Клиники - Архив

Архив клиник
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение ПОЗИТИВ

Софьюшку и сынулю с рождением!!!! support yahoo flowers Здоровья мамочке и детке, молочка и спокойных ночек support support support

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Поздравляю Софию, крепкого здоровья мамочке и сыночку [baby] Очень приятно читать такие радостные новости yahoo
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

СОФИЯ, ЧУДО ТЫ НАШЕ!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo МНОГИЕ ДЕВОЧКИ, ЧИТАЯ ТВОЮ ИСТОРИЮ, ПОВЕРИЛИ В ЧУДО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДО-СЫНОЧКА!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, ПОСЛУШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ФИАЛОЧКА, спасибо за поздравление! obnimalka obnimalka obnimalka

ПОЗИТИВ, умничка.....держи на рост моих двойневых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

БАСЯТКА,молюсь за тебя help help help help

ЛИНЗА, ЯНА, ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Спасибо, Тасичка obnimalka

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ПОЗИТИВЧИК, думаю у тебя поселились двойняхи ;) ;) ;) golova Я НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,Я РАДУЮСЬ support support support
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

Спасибо, Тасик, а я чего-то нос совсем повесила, ощущение, что вот-вот нагрянут монстры, тянет живот и как-то увеличился он у меня что ли... :(
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Jana2000 писал(а):Спасибо, Тасик, а я чего-то нос совсем повесила, ощущение, что вот-вот нагрянут монстры, тянет живот и как-то увеличился он у меня что ли... :(
ну-ка быстенько приводи свои мысли в порядочек, нос вешать нельзя, тем более накануне анализа tapok надо верить и надеяться только на лучшее. Тем более, сегодня наша Софьюшка стала мамочкой, а ведь это произошло только благодаря тому, что она верила в себя!!! Почитай ее историю ;) и держи хвост пистолетом, а мы кулачки еще раз зажмем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Анатолия*

ams_vleermuisje писал(а):Девочки кто подскажет ,что можно приниматЬ от головы?..
У меня сегодня голова замучала, болит в висках , видно давление упало, уже второй денЬ, и что можно от нее выпитЬ?, по совету врачей (парацетамол)ну любимый их препарат , панацея от всех болезней , мне не помогает, может пойти повдыхатЬ горячие пары над кастрюлей, расширитЬ сосуды, просто дурею уже.Я уже два таких приступа перенесла , это жутко, толЬко лимоном на время спасаласЬ.А так приходилосЬ терпетЬ.РанЬше я всегда цитрамон принимала,но сейчас во время бер. его нелЬзя . :think:
Я при беременности принимала ВАЗОБРАЛ ( мой гинеколог назначила) оч хорошо снимает боль головную и при беременности его можно принимать. Правда, дорогой, с..а.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Эппл писал(а): Юльчик, у меня в моей жизни получалось абсолютно всё - но тока после того как помучиться основательно. Вот абсолютно всё - от поступления в универ до нормального замужества. Так что - время, надеюсь, уже пришло... Дальше ждать некуда, дальше только пенсия.
Эппл, дорогуша, мы с тобой как сестры-близнецы, через "тернии к звездам", у меня тоже получается все с ... раза. [lol] Но получается!
Удачи тебе на гистере! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я тоже обожаю читать твои перлы! obnimalka [lol]
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

Jana2000 писал(а):Спасибо, Тасик, а я чего-то нос совсем повесила, ощущение, что вот-вот нагрянут монстры, тянет живот и как-то увеличился он у меня что ли... :(
Отставить уныние и разочарование!!! Животик увеличивается от прогестерона, он обычно к вечеру как буд-то надувается. Это нормально. А вот что тянет - это может быть тонус, его надо снимать но-шпа, свечи папаверина, магний В6 помогают. И самое главное верить в своих масиков, а не расстраивать их. Я вот каждый день молилась Матроне, верю, что она мне помогла. Вот здесь можно послушать молитву, я ее даже на телефон скачала ввв.youtube.com/watch?v=S1d50lVMHYs
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Софочка, поздравляю с рождением сынули! Ты теперь - мамочка! Желаю тебе и малышу здоровья! flowers kachaem kachaem flowers kachaem flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в полку мамочек прибыло!!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Линзик, ты сдалась сегодня? когда результат будет готов?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

finnka писал(а): Только что получила СМСку от Софии
Сынок, вес 3300, рост 51, родила час назад
УРААААААААААААААААААААААААААААА у нас еще одна мамочка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers
УРА!!! Софиюшка, поздравляю с рождением чудо-сыночка! Здоровья обоим и много вкусного молочка сыночку! kachaem kachaem kachaem flowers :drink:
Линзочка, ждем 3-значного ХГЧ!
Басяточка, ну порадуй нас! help
Яночка, держи кулачки на ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Девочки, мои дорогие, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka благодарю вас за такую мощную кулочковую поддержку - Позитивчик, классное выражение
Как и обещала: мой новогодний презент готов!!!!!!!!! на 13ДПП ХГЧ 983
я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!!!!!!!!

Оляпочка, спасибо тебе за этот уютный светлый домик! Пусть у каждого жителя этого топика появится свой пузожитель!
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Позитив, твой ХГЧ растет - мне мой шепнул! ;)
Яна, Басятик, Франс, мои кулочки и молитва с вами!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ЛинЗа писал(а):Девочки, мои дорогие, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka благодарю вас за такую мощную кулочковую поддержку - Позитивчик, классное выражение

Линзочка, дорогая, поздравляю с шикарными циферками! Чую, что там двойня поселилась! obnimalka support support flowers Какой подарок на НГ! :drink:
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Фиалка 41 писал(а):
ЛинЗа писал(а):Девочки, мои дорогие, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka благодарю вас за такую мощную кулочковую поддержку - Позитивчик, классное выражение

Линзочка, дорогая, поздравляю с шикарными циферками! Чую, что там двойня поселилась! obnimalka support support flowers Какой подарок на НГ! :drink:
Фиалочка, спасибо, милая! меня эти цифры так растрогали......кое как успокоилась
А деткам я в первый день сказала, что я приму всех, кто решит со мной остаться. obnimalka
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ЛИНЗА, yahoo yahoo yahoo Классный новогодний подарок!!! {baby} {baby} Держи на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ФРАНСИК, принимай от меня порцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Линзуша, УРА-УРА-УРА yahoo Молодчинка, качественно напартизанила себе thumbsup
Когда пойдешь на УЗИшку?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Теперь не много о протоколе: 10 числа у донора взяли 38 клеток. Спасибо ей огромное. 30 эмбриончиков стало развиваться. 11 декабря позвонили эмбриологи и предложили заморозить 20эмбриошек - мы согласились.
В развитии на 5день осталось 7штучек - нам предложили подсадить 2 бластоцисты и 2 морулы. С врачом решили остановиться на 3!
Вот так 15 декабря я встретилась с 3 своими крохами. m&d

Девочки, у меня РФМК в 2 раза превышает норму.... какие будут предложения?

23 ходила продлевала больничный - так мне уже "Обменную карту беременной" вручили! :-D :-D :-D ЧТОБЫ ДУШУ ГРЕЛА!

Я ТАК РАДА, что могу с вами разделить эту радость!!!
ПОЗИТИВ писал(а):Линзуша, УРА-УРА-УРА yahoo Молодчинка, качественно напартизанила себе thumbsup
Когда пойдешь на УЗИшку?
на УЗИ - 12ЯНВАРЯ
Тасик писал(а):ЛИНЗА, yahoo yahoo yahoo Классный новогодний подарок!!! {baby} {baby} Держи на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
Amarige
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Amarige

ЛинЗа супер!!какие циферки flowers support ,очень радостно за тебя!! растите дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

МАЛЕЧА писал(а):
ЛинЗа beremchatka , очень рады за тебя , действительно Новогодний подарок !!! support support support support support
Малечик, спасибо огромное! а еще у нас вчера был 13-летний юбилей со дня регистрации. Вот мы с мужем подарок сделали так сделали!
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Amarige писал(а):ЛинЗа супер!!какие циферки flowers support ,очень радостно за тебя!! растите дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Amarige, будем и дальше с вас, беременюшек, брать пример на закрепление, рост и развитие!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Я в топе недавно и такие радостные новости каждый день, вы вселяете в нас веру Поздравляю с таким шикарным ХГЧ support support support
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Линзик, ты мой друг по РФКМ, obnimalka а Д-димер у тебя какой? и у тебя что в поддержке есть из антикоагулянтов? и что врач говорит? хочется услышать много разных мнений, а то что-то мой клексан 0,8 меня пугает... и вообще, очень мало инфы об этом звере... в основном все пишут о Д-димере :(

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Привет всем!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka С новым домиком!!!!!!
Оляпочка, спасибо за новый симпатичный уютненький домик- топик!!!!! Здесь ты обязательно станешь мамой!!!!
Фиалочка, Позитивчик, спасибо!!!! :-* :-*
Позитив, отличный ХГЧ, держи на дальнейший рост!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Линзочка, от души поздравляю !!!!!!!! Циферка отличная!!! flowers flowers flowers flowers flowers
София 41, с рождением долгожданного сыночка!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья маме и малышу!!!! :-*
Басяточка, Франсик, Яна 2000, удачи!!!!!! Кулачки не разжимаем!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Боняшка писал(а):
julchikbonna писал(а):Оляпчка!Спасибо))Эх,оказались бы твои слова пророческими! help dai2

А пока я изнываю от приливов,врач написала ничего не пить. Но у меня аж голова кружится,начала пить гомеопатию "ременс", но пока прошло дней 5, что мертвому препарка, еще в организме не накопился.Может есть способ по-0быстрей помочь,а то чую НГ буду мучиться: и не потанцевать и не выпить,все время в жар кидает(((((((((
Юлька, вот хоть че со мной делайЮ, а считаю тебе надо побороться за себя!! тебе ведь по моему всего то 22-23?.. какие твое годы!! время есть!
Да у меня такие приливы...не могу,девочки.Никогда не было.Понятно,что это все((И узи подтвердило.Уж не знаю,придут ли М. в этот раз(((Так больно( :*-( еще не смирилась. Особенно,когда все вокруг беременные,а я знаю,что мне не дано(
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

ПОЗИТИВ писал(а):Линзик, ты мой друг по РФКМ, obnimalka а Д-димер у тебя какой? и у тебя что в поддержке есть из антикоагулянтов? и что врач говорит? хочется услышать много разных мнений, а то что-то мой клексан 0,8 меня пугает... и вообще, очень мало инфы об этом звере... в основном все пишут о Д-димере :(
Позитив, давай будем друзьями и по счастью!
д-димер у меня в норме! я этих иностранных слов не знаю " антикоагулянты" Врач пока ничего не говорит - я только сегодня узнала эти показатели, к тому же в протоколе я была в другом городе. Там в клинике гематолог порекомендовал фраксипарин и курантил. Фракс я колю со ДП, а курантил проигнорировала confusion , однако придется его тоже подключать! вот такие делишки

Макорошечка, мы все когда-то впервые здесь появились.... так же сначала наблюдали втихую, потом потихоньку вылазили и приглядывались (это я про себя.... :-D , но думаю многие меня поддержат), а наряду с этим радовались удачам и переживали за неудачи, как за свои. И это давало понимание, что все возможно, если ни с первого раза, так со 2-ого. К тому же здесь собран такой богатый опыт, а он дорого стоит!
я перед тем как зарегистрироваться 4 месяца читала, читала, читала. Создала у себя на рабочем столе папку "мы - родители" и по темам копировала материал и так постепенно шло усвоение... только потом стали возникать конкретные вопросы - а вот девочки уже помогли на них найти ответы, в том числе и самый главный!!!
Спасибо тебе, УДАЧИ!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

СВЕТЛАНКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ flowers flowers flowers И С КРАСЯВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ thumbsup thumbsup thumbsup
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Lolja писал(а):Дюна, про маркопролактин не скажу ничего.Сдай пролактин еще разок. Очень капризный гормон, конечно:((. Только понервничал- сразу скачет вверх. Детралекс пьется дважды в год курсом по месяцу ( при варикозе). Я стою на учете, т.к. у меня было две операции( удалены малая и большая полые вены) и дважды проходила склерозирование, поэтому детралекс пью, а перед протоколом обязательно. Я брала еще заключение у флеболога о том,что мне можно стимуляцию гормонами проходить, флеболог смотрел, делал допплерометрию сосудов. Во время беременности постоянно носила компрессионное белье (гольфы). А в какой форме у тебя варикоз?
Лоля, для меня тоже актуально про варикоз! У меня с 15 лет, в 25 была операция. Перед лапароскопией в прошлом году я сама пила детралекс. а перед ЭКО забыла про свои вены.Перед самым протоколом у меня врач сменился, никто к флебологу на консультацию не посылал. После переноса врач разрешила только антистакс - гель. А во время беременности ничего нельзя уже пить, даже после 12 недель? Колготки и бинты компрессионные ношу.

Девочки, напишите кому как эстрогены отменяли, на каком сроке, можно в личку! :think:
Тасик, спасибо!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

julchikbonna писал(а):
Боняшка писал(а):
julchikbonna писал(а):Оляпчка!Спасибо))Эх,оказались бы твои слова пророческими! help dai2

А пока я изнываю от приливов,врач написала ничего не пить. Но у меня аж голова кружится,начала пить гомеопатию "ременс", но пока прошло дней 5, что мертвому препарка, еще в организме не накопился.Может есть способ по-0быстрей помочь,а то чую НГ буду мучиться: и не потанцевать и не выпить,все время в жар кидает(((((((((
Юлька, вот хоть че со мной делайЮ, а считаю тебе надо побороться за себя!! тебе ведь по моему всего то 22-23?.. какие твое годы!! время есть!
Да у меня такие приливы...не могу,девочки.Никогда не было.Понятно,что это все((И узи подтвердило.Уж не знаю,придут ли М. в этот раз(((Так больно( :*-( еще не смирилась. Особенно,когда все вокруг беременные,а я знаю,что мне не дано(
Юльчик, может тебе фитоэстрогены попробовать? :think: Почитай в ин-те, посоветуйся с врачом.
По поводу, "когда все вокруг беременные,а я знаю,что мне не дано", все мысли материальны, не надо себя на плохое настраивать, tapok ты обязательно будешь мамой!!!! [baby] Только так!!!! Удачи и с Новым годом!!!!!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

ЛинЗа писал(а): Макорошечка, мы все когда-то впервые здесь появились.... так же сначала наблюдали втихую, потом потихоньку вылазили и приглядывались (это я про себя.... :-D , но думаю многие меня поддержат), а наряду с этим радовались удачам и переживали за неудачи, как за свои. И это давало понимание, что все возможно, если ни с первого раза, так со 2-ого. К тому же здесь собран такой богатый опыт, а он дорого стоит!
я перед тем как зарегистрироваться 4 месяца читала, читала, читала. Создала у себя на рабочем столе папку "мы - родители" и по темам копировала материал и так постепенно шло усвоение... только потом стали возникать конкретные вопросы - а вот девочки уже помогли на них найти ответы, в том числе и самый главный!!!
Спасибо тебе, УДАЧИ!
С папочкой - это идея, надо и мне такую создать и копироваь-копировать полезные советы, а то я ничего толком не понимаю, от этих названий лекарств голова кругом идет :vermin: , а хоелос бы быть в теме, как говорится confusion
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Юльчик, ты давай, прекращай паниковать! Сдай еще раз АМГ и Ингибин. а меськи будут еще в любом случае- надеюсь, что свои, а не на ЗГТ, ттт... и пузатиком будешь, не отчаивайся и верь, что все будет хорошо!!! И сходи еще куда-нить на консультацию, пожалуйста obnimalka . Может, тебе стоит на пиявки походить, гомеопатию поколоть? о;)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Линзочка, это ругательное слово и есть твой фракс и курантил :-D
Светик, с недельками flowers

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru