А-А,Ну тогда всё ОК!...
НО,знаешь,в нашем деле--Бога ругать---это последнее дело,до которого никогда нельзя себя доводить!
Наши переживания--это в большей мере несовершенство нас самих,наших родителей и прародителей,которые на генном уровне передали нам целый букет всякой всячины(болезни,нервы,что-то необъяснимое--какую-то плохую фигню,которая работает где-то на уровне духовной сферы) ;может это банальные "время и случай",что мы оказались не в то время и не в том месте...;поэтому нам нельзя опускаться до того ,чтобы ругать Бога в том чего он не делает,ведь Он---Создатель и Жизнедатель и ,если прочитать Библию от корки до корки,то нигде не найдёшь титулов Убийца,Мучитель,и пр.
Дорогусечки,никогда не вините Бога в своих бедах...это не правильно!!!
Зачем обижать и расстраивать Того,кто очень сильно нам сопереживает,сочувствует и готов придти на помощь в ответ на мольбы???
Почему люди,веря в Бога не берут во внимание его врагов? Таких же могущественных духовных личностей,только действующих на вред всему созданию... я имею ввиду Сатану(в переводе с греч.-ПРЕДАТЕЛЬ)---Дьявола(греч.-КЛЕВЕТНИК,ОБМАНЩИК) и его демонов--ангелов,которые встали на сторону противника Бога и теперь всячески вредят нам---людям,потому что мы--"венец творения",т.е. создания,которыми Бог гордится и очень дорожит.
Миленькие,давайте не копить в себе эту злобу,а принимать жизнь,радуясь тому,что имеем здесь и сейчас...
Мне помогает такой принцип по жизни:НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ В МОЕЙ БЕДЕ,ЧЕМ ЗНАТЬ,ЧТО КОМУ-ТО ХУЖЕ!!!...я читаю биографии,истории тех,кому действительно хуже(кто попал в цунами,в землетрясения,у кого война унесла близких,кто попал в аварию и теперь пытается выжить...и т.д.) тогда я понимаю,где на самом деле беда-бединушка,а мои нынешние обстоятельства--это такая мелочь...а главное,что всё поправимо!!!
Девчёнки,ЗА ВАС
Вместе мы прорвёмся!!! Так ведь???

Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...