Клиники - Архив
Re: Протоколы с ДЯ
Эппл, Лоо, девочки, я с вами полностью согласна! Главное сам ребенок, а на кого он будет похож, это уже вопрос десятый. И неизвестно еще, у кого гены лучше: у нас или у молодых ДЯшек. Да даже и свои дети часто бывают не похожи на родителей. Так что это ничего не значит. Лоо, а ты тоже собираешься в протокол с ДЯ?
Ласочка, Эппл, я верю, что вы разберетесь с эндиком и все у вас получится! Все же в наших руках!
Ласочка, Эппл, я верю, что вы разберетесь с эндиком и все у вас получится! Все же в наших руках!
- Miracle
- Впервые замужем
Позитив,
Девы, а мой хулиган сегодня анализы со стола стащил (бумажки в смысле с результатами ) и сожрал tapok Сейчас огреб и сидит под диваном...А пожрать у папы из тарелки - это святое
Девы, а мой хулиган сегодня анализы со стола стащил (бумажки в смысле с результатами ) и сожрал tapok Сейчас огреб и сидит под диваном...А пожрать у папы из тарелки - это святое
Софья и Алексей родились 12 мая!
Малинка, у меня обычно после приема дюфастона на 7-8 день приходят.32malinka писал(а):Эппл, фраза мне твоя очень понравилась "малыша хочу, а не бороться"!Спасиб! Обмазываться буду, может скорой в протокол попаду!Amarige писал(а):Очень хочется ,чтобы у всех получилось ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на всех заразное!!!!!
Прощелыгина, Аван, Добро пожаловать! support
Loo спасиб за добрые слова!
Девочки, нужен Совет! после отмены дюфастона сегодня 7 день, а мес. нет, что делать, я паникую! А ещё под НГ в протокол не пойду, т.к моего врача в НГ не будет. грустнооо
Амариждик, Боняшка, берегите себя и деток!
Полностью согласна с тобой, Лоо! Для меня моя киска тоже моя дочка!loo писал(а):Да и как так судить-свой -чужой..Для меня и кошка и собака в доме-свои..Мы их даже-дети зовём... support support support
Сегодня сходила к иммунологу, сказала, что она против плазмофареза в моём случае - вымывает не только плохие а/т, но и много хорошего, при этом падает иммунитет, а при моём АИТе и так его ооочень мало. Прописала Полиоксидоний 10амп через день, а только после него сдать иммунограмму и ВПГ, ЦМВ. Я вот сижу и репу чешу может на инфекции пред лечением сдать? Что скажите, профессура? И вообще она сказала, что иммунология и генетика- лес тёёёмный Лёля, Мираклик, вы правы
- Ласка
- Задорная первоклашка
Алексия спасибо большущее за подсказку! Буду заниматься!ALексия писал(а):Ласка,я не Эппл, но наверное тоже смогу помочь
вот здесь по ссылочке найдешь все советы:
viewtopic.php?f=149&t=29627
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Ура! Поздравляю! Начало положено! поздравляю!ПОЗИТИВ писал(а):Мне доктор позвонила, 10 клеточек оплодотворилось у нас support , теперь в субботу буду звонить, предварительно назначен перенос на 20-е, на 12-30
- Moya Kukuruzina
- Веселая дошкольница
Эппл писал(а): Кукурузинка - пасибки. Нет, деток от первого брака нет, к сожалению. Но если вспомнить, что собой представлял мой бывший - то может и хорошо что нет.
А ты где сейчас, в какой стране?
Я в Америке... На ЭКО ездила в Латвию (я сама оттуда). Долгая дорога, все-таки, долгие перелеты...
Ну стахановцы, ну понаписывали... Привет всем!
Я на работе форум открывать могу, а вот сообщения отправлять - нет. Может потому что рабочий комп не воспринимает кириллицу, а может ещё почему. Ну, я сегодня в течение дня вас изредка почитывала - и аж слюни капали - так хотелось свои 3 копейки вставить!
Алексия, привет!Удачи в предстоящем протоколе! Ты обстоятельно готовишься - всё должно получиться! Спасибо за ссылку - там много полезного. Для меня ходьба на ягодицах - это просто сел на попу - и "шевели булками".
Loo - забей. Ну сидят там дамы под 50 и всерьёз рассчитыват на свои ЯК - это даже комментировать не хочется. Не трать энергию - не убедишь ты их. Там бесполезняк, я читала.
А спеть я мечтаю "Спят усталые игрушки"...
Дюна - и споём! И колыбельную, и "Ой мороз-мороз". Мне про гимн идея понравилась! Девочки, а может вот это? www.youtube.com/watch?v=iKDWt-OixU0
Песенка мамонтёнка - она такая трогательная!
Боняша, пасиб. Я не лучшая, меня просто жизнь кой-чему учила. Не переживай про работу. У тебя сейчас внутри защита - от всего! Какая нафиг разница - косо они смотрят или не косо? Для всех хорошей не будешь - а для всех и не надо. Про прогестерон - я читала что прогестерон в эфире менее болючий...
Я на работе форум открывать могу, а вот сообщения отправлять - нет. Может потому что рабочий комп не воспринимает кириллицу, а может ещё почему. Ну, я сегодня в течение дня вас изредка почитывала - и аж слюни капали - так хотелось свои 3 копейки вставить!
Алексия, привет!Удачи в предстоящем протоколе! Ты обстоятельно готовишься - всё должно получиться! Спасибо за ссылку - там много полезного. Для меня ходьба на ягодицах - это просто сел на попу - и "шевели булками".
Loo - забей. Ну сидят там дамы под 50 и всерьёз рассчитыват на свои ЯК - это даже комментировать не хочется. Не трать энергию - не убедишь ты их. Там бесполезняк, я читала.
А спеть я мечтаю "Спят усталые игрушки"...
Дюна - и споём! И колыбельную, и "Ой мороз-мороз". Мне про гимн идея понравилась! Девочки, а может вот это? www.youtube.com/watch?v=iKDWt-OixU0
Песенка мамонтёнка - она такая трогательная!
Боняша, пасиб. Я не лучшая, меня просто жизнь кой-чему учила. Не переживай про работу. У тебя сейчас внутри защита - от всего! Какая нафиг разница - косо они смотрят или не косо? Для всех хорошей не будешь - а для всех и не надо. Про прогестерон - я читала что прогестерон в эфире менее болючий...
Пусть вам повезёт!!!
Miracle - какие вы уже большие! Растите здоровенькими!
Позитивчик, а ты пироксикам будешь принимать? Я вычитала - для лучшей имплантации пло 1 табл 3 дня перед переносом и в день переноса 1 табл за два часа до переноса.
София 41 - спасибо! Ты меня в своё время очень вдохновила историей своей чудо-беременности. Ты уже на финишной прямой... Удачи тебе!
Frans - подозреваю что при подсадке зубы их будут интересовать меньше всего... Права solar system! Врачу признаваться не надо - не в чем.
Оляпик - пасибки! Когда мес. начнутся, я буду звонить в клинику назначать гистеру + биопсию. Учту твои рекомендации обязательно.
Фиалочка, запузатимся вместе! А пока -
Кукурузинка - привет с другого берега Атлантики!
Позитивчик, а ты пироксикам будешь принимать? Я вычитала - для лучшей имплантации пло 1 табл 3 дня перед переносом и в день переноса 1 табл за два часа до переноса.
София 41 - спасибо! Ты меня в своё время очень вдохновила историей своей чудо-беременности. Ты уже на финишной прямой... Удачи тебе!
Frans - подозреваю что при подсадке зубы их будут интересовать меньше всего... Права solar system! Врачу признаваться не надо - не в чем.
Оляпик - пасибки! Когда мес. начнутся, я буду звонить в клинику назначать гистеру + биопсию. Учту твои рекомендации обязательно.
Фиалочка, запузатимся вместе! А пока -
Кукурузинка - привет с другого берега Атлантики!
Пусть вам повезёт!!!
дорогие Оляпка и Фиалка,спасибо за поддержку.так страшно.страшно думать что никогда не сможешь иметь своего родного преродного кровинушку
Верю, надеюсь,молюсь
Надо же как всё по-разному... Мне вот совершенно однофигственно - будет кровинушка родной-природный или нет. Главное - чтоб вообще был. Когда нет никакого и никогда не будет - вот это страшно... Аван, не сердитесь, я не хочу обидеть. Наоборот желаю вам удачи!аван писал(а):дорогие Оляпка и Фиалка,спасибо за поддержку.так страшно.страшно думать что никогда не сможешь иметь своего родного преродного кровинушку
Loo, в топик "Возраст не помеха" я всё же влезла - а зря ведь, без толку что-то там доказывать. Просто бродила по Пробирке за кофейком - набрела - и не выдержала душа поэта... Больше не буду.
Пусть вам повезёт!!!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, некоторым просто тяжело принять ДЯ-вот мне, например очень тяжело, так как я знаю, что причина бесплодия в муже, но время-то упущено,мне вот-вот 40, и умом я понимаю, что ДЯшные клеточки более здоровые.Просто в один прекрасный день я поняла,что я просто хочу родить мужу, и что если я сама выношу и выкормлю-дите будет мое.С тех пор отношусь проще,хотя не без червоточины в душе(которая я думаю уйдет).
Оляпка, почитай еще про Галавит, очень хороший иммуномодулятор, для нас даже лучше,чем Полиоксидоний.
После плазмафореза у меня лично отвратительно рос эндометрий.
Оляпка, почитай еще про Галавит, очень хороший иммуномодулятор, для нас даже лучше,чем Полиоксидоний.
После плазмафореза у меня лично отвратительно рос эндометрий.
Фиалка Да,собираюсь...в протокол с ДЯ,но у мужа очень плохая спермограмма,боюсь не вытянет и ДЯ...
Девочки,дорогие-всё получиться! Я -знаю...Обнимаю вас и молюсь о каждой из вас,дорогие .... support
Девочки,дорогие-всё получиться! Я -знаю...Обнимаю вас и молюсь о каждой из вас,дорогие .... support
- Moya Kukuruzina
- Веселая дошкольница
Я уже к этому спокойно отношусь... Раньше никак не могла принять..аван писал(а):дорогие Оляпка и Фиалка,спасибо за поддержку.так страшно.страшно думать что никогда не сможешь иметь своего родного преродного кровинушку
Кстати, мне доктор тоже сказала, что с моими, я конечно, еще могу пробовать, но вероятности мало, что получится. И я смирилась, что генетически родного ребенка у меня уже не будет..
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Всем привет!
Девочки, вы чего? не ссортесь!
Конечно, каждый имеет право на свою точку зрения, никто здесь этого и не отрицал. Просто здесь обсуждалось то, что с ДЯ шансов больше, чем со своими - учитывая возраст доноров... но это и не говорит о том, что у кого-то и со своими получается.
Просто, со своими клетками на это потребуется, возможно, немного больше времени и, как следствие, денег. ИМХО
Девочки, вы чего? не ссортесь!
Конечно, каждый имеет право на свою точку зрения, никто здесь этого и не отрицал. Просто здесь обсуждалось то, что с ДЯ шансов больше, чем со своими - учитывая возраст доноров... но это и не говорит о том, что у кого-то и со своими получается.
Просто, со своими клетками на это потребуется, возможно, немного больше времени и, как следствие, денег. ИМХО
- Miracle
- Впервые замужем
Начинается...
не надо ссориться, каждый высказывает свои мысли, и если они кому-то не нравятся, это не значит, что их не надо здесь высказывать...
не надо ссориться, каждый высказывает свои мысли, и если они кому-то не нравятся, это не значит, что их не надо здесь высказывать...
Девочки, всем привет.
Я всегда с вами, но давно уже не выходла на связь.
Я тоже с ДЯ.
Сейчас нахожусь на грани провального 4-го протокола (11 ДПП-ХГЧ 35, 16ДПП - ХГЧ 33). То есть скорее всего снова ЗБ. ОБИДНО, имплантируется же...
Ждум до понедельника, чтобы быть окончательно уверенными в отмене поддержки.
С сегодняшнего дня и , скорее всего, весь следующий протокол буду принимать МЕТИПРЕД.
Подскажите, пожалуйста, кто принимал МЕТИПРЕД? Есть ли него ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЕ негативные последствия? Принималь его самостоятельно и ли с ИГ???
Очень рассчитываю на ваш ответ. Спасибо.
Я тоже с ДЯ.
Сейчас нахожусь на грани провального 4-го протокола (11 ДПП-ХГЧ 35, 16ДПП - ХГЧ 33). То есть скорее всего снова ЗБ. ОБИДНО, имплантируется же...
С сегодняшнего дня и , скорее всего, весь следующий протокол буду принимать МЕТИПРЕД.
Подскажите, пожалуйста, кто принимал МЕТИПРЕД? Есть ли него ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЕ негативные последствия? Принималь его самостоятельно и ли с ИГ???
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Позитивчик, дело за малым - в понедельник сходить и забрать своих крох в самом лучшем виде!ПОЗИТИВ писал(а):Мне доктор позвонила, 10 клеточек оплодотворилось у нас support , теперь в субботу буду звонить, предварительно назначен перенос на 20-е, на 12-30
Басятка, мысленно поддерживаю тебя и твоих максиков!
Последний раз редактировалось ЛинЗа 17 дек 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Приветы!
У меня был метипред - с начала протокола и до 37й недели.
Какие последствия должны быть?
У меня был метипред - с начала протокола и до 37й недели.
Какие последствия должны быть?
Мне врач сказал, что у него много побочных.
Побочное действие
Со стороны эндокринной системы: синдром Иценко-Кушинга, атрофия коры надпочечников.
Со стороны обмена веществ: нарушения углеводного обмена, увеличение массы тела, остеопороз.
Со стороны пищеварительной системы: возможно развитие язв желудка и кишечника.
Со стороны ЦНС: психические расстройства, повышение внутриглазного давления.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможно развитие артериальной гипертензии.
Со стороны иммунного статуса: снижение устойчивости к инфекционным заболеваниям.
Побочное действие
Со стороны эндокринной системы: синдром Иценко-Кушинга, атрофия коры надпочечников.
Со стороны обмена веществ: нарушения углеводного обмена, увеличение массы тела, остеопороз.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможно развитие артериальной гипертензии.
Со стороны иммунного статуса: снижение устойчивости к инфекционным заболеваниям.
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Привет! А оба результата из одной лабы?Pllu писал(а):Девочки, всем привет.
Я тоже с ДЯ.
Лови кулачки,
Ой, рассмешила, у нас у каждой столько лекарств, в каждом такие побочки, а в некоторых и похлещеPllu писал(а):Мне врач сказал, что у него много побочных.
Побочное действие
-
- Веселая дошкольница
Pllu, Вы меня извините, но ВСЕ наши экошные лекарства прямо противопоказаны при беременности.Мне врач сказал, что у него много побочных.
Что ж теперь, чуда ждать??
Врач экошный сказал про метипред?
Вообще метипред является одним из стандартных препаратов поддержки. Зачем его пить сильно ДО протокола - не знаю, в протоколе и во время беременности - чтобы мамин организЬм не отторгал плод. Дозировку во время беременности в конце уменьшают.
Все перечисленные побочки лично у меня не проявлялись ни в удачном протоколе, ни в неудачных.
И ваще я завязала читать инструкции.
-
- Веселая дошкольница
У меня такая же фигня. 3 подряд.То есть скорее всего снова ЗБ. ОБИДНО, имплантируется же...
Ты сейчас со своими ЯК? Или это донорские?
Чем врач объясняет? Что в протоколах меняете?
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Ну, за 2 часа точно выпью, а вот по поводу 3 дня ДО -не хоцца, не буду себя пичкать лишними колесиками, тем более меня вчера девочки в чувство привели относительно лекарств, так что я теперь послушная , полагаюсь на доктораЭппл писал(а): Позитивчик, а ты пироксикам будешь принимать? Я вычитала - для лучшей имплантации пло 1 табл 3 дня перед переносом и в день переноса 1 табл за два часа до переноса.
Боняшик, вот видишь, все просто замечательно support , масята прочно засели, скоро чихать будешь на нас
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Привет, девочки!
Если говорить о недавней теме: своя или ДЯ, то я считаю тоже, что дело каждого. Чтобы прийти к мысли о ДЯ, наверняка каждая из нас пробовала другие пути. Я, например, не делала ЭКО со своими, т.к. к этому времени уже миомы были, не хочу стимуляций лишних.Но поскольку органы все в порядке , то полтора года в клинике пыталась заб. естественным путем, все чуда ждала. Хотя откуда ему взяться, если за 11лет ни одной Б.Но надежда умирает последней.
А я вот маюсь все с зубом.Сегодня опухоль возле носа побольше стала. На работе говорят, это реакция на удаление, завтра будет лучше. Я купила Найз и полощу Мирамистином, но состояние ни айс. Я очень переживаю, пройдет ли все до подсадки (если 3-х дневок будут сажать, то подсадка в среду). Ничего сейчас отменять не буду, т.к. пью эстрогены и миомы от этого растут, т.е. каждая стимуляция дает меньше шансов на имплантацию. Поэтому, буду идти до победного.
Боняш, может детишек двое?
Если говорить о недавней теме: своя или ДЯ, то я считаю тоже, что дело каждого. Чтобы прийти к мысли о ДЯ, наверняка каждая из нас пробовала другие пути. Я, например, не делала ЭКО со своими, т.к. к этому времени уже миомы были, не хочу стимуляций лишних.Но поскольку органы все в порядке , то полтора года в клинике пыталась заб. естественным путем, все чуда ждала. Хотя откуда ему взяться, если за 11лет ни одной Б.Но надежда умирает последней.
А я вот маюсь все с зубом.Сегодня опухоль возле носа побольше стала. На работе говорят, это реакция на удаление, завтра будет лучше. Я купила Найз и полощу Мирамистином, но состояние ни айс. Я очень переживаю, пройдет ли все до подсадки (если 3-х дневок будут сажать, то подсадка в среду). Ничего сейчас отменять не буду, т.к. пью эстрогены и миомы от этого растут, т.е. каждая стимуляция дает меньше шансов на имплантацию. Поэтому, буду идти до победного.
Боняш, может детишек двое?
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
-
- Трудный подросток
Боняшка сколЬко подсадили все прижилисЬ..А сколЬко тебе садили?..Мне 3 правда осталосЬ два, Мой ХГЧ был более 8000..Да и поздравляю тебя support support , теперЬ надеюсЬ ты себя не доводишЬ, береги деток и поболЬше отдыхай..Это будет полезно тебе и им..
- Miracle
- Впервые замужем
Мелиса, мне кажется на личности никто не переходил...Я ничего обидного в этом посте не усмотрела, а если кого-то задевает, то это личное дело именно того, кого задело...на этом надеюсь наш с вами диалог закончится. Я просто попросила не ругаться и не портить здесь атмосферу.
Боняшик,
У нас вестик, непоседливая и наглая собаченция))))
Боняшик,
У нас вестик, непоседливая и наглая собаченция))))
-
- Трудный подросток
А мне лично по барабану мои клетки,не мои клетки, ношу 2 ДЯ и считаю их своими. Я их ношу, я их рожатЬ собираюсЬ, воспитыватЬ и попробует кто то еще что -то пикнутЬ..Даже их кровному папе мозги вставляю , что если что он на улицу пойдет , а дети при мне останутся. :-P
-
- Веселая дошкольница
А если нет возможности носить? рожать?Я их ношу, я их рожатЬ собираюсЬ,
как тогда привыкнуть к мысли о ДЯ?
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Вот это запал, молодечик! я тоже сначала каналась, а теперь просто уверена, раз по другому я не могу, то надо это принять, и слава Богу что хоть такой есть выходams_vleermuisje писал(а):А мне лично по барабану мои клетки,не мои клетки, ношу 2 ДЯ и считаю их своими. Я их ношу, я их рожатЬ собираюсЬ, воспитыватЬ и попробует кто то еще что -то пикнутЬ..Даже их кровному папе мозги вставляю , что если что он на улицу пойдет , а дети при мне останутся. :-P
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00