Клиники - Архив
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Re: На дворе ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес
Девочки вы своим каши самоварки делаете? Мы вот до сегодня ели каши хайнц из пачек, а сегодгя я решила им сворить овсянку на молоке с фруктозой, пошла на ура!!!! Все, теперь буду сама варить, надо кашами закупится!!!! И молоком!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Ой, не говори!!!!! Я тоже как попугай. Вот уже к дню рождения прикупила веселое дерево VTech, только немножко другое.Золотуня писал(а):Lenusia, ну ты душу растравила! Так они у тебя играют, что руки уже сами заказ делают
, меня тоже скоро выгонит муж из дома за растраты
Сразу залезла посмотреть на эти пазлы. А еще увидела как Натали показывало качалку Фишер Прайс и тоже загорелась! Прикольная штука!
Ленусь! Я пока каши Хайнс даю, но после НГ хочу самоварить.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Золотунь...вроде рано мне еще гнездоватся...это попозже же начинается
Ленусь, я варю своему овсянку...чуть молочка..чуть маслица...и фруктовое пюре...тож лопает только в путь.
А про спорт..если я занимаюсь регулярно, то мне не требуются ограничения в еде..по-крайней мере так было раньше. НО..меня волнует даже не вес..вес у меня вернулся мой родной (правда сейчас уже чуть пополз), меня волнует состояние мышц...это важнее веса.
А ограничения в еде...что есть эти ограничения? Я итак не обжираюсь, не ем сала с картошкой
и сосисок..без сладкого не могу...стараюсь есть мармелад-зефир..ну иногда прорвет на шоколад..вот выпечку точно ограничиваю...а что еще надо ограничить то? есть одни овощи я не смогу...да и не останется от меня ничего тогда...
Меня на работе считают обжорой
...т.к. я ем часто и немного..то яблоко грызу..то чай пью с фруктовой пюрешкой..то хлебец ржаной пожую...складывается такое впечатление, что я все время ем ем и ем
...я уже привыкла, что все говорят...вон Ан...на..ест без перерыва и хоть бы что ей. 
Ленусь, я варю своему овсянку...чуть молочка..чуть маслица...и фруктовое пюре...тож лопает только в путь.
А про спорт..если я занимаюсь регулярно, то мне не требуются ограничения в еде..по-крайней мере так было раньше. НО..меня волнует даже не вес..вес у меня вернулся мой родной (правда сейчас уже чуть пополз), меня волнует состояние мышц...это важнее веса.
Меня на работе считают обжорой
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Ленусь, я каши варить не люблю - долго и пригореть могут, посему договорилась с мужем купить мультиварку после НГ, так что потираю ручки
А пока Ромка коробочки поест. Кстати, я вместо фруктозы даю детский виноградный сахар. Типа не вредный=)
Ой, девочки, мы на Домбае столько вредного ели, там все жаренное и одна баранина (она у них стоит 250 р/кг). Но я вроде не набрала особо, за что спасибо сноуборду
А щас в Лондон полетим, там все любимое - индийское, арабское, вьетнамское...и сноуборда нет...придется компенсировать шоппингом ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ой, девочки, мы на Домбае столько вредного ели, там все жаренное и одна баранина (она у них стоит 250 р/кг). Но я вроде не набрала особо, за что спасибо сноуборду
Морда полосатая

- Капитошка
- Впервые замужем
Полосатик..у меня есть мультя...но варить овсянку в мульте?...упаришься
...на плите она у тебя за 10 минут готова..а в мульте программы...есть программа рисовая каша..по-моему она самая короткая...минут 30-40...все остальные режими скорее всего не подойдут...там час минимум... и может пересушить.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Золотуня
- Девица на выданье
Я варю кашу сама. Ставлю на огонь кастрюльку с половинным молоком, пока оно кипит, размалываю крупы в кофемолке (все,кроме овсянки
), потом закинула полученную муку, непрерывно размешивая, варю до густоты. 5 минут занимает. В готовую кашу тру либо яблочко, либо банан, либо грушу. Вкуснятка получается dai2
Мы принимаем поздравления! 26-го нам исполнился 1 год! Уррря!!!

- Вложения
-
- IMG_4462 1.jpg (46.57 КБ) 1561 просмотр
А еще мы были на Елке! support support support
- Вложения
-
- IMG_4437.jpg (38.76 КБ) 1561 просмотр
- Маслёнок
- Девица на выданье
ОнаЯ! Да как же мы пропустили такое событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapok
С ГОДИКОМ Дианочку и маму с папой!!!
Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и счастливыми!!!!
С ГОДИКОМ Дианочку и маму с папой!!!
Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и счастливыми!!!!
- lenusia
- Впервые замужем
ОнаЯ с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!
Диануся красотка!!!!!!!
- lenusia
- Впервые замужем
А я сегодня решила разобрать детские шмотки, а то комод битком набит, вобщем собрала целый мешок одежды которая нам уже мала! Надо обновлять гардероб ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Маслёнок
- Девица на выданье
А я заказала подарок детям на ДР. support
http://www.my-fisher-price.ru/catalog-h ... K0317.html
http://www.my-fisher-price.ru/catalog-h ... K0317.html
- lenusia
- Впервые замужем
а я все ж купила зебру-прыгуна! Спасибо красотке подсказала где они есть. Так что на НГ у нас опять куча подарков, я им ещё каталки собачку и бурёнку купила и миккимауча, у которого пуговицы, замочки кнопочки, вобщем учится одёжку застёгивать и растёгивать.
- Таис123
- Модератор
ОнаЯ! С годиком твою прелестную дочурку!
Ленуся, Бриша, спасибо за разъяснения, сейчас мужу список продиктую, что покупать. Бри, пока кашля нет и осиплости тоже, только когда спит - похрапывает из-за заложенности. А купать можно?
Ленуся, Бриша, спасибо за разъяснения, сейчас мужу список продиктую, что покупать. Бри, пока кашля нет и осиплости тоже, только когда спит - похрапывает из-за заложенности. А купать можно?
Последний раз редактировалось Таис123 28 дек 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Капитошка
- Впервые замужем
Таис, я своего с соплями не купала...дней 5.
ОнаЯ...с ГОДИКОМ!
Красавицы на фото!!!!!!!!!
ОнаЯ...с ГОДИКОМ!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
ОнаЯ, поздравляю Дианочку с годиком!!! Растите большие-большие и становитесь только краше с каждым днем 
Морда полосатая

-
AnnaG
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки всех сбольшими и маленькими праздниками!!!
Детки чудные наши пробирочные
support
Я опять с вопросом
Сегодня были у невролога,говорит отучать от ночного кормления
Совсем! Говоритв нашем возрасте есть ночью -эт плохо! Мы на ГВ, едим цв капусту тыкву, гречку и пшенку. Ночью спит с нами, титюшничает...я даже незнаю сколько раз
Во сне покормлю и дальше спим в обнимку. Это плохо да? Че делать теперь? Переклыдывать в кровтку, поить чаем???
У кого как было? Помогите советом
Мы активно ползаем, шилопопим, сидим, а вчера он начал вставать у опоры. Цветы, телевизор..до всего добирается
Детки чудные наши пробирочные
Я опять с вопросом
У кого как было? Помогите советом
Мы активно ползаем, шилопопим, сидим, а вчера он начал вставать у опоры. Цветы, телевизор..до всего добирается
- Золотуня
- Девица на выданье
ОнаЯ, с годовасием support support support Дианочка симпапуська
. Как у нее впечатление от елки?
Аня, Я кормила ночью до 11 мес, тоже ГВ! У некоторых неврологов есть мнение, что в этом возрасте проще отучить от ночных кормлений, чем будет потом. Но!!! Когда я перестала кормить Ромика по ночам грудью, он перестал ночью есть! Ни водичка, ни смесь - ничего не нужно=) Может просто всему свое время=)
Ой, щас выбирала друзьям на НГ постельное белье, полдня по сайтам лазила, кайфовала...всё б скупила
Всё чаще прихожу к мысли, что скоро муж реально урежет мне бюджет. чтобы лишнее не покупала! Чет я маньячу последнее время, от скуки, видимо... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ой, щас выбирала друзьям на НГ постельное белье, полдня по сайтам лазила, кайфовала...всё б скупила
Морда полосатая

ОнаЯ, с годиком твою доченьку-красавицу!!!
Анна, мы едим ночью. Голодными мы просто не спим. Даже глаза не закрываем. Плакаем. Водичка не катит. Мы если пить не хотим, просто бутылку выплевываем...
Анна, мы едим ночью. Голодными мы просто не спим. Даже глаза не закрываем. Плакаем. Водичка не катит. Мы если пить не хотим, просто бутылку выплевываем...
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
AnnaG , пусть ваш невролог придет и уложит ребенка спать ночью голодного
Я кормила до 1,5
Сам от ночных кормлений постепенно отказался.Ты еще в теме "спросить у педиатра"у Вики-Пятницы спроси.
Оная, Дианочку с годиком!Подарков, любящих родителей и много-много счастья
Ой, какой костюмчик вязаный-кофточка и сарафанчик dai2 Красота!!!
Оная, Дианочку с годиком!Подарков, любящих родителей и много-много счастья
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Успокоили вы меня девочки, спасибо!!!
Лисичка я тебя
Как дела у лисят? Не пишешь совсем! tapok
Лисичка я тебя
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Мы периодически едим обычную "папину" кашу. Но папе я добавляю молоко, а детям их смесь и блендерю.lenusia писал(а):Девочки вы своим каши самоварки делаете? Мы вот до сегодня ели каши хайнц из пачек, а сегодгя я решила им сворить овсянку на молоке с фруктозой, пошла на ура!!!! Все, теперь буду сама варить, надо кашами закупится!!!! И молоком!
ОнаЯ, с годовасием! Какие вы большие! А вы ходили на настоящую елку?! Не испугалась?
Мы до сих пор едим по ночам, а особо одаренные девушки - 2 раза! Наш скудный опыт показывает, что от ночного кормления они как то сами отказываются - Артур уже полгода ест 5 раз в день, пару месяцев назад - Арсений перестал просыпаться в 4 утра. А Сашу попробуй ночью не покорми - на чай она еще больше плачет. И сон в кроватках их голоду не помеха.AnnaG писал(а): Я опять с вопросомСегодня были у невролога,говорит отучать от ночного кормления
Совсем! Говоритв нашем возрасте есть ночью -эт плохо! Мы на ГВ, едим цв капусту тыкву, гречку и пшенку. Ночью спит с нами, титюшничает...я даже незнаю сколько раз
Во сне покормлю и дальше спим в обнимку. Это плохо да? Че делать теперь? Переклыдывать в кровтку, поить чаем???
У кого как было? Помогите советом![]()
Последний раз редактировалось happyfoxagain 28 дек 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Девченки, а вы уже ходите? У меня только Саша ходит, точнее, бегает (за ручку, конечно, но свои "три шага" самостоятельных давно сделала), мальчишки тоже хотят, но у них как-то страшновато получается. По кроваткам или вдоль стенки - нормально (т.е. когда можно опираться двумя руками), а за одну ручку -ужас просто.
- Жирафчик
- Впервые замужем
у нас ходит только доченька.. сыночек пока только учиться со своими ногами собладать
happyfoxagain - как вы поживаете?? показала бы нам деток

happyfoxagain - как вы поживаете?? показала бы нам деток
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я снимаю в основном на камеру, фоток практически нет - только с событий, но они уже очень старые. Клянусь после детского нового года, а он у нас завтра! выложить свежие фотки.
- lenusia
- Впервые замужем
happyfoxagain давай выкладывай!!!!
А мы только с прогулки! Владька уже настолько освоился ходить в комбезе, зажигал с детишками постарше, которым около 2-х лет, отнял у мальчика которуму год и 10мес. лопатку, тот расплакался, а наш задира такой оказался!!!! tapok А Никита только около меня тусит, не хочет идти к другим детям!
А мы только с прогулки! Владька уже настолько освоился ходить в комбезе, зажигал с детишками постарше, которым около 2-х лет, отнял у мальчика которуму год и 10мес. лопатку, тот расплакался, а наш задира такой оказался!!!! tapok А Никита только около меня тусит, не хочет идти к другим детям!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Обалдеть, уже дерутся! А скоро еще и объединяться начнут. Тогда все лопатки во дворе - вашиlenusia писал(а):happyfoxagain давай выкладывай!!!!
- lenusia
- Впервые замужем
ну тогда с вами нам не сравнится!!! Вас весь двор боятся будет!!!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
happyfoxagain тебе кто нибуть помогает? Как вы гулять ходите? Ой я не представляю, с двоми то целая войсковая операция, а с троими.... Мы когда у невролога были, там приезжали тройняшки 2 девочки и мальчик, они говорили что какую то коляску на заказ делали.
happyfoxagain тебе кто нибуть помогает? Как вы гулять ходите? Ой я не представляю, с двоми то целая войсковая операция, а с троими.... Мы когда у невролога были, там приезжали тройняшки 2 девочки и мальчик, они говорили что какую то коляску на заказ делали.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
ОнаЯ, с годиком вас!!! Дочечка красавица! 
Я кашу начала сама варить. Утром покупную, когда срочно надо поесть, и ждать никак не хотим, а вечером сама. Кстати, самоварная идет у нас лучше
Мультю тоже покупала, чтобы Насте каши варить, но там только для нас готовлю еду, каши долго..
Я кашу начала сама варить. Утром покупную, когда срочно надо поесть, и ждать никак не хотим, а вечером сама. Кстати, самоварная идет у нас лучше
Мультю тоже покупала, чтобы Насте каши варить, но там только для нас готовлю еду, каши долго..
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Коляска у нас на заказ из Германии, но вполне себе серийная.lenusia писал(а):ну тогда с вами нам не сравнится!!! Вас весь двор боятся будет!!!!
Персонала у меня много, даже не скажу сколько. Тут девченки один на один, а то и на два справляются, мне даже неловко. Я это себе не представляю. Как вспомню, когда я первые месяцы была без нянь, так вздрогну. Ну и потом, хочу чтобы всем детям хватало взрослого внимания.
Гуляем два раза в день по два часа, выносимся втроем, а коляска у нас в подъезде в специально оговоренном с ТСЖ месте стоит, потому что в лифт она не входит, даже в грузовой. В коляске хранится все, что нужно для прогулки, но зимой, честно говоря, ничего не нужно, кроме дополнительных пледов.
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Капитош а мне типа панчо если можноКапитошка писал(а):Рецепт..да запросто..только какой? Тортика? Какой любите...с шоколадом...с кофейным вкусом...сливочный и цитрусом.. наполеон...кудрявый мальчик (это типа Панчо производственного, но вкуснеев в разы...чего желаете?[lol] ..ооо еще бы книженцию свою найти после переезда...а то ведь так на коробках и живем еще.
ой..только заметила линейку..а как же оствшиеся сбросить 9 кг![]()
ОнаЯ Дианочку с годиком! Доча просто красавица!
Жиравчик твои деды морозы просто красавцы! Костюмы супер!
Полосатик Ромашка просто очаровательный малыш!
Таис когда у нас были сопли с температурой, правда температура была больше 38 я давала нурофен детский, и для соплей эуфорбиум композитум. Он гомеопатический, перед применением даже промывать нос не требуется. Правда он не всем помагает, т.к. он на травах. У нас все прошло через 2 дня, мы гулять не ходили и не мылись.
Лисичка рада тебя видеть!
- Капитошка
- Впервые замужем
Жирафчик и Мышка...рецептов пока не даю..ищем с мужем мою книжку с записями рецептов среди наших коробок...выложу как только найду...самой она очень нужна.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Капитошка, дорогая, мои , наверное, самые поздние, но очумелые поздравления!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу! Круто!
- Дивчина
- Девица на выданье
ОнаЯ,Дианочку с годовасиком!!!!Фотки-супер!!!!Кто так здорово крючком вяжет?Такой сарафан прикольный!!!
Жирафчик,такие хорошенькие санточки!!!!!
Полосатик,Ромочка так подрос!!!Красивый,кудрявенький!!!!!
Таис,поправляйтесь!!!!
Девочки,а мы вчера первую ночь спали с 21 до 9 не просыпаясь!!!!Покушали в 21 и больше не просила!!!Первый раз такое было!!!!ВЫСПАЛАСЬ!!!!!
Жирафчик,такие хорошенькие санточки!!!!!
Полосатик,Ромочка так подрос!!!Красивый,кудрявенький!!!!!
Таис,поправляйтесь!!!!
Девочки,а мы вчера первую ночь спали с 21 до 9 не просыпаясь!!!!Покушали в 21 и больше не просила!!!Первый раз такое было!!!!ВЫСПАЛАСЬ!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00