Клиники - Архив

Архив клиник
Starsoul
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Starsoul

Девочки - смотрите что я нашла
Зоичка писал(а):Привет, девочки!!!Была на первом приёме у врача после первой неудачной попытки, недавно произошедшей! :( Очень надеялась на положит. рез-т, т.к. явных каких-то причин, препядствующих этому не было. Это учитывая все стандартные основные анализы, кот. сдают перед протоколом, удачную лапораскопию (даже трубы проходимы). правда учитывая множество фаликул, ЯК было только 2-е,хотя врач сказал, что раз на раз не приходится. Как я поняла, что при подсадке, имея эмбриончиков отличного качества, хороший по размеру эндометрий и гормональный фон, может даже не произойти имплантации. :-\ Я к чему это всё описываю, да к тому, что может у кого-то возникла такая же ситуация, когда возникает вопрос "почему не получилось". Пройдя первый протокол, я до сих пор узнаю что-то новое об обследованиях нашего с вами дрогоценного организма, поэтому надеюсь, что может кому пригодится и направит на какой-то путь, не теряя время и здоровья! Да, да, здоровья!!!(да и деньги),т.к., я понимаю, многих врачи готовят к очередному протоколу не выясняя причину, обнадёживая или вешая лапшу. А ведь тяжело ещё и марально! Оказывается не всё так просто, как нам кажется. Есть ещё множество анализов, кот. глобальнее изучают наши с вами органы и клетки и ..... Вот например, какие мне анализы назначил сдать врач,те, кот. я не разу в жизни не сдавала!!! (4 года пытаясь с мужем, сделать малыша, врачи только здирая деньги, говорили пробовать естественным путём, ИИ и т.д., т.к. причин явных для небеременности нет):
-определение кариотипа мне и мужу;
-совместимость hla2...;
-ЭМИС, но это мужу, такой анализ СМ
-антимюллеровский гормон;
-Ген FMR1 (синдром ломкой Х-хромосомы);
-исследование неравновесной инактивации Х-хромосомы;
-много ещё гормонов, кроме стандартных;
-мутации системы гемостаза (неск.перечислено);
-совместимость по HLA2 класса (неск.перечислено).
И - пайпель-биопсия эндометрия на 22 ДЦ.
Представляете, девочки!!! И врач сказал, что есть масса ещё других. Причём дорогущие анализы.Так что имейте ввиду. Я для себя решила, что на второй протокол не пойду, пока мы с врачом не выявим причину, т.к. она есть и её надо искать!!! Надеюсь ,Верю. Но сдам уж после праздников.
Девчушечки, мои дорогие, желаю вам всем запузатиться beremchatka и наражать здоровеньких {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} support support support support support support
Что скажите ? :think: Кто нибудь что-то из этого списка сдавал?
ryna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

Я сдавала кариотипорование и муж тоже для гос это обязательно и ещё заставили сдать несколько анализов из списка.Как я слышала эти анализы сдать можно,но опять таки не обязательно.А тем более для того кто и так не может позволить себе такую роскошь как эко, он пока сдаст все эти анализы, то на протокол ему уже не хватит.Знаю что в штатах сдают для ЭКО намного меньше анализов, чем у нас.
Моё субъективное мнение не забивайте себе голову.Всё равно придёте к врачу, у него своя тактика и техника лечения,вот он то всё и скажет.Ну а если финансы позволяют то пожалуйста.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Ryna, абсолютно согласна с тобой!!! В Европе тоже нет та-а-аких списков анализов,они только делают гормональную загрузку...садят деток и дают МИНИМАЛЬНУЮ поддержку прогестероном...чтоб не перегружать организм лишними гормонами.
А про Симферополь я конечно подумаю-переподумаю!!! СПАСИБО за поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

TarabrenyshLUBIMSKIY просвети пожалуйста как лучше подготовить организм к протоколу? о;)
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Напиши мне СРОКИ,чтоб я могла расписать курс; ещё мне нужны диагнозы(хонич. заболевания,наследсвенные,что по анализам...); и,конечно,переносимость лекарств(аллергии--если есть,на что конкретно...). И,если когда-нибудь проводила очищающие,оздоравливающие программы,то напиши как давно и какие....МОЖНО В ЛИЧКУ,ЧТОБ СОХРАНЯТЬ КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТЬ. 8-) 8-) 8-)

А если в общем ,принцип подготовки таков:
1.Обязательная очищающая программа (кишечник,печень,сосуды...и т.д.)
2.Восстановление метаболизма (обмена веществ),начиная с ферментативной системы (поджелудочная железа,тонкий кишечник и т.д.)
3.Работа над конкретными заболеваниями (вирусы--усыпить;хронь "разбудить" в острую фазу и вылечить(а не залечить,подлечить...);опухоли--рассосать)
4.Загрузка необходимыми витаминами и микроэлементами.
Вот и всё.В принципе,ничего сложного(не считая пункта 3--тут нужен особенно индивидуальный подход ) о;) о;) о;) о;) о;)
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 26 дек 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
ольчик//
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г. Донецк,
"Имплант"( Луцкая Л.И.)
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ольчик//

Девочки, я тоже к вам. ЭКО во второй раз-пролёт (доктор Айзятулова) :(
TarabrenyshLUBIMSKIY мы с тобой были на пункции в один день
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

ryna - прости пожалуйста, но ты ведь идешь на свое первое ЭКО ? Конечно дай Бог и последнее !!!
Но ведь только часто получается не так как хочется. И хотелось бы найти причину - прежде чем идти в новое ЭКО и надеяться только на удачу. Мы перед ЭКО тоже не делали ни гемостаза, ни гистероскопии - потому что по показаниям нам это не надо было делать. А в результате пролет. И денег немеряно потрачено, и самое главное морально и физически очень тяжела переживать неудачу. А может если бы все сдали ( да, потратили бы дополнительно время и силы) - то уже все бы получилось. А так впереди еще очень долгая дорога ...
И ЭКО делают по гос программе только один раз ! По-моему лучше максимально подготовиться к этому шансу ...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

О, Ольчик! рада встрече!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Тоже пролёт?...Ну,ничего,держись---обязательно пробьёмся.
Starsoul, нужно готовить свой организм с МАХ. правильным настроем...Ты права,что лучше подготовиться---больше шансов,НО так,чтобы не навредить,ведь невозможно предусмотреть всё на свете,а вот суетой и зациклинностью можно ввести свой организм в такой ступор,что ни один супер-пупер дохтер-шмохтер не поможет!!!

Подумали,мы,снова подумали...и решили опять в Донецке делать--в целом всё равно дешевле выходит по "акции",чем за каждую попытку отдельно платить...Единственное,я не буду оставаться после переноса ,а сразу поеду домой и уже дома буду "валяться-вылёживать" свою beremchatka
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

привет ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ольчик// писал(а):Девочки, я тоже к вам. ЭКО во второй раз-пролёт (доктор Айзятулова) :(
TarabrenyshLUBIMSKIY мы с тобой были на пункции в один день
привет тезка! главное-анализ и дообследование, был уже разбор полетов? вообще с какой причиной пошла на ЭКО? в ИСИДЕ не была?

Тарабреша, что посоветуешь при хронических проблемах кишечника и гастрите?
Я вот полностью согласна со Starsoul, пока не найду причину, не пойду дальше, очень хочется положительного результата.
Всех люблю и обнимаю.
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
ольчик//
Пока в пеленках
"Имплант"( Луцкая Л.И.)

Сообщение ольчик//

Разбора ещё не было, причина-трубный фактор. Не вижу смысла переходить в ИСИДУ-вообще нелестные отзывы о Донецке, думаю о Харькове или Киеве, но как выбрать клинику не знаю :think:
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

по поводу смены клиники: со мной девочка лежала на пункции и подсадке, у нее уже 7 попытка, сменила и Киев и Харьков, вернулась в Донецк. Рассказывала, что после подсадки в Харькове или Киеве (не запомнила) оставили на кресле на 30 мин, сказали положи ногу за ногу и сиди, она говорит, что чуть не уписялась, все ушли и никого из персонала не было рядом. В Исиде, мне сразу поставили катетер, т.к. у меня уже глаза на лоб вылазили, затем на каталочке аккуратно привезли в палату, включили расслабляющую музыку, сказали не напрягать прес. в ообщем отношение понравилось. confusion но у меня первая попытка, сравнивать не с чем, а как в Семье?
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
ольчик//
Пока в пеленках
"Имплант"( Луцкая Л.И.)

Сообщение ольчик//

да так же: поставили катетер, минут 40 на кресле лежала +и музыка была :-D , потом на каталке в палату с телевизором-лежала 3 часа
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Оsa, если можно поконкретнее о проблемах с "кишками"...(пиши в личку,чтоб никого не смущать и самой не смущаться). confusion confusion confusion
Мне в Семье тоже понравилось отношение и во время операции,и во время пункции.и особенно после переноса.Палата чистенькая,постель удобная,катетер поставили,эмбриончиков в пиливизер показали---чего ещё надо??? flowers
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

О процедуре с пересадкой слышала,но чтоб с телеквизером и музыкой [lol] [lol] [lol] нет.
Хорошо что вы есть obnimalka подскажите , поддердите
Тарабрёныш Любимский я пока личкой пользоваться не могу т.к по правилам у меня ещё нет 50 сообщений.Но я стараюсь.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Всем приветик obnimalka
ольчик// - миленькая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль :*-( :*-( :*-( Вдвойне пережить неудачу и тяжелее вдвойне :*-( :-*
Оль, а после первого ЭКО нашли что-то , что могло помешать успешному результату? Вообще что-то искали - или сразу во второе ЭКО и все? И процедура проведения второго ЭКО отличалось чем-нибудь от первого? ( может изменили препараты, или другая поддержка была?)

[quote=]Starsoul, нужно готовить свой организм с МАХ. правильным настроем...Ты права,что лучше подготовиться---больше шансов,НО так,чтобы не навредить,ведь невозможно предусмотреть всё на свете,а вот суетой и зациклинностью можно ввести свой организм в такой ступор,что ни один супер-пупер дохтер-шмохтер не поможет!!![/quote]

Тарабреныш - настрой правильный то само собой. Вот только даже при самом правильном настрое мы ж не рассчитываем к примеру на ЕБ ? Потому что знаем, что то то и то то у нас в организме не так ( хотя конечно где-то в уголке души может и такая надежда теплиться ... confusion ) .
Недообследованность наших организмов очень сильно уменьшает наши шансы. А еще хотелось бы назначения поддержки индивидуально - а это по-моему также возможно только при более тщательном обследовании. :think:
У меня к примеру судя по тестам не было имплантации. Осачка, как ты думаешь , у тебя была?
Я читала, что врачи как-бы "приклеивают эмбрионы" . Что бы это значило? :think:
А еще одна девочка писала , что ей перед переносом орашали матку кровью , а потом подсаживали эмбриончиков. Может это именно оно?
И с имплантационным окном лично для меня не все понятно ... Мне начали стимуляцию на 7день цикла, на 20 день была пункция, а на 25 перенос. При моем стандартном цикле 30-31 день. То, что получилось затянулся цикл - это нормально ? или мы может просто пропустили " окно имплантации?
Это вопросы, которые я хочу задать врачу как поеду к ней confusion . Но может и кто0то из вас что-то знает ??
Последний раз редактировалось Starsoul 26 дек 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Оsa, если можно поконкретнее о проблемах с "кишками"...(пиши в личку,чтоб никого не смущать и самой не смущаться). confusion confusion confusion
А вот секретничать не надо :-P
Может нас тут много таких, гастритных ...
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Starsoul писал(а):
TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Оsa, если можно поконкретнее о проблемах с "кишками"...(пиши в личку,чтоб никого не смущать и самой не смущаться). confusion confusion confusion
А вот секретничать не надо :-P
Может нас тут много таких, гастритных ...
Да представляю,как мы будем обсуждать клизьмы confusion и пуки :-P

Что то я последнее время читаю много проколов у Айзятуловой.Испортилась что ль :think:
Про орошение кровью за день перед подсадкой не раз читала,это вроде бы как не обязательная процедура, но некоторые утверждают что благоприятно для имплантации
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Привет, девчонки, как тут оживилось прям и новенькие появились obnimalka obnimalka obnimalka

А я когда прочитала ваши грустные истории :*-( одна хлеще другой :*-( и угораздило на ночь глядя, :*-( то так разпереживалась, что заснула после часа ночи с успокоительным.И передумала писать свою историю во всех подробностях. Извините, у меня башка дурная, не выключается по желанию.
Надо идти дальше.Мы первые М дождались и решили со следующих поедем, а то эти как-то постепенно начались, а анализы надо в определенный день сдавать.А куда ехать я уже и не знаю.Но к Яковец я точно не поеду - 100%.
Вообще, на носу праздники, а у кого-то они уже начались, а настроения никакого... и праздновать не хочется.Я даже ничего не закупила из продуктов,квартиру не украшала, как обычно делала, только Стаське купила подарки(у него ДР следом за НГ).Сегодня прогуливались с мужем, разговаривали, уж на сколько он у меня не пробиваемый и то...вообще он как-то всегда равнодушен к НГ, а теперь тем более, говорит, мол тоже не железный, у всех кругом детишки...вот если бы был ребетёнок, а так для кого его делать этот праздник? Да я дура, конечно, что наезжаю на него иногда. Иной бы давно к другой ушел и дело с концом.Это его была идея с ЭКО.

Решили, купим хорошего вина, он отбивных заказал сделать, а я ананасов хочу из банки и икры красной(но над этим я еще подумаю--подделок много),сказал - свечку зажжем и бум ждать че нам там президенты нажелают. :drink: :drink: :drink: и у нас будет праздник 0:-) golova support support support ВОТ!!!
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Да - Элени , и я такая ... Всегда раньше НГ был огромным праздником, да и в этом году я ждала его в нетерпении ... А теперь НЕ ХОЧУ . Не нужен мне такой НГ...
А у нас с мужем свеженькие крестники confusion . В этом году покрестили - две девочки ( обоим еще годика нет) . На рождество надобно ждать в гости. Уже продумываю, чтоб на стол приготовить, да какие подарки купить . Мы их любим! Но как думаю о них - сердце разрывается ... Еще и у меня и у мужа старшие крестники есть - 6 и 7 лет отроду.
В общем однозначно компашка с кучей деток соберется . А я этого боюсь и как думаю - так реву ...
ольчик//
Пока в пеленках
"Имплант"( Луцкая Л.И.)

Сообщение ольчик//

Starsoul-после первого эко ничего не искали-всё было супер, эмбрионы отличного качества, решили:не подошли препараты (менопур); второе эко (через год)-на гонале, подсаживали пятидневок-результат тот же :( . Поддержка-"золотой стандарт"-прогестерон 2,5%-2 амп. и утрожестан 300, я сама добавила ещё 300, но увы. После нового года на разбор-узнаю что теперь "помешало" о;)
Lvenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Тээээээээээкс.Че ноем! Выше носы, попы,грудь ;)
Температура шпарит третий день 37,2(какойто вирусняк желудочный) Плевать.Муж вчера целый день елку в лесу искал по моему заказу 0:-) Нарядили трех метровую красавицу.Назло врагам :-D Жизнь чтобы жить! Так что все встречать НГ.Мы прем в гости.Подарков накупили целый багажник.Феерверков набрали ящик)))))))))))))))))))))))
Маленькой племяхи накупили всяких вкусностей и конечно нарядов :) Она у меня спрашивала видела ли я ее маленькую? (а то она щас уже врослая 5 лет [lol] )Ага видела по УЗИ.Говорю ты была маааааааааалюсенькая,показываю игрушку из киндера и была в животике.Так она на меня посмотрела и говорит и у тебя будет такая в животике и гладит.Думаю что ей виднее :angel:

Про анализы,я здавала в Москве.Тут всех обследуют чтобы на авось не палагатся.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Элени, ты зачем так близко к сердцу всё принимаешь? Нам,девочки, никак нельзя доводить себя до стрессов,а если и была такая привычка--- избавляться от неё немедленно!!! Сразу переключать мозги на позитиФФ(на мысли о будущих детках,ради которых нужно сдерживать свои эмоции).
Эленичка,это хорошо,что у тебя всё устаканивается с М.,уже совсем скоро снова будешь занята приятными заботами... :doctor:
А насчёт доктора,это ДА! Нужно подумать,и не один раз...,а ещё придётся поездить к этим самым докторам и "выбрать" себе такого,чтоб :drink:

Я уже много лет назад объявила своим родственичкам,что не праздную никаких праздников,и не придумайте поздравлять меня или припереться ко мне в гости незваными....Мы с моим любимым сейчас абсолютно не привязаны к каким-то датам,числам,условностям...мы устраиваем себе праздники как захотим и когда захотим(и когда есть деньги). Вчера,например,муж мой собрал пацанов с работы (спортсменов и тренеров) и пошли просто попить пива и "поржать"...(некоторых не пустили жёны!? :vermin: --потому,что скоро Н.Г.,тогда и выпьешь---бред какой-то!!! Никогда нельзя ставить мужа в положение "подкаблучника",ну,то есть нельзя никому постороннему показывать,что муж подкаблучник,об этом могут знать только ТЫ и ОН!!! dude ). И если мой дорогой куда-то намыливается...я тут же звоню своим девчонкам и мы тоже идём куда-нибудь "пообщаться" support .И я не сижу,не скучаю,и мужу---отдых и смена обстановочки...(вон пришёл с утренних тренировок и улёгся досыпать).
Так же и с подарками...когда неожиданно и без "даты",тогда понимаешь,что искренне,от души и потому что любит. flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Оsa, не вижу смысла мусолить то,что ты сама знаешь.Единственное,что хотела бы дополнить: вместе с едой покушай ферментов(для лучшего усвоения пищи,т.к. из-за неполного усвоения белка начинается его "гниение",а из-за сложных углеводов--"брожение"...отсюда все эти газы(и даже запах изо рта :vermin: :vermin: :vermin: ). Ферменты-это:амилаза,липаза,трипсин,химотрипсин.пепсин...и др.Короче ищи препараты с таким содержанием...и будет тебе счастье. support support support
Мне в своё время очень помог Вобензим по схеме:
1-ая неделя по 1дрХ 3 р./д.
2-ая нед. по 2дрХ 3р./д.
...............................
5-ая нед. по 5дрХ 3р./д.
6-ая нед. по 4дрХ 3р./д.
9-ая нед. по 1дрХ 3р./д.
Такой курс восстанавливает обмен веществ на практически всех уровнях..."Выравнивает" все системы,в т.ч.и гормональную(что необходимо для нашей цели) sperm beremchatka {baby} {baby} {baby}
А ещё я время от времени пропиваю рецепт "7 ТРАВ":(в нём и горечи,и сапонины,и ещё куча нужных для очищения и оздоровления кишечника фитополезностей.)Этот рецепт,кстати и от всяких новобразований,типа кист,фибром,миом и прочей фигни,и ещё он работает от всех видов "товарищей",живущих в кишках,в коже,в органах...и которые нам совсем не товарищи и их нужно регулярно гонять(от гельминтов).Единственное неудобство--это вредные мужья,которым тоже нужна профилактика от глистов,а они,выпучив глаза,доказывают,что у них ничего не водится(ведь не вылазит же ниоткуда!!!).Так что про глистов мужьям ни слова,только про желудочный сок(как классно он обновляется вместе с желчью)--и про улучшение пищеварения,чтобы не было "вонючего пердежа"(ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЯМОТУ) [lol] [lol] [lol]
Итак,рецепт: по 1 стол ложке трав: 1.РОМАШКИ АПТЕЧНОЙ,2.ПУСТЫРНИКА,3.КОРЫ ДУБА,4.КОРЫ КРУШИНЫ,5.ЧИСТОТЕЛА,6.ПОЛЫНИ И 7.ПИЖМЫ
насыпать в 2-х литр.банку(или термос),залить горячей водой--t 90,укутать на ночь. Утром процедить в чистую посудину(хранить в холодильнике).
Принимать натощак(за 15 мин. до еды) по 30г.стопочке Х 2 р./д.--пока не закончится весь "коктейль". Делаем перерыв на 2 нед. и снова начинаем курс. Таких курсов пропить2-3.Эффекта вполне хватает на целый год,а то и больше...Но это только тем,кто не собирается сразу после праздников в протокол....Я уже пью!!! Кто со мной??? :drink:
Kotik-LG
Только зачали

Сообщение Kotik-LG

Привет всем. Принемайте новенькую. Неделю назад удалили последнюю трубу :*-(
ольчик//
Пока в пеленках
"Имплант"( Луцкая Л.И.)

Сообщение ольчик//

Kotik-LG писал(а):Привет всем. Принемайте новенькую. Неделю назад удалили последнюю трубу :*-(
Привет! Очень жаль :( на эко ещё не были?
Kotik-LG
Только зачали

Сообщение Kotik-LG

Нет еще. Только думаю об этом. Честно говоря еще ничего не знаю о ЭКО.
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Kotik-LG добро пожаловать в нашу дружную коллетиву :) понимаю как тебе сейчас не легко,но всё только начинается, для этого надо встрепенутся и идти дальше не вешая нос.
TarabrenyshLUBIMSKIY МУЗА ТЫ НАША obnimalka kachaem
TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Единственное неудобство--это вредные мужья,которым тоже нужна профилактика от глистов,а они,выпучив глаза,доказывают,что у них ничего не водится(ведь не вылазит же ниоткуда!!!).Так что про глистов мужьям ни слова,только про желудочный сок(как классно он обновляется вместе с желчью)--и про улучшение пищеварения,чтобы не было "вонючего пердежа"(ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЯМОТУ) [lol] [lol] [lol]
thumbsup [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Привет всем новеньким! Добро пожаловать в нашу дружную компашку obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки я все таки останавливаюсь на Харькове. Теперь собираю силы и снова в бой.
Хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья, удачи и маленьких крольчат и котят {baby} {baby} {baby}
Пусть этот стишок станет для вас в следующим году НАСТОЯЩИМ

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторитс
Все обнимаю obnimalka ваша ТИГРОЧКА.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Девочки, всем привет!!!! obnimalka :drink: obnimalka :drink: obnimalka :drink: obnimalka :drink:

вы знаете, так классно, заходишь на форум, а у нас такая живая тусовка , я когда начинала протокол, мне так одиноко было, никогошеньки здесь не было, не с кем поболтать, только Львенок отзывался flowers flowers flowers , а сейчас :drink: :drink: :drink:
Девочки, мы нужны друг другу!!!!!! У меня, например, знает только мама, больше и поговорить об ЭКО не с кем, только вы support
ТИГРОЧКА, стих супер, в наступающем году мы все будем МАМОЧКАМИ!!!!!! с пеленками и распашонками, главное -УСТАНОВКА: Я ВСЕ СМОГУ m&d [baby] m&d, хотя так было хреново после пролета.
Starsoul , отпусти эту боль, тяжело, но станет намного легче, когда ты поверишь в будующее, наряди красивую елку, оторвись по полной на НГ, чтобы 1.01.11 забыла как тебя зовут и забудешь все плохое ;) :-D
Kotik-LG , obnimalka obnimalka obnimalka всегда рады!!!
Где наблюдаешься? не переживай по поводу труб, если они с гидросами, то это рассадник инфекции golova
Элени, мы тоже будем дома, купили летом в Крыму дорогущее вино, моего года рождения (муж подарил на 30 лет, я вообще "больная" по поводу Масандровских вин), решили его приговорить, а то потом ведь забеременею и не попробую о;)
может друзья нагрянут, а может и нет о;)
TarabrenyshLUBIMSKIY flowers flowers flowers
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Тигрёныш,стишок--что надо!!!Как говорится:-ЖИЗНЕННО. Э-э-эх,какие приятные заботы.только кто-то их действительно принимает за проблемы...в основном те,кому дети достаются,"как два пальца об асфальт".НО мы ведь так не думаем??? Мы ведь самые лучшие в мире мамаши будем!!! obnimalka m&d obnimalka m&d obnimalka
Львёныш,
Выше носы,попы,грудь
---интересно на енто дело глянуть....хоть одним глазком... [lol] [lol] [lol]
КотикLG,Трубы---не УШИ,никто не увидит...И даже в КЗОТе не прописан "лёгкий труд" после таких операций,о как!!!
Да у нас тут все такие---кто без труб,кто без ещё чего-нибудь...главное,никогда не быть без мозгов (остальное можно пережить)! :vermin: :vermin: :vermin:
Ты не стесняйся,если чего-то надо спросить---мы завсегда...так скть. Ну и конечно,с тебя твоя история...как Вы "докатились" до нас? Какие планы? Ну и обязательное условие--интимные подробности( где живёшь,скока годков...и т.д.) flowers
НУ И КОМПАШКА ПОДБИРАЕТСЯ---ПРЯМ СЕМЕЙСТВО КОШАЧЬИХ!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Подумала я,подумала...и решила тоже вам прикольный стишок написать. ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ПУСТЬ МУЖЬЯ ПОЧИТАЮТ!!!(просто они запинаются и не умеют с выражением читать,оттого стишок будет не таким "плакательным"): [lol]

Маленький зайчёнок улыбнулся маме:
-Я тебя люблю вот так,-и развёл руками.
-А вот как я тебя люблю!-мать ему сказала,
Развела руками,и тоже показала.
-Это очень много!..-прошептал зайчишка.
-Это очень,очень много.Много,но не слишком...

-Я тебя люблю вот так,-зайчик улыбнулся.
И на травке-мураве перекувыркнулся.
-А вот как я тебя люблю!-мамочка сказала,
Кувыркнулась,обняла и поцеловала...
-Это очень-очень много-прошептал зайчишка.
-Это очень,очень много.Много,но не слишком...

Так прошёл весёлый день.В час,когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью деткам надо спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал,закрывая глазки:
-От Земли и до Луны,а потом обратно---
Вот как я тебя люблю!Разве не понятно?

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
-Это очень,очень много!Это таааааак приятно,
Когда любят до Луны,а потом обратно!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Стишки - просто супер TarabrenyshLUBIMSKIY , ТИГРОЧКА flowers flowers flowers
Осачка - я буду стараться fly . Немножко время пройдет - и у меня все получиться support
Kotik-LG - obnimalka я летом узнала, что мой диагноз ЭКО. Всю пробирку зачитала до дыр. Если что-то интересует - спрашивай golova Если сможем - всегда поможем.
Девочки - у меня мимо ходом во время протокола мысля проскальзывала - "эх, так и не прыгнула с парашутом " confusion . У меня теперь это идея-Х :-D - летом обязательно осуществить, чтоб потом она у меня в голове не пролетала :gun: .
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Starsoul , дорогая, время самый лучший лекарь, когда-то учитель русского языка в школе нам сказала, что в жизни все по спирали, сначала вниз, потом вверх, вниз, вверх. Я почему-то это запомнила, после дождя-радуга, после пролета-залет!!!!!
для себя решила, что надо визуализировать, куплю, повырезаю фото малышастиков, развешаю по квартире и буду мечтать, а то как-то нет в моей головешечке доминанты материнства (все-таки годы бесплодия навбивали там клинов, буду выбивать) ;)
это я и для тебя и для себя пишу, будем стараться fly fly вместе
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

и еще, не стишок, но СМЕШНО [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

" Вам пад люкам не дует " [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
osa писал(а):Starsoul , дорогая, время самый лучший лекарь, когда-то учитель русского языка в школе нам сказала, что в жизни все по спирали, сначала вниз, потом вверх, вниз, вверх. Я почему-то это запомнила, после дождя-радуга, после пролета-залет!!!!!
для себя решила, что надо визуализировать, куплю, повырезаю фото малышастиков, развешаю по квартире и буду мечтать, а то как-то нет в моей головешечке доминанты материнства (все-таки годы бесплодия навбивали там клинов, буду выбивать) ;)
это я и для тебя и для себя пишу, будем стараться fly fly вместе
obnimalka golova obnimalka
Из этой серии - я читала, что девчонка на тест дорисовывала вторую полосочку - и ложила к остальным, чтоб они запомнили что показывать надо :-D . И в протоколе выкинула все прокладки со словами - мне они ближайшие 9 месяцев не понадобятся :-D А еще рисовал на пузе мальчика и девочку golova . Мне так понравилось ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru