: Гульнар@, Шустрик, Елена-02, Alsh пропали? А ваши обязанности
Надеемся, что у вас всё хорошо и вы просто наслаждаетесь
Здоровья
: Гульнар@, Шустрик, Елена-02, Alsh пропали? Я делала ЭКО с ДЯ в Семье у Громенко Ю.Ю. Донором выступала родная сестра. Если что интересно спрашивай. Может помогу чем.Yas.ka писал(а):Всем здравствуйте! Решилась написать впервые. Надеюсь не выгоните сразу. Думаю с чего то нужно начинать. Подскажите какие ЭКО клиники в Уфе есть? Я знаю Семью и Мать и дитя, но видимо есть еще... Может кто знает в какой лучше? Мне по видимому предстоит ЭКО с ДЯ. Может кто то сможет что то подсказать? Очень буду ВАМ благодарна!!!!
Поздравляю !!!!!! Ура !!!! support support support support support support support support support support support support supportНежнулька писал(а):Девочки, всем привет, я только что приехала домой, отчитываюсь, сдала ХГЧ - 255. Теперь молюсь на узи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!! support А какая общая стоимость у Вас получается? (не сочтите меня не вежливойКисуля-мамуля писал(а):Я делала ЭКО с ДЯ в Семье у Громенко Ю.Ю. Донором выступала родная сестра. Если что интересно спрашивай. Может помогу чем.Yas.ka писал(а):Всем здравствуйте! Решилась написать впервые. Надеюсь не выгоните сразу. Думаю с чего то нужно начинать. Подскажите какие ЭКО клиники в Уфе есть? Я знаю Семью и Мать и дитя, но видимо есть еще... Может кто знает в какой лучше? Мне по видимому предстоит ЭКО с ДЯ. Может кто то сможет что то подсказать? Очень буду ВАМ благодарна!!!!
Спасибо! очень приятно и очень рада!!! support support supportНежнулька писал(а):Yas.ka, Кисуля-мамуля, привет, девочки, добро пожаловать к нам.
Кисуля-мамуля, держи от меня на трехзначный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнышко спасибо![]()
![]()
Нежнулька, спасибо огромное! Я так за тобой наблюдала, так хотелось, чтобы у тебя получилось ....Нежнулька писал(а):Yas.ka, Кисуля-мамуля, привет, девочки, добро пожаловать к нам.
Кисуля-мамуля, держи от меня на трехзначный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнышко спасибо![]()
![]()
У нас обошлось как обычное ЭКО (где-то в районе 100 т.р. вместе с анализами). Если брать анономного донора то получается около 120 т.р. В свое время когда я узнавала этот вопрос, то в Семье получилось дешевле. Свой банк у них есть... Например, моей сестре также предложили стать донором в их клинике.Yas.ka писал(а):Спасибо!!!! support А какая общая стоимость у Вас получается? (не сочтите меня не вежливойКисуля-мамуля писал(а):Я делала ЭКО с ДЯ в Семье у Громенко Ю.Ю. Донором выступала родная сестра. Если что интересно спрашивай. Может помогу чем.Yas.ka писал(а):Всем здравствуйте! Решилась написать впервые. Надеюсь не выгоните сразу. Думаю с чего то нужно начинать. Подскажите какие ЭКО клиники в Уфе есть? Я знаю Семью и Мать и дитя, но видимо есть еще... Может кто знает в какой лучше? Мне по видимому предстоит ЭКО с ДЯ. Может кто то сможет что то подсказать? Очень буду ВАМ благодарна!!!!
, просто финансовая сторона для нас очень важна..) А не знаете случайно - есть ли в Семье свой банк ЯК? Я пока тоже конечно ищу "своего" донора, но по видимому не найду - слишком щепетильный вопрос и очень сложный
Yas.ka писал(а):У нас обошлось как обычное ЭКО (где-то в районе 100 т.р. вместе с анализами). Если брать анономного донора то получается около 120 т.р. В свое время когда я узнавала этот вопрос, то в Семье получилось дешевле. Свой банк у них есть... Например, моей сестре также предложили стать донором в их клинике.
А может у тебя есть сестра, которая могла выступить донором?

Ой, можно я себе возьму немного?Чудо ))) писал(а):И самое главное, чуть не забыла...на всех кому надо ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая!!!Мандаринк@ писал(а):Всем привет!!!!![]()
![]()
Лен, а те таблеточки пьешь о которых ты мне говорила? Может молочко еще появится![]()
![]()
привет дорогая!!!Мандаринк@ писал(а):Всем привет!!!!![]()
![]()
Лен, а те таблеточки пьешь о которых ты мне говорила? Может молочко еще появится![]()
![]()
Нежнулька! Ураааааааааааааа! Как я за тебя рада!!!Нежнулька писал(а):Девочки, всем привет, я только что приехала домой, отчитываюсь, сдала ХГЧ - 255. Теперь молюсь на узи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кисуля! А ты у врача спрашивала? Мне кажется, чтобы все сомнения развеять, надо ей задать вопрос на сайте или позвонить, тебе так спокойнее будет. Тебе же нельзя переживать, ты же беременнаяКисуля-мамуля писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста...
У меня по утрам и в течение дня тянет низ живота. Когда ставлю папаверин, то боль утихает... Как думаете это не страшно?
СветланаVer Я спрашивала у ЮЮ, она сказала, что ничего страшногоСветланаVer писал(а):Кисуля! А ты у врача спрашивала? Мне кажется, чтобы все сомнения развеять, надо ей задать вопрос на сайте или позвонить, тебе так спокойнее будет. Тебе же нельзя переживать, ты же беременнаяКисуля-мамуля писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста...
У меня по утрам и в течение дня тянет низ живота. Когда ставлю папаверин, то боль утихает... Как думаете это не страшно?![]()
Кисуля! Я конечно понимаю твои переживания, у всех девочек разные были симптомы, у кого-то были боли, у кого-то их не было, все индивидуальноКисуля-мамуля писал(а):СветланаVer Я спрашивала у ЮЮ, она сказала, что ничего страшногоНо я все равно переживаю
![]()
Большое спасибо за душевный прием и я тебе желаю удачи в протоколе и![]()
![]()
![]()
. У тебя уже известен день пункции?
[color=#BF40BF]Yas.ka[/color] писал(а):Надеюсь не выгоните сразу
Конечно устраивайтесь, добро пожаловать.Кисуля-мамуля писал(а):Все читала-читала вас и решила присоединиться