Наташа, мы хоть лично с тобой и не знакомы, я больше читатель Пробирки, но знаю тебя по форуму с прошлого лета, т.е. практически с рождения Сени и Сони! Поэтому не могу удержаться, чтобы не поздравить тебя с такой радостной новостью

! Конечно, будут трудности, как же без них, но я уверена, ты справишься. Ведь говорят, что Бог дает нам крест, который мы можем вынести и то, что не убивает нас, делает нас сильнее. Ты с честью выдержала свое испытание и Бог послал тебе самый лучший подарок - еще одного малыша, ведь ты действительно Мама с большой буквы! И я очень рада читать твои последние сообщения, в которых только радостные новости о Сене и Соне. Желаю тебе легкой беременности и родов в срок, а Сенечке и Сонечке новых успехов

.
Пользуясь случаем, хочу выразить искреннее восхищение Таней-кладовкой, которая всегда готова прийти на помощь новым девочкам - мамам торопыжек, поддержать их в трудную минуту и которая действительно кладезь информации для них. Здорово, что есть такие люди!
Аурелька, привет! Мы с тобой общались в топике про ПМЦ, когда ты выбирала роддом, я делилась с тобой опытом. А теперь и мне пригодилась твоя информация. Прочитала про ваш случай с отеком и ужаснулась, но не думала, что мне может понадобиться эта информация. В один далеко не прекрасный вечер сделала своей Настене омлет из перепелиных яиц, начинаю кормить и буквально через 3 ложки она начинает тереть глаза, чесаться, лицо краснее и опухает. Дома я одна. Тут меня как будто кто-то толкнул, я вспоминаю твое сообщение, быстро накапываю фенистила, так как больше дома ничего нет. В это же время звоню в скорую, мужу, чтобы он несся в аптеку за супрастином и преднизолоном. После фенистила вроде бы отек не спадает, но и не нарастает, хотя голос хриплый. Приехала скорая, сделали укол супрастина, отек начал спадать. Я потом вспомнила, что когда я делала омлет, мне показалось, что пахнет немного рыбой, но подумала, что меня глючит. Скорее всего, этих перепелов кормили какими-то рыбными отходами и именно на них у нас была вот такая реакция. Так что, девчонки, осторожнее будьте, яйца покупала в Билле, в картонной коробке, сделано в Угличе, больше ничего не помню, так как в бешенстве выкинула их в помойку. Теперь у меня в аптечке на почетном месте супрастин и преднилозон. Аурелька, напомни, ттт, чтобы не пригодилось, по пол-ампулы колоть или по целой?
Вот что значит - дорвалась, накатала пол-страницы, замучаетесь читать