свою кровь и передумала.
ТУСЁНА
Только зачали

Сообщение ТУСЁНА

Девочки всем привет.Поздравляю всех с Рождеством!!!Желаю всем хорошего здоровья, любви и исполнения всех мечт!!! :angel: aist obnimalka
МАриш-КА, спасибо за разъяснения про гиперу, как-то легче стало.
Babyboom, спасибочки про налоговую, теперь буду знать как и что делать.Я хотела у тебя спросить , если я не ошибаюсь у тебя был хр.эндометрит, ты его вылечила и чем лечила?
Ксения, ты спрашивала на какой день делают лапару. Мне делали по-моему на 12дц.
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

С РОЖДЕСТВОМ вас , девочки!!!

Babyboom , спасибо, за комментарий про чеки: а я всё думала - наверное не достаточно просто чеков на лекарства, хорошо, что про рецепты сказала - пойду у врача своего просить.
Сперму чтобы не заморозить вези между грудями (сорри :-D ).
- ага, мы когда СГ сдавали, я в бюстгалтере везла. Не остывает - у меня 4 размер - всё помещается [lol]

У меня после протокола тоже задержка была 5 дней, и даже тесты полосатили,оказывается, желтое тело может давать на тесте вторую полоску

МАриш-КА , КаТушка по поводу ИИ - решились однозначно делать. Я вчера на УЗИ ходила - был 13 ДЦ. Эндометрий 9 мм, фолики - доминантный 22 мм и есть ещё 17 мм. Так вот вчера договорились с врачом, что я ставлю укол и в субботу мы с баночкой едет в Мед-Арт (решили обойтись без СГ, а так как в ЗДОРОВЬЕ ИИ не делают, В ЦЖЗ я так пока ещё не попала, а ОКБ и многие другие отдыхают - поэтому сразу в Мед-Арт).
Так что я вчера целый день носилась по всем аптекам города, чтобы купить овитрель или прегнил. Я обошла наверное 20 аптек и обзвонила ещё больше - НО нигде в городе нет таких препаратов - и называется "делайте, что хотите - праздники же". Вот вчера часа четыре мне пришлось гулять в 30-ти градусный мороз - от одной аптеки к другой. Короче - в итоге я созвонилась с врачом и купила гонадотропин и поставила 5000 ЕД. С субботу в 11 пойдём сдаваться. Врач моя сказала взять с собой Утрижестана капсулу. Девочки!!! посоветуйте, что какие препараты пить, ставить, и что ещё делать, чтобы хоть как-то вероятность увеличить - очень хочется надеяться - а вдруг получится. (В протоколе в поддержке у меня был Утрик - 800, дивигель 1 мг., вит Е и ангиовит - и всё).

Капусточка про HLA я с тобой согласна, - мне кажется что обязательно делать, кто его знает - вот у нас например 5 и шестой под вопросом совпадений, поэтому уже 3 иммуноцитотерапии прошли и вроде СКЛ выровнили. У нас правда результат пока 0, ну по крайней мере - надеюсь что не из-за генетики.

А мне гистеру делали на 9 ДЦ.
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Девочки, всех-всех с РОЖДЕСТВОМ!

Яся, после ИИ конечно,надо будет утрик принимать.Доза в пределах 600-800мг\сут. И обязательно при таких дозах утрика нало бы и попринимать аспирин 1\4т\сут или тромбоасс 1т\сут,т к утрик сгущает хорошо кровь,а это плохо для имплантации.
Люба, я бесконечно за тебя рада! support support А помнишь мне год назад снилось ,что ты родила мальчика,я ещё тогда здесь тебе про этот сон писала. Мне про себя тоже снилось,что мальчика я рожаю,а получилась девочка.Так что может у тебя и девочка будет! В любом случае,этот малыш очень желанный и главное чтобы здоровеньким был!
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Девочки, с Рождеством!

Марина, я вчера только перечытовала твоё сообщение про Окопа [lol] , там и девочка была, только мы имя не могли подобрать. я искала сообщение Томички, на каком сроке им сказали пол ребеночка, так и не нашла :think: . Всё таки любопытство берет своё.
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Люба, пол малыша можно уже увидеть на 16-17 нед. Кому не терпится, тот может и пораньше узнать на этом сроке.
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

МАриш-КА писал(а): Яся, после ИИ конечно,надо будет утрик принимать.Доза в пределах 600-800мг\сут. И обязательно при таких дозах утрика нало бы и попринимать аспирин 1\4т\сут или тромбоасс 1т\сут,т к утрик сгущает хорошо кровь,а это плохо для имплантации.
Спасибо за ответ :) Интересно... - а мне после переноса никто не говорил про аспирин ...

Очень надеюсь на завтра help sperm sperm sperm
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Ясечка, вообще в таких случаях почти стандартный набор:
утрик 600 (это максимум, так как стимуляции не было и эстрадиол у тебя не должен быть повышен, в фоллика всего 2),
тромбоасс 1т/день, это Марина тебе все правильно написала,
метипред 1т/день на ночь, это от АФС, ВА, и еще много от чего, например, чтобы твой организм не отторгал эмбрион, его назначают почти всем при ИИ и ЭКО,
и можно еще дивигель твой так же 1мг, чтобы эндометрий не отторгался,
ну и конечно фолиевую,
а у тебя пролактин не повышен?
Последний раз редактировалось КаТушка 07 янв 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Алиса555 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Алисочка, спасибо и тебя с рождеством:-).
Девочки и вас всех с рождеством!!!
Иван-Царевич 07.09.2010
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Спасибо, девчата, за поздравления!!! Чтобы у нас всех было все удачно, успешно и любимо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

к слову о пролактине, а я уже 9 мес. пью каждый день таблеточки от этого пролактина высокого, вечерний ритуал о;) ...
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

КаТушка писал(а):Ясечка, вообще в таких случаях почти стандартный набор:
утрик 600 (это максимум, так как стимуляции не было и эстрадиол у тебя не должен быть повышен, в фоллика всего 2),
тромбоасс 1т/день, это Марина тебе все правильно написала,
метипред 1т/день на ночь, это от АФС, ВА, и еще много от чего, например, чтобы твой организм не отторгал эмбрион, его назначают почти всем при ИИ и ЭКО,
и можно еще дивигель твой так же 1мг, чтобы эндометрий не отторгался,
ну и конечно фолиевую,
а у тебя пролактин не повышен?
Спасибо, Катюш ;)
Хотела спросить - а та фолиевая , которая в ангиовите - её как считаете - достаточно?
А про пролактин - я сдавала весной - у меня 166 был, больше меня на него не направляли. Так гормоны все в норме, но я что-то сдавала весной, а что-то в сентябре. Больше меня не направляли на сдачу.
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Того, что в ангиовите должно быть достаточно, только я не знаю как ангиовит контактирует с остальными лекарственными препаратами. Я бы тебе посоветовала пить лучше обычную фолиевую к-ту. Так как неизвечтно как ангиовит и тромбоасс и метипред будут взаимодействавать. А ангиовит - это витамины группы B, так же как и фолиевая.
Иван-Царевич 07.09.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru