думаю раз 100 раз то и мне достаться должно было Гноминых чиховGnomik писал(а):АААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ОЧЕНЬ УЖ ПРЕДРОДОВО!!! (сто раз)![]()
![]()
Гномик РОЖАЙ уж....Gnomik писал(а):Аха....я уже трубку телефона не подымаю-надоел один и тот же вопрос... :-P
А мы мужчин можем пугать и андрологическими терминами, бедные они....-Ириska- писал(а):Очень понравилось про бакланов и вот это " Женщина, ты Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами"Ты бы видела лицо моего мужа, когда я, начитавшишь пробирочки, начинаю ему что-то рассказывать. Как будто я разговариваю на китайском языке
![]()
+1Йожик писал(а):А мы мужчин можем пугать и андрологическими терминами, бедные они....![]()
![]()
![]()
и самих андрологов!-Ириska- писал(а):Можно у Деда Мороза попросить, чтоб наши мужья не пугались андрологических терминов!
ЛечууууАрев, так ты все-таки летишь в Москву? Одевайся потеплее!
Ну когда пойдешь в Покровский монастырь, одевай колготки, очереди большие. Я хоть на 1000 км южнее от Москвы, но под брюки одеваю 100ден. Здоровье дороже, и его все меньше. Я очень рада что ты сможешь (ТТТ) попасть к Матронушке, и верю что ее молитвы будут услышаны Господом.arev писал(а):ЛечууууСтараюсь одеваться. Спросила у подружек на Еве надо ли под джинсы колготки поддевать, а им смешно, прикалываются надо мной :-P Ну а что делать если я 8 лет не была в России зимой. Забыла ужо
![]()
Спасибо, солнушка! Какая у тебя авочка теплая! А у нас сейчас дождь и 15см слякоть из мокрого снега, брррррр.arev писал(а):Йожичек, обязательно запишу!
Арев по-армянски означает солнышко, вот я и решила соответствовать своему нику, и фамилии (наша фамилия переводится как "много солнца")Спасибо, солнушка! Какая у тебя авочка теплая!
действительно бррррдождь и 15см слякоть из мокрого снега, брррррр.
ну тогда понятно почему на Кипре всегда солнечно ....arev писал(а):Арев по-армянски означает солнышко, вот я и решила соответствовать своему нику, и фамилии (наша фамилия переводится как "много солнца")Спасибо, солнушка! Какая у тебя авочка теплая!
А то! А вы думали просто климат средиземноморский? Нееет, это потому что мы здесь живемну тогда понятно почему на Кипре всегда солнечно
Пасиб! Да, оптимизм вернулся, куда ж без него?!Арев, с новой аватаркой тебя, очень оптимистично
Значит в ближайшее време стоит ждать потепление в Москвеarev писал(а):А то! А вы думали просто климат средиземноморский? Нееет, это потому что мы здесь живемну тогда понятно почему на Кипре всегда солнечно![]()
![]()
Кенга, теоретически ФСГ можно снизить, восстановив сперматогенез. А как это сделать на практике я незнаю. Вы другие гормоны сдали? Напиши тут результат, я думаю Чебурашечка сможет дать дельный совет.kenga78 писал(а):Девочки всем привет! Скажите пожалуйста можно как то снизить ФСГ![]()
Ну от моего отклика пользы не очень много..... глупые вопросы тоже можно писать, может я хоть на них смогу ответить, а Чебурашечка более сложным займется.kenga78 писал(а):Девочки, у меня столько глупых вопросов есть, эххх, надо немножко привыкнуть к пробирке
Аха, читала, ревела от щастья....А очередь не только из нас с Люсечкой, похоже И ужепросто специализируется на азоо....nataliapl писал(а):Йожик! Читала историю в топе клинике об азоо?? Вы следующие с Люсечкой…
nataliapl писал(а): У меня София ходит целый день не приседая и грызет все подряд. Начала говорить неделю назад «мама», а «папа» говорит уже месяц…
Наталиаплnataliapl писал(а):У меня София ходит целый день не приседая и грызет все подряд. Начала говорить неделю назад «мама», а «папа» говорит уже месяц…
будем тусоваться ... но уже с детьмиSAXAROK писал(а):nataliapl писал(а):Скоро в школу пойдет, а мы с ЙОЖИКОМ, КОФЕСЛИВКИ, БЛЭКИ ( вроде с тех беременных времен только мы остались) так и будем тусоваться здесь... (ТТТ) конечно