Клиники - Архив

Архив клиник
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение AirinAA

А куда наши beremchatka : Гульнар@, Шустрик, Елена-02, Alsh пропали?
А ваши обязанности confusion подавать нам пример и заражать?
Надеемся, что у вас всё хорошо и вы просто наслаждаетесь
Здоровья obnimalka
Люблю и благодарю
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Девочки,всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka ..Мы уже со вторника дома...Постепенно привыкаем к роли родителей [baby] .У нас всё хорошо..Вот только молоко у меня пропало.. :( В роддоме было полно,а как выписалась,стало всё меньше и меньше..Даже и незнаю с чем это связано.С первой дочкой было тоже очень много и кормила до году..
Всем новеньким добро пожаловать flowers flowers flowers .
Светочка-жду с нетерпением твой ХГч.. support
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Девочки, всем доброго дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Леночка! Спасибо, дорогая, но до ХГЧ мне еще далеко :-D Поздравляю Вас с новой ролью Родителей!!! obnimalka Да, по поводу молочка - жалко, интересно с чем это связано :think:
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Всем привет!!!! obnimalka obnimalka

Лен, а те таблеточки пьешь о которых ты мне говорила? Может молочко еще появится help help
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Нежнулечкааааааааааааууууу!!!!!, ты гдееее????

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ulitka123

Polska2,может вам надо срочно поговорить с врачом и начать пить какие нить препараты?
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Девочки, всем привет, я только что приехала домой, отчитываюсь, сдала ХГЧ - 255. Теперь молюсь на узи help help help help help help help help help
Чудо ))), МечтыСбываются,солнышко@, Lisunya , Neli ,kody ,СветланаVer,ulitka123, и всем всем спасибо огромное за кулачки и поддержку!
Yas.ka
Только зачали

Сообщение Yas.ka

Всем здравствуйте! Решилась написать впервые. Надеюсь не выгоните сразу confusion . Думаю с чего то нужно начинать. Подскажите какие ЭКО клиники в Уфе есть? Я знаю Семью и Мать и дитя, но видимо есть еще... Может кто знает в какой лучше? Мне по видимому предстоит ЭКО с ДЯ. Может кто то сможет что то подсказать? Очень буду ВАМ благодарна!!!! confusion
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

Здравствуйте, девулечки. :) Я к вам.
Все читала-читала вас и решила присоединиться. Я с 17.11 в протоколе в Семье у Ю.Ю. с ДЯ правда... Это мой первый протокол и хочется чтоб стал последним....
16.12 - сдаюсь на ХГЧ. Страшноооооо... dai2 dai2 dai2
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Yas.ka писал(а):Всем здравствуйте! Решилась написать впервые. Надеюсь не выгоните сразу confusion . Думаю с чего то нужно начинать. Подскажите какие ЭКО клиники в Уфе есть? Я знаю Семью и Мать и дитя, но видимо есть еще... Может кто знает в какой лучше? Мне по видимому предстоит ЭКО с ДЯ. Может кто то сможет что то подсказать? Очень буду ВАМ благодарна!!!! confusion
Я делала ЭКО с ДЯ в Семье у Громенко Ю.Ю. Донором выступала родная сестра. Если что интересно спрашивай. Может помогу чем.
солнышко@
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение солнышко@

Нежнулька писал(а):Девочки, всем привет, я только что приехала домой, отчитываюсь, сдала ХГЧ - 255. Теперь молюсь на узи help help help help help help help help help
Поздравляю !!!!!! Ура !!!! support support support support support support support support support support support support support
Теперь будем ждать узи
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Yas.ka, Кисуля-мамуля, привет, девочки, добро пожаловать к нам.
Кисуля-мамуля, держи от меня на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солнышко спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Yas.ka
Только зачали

Сообщение Yas.ka

Кисуля-мамуля писал(а):
Yas.ka писал(а):Всем здравствуйте! Решилась написать впервые. Надеюсь не выгоните сразу confusion . Думаю с чего то нужно начинать. Подскажите какие ЭКО клиники в Уфе есть? Я знаю Семью и Мать и дитя, но видимо есть еще... Может кто знает в какой лучше? Мне по видимому предстоит ЭКО с ДЯ. Может кто то сможет что то подсказать? Очень буду ВАМ благодарна!!!! confusion
Я делала ЭКО с ДЯ в Семье у Громенко Ю.Ю. Донором выступала родная сестра. Если что интересно спрашивай. Может помогу чем.
Спасибо!!!! support А какая общая стоимость у Вас получается? (не сочтите меня не вежливой confusion , просто финансовая сторона для нас очень важна..) А не знаете случайно - есть ли в Семье свой банк ЯК? Я пока тоже конечно ищу "своего" донора, но по видимому не найду - слишком щепетильный вопрос и очень сложный
Yas.ka
Только зачали

Сообщение Yas.ka

Нежнулька писал(а):Yas.ka, Кисуля-мамуля, привет, девочки, добро пожаловать к нам.
Кисуля-мамуля, держи от меня на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! очень приятно и очень рада!!! support support support flowers
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Нежнулька писал(а):Yas.ka, Кисуля-мамуля, привет, девочки, добро пожаловать к нам.
Нежнулька, спасибо огромное! Я так за тобой наблюдала, так хотелось, чтобы у тебя получилось ....
Тихонечко поздравляю тебя и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
Vетка
Только зачали

Сообщение Vетка

[quote="Нежнулька"]Девочки, всем привет, я только что приехала домой, отчитываюсь, сдала ХГЧ - 255. Теперь молюсь на узи help help help help help help help help help

Нежнулечка, поздравляю support support support support support support support support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Yas.ka писал(а):
Кисуля-мамуля писал(а):
Спасибо!!!! support А какая общая стоимость у Вас получается? (не сочтите меня не вежливой confusion , просто финансовая сторона для нас очень важна..) А не знаете случайно - есть ли в Семье свой банк ЯК? Я пока тоже конечно ищу "своего" донора, но по видимому не найду - слишком щепетильный вопрос и очень сложный
У нас обошлось как обычное ЭКО (где-то в районе 100 т.р. вместе с анализами). Если брать анономного донора то получается около 120 т.р. В свое время когда я узнавала этот вопрос, то в Семье получилось дешевле. Свой банк у них есть... Например, моей сестре также предложили стать донором в их клинике.
А может у тебя есть сестра, которая могла выступить донором?
Yas.ka
Только зачали

Сообщение Yas.ka

У нас обошлось как обычное ЭКО (где-то в районе 100 т.р. вместе с анализами). Если брать анономного донора то получается около 120 т.р. В свое время когда я узнавала этот вопрос, то в Семье получилось дешевле. Свой банк у них есть... Например, моей сестре также предложили стать донором в их клинике.
А может у тебя есть сестра, которая могла выступить донором?[/quote]
:( :( :( к сожалению нет :( :( :( есть троюрдный брат и все. А все родственници уже в возрасте и мама тоже уже не может :( :( :( . Обратилась к одной знакомой женщине, она пока думает, но думаю откажет. Я конечно ее пойму - это тяжело такое понять и согласиться
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Yas.ka писал(а):У нас обошлось как обычное ЭКО (где-то в районе 100 т.р. вместе с анализами). Если брать анономного донора то получается около 120 т.р. В свое время когда я узнавала этот вопрос, то в Семье получилось дешевле. Свой банк у них есть... Например, моей сестре также предложили стать донором в их клинике.
А может у тебя есть сестра, которая могла выступить донором?
:( :( :( к сожалению нет :( :( :( есть троюрдный брат и все. А все родственници уже в возрасте и мама тоже уже не может :( :( :( . Обратилась к одной знакомой женщине, она пока думает, но думаю откажет. Я конечно ее пойму - это тяжело такое понять и согласиться[/quote]
Даааа, очень жаль. Но ты обратись в клинику, я думаю тебе обязательно найдут донора! :angel: и ты окажешься beremchatka
Yas.ka
Только зачали

Сообщение Yas.ka

Я буду рада!!! support support support support
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Нежнуличка, поздравляю тебя support и держу thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ golova
Yas.ka , добро пожаловать!!! obnimalka
Кисуля-мамуля, ждем трехзначный yahoo
СветланочкаVer все обязательно получится!!!Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup дорогая!!! flowers
МечтыСбываются, пусть твои клеточки в скором будущем превратятся в {baby} {baby} {baby}
ЛеночкаPolska, а что же ты Лизоньку теперь смесью кормишь? :think: Может молочко ещё вернется :think:
Всем ожидалочкам хорошего настроения и спокойной подготовки к победнозалетным протоколам!!! golova golova golova
Протокольщицам, хорошего урожая и никаких гипер :gun: :gun: :gun:
Беременюшкам, здоровья и сил для вынашивания малышиков!!! support support support
Мамочкам побольше молочка и сонных ночей!!! flowers flowers flowers flowers
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

И самое главное, чуть не забыла...на всех кому надо ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ confusion confusion confusion flowers flowers flowers
Yas.ka
Только зачали

Сообщение Yas.ka

Чудо ))) support support flowers
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Чудо ))) писал(а):И самое главное, чуть не забыла...на всех кому надо ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ confusion confusion confusion flowers flowers flowers
Ой, можно я себе возьму немного? confusion
Последний раз редактировалось Кисуля-мамуля 12 дек 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Девочки, подскажите, пожалуйста...
У меня по утрам и в течение дня тянет низ живота. Когда ставлю папаверин, то боль утихает... Как думаете это не страшно?
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Мандаринк@ писал(а):Всем привет!!!! obnimalka obnimalka

Лен, а те таблеточки пьешь о которых ты мне говорила? Может молочко еще появится help help
привет дорогая!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня когда молока слишком много стало,я перестала их пить...Сейчас снова начала..Вот пью горячие бульоны,чай с молоком,но пока что то никак :( ..А так охото было дочу молочком своим кормить,а не этими смесями...Так что надо сцеживаться уже в роддоме..А то врачи говорят не надо,вот сколько ребёнок съест.столько и прибудет.
мандаринчик-как ваши дела?на учёт будешь в другое место вставать?
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Мандаринк@ писал(а):Всем привет!!!! obnimalka obnimalka

привет дорогая!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня когда молока слишком много стало,я перестала их пить...Сейчас снова начала..Вот пью горячие бульоны,чай с молоком,но пока что то никак :( ..А так охото было дочу молочком своим кормить,а не этими смесями...Так что надо сцеживаться уже в роддоме..А то врачи говорят не надо,вот сколько ребёнок съест.столько и прибудет.
мандаринчик-как ваши дела?на учёт будешь в другое место вставать?
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Нежнулька писал(а):Девочки, всем привет, я только что приехала домой, отчитываюсь, сдала ХГЧ - 255. Теперь молюсь на узи help help help help help help help help help
Нежнулька! Ураааааааааааааа! Как я за тебя рада!!! obnimalka От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support Как я ждала твоего результата и переживала, что ты долго не отчитываешься help
Но теперь будем верить и ждать УЗИ с сердечками obnimalka obnimalka obnimalka ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Yas.ka, Кисуля-мамуля! Девочки, Добро пожаловать!!! Очень Вам рады!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спрашивайте, чем сможем - поможем ;)
Yas.ka! В Уфе есть еще клиники- Здоровье женщины и РПЦ. Как я всем советую - это сходить на первичные приемы в клиники, почитать отзывы на различных форумах, а также посмотреть сайты клиник, там есть разделы консультации, отзывы. Выбор остается только за тобой, знаю, что он в нашем деле очень сложный, т.к. выбираешь того, кому нужно довериться. Тут ведь еще и финансовая сторона очень много значит, многие из нас очень долгое время копят на эту единственную попытку help Желаю тебе удачи!!!
Кисуля! Как я тебя понимаю golova Ну ничего, главное верь и надейся, деточки уже с тобой, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Мы вместе с тобой будем молиться и верить в твоих деток {baby} {baby}
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Кисуля-мамуля писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста...
У меня по утрам и в течение дня тянет низ живота. Когда ставлю папаверин, то боль утихает... Как думаете это не страшно?
Кисуля! А ты у врача спрашивала? Мне кажется, чтобы все сомнения развеять, надо ей задать вопрос на сайте или позвонить, тебе так спокойнее будет. Тебе же нельзя переживать, ты же беременная ;) obnimalka
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Чудо! Спасибо большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

СветланаVer писал(а):
Кисуля-мамуля писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста...
Кисуля! А ты у врача спрашивала? Мне кажется, чтобы все сомнения развеять, надо ей задать вопрос на сайте или позвонить, тебе так спокойнее будет. Тебе же нельзя переживать, ты же беременная ;) obnimalka
СветланаVer Я спрашивала у ЮЮ, она сказала, что ничего страшного :) Но я все равно переживаю confusion
Большое спасибо за душевный прием и я тебе желаю удачи в протоколе и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . У тебя уже известен день пункции?
Yas.ka
Только зачали

Сообщение Yas.ka

СветланаVer спасибо! буду узнавать все! про эту клинику не знала! Я вообще была только в Мать и Дитя, мне кажется она дорогая, но мне там очень понравилось!
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Кисуля-мамуля писал(а):СветланаVer Я спрашивала у ЮЮ, она сказала, что ничего страшного :) Но я все равно переживаю confusion
Большое спасибо за душевный прием и я тебе желаю удачи в протоколе и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . У тебя уже известен день пункции?
Кисуля! Я конечно понимаю твои переживания, у всех девочек разные были симптомы, у кого-то были боли, у кого-то их не было, все индивидуально ;)
Я так думаю, что завтра мне Ю.Ю. скажет когда все произойдет help
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Нежнулька, тихонечко support и держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[color=#BF40BF]Yas.ka[/color] писал(а):Надеюсь не выгоните сразу
Кисуля-мамуля писал(а):Все читала-читала вас и решила присоединиться
Конечно устраивайтесь, добро пожаловать.
Лена-Polskа, верю, что молочко прибудет golova
Кисуля-мамуля, твой девиз спокойствие, только спокойствие. Твои друзья во время ожидания папаверин, ношпа, мультики, комедии, конечно же прогестерон :-D и мы confusion
и конечно наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, Мечтысбываются, и вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люблю и благодарю
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru