Клиники - Архив
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Софьюшку и сынулю с рождением!!!! support
Здоровья мамочке и детке, молочка и спокойных ночек support support support
- Макарошка
- Трудный подросток
Поздравляю Софию, крепкого здоровья мамочке и сыночку
Очень приятно читать такие радостные новости
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
СОФИЯ, ЧУДО ТЫ НАШЕ!!!
МНОГИЕ ДЕВОЧКИ, ЧИТАЯ ТВОЮ ИСТОРИЮ, ПОВЕРИЛИ В ЧУДО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДО-СЫНОЧКА!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, ПОСЛУШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДО-СЫНОЧКА!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
ФИАЛОЧКА, спасибо за поздравление!
ПОЗИТИВ, умничка.....держи на рост моих двойневых
БАСЯТКА,молюсь за тебя

ЛИНЗА, ЯНА, ловите

ПОЗИТИВ, умничка.....держи на рост моих двойневых
БАСЯТКА,молюсь за тебя
ЛИНЗА, ЯНА, ловите
- Тасик
- Спелая ягодка
ПОЗИТИВЧИК, думаю у тебя поселились двойняхи
Я НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,Я РАДУЮСЬ support support support
Спасибо, Тасик, а я чего-то нос совсем повесила, ощущение, что вот-вот нагрянут монстры, тянет живот и как-то увеличился он у меня что ли... 
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
ну-ка быстенько приводи свои мысли в порядочек, нос вешать нельзя, тем более накануне анализа tapok надо верить и надеяться только на лучшее. Тем более, сегодня наша Софьюшка стала мамочкой, а ведь это произошло только благодаря тому, что она верила в себя!!! Почитай ее историюJana2000 писал(а):Спасибо, Тасик, а я чего-то нос совсем повесила, ощущение, что вот-вот нагрянут монстры, тянет живот и как-то увеличился он у меня что ли...
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
- Сколько у вас детей: 1
Я при беременности принимала ВАЗОБРАЛ ( мой гинеколог назначила) оч хорошо снимает боль головную и при беременности его можно принимать. Правда, дорогой, с..а.ams_vleermuisje писал(а):Девочки кто подскажет ,что можно приниматЬ от головы?..
У меня сегодня голова замучала, болит в висках , видно давление упало, уже второй денЬ, и что можно от нее выпитЬ?, по совету врачей (парацетамол)ну любимый их препарат , панацея от всех болезней , мне не помогает, может пойти повдыхатЬ горячие пары над кастрюлей, расширитЬ сосуды, просто дурею уже.Я уже два таких приступа перенесла , это жутко, толЬко лимоном на время спасаласЬ.А так приходилосЬ терпетЬ.РанЬше я всегда цитрамон принимала,но сейчас во время бер. его нелЬзя .
Эппл, дорогуша, мы с тобой как сестры-близнецы, через "тернии к звездам", у меня тоже получается все с ... раза.Эппл писал(а): Юльчик, у меня в моей жизни получалось абсолютно всё - но тока после того как помучиться основательно. Вот абсолютно всё - от поступления в универ до нормального замужества. Так что - время, надеюсь, уже пришло... Дальше ждать некуда, дальше только пенсия.
Удачи тебе на гистере!
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Отставить уныние и разочарование!!! Животик увеличивается от прогестерона, он обычно к вечеру как буд-то надувается. Это нормально. А вот что тянет - это может быть тонус, его надо снимать но-шпа, свечи папаверина, магний В6 помогают. И самое главное верить в своих масиков, а не расстраивать их. Я вот каждый день молилась Матроне, верю, что она мне помогла. Вот здесь можно послушать молитву, я ее даже на телефон скачала ввв.youtube.com/watch?v=S1d50lVMHYsJana2000 писал(а):Спасибо, Тасик, а я чего-то нос совсем повесила, ощущение, что вот-вот нагрянут монстры, тянет живот и как-то увеличился он у меня что ли...
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Софочка, поздравляю с рождением сынули! Ты теперь - мамочка! Желаю тебе и малышу здоровья!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в полку мамочек прибыло!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в полку мамочек прибыло!!!!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
УРА!!! Софиюшка, поздравляю с рождением чудо-сыночка! Здоровья обоим и много вкусного молочка сыночку!finnka писал(а): Только что получила СМСку от СофииУРААААААААААААААААААААААААААААА у нас еще одна мамочка!!!!Сынок, вес 3300, рост 51, родила час назад
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! supportsupport
support
support
support
support
support
support
support
support
Линзочка, ждем 3-значного ХГЧ!
Басяточка, ну порадуй нас!
Яночка, держи кулачки на ХГЧ!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Девочки, мои дорогие,
благодарю вас за такую мощную кулочковую поддержку - Позитивчик, классное выражение
Как и обещала: мой новогодний презент готов!!!!!!!!! на 13ДПП ХГЧ 983
я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!!!!!!!!
Оляпочка, спасибо тебе за этот уютный светлый домик! Пусть у каждого жителя этого топика появится свой пузожитель!
Оляпочка, спасибо тебе за этот уютный светлый домик! Пусть у каждого жителя этого топика появится свой пузожитель!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Позитив, твой ХГЧ растет - мне мой шепнул!
Яна, Басятик, Франс, мои кулочки и молитва с вами!
Яна, Басятик, Франс, мои кулочки и молитва с вами!
Линзочка, дорогая, поздравляю с шикарными циферками! Чую, что там двойня поселилась!ЛинЗа писал(а):Девочки, мои дорогие,![]()
![]()
![]()
![]()
благодарю вас за такую мощную кулочковую поддержку - Позитивчик, классное выражение
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Фиалочка, спасибо, милая! меня эти цифры так растрогали......кое как успокоиласьФиалка 41 писал(а):Линзочка, дорогая, поздравляю с шикарными циферками! Чую, что там двойня поселилась!ЛинЗа писал(а):Девочки, мои дорогие,![]()
![]()
![]()
![]()
support support
Какой подарок на НГ!
А деткам я в первый день сказала, что я приму всех, кто решит со мной остаться.
- Тасик
- Спелая ягодка
ЛИНЗА,
Классный новогодний подарок!!!
Держи на рост
ФРАНСИК, принимай от меня порцию

ФРАНСИК, принимай от меня порцию
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Линзуша, УРА-УРА-УРА
Молодчинка, качественно напартизанила себе
Когда пойдешь на УЗИшку?
Когда пойдешь на УЗИшку?
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Теперь не много о протоколе: 10 числа у донора взяли 38 клеток. Спасибо ей огромное. 30 эмбриончиков стало развиваться. 11 декабря позвонили эмбриологи и предложили заморозить 20эмбриошек - мы согласились.
В развитии на 5день осталось 7штучек - нам предложили подсадить 2 бластоцисты и 2 морулы. С врачом решили остановиться на 3!
Вот так 15 декабря я встретилась с 3 своими крохами.
Девочки, у меня РФМК в 2 раза превышает норму.... какие будут предложения?
23 ходила продлевала больничный - так мне уже "Обменную карту беременной" вручили!
ЧТОБЫ ДУШУ ГРЕЛА!
Я ТАК РАДА, что могу с вами разделить эту радость!!!
В развитии на 5день осталось 7штучек - нам предложили подсадить 2 бластоцисты и 2 морулы. С врачом решили остановиться на 3!
Вот так 15 декабря я встретилась с 3 своими крохами.
Девочки, у меня РФМК в 2 раза превышает норму.... какие будут предложения?
23 ходила продлевала больничный - так мне уже "Обменную карту беременной" вручили!
Я ТАК РАДА, что могу с вами разделить эту радость!!!
на УЗИ - 12ЯНВАРЯПОЗИТИВ писал(а):Линзуша, УРА-УРА-УРАМолодчинка, качественно напартизанила себе
![]()
Когда пойдешь на УЗИшку?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!Тасик писал(а):ЛИНЗА,![]()
![]()
Классный новогодний подарок!!!
![]()
Держи на рост
![]()
![]()
![]()
![]()
- Amarige
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
ЛинЗа супер!!какие циферки
support ,очень радостно за тебя!! растите дальше

- ЛинЗа
- Трудный подросток
Малечик, спасибо огромное! а еще у нас вчера был 13-летний юбилей со дня регистрации. Вот мы с мужем подарок сделали так сделали!МАЛЕЧА писал(а):ЛинЗаЛинЗа писал(а):Девочки, мои дорогие,![]()
![]()
![]()
![]()
я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!!!!!!!!, очень рады за тебя , действительно Новогодний подарок !!! support support support support support
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Amarige писал(а):ЛинЗа супер!!какие циферкиsupport ,очень радостно за тебя!! растите дальше
![]()
![]()
![]()
![]()
Amarige, будем и дальше с вас, беременюшек, брать пример на закрепление, рост и развитие!
- Макарошка
- Трудный подросток
Я в топе недавно и такие радостные новости каждый день, вы вселяете в нас веру Поздравляю с таким шикарным ХГЧ support support supportЛинЗа писал(а):Девочки, мои дорогие,![]()
![]()
![]()
![]()
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Линзик, ты мой друг по РФКМ,
а Д-димер у тебя какой? и у тебя что в поддержке есть из антикоагулянтов? и что врач говорит? хочется услышать много разных мнений, а то что-то мой клексан 0,8 меня пугает... и вообще, очень мало инфы об этом звере... в основном все пишут о Д-димере 
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Привет всем!!!!!
С новым домиком!!!!!!
Оляпочка, спасибо за новый симпатичный уютненький домик- топик!!!!! Здесь ты обязательно станешь мамой!!!!
Фиалочка, Позитивчик, спасибо!!!!
Позитив, отличный ХГЧ, держи на дальнейший рост!!!!!
Линзочка, от души поздравляю !!!!!!!! Циферка отличная!!!
София 41, с рождением долгожданного сыночка!!!!!
Здоровья маме и малышу!!!!
Басяточка, Франсик, Яна 2000, удачи!!!!!! Кулачки не разжимаем!!!!!!!!!!

Оляпочка, спасибо за новый симпатичный уютненький домик- топик!!!!! Здесь ты обязательно станешь мамой!!!!
Фиалочка, Позитивчик, спасибо!!!!
Позитив, отличный ХГЧ, держи на дальнейший рост!!!!!
Линзочка, от души поздравляю !!!!!!!! Циферка отличная!!!
София 41, с рождением долгожданного сыночка!!!!!
Басяточка, Франсик, Яна 2000, удачи!!!!!! Кулачки не разжимаем!!!!!!!!!!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Да у меня такие приливы...не могу,девочки.Никогда не было.Понятно,что это все((И узи подтвердило.Уж не знаю,придут ли М. в этот раз(((Так больно(Боняшка писал(а):Юлька, вот хоть че со мной делайЮ, а считаю тебе надо побороться за себя!! тебе ведь по моему всего то 22-23?.. какие твое годы!! время есть!julchikbonna писал(а):Оляпчка!Спасибо))Эх,оказались бы твои слова пророческими!dai2
А пока я изнываю от приливов,врач написала ничего не пить. Но у меня аж голова кружится,начала пить гомеопатию "ременс", но пока прошло дней 5, что мертвому препарка, еще в организме не накопился.Может есть способ по-0быстрей помочь,а то чую НГ буду мучиться: и не потанцевать и не выпить,все время в жар кидает(((((((((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Позитив, давай будем друзьями и по счастью!ПОЗИТИВ писал(а):Линзик, ты мой друг по РФКМ,а Д-димер у тебя какой? и у тебя что в поддержке есть из антикоагулянтов? и что врач говорит? хочется услышать много разных мнений, а то что-то мой клексан 0,8 меня пугает... и вообще, очень мало инфы об этом звере... в основном все пишут о Д-димере
д-димер у меня в норме! я этих иностранных слов не знаю " антикоагулянты" Врач пока ничего не говорит - я только сегодня узнала эти показатели, к тому же в протоколе я была в другом городе. Там в клинике гематолог порекомендовал фраксипарин и курантил. Фракс я колю со ДП, а курантил проигнорировала
Макорошечка, мы все когда-то впервые здесь появились.... так же сначала наблюдали втихую, потом потихоньку вылазили и приглядывались (это я про себя....
я перед тем как зарегистрироваться 4 месяца читала, читала, читала. Создала у себя на рабочем столе папку "мы - родители" и по темам копировала материал и так постепенно шло усвоение... только потом стали возникать конкретные вопросы - а вот девочки уже помогли на них найти ответы, в том числе и самый главный!!!
Спасибо тебе, УДАЧИ!
- Тасик
- Спелая ягодка
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Лоля, для меня тоже актуально про варикоз! У меня с 15 лет, в 25 была операция. Перед лапароскопией в прошлом году я сама пила детралекс. а перед ЭКО забыла про свои вены.Перед самым протоколом у меня врач сменился, никто к флебологу на консультацию не посылал. После переноса врач разрешила только антистакс - гель. А во время беременности ничего нельзя уже пить, даже после 12 недель? Колготки и бинты компрессионные ношу.Lolja писал(а):Дюна, про маркопролактин не скажу ничего.Сдай пролактин еще разок. Очень капризный гормон, конечно:((. Только понервничал- сразу скачет вверх. Детралекс пьется дважды в год курсом по месяцу ( при варикозе). Я стою на учете, т.к. у меня было две операции( удалены малая и большая полые вены) и дважды проходила склерозирование, поэтому детралекс пью, а перед протоколом обязательно. Я брала еще заключение у флеболога о том,что мне можно стимуляцию гормонами проходить, флеболог смотрел, делал допплерометрию сосудов. Во время беременности постоянно носила компрессионное белье (гольфы). А в какой форме у тебя варикоз?
Девочки, напишите кому как эстрогены отменяли, на каком сроке, можно в личку!
Тасик, спасибо!!!!!!
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Юльчик, может тебе фитоэстрогены попробовать?julchikbonna писал(а):Да у меня такие приливы...не могу,девочки.Никогда не было.Понятно,что это все((И узи подтвердило.Уж не знаю,придут ли М. в этот раз(((Так больно(Боняшка писал(а):Юлька, вот хоть че со мной делайЮ, а считаю тебе надо побороться за себя!! тебе ведь по моему всего то 22-23?.. какие твое годы!! время есть!julchikbonna писал(а):Оляпчка!Спасибо))Эх,оказались бы твои слова пророческими!dai2
А пока я изнываю от приливов,врач написала ничего не пить. Но у меня аж голова кружится,начала пить гомеопатию "ременс", но пока прошло дней 5, что мертвому препарка, еще в организме не накопился.Может есть способ по-0быстрей помочь,а то чую НГ буду мучиться: и не потанцевать и не выпить,все время в жар кидает(((((((((еще не смирилась. Особенно,когда все вокруг беременные,а я знаю,что мне не дано(
По поводу, "когда все вокруг беременные,а я знаю,что мне не дано", все мысли материальны, не надо себя на плохое настраивать, tapok ты обязательно будешь мамой!!!!
- Макарошка
- Трудный подросток
С папочкой - это идея, надо и мне такую создать и копироваь-копировать полезные советы, а то я ничего толком не понимаю, от этих названий лекарств голова кругом идетЛинЗа писал(а): Макорошечка, мы все когда-то впервые здесь появились.... так же сначала наблюдали втихую, потом потихоньку вылазили и приглядывались (это я про себя...., но думаю многие меня поддержат), а наряду с этим радовались удачам и переживали за неудачи, как за свои. И это давало понимание, что все возможно, если ни с первого раза, так со 2-ого. К тому же здесь собран такой богатый опыт, а он дорого стоит!
я перед тем как зарегистрироваться 4 месяца читала, читала, читала. Создала у себя на рабочем столе папку "мы - родители" и по темам копировала материал и так постепенно шло усвоение... только потом стали возникать конкретные вопросы - а вот девочки уже помогли на них найти ответы, в том числе и самый главный!!!
Спасибо тебе, УДАЧИ!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Юльчик, ты давай, прекращай паниковать! Сдай еще раз АМГ и Ингибин. а меськи будут еще в любом случае- надеюсь, что свои, а не на ЗГТ, ттт... и пузатиком будешь, не отчаивайся и верь, что все будет хорошо!!! И сходи еще куда-нить на консультацию, пожалуйста
. Может, тебе стоит на пиявки походить, гомеопатию поколоть? 
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Линзочка, это ругательное слово и есть твой фракс и курантил
Светик, с недельками
Светик, с недельками
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00
, очень рады за тебя , действительно Новогодний подарок !!! support support support support support