Томск, очень жаль....
Яся, слушай, моё мнение :если можно ,то напросись на ИИ, если у мужа проблем нет. Что же такому числу Я\к пропадать-то зря? А вдруг получится в этот раз, может не спроста там клеточки твои растут? Ведь много же случаев известно,когда беременность наступает именно после пролётного протокола. Я считаю -этот шанс надо использовать. Я бы пошла на ИИ в такой ситуации, собственно ты ничего не теряешь, клетки растут без стимуляции, так почему бы и не попробовать прийти к лялечке другим путём? А что Ю.В. советует?
Тусёна, гиперу после стимуляции избегают не все. у меня тоже была приличная,т к клеток спунктировали много,живот раздуло, я после пункции вернулась в этот же день домой, а на след день 2 дня подряд также ездила на капельницы в ЦЖЗ,которые мне Ю.В назначила, стало намного лучше ко дню переноса. Случаи,когда откачивают жидкость из живота,редкие, главное, чтоб гиперу не запустить сразу, врач же тебя наблюдать будет и ты сразу получишь рекомендации, если много пить жидкости и кушать белковую пищу достаточно,то всё проходит без каких-либо страшных последствий. Мы же все живы остались! Не думай о плохом и всё, ничего не бойся. Я ЭКО в 31г начала,а в 32г родила. Так что всем нам здесь 30 с небольшим!!!
Катя, спасибо. Ванюшка -молодец! Активный малыш!