Муж пошел в аптеку, что-нибудь принесет. У нас тут хорошие тетеньки в аптеке, всегда все почитают в инструкциях, абы что не продадут.
 Муж пошел в аптеку, что-нибудь принесет. У нас тут хорошие тетеньки в аптеке, всегда все почитают в инструкциях, абы что не продадут.Клиники - Архив
Re: Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!
Спасибо, Ленчик.   Муж пошел в аптеку, что-нибудь принесет. У нас тут хорошие тетеньки в аптеке, всегда все почитают в инструкциях, абы что не продадут.
 Муж пошел в аптеку, что-нибудь принесет. У нас тут хорошие тетеньки в аптеке, всегда все почитают в инструкциях, абы что не продадут.

Муж пошел в аптеку, что-нибудь принесет. У нас тут хорошие тетеньки в аптеке, всегда все почитают в инструкциях, абы что не продадут.Re: Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!
Жужик, тут такие расстояния, что ехать в область исключено. В пробках часа 2- 2,5 в одну сторону и плюс за бензин будет нмеренно, так что , то на то и выйдет 

- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сирокууууушкаааааа!! Выходи  ! Мы тоже хотим порадоваться
 ! Мы тоже хотим порадоваться  !
 !  

! Мы тоже хотим порадоваться
 ! Мы тоже хотим порадоваться  !
 !  

- кешуня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
приветик всем!!! как у нас сегодня веселоооо   

Жужичек тебе на плодовитую поездку 

а Сироккушка сегодня работает, она обычно после 22.00 часов появляется 

Лаличек поздравляю с красивой циферкой да и кто бы сомневался
 да и кто бы сомневался   колись сколько тестов испортила
  колись сколько тестов испортила   

Аленочка тебе на перенос самых сладких 

ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: АГРЕГАЦИЮ И Д-ДИМЕР В ОТТА ДО 11 ПРИНИМАЮТ ИЛИ ДО 13 ЧАСОВ 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

Жужичек тебе на плодовитую поездку

а Сироккушка сегодня работает, она обычно после 22.00 часов появляется

Лаличек поздравляю с красивой циферкой
 да и кто бы сомневался
 да и кто бы сомневался   колись сколько тестов испортила
  колись сколько тестов испортила   

Аленочка тебе на перенос самых сладких

ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: АГРЕГАЦИЮ И Д-ДИМЕР В ОТТА ДО 11 ПРИНИМАЮТ ИЛИ ДО 13 ЧАСОВ

- Vesper
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, читаю вас, и душа радуется   . Столько приятных новостей.
 . Столько приятных новостей. 
Лалик, циферка супер! Пусть двоиться постоянно support
Ленчик, с отпуском. Расслабляйтесь теперь 

Беременюшечки, легкой вам . Пусть деточки не заставят вас переживать.
 . Пусть деточки не заставят вас переживать.
Всем, кто в протоколе, 

Юша, ну и случай. 

на протокол. Пусть все будет
 на протокол. Пусть все будет   .
 .
Новоиспеченным мамочкам хорошего молочка и здоровья детишкам.
  и здоровья детишкам. 
Сирокко, держу за тебя 

Всем остальным не вешать нос, и пусть стая aist нависнет над нашим домиком и каждому принесет по .
 .
Всех .
 .

. Столько приятных новостей.
 . Столько приятных новостей. Лалик, циферка супер! Пусть двоиться постоянно support
Ленчик, с отпуском. Расслабляйтесь теперь

Беременюшечки, легкой вам
 . Пусть деточки не заставят вас переживать.
 . Пусть деточки не заставят вас переживать.Всем, кто в протоколе,

Юша, ну и случай.

на протокол. Пусть все будет
 на протокол. Пусть все будет   .
 .Новоиспеченным мамочкам хорошего молочка
 и здоровья детишкам.
  и здоровья детишкам. Сирокко, держу за тебя

Всем остальным не вешать нос, и пусть стая aist нависнет над нашим домиком и каждому принесет по
 .
 .Всех
 .
 .- жужик
- Девица на выданье
Татарочка!!  Люба моя
  Люба моя  я на чумаданах
  я на чумаданах  рвусь в бой!
  рвусь в бой!
Кешаня!! Спасибки за напутствия! А так побыстрее за Сирокушку хотца порадоваться
  Спасибки за напутствия! А так побыстрее за Сирокушку хотца порадоваться  Ну уж больно не терпится... Девулям отдельный поцелуйчик
  Ну уж больно не терпится... Девулям отдельный поцелуйчик  

Люба моя
  Люба моя  я на чумаданах
  я на чумаданах  рвусь в бой!
  рвусь в бой!Кешаня!!
 Спасибки за напутствия! А так побыстрее за Сирокушку хотца порадоваться
  Спасибки за напутствия! А так побыстрее за Сирокушку хотца порадоваться  Ну уж больно не терпится... Девулям отдельный поцелуйчик
  Ну уж больно не терпится... Девулям отдельный поцелуйчик  

- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Ура...... лалик ттт на узи кулочки держу порадовала. Аленушка на встречу с детками@@@МЯГКОЙ Посадки. Жужик пусть эта поездка принесет пару корапузиков. Ленусик с отпуском. Шурочка как сходили в жк,привет малышу. Алисочка а до какого растет луна? Сирокуша едем новостей? Сегодня зашла в аптеку в озерках спрашиваю тест положительный, а мне в ответ а что тот был отрицательный, оказалось перепутала, говорит что была у нее покупательница положительного теста. Валькирюша я тоже желаю чтоб случилось чудо ты такая добрая и тёплые слова всегда находишь... У тебя все получится. Павочка, татарочка, марусечка и всех нанимаю и целую

- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Кешаня, до 13 можно сдаться!!!!!  

Девочки, Катюшка фотки своих сынулек выложила - такие замечательные))))))) И Малинка своих повзрослевших принцессок-красавиц показывает опять))))))

Девочки, Катюшка фотки своих сынулек выложила - такие замечательные))))))) И Малинка своих повзрослевших принцессок-красавиц показывает опять))))))
					Последний раз редактировалось Shurochka 06 дек 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Новое определение беременности-в танке!!!keshavolkova писал(а): ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: АГРЕГАЦИЮ И Д-ДИМЕР В ОТТА ДО 11 ПРИНИМАЮТ ИЛИ ДО 13 ЧАСОВ
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) До 13, вторник, среда, четверг. Но там с 12 до 12-30 перерыв, а потом опять принимают и в принципе, если не успеваешь, но уже сидишь с оплатой, то примут.
 До 13, вторник, среда, четверг. Но там с 12 до 12-30 перерыв, а потом опять принимают и в принципе, если не успеваешь, но уже сидишь с оплатой, то примут.Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
						- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Тогда УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!Gala76 писал(а):Алёна 2025, да я из Ростова. Я тоже не особо доверяю ростовским медикам. Ну уже раз А.А. отправил летом на лапару, посижу до теплого времени года и поеду опять в Питер, если ничего не изменится.....
А пока с послезавтра опять начинаю очередной цикл стимуляции клостилбегитом.

- senoritta victoria
- Задорная первоклашка
Девочки,привет!!!
ЛАЛИК,УРАААААААААААА!!!! НУ,если честно,я даже и не сомневалась в тебе!!!!!! support support

ЛАЛИК,УРАААААААААААА!!!! НУ,если честно,я даже и не сомневалась в тебе!!!!!! support support
- senoritta victoria
- Задорная первоклашка
Шурочка,спасибо за ЧИХ!!!!НЕе ,больше хулиганить не не буду!!!!  

Валькирюша,да,видимо мозг уже готов к 

Алена,на подсадочку!!!! 

Валькирюша,да,видимо мозг уже готов к

Алена,на подсадочку!!!!

- Natysya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки! Добрый вечер.  

А вечерок-то какой! Лаличек! Чудо-беременные новости! Ура!!! Ура!!! Ура!!! support support support Я в тебе и не сомневалась Держу на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таких и таких, разненьких!
  Держу на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таких и таких, разненьких!  

Алена! На подсадочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жужичек! На начало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик! УРА! Вот вы и в отпуске! support support support
Сироккуша! Ждём с нетерпением! 

Юшенька! Даааааа.... ситуация.
  ситуация.
А я сегодня записалась к МС на 21 декабря на 19 часов. Вот теперь в сомнениях , у меня последний поезд в 17-20. Придётся оставаться на ночь в Питере. Девочки, посоветуйте, где можно остановиться на ночь, чтоб не очень дорого и прилично?
 , у меня последний поезд в 17-20. Придётся оставаться на ночь в Питере. Девочки, посоветуйте, где можно остановиться на ночь, чтоб не очень дорого и прилично?
А ещё на 14 декабря записалась к квотному Г. Надеюсь уже анализы назначит. А там после анализов сделает заключение и в Департамент здравоохранения. А потом документы мы своим ходом повезём в Иваново. А там снова будут всё проверять, может что-то дополнительное назначат... Эпопея длииииииииииинная. 

И ещё сколько анализы стоят в Отта и приём у МС. Что-то я ничего не узнала.

А вечерок-то какой! Лаличек! Чудо-беременные новости! Ура!!! Ура!!! Ура!!! support support support Я в тебе и не сомневалась
 Держу на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таких и таких, разненьких!
 Алена! На подсадочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жужичек! На начало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик! УРА! Вот вы и в отпуске! support support support
Сироккуша! Ждём с нетерпением!

Юшенька! Даааааа....
 ситуация.
  ситуация.А я сегодня записалась к МС на 21 декабря на 19 часов. Вот теперь в сомнениях
 , у меня последний поезд в 17-20. Придётся оставаться на ночь в Питере. Девочки, посоветуйте, где можно остановиться на ночь, чтоб не очень дорого и прилично?
 , у меня последний поезд в 17-20. Придётся оставаться на ночь в Питере. Девочки, посоветуйте, где можно остановиться на ночь, чтоб не очень дорого и прилично?А ещё на 14 декабря записалась к квотному Г. Надеюсь уже анализы назначит. А там после анализов сделает заключение и в Департамент здравоохранения. А потом документы мы своим ходом повезём в Иваново. А там снова будут всё проверять, может что-то дополнительное назначат... Эпопея длииииииииииинная.

И ещё сколько анализы стоят в Отта и приём у МС. Что-то я ничего не узнала.

Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
						Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Девочки  спасибо вам большое
 спасибо вам большое  кулачки собираю, все с собой на узи возьму! Пока если честно совсем не верится в то что происходит
 кулачки собираю, все с собой на узи возьму! Пока если честно совсем не верится в то что происходит  как то так странно
 как то так странно  муж розы подарил такие красивые, ходит мамочкой меня называет
 муж розы подарил такие красивые, ходит мамочкой меня называет ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) а у меня в голове не укладывается
 а у меня в голове не укладывается  еще эта гипера, чтоб ее
 еще эта гипера, чтоб ее  АА мне сегодня сказал я тесты могла и не делать.. Типа моя гипера ответ на все вопросы... Вот теперь интересно когда она пройдет и только б не усилилась! С соленым я завязала
 АА мне сегодня сказал я тесты могла и не делать.. Типа моя гипера ответ на все вопросы... Вот теперь интересно когда она пройдет и только б не усилилась! С соленым я завязала  уже как то страшно, хоть и очень хочется
 уже как то страшно, хоть и очень хочется  

Кеша да не много
 да не много  у меня всего 4 было, один остался
 у меня всего 4 было, один остался  но хгч честно до этого не сдавала: страшно было очень!
 но хгч честно до этого не сдавала: страшно было очень!
Аленка тебе на завтрашнюю подсадочку еще 

твои  aist уже в пути
 твои  aist уже в пути  

Сирокко 

ждем
 ждем 

спасибо вам большое
 спасибо вам большое  кулачки собираю, все с собой на узи возьму! Пока если честно совсем не верится в то что происходит
 кулачки собираю, все с собой на узи возьму! Пока если честно совсем не верится в то что происходит  как то так странно
 как то так странно  муж розы подарил такие красивые, ходит мамочкой меня называет
 муж розы подарил такие красивые, ходит мамочкой меня называет ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) а у меня в голове не укладывается
 а у меня в голове не укладывается  еще эта гипера, чтоб ее
 еще эта гипера, чтоб ее  АА мне сегодня сказал я тесты могла и не делать.. Типа моя гипера ответ на все вопросы... Вот теперь интересно когда она пройдет и только б не усилилась! С соленым я завязала
 АА мне сегодня сказал я тесты могла и не делать.. Типа моя гипера ответ на все вопросы... Вот теперь интересно когда она пройдет и только б не усилилась! С соленым я завязала  уже как то страшно, хоть и очень хочется
 уже как то страшно, хоть и очень хочется  
   Кеша
 да не много
 да не много  у меня всего 4 было, один остался
 у меня всего 4 было, один остался  но хгч честно до этого не сдавала: страшно было очень!
 но хгч честно до этого не сдавала: страшно было очень!Аленка тебе на завтрашнюю подсадочку еще

твои  aist уже в пути
 твои  aist уже в пути  
 Сирокко

ждем
 ждем 
- **Алёнка**
- Впервые замужем
МамаНаточка, ничего страшного! Ты в нос капай капельки гриппферон – реально помогает. Только надо каждые два часа капать. И полоскать горло и нос. И  пить побольше теплой жидкости. И лежать, просто лежать ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!  

АЛИСА, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ И ЗАВТРА И ПОТОМ ТОЖЕ!!! 

Девочки, СПАСИБО!!! собираю в чемодан все кулачки, все чихи, складываю, и мыслями уже на кресле В НАШЕМ ЦЕНТРЕ, слушаю как говорит доктор «пациентка Алёна, ДВА ЭМБРИОНА!!!» - И УЛЫБАЕТСЯ! И я улыбаюсь!:) :-P
Дома всё убрала до блеска еды наготовила, белье перегладила
  еды наготовила, белье перегладила  муж уехал сейчас в командировку, вернется в среду. Так что я завтра обратно на такси поеду
  муж уехал сейчас в командировку, вернется в среду. Так что я завтра обратно на такси поеду  будем дома папашку будущего ждать уже вместе
  будем дома папашку будущего ждать уже вместе  ПОМОГИ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!
  ПОМОГИ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!

Девочки, СПАСИБО!!! собираю в чемодан все кулачки, все чихи, складываю, и мыслями уже на кресле В НАШЕМ ЦЕНТРЕ, слушаю как говорит доктор «пациентка Алёна, ДВА ЭМБРИОНА!!!» - И УЛЫБАЕТСЯ! И я улыбаюсь!:) :-P
Дома всё убрала до блеска
 еды наготовила, белье перегладила
  еды наготовила, белье перегладила  муж уехал сейчас в командировку, вернется в среду. Так что я завтра обратно на такси поеду
  муж уехал сейчас в командировку, вернется в среду. Так что я завтра обратно на такси поеду  будем дома папашку будущего ждать уже вместе
  будем дома папашку будущего ждать уже вместе  ПОМОГИ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!
  ПОМОГИ ГОСПОДИ!!!!!!!!!! 

- Natysya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Девули! А где же наша Одарка!
Одарочка! Мы скучаем! 

Алёнка! Всё будет супер! И доктор улыбнётся, и два эмбриончика, и счастливый папочка! 

Одарочка! Мы скучаем!

Алёнка! Всё будет супер! И доктор улыбнётся, и два эмбриончика, и счастливый папочка!

Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Девочки!Приветы!!!!

Читать вас буду завтра! 

У нас один малышик!!!!! support support support support
Тема с двумя малышами не прошла!!!!Но я честно говоря ,не расстроилась!Боженьке виднее,что мне по силам!!!!Ангелы мои меня любят,поэтому мы просто СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! 

Я мужу позвонила,чтобы сообщить,прикиньте,а он в то время когда мне Кирсанов делал узи видел сон.....Как будто узи мне делают и бьется одно сердечко!!!!
Нет,ну не телепатия ли?????
Вобщем,он был удивлен не моим сообщением,а своим сном! 

Все,дорогушеньки!Завтра вас перечитаю!Сейчас спать!Устала что-то я два дня работать! 

Читать вас буду завтра!

Тема с двумя малышами не прошла!!!!Но я честно говоря ,не расстроилась!Боженьке виднее,что мне по силам!!!!Ангелы мои меня любят,поэтому мы просто СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!

Я мужу позвонила,чтобы сообщить,прикиньте,а он в то время когда мне Кирсанов делал узи видел сон.....Как будто узи мне делают и бьется одно сердечко!!!!

Все,дорогушеньки!Завтра вас перечитаю!Сейчас спать!Устала что-то я два дня работать!

- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Сирокуша, я так рада за тебя, но все равно потихонечку поздравляю  

!!! И много-много на сердечки

!!!
 !!!

!!!
 !!!Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
						- **Алёнка**
- Впервые замужем

Натуся, спасибо за кулачки!!! А насчет того где переночевать в Питере – набери в инете «Идиллия», еще можно «Лебёдушка» - там должны быть телефоны, это гостиницы в центре Питера, очень не дорогие (были год назад )), но приличные внутри
 )), но приличные внутри  Позвони – может, подойдёт! Еще есть пара гостиниц (должны быть не дорогие!!!) на проспекте Новочеркасский - блин, забыла как называются (ну, если б ты раньше спросила - я бы заехала, узнала что там по чём..., а щас около недельки не смогу...)Удачи!!!
  Позвони – может, подойдёт! Еще есть пара гостиниц (должны быть не дорогие!!!) на проспекте Новочеркасский - блин, забыла как называются (ну, если б ты раньше спросила - я бы заехала, узнала что там по чём..., а щас около недельки не смогу...)Удачи!!!  

Девочки, СПАСИБО за поддержку!!! уснуть не могу а пора бы - завтра рано вставать:) смотрю в ю-тубе камеди прикольные ролики:)
  а пора бы - завтра рано вставать:) смотрю в ю-тубе камеди прикольные ролики:)
а еще Сирокку жду - вдруг появится с хорошими новостями!!! 

всех

Натуся, спасибо за кулачки!!! А насчет того где переночевать в Питере – набери в инете «Идиллия», еще можно «Лебёдушка» - там должны быть телефоны, это гостиницы в центре Питера, очень не дорогие (были год назад
 )), но приличные внутри
 )), но приличные внутри  Позвони – может, подойдёт! Еще есть пара гостиниц (должны быть не дорогие!!!) на проспекте Новочеркасский - блин, забыла как называются (ну, если б ты раньше спросила - я бы заехала, узнала что там по чём..., а щас около недельки не смогу...)Удачи!!!
  Позвони – может, подойдёт! Еще есть пара гостиниц (должны быть не дорогие!!!) на проспекте Новочеркасский - блин, забыла как называются (ну, если б ты раньше спросила - я бы заехала, узнала что там по чём..., а щас около недельки не смогу...)Удачи!!!  

Девочки, СПАСИБО за поддержку!!! уснуть не могу
  а пора бы - завтра рано вставать:) смотрю в ю-тубе камеди прикольные ролики:)а еще Сирокку жду - вдруг появится с хорошими новостями!!!

всех

- 
				Нюта-нюта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем привет!!!!!  

ЛАЛИК!!!!!!! Супер!!!! support support support support support support support support support На УЗИ 

Всем, кто в протоколе и в ожидании ХГЧ или УЗИ 

(и ещё мульон)
  (и ещё мульон)
А я сегодня в СПб была в Хеликсе. кровь сдавала (на ул. Коллонтай). теперь вся рука синего цвета.... А потом в Снегирёвке ещё сдавала, но уже из правой руки. Там всё хорошо, быстренько взяли!!!!! Теперь завтра еду в ЛОК к эндокринологу, а в среду - в Снегирёвку к гематологу..
СИРОККО!!!!! ТТТ на вас!!!!! 

support  support  support

ЛАЛИК!!!!!!! Супер!!!! support support support support support support support support support На УЗИ

Всем, кто в протоколе и в ожидании ХГЧ или УЗИ

(и ещё мульон)
  (и ещё мульон)А я сегодня в СПб была в Хеликсе. кровь сдавала (на ул. Коллонтай). теперь вся рука синего цвета.... А потом в Снегирёвке ещё сдавала, но уже из правой руки. Там всё хорошо, быстренько взяли!!!!! Теперь завтра еду в ЛОК к эндокринологу, а в среду - в Снегирёвку к гематологу..
СИРОККО!!!!! ТТТ на вас!!!!!

Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
						- **Алёнка**
- Впервые замужем

Натуся, спасибо за кулачки!!! А насчет того где переночевать в Питере – набери в инете «Идиллия», еще можно «Лебёдушка» - там должны быть телефоны, это гостиницы в центре Питера, очень не дорогие (были год назад )), но приличные внутри

Девочки, СПАСИБО за поддержку!!! уснуть не могу а пора бы - завтра рано вставать:) смотрю в ю-тубе камеди прикольные ролики:)
а еще Сирокку жду - вдруг появится с хорошими новостями!!! 

всех

Натуся, спасибо за кулачки!!! А насчет того где переночевать в Питере – набери в инете «Идиллия», еще можно «Лебёдушка» - там должны быть телефоны, это гостиницы в центре Питера, очень не дорогие (были год назад
 )), но приличные внутри

Девочки, СПАСИБО за поддержку!!! уснуть не могу
  а пора бы - завтра рано вставать:) смотрю в ю-тубе камеди прикольные ролики:)а еще Сирокку жду - вдруг появится с хорошими новостями!!!

всех

- **Алёнка**
- Впервые замужем
СИРОККУШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support ТТТ!!!! ТТТ!!! ТТТ!!! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Ну вот теперь я могу идти спокойно спать!sirokko писал(а):Девочки!Приветы!!!!

Читать вас буду завтра!

- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Сирокка, ну вот теперь могу идти спать, дождалась  support  support  support

Татарочка,  подготовкой к крио занималась вот и недобегала до пробирки
  подготовкой к крио занималась вот и недобегала до пробирки  Тебе успеха и удачи в предстоящем протоколе, и терпения с твоими уколами, я уж знаю от них состояние
  Тебе успеха и удачи в предстоящем протоколе, и терпения с твоими уколами, я уж знаю от них состояние 

подготовкой к крио занималась вот и недобегала до пробирки
  подготовкой к крио занималась вот и недобегала до пробирки  Тебе успеха и удачи в предстоящем протоколе, и терпения с твоими уколами, я уж знаю от них состояние
  Тебе успеха и удачи в предстоящем протоколе, и терпения с твоими уколами, я уж знаю от них состояние 
Всем привет! Спасибо большущее за советы и поддержку! Всех  

- Takaya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Доброе утро,красавицы!!!  support 
Аленка,тебе на подсадочку,чтоб на весь положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сирокко,на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лалик,на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы настроение было хорошее,самочувствие прекрасное!!!!!!!!!!! support

Аленка,тебе на подсадочку,чтоб на весь положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сирокко,на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лалик,на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы настроение было хорошее,самочувствие прекрасное!!!!!!!!!!! support

- жужик
- Девица на выданье
Сирокушка!!!  

support  support  support  support  support  support  ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! МАЛЫШОНОК!!!!! ТТТ НА ВАС.. НА СЕРДЕЧКИ НАКИДЫВАЮ КУЛАЧКОВ!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ
  support  support  support  support  support  support  ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! МАЛЫШОНОК!!!!! ТТТ НА ВАС.. НА СЕРДЕЧКИ НАКИДЫВАЮ КУЛАЧКОВ!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ  

Такушик!!! Доброе утречко! Малышоночку привет!!
  Доброе утречко! Малышоночку привет!! 

Такушик!!!
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
всем доброе утро!
Аленка, ждем тебя!!! на мягкую подсадочку 

...по времени, твои малышики уже с мамочкой....

Сироккушечка, как же я за тебя рада: и за тебя, и за мужа твоего (телепата![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) ), и за масика вашего
 ), и за масика вашего   

девочки, кому нужны на сегодня, разбирайте 

а кто знает как капелюшечка??? у нее вчера пункция была, или я что-то путаю уже ???

Аленка, ждем тебя!!! на мягкую подсадочку

Сироккушечка, как же я за тебя рада: и за тебя, и за мужа твоего (телепата
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) ), и за масика вашего
 ), и за масика вашего   

девочки, кому нужны на сегодня, разбирайте

а кто знает как капелюшечка??? у нее вчера пункция была, или я что-то путаю уже ???

- жужик
- Девица на выданье
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка ..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки !!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит не спеша ...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
- Ты забыл чего-то милый?
Что вернулся с полпути?
А я решила на минутку
На "ПРОБИРОЧКУ" зайти..
Переделала одно слово и получилось ну точно про пробирочку![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка ..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки !!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит не спеша ...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
- Ты забыл чего-то милый?
Что вернулся с полпути?
А я решила на минутку
На "ПРОБИРОЧКУ" зайти..
Переделала одно слово и получилось ну точно про пробирочку
жужик писал(а):Переделала одно слово и получилось ну точно про пробирочку
 Танюша, поздравляю тебя с малышастиком. Держи на сердечко.

Алена, на подсадочку

Девочки,всем привет  

Аленочка,тебе на сегодняшнюю подсадочку 

гоню от себя плохие мысли...но куда-то мои признаки подевались...раньше матка покалвала,тянула,а теперь вообще ее не чувствую...лучше чувствовать себя стала  Девочки-беремюшки,у кого-нибудь было такое???
 Девочки-беремюшки,у кого-нибудь было такое???  так боюсь ЗБ
 так боюсь ЗБ 

Аленочка,тебе на сегодняшнюю подсадочку

гоню от себя плохие мысли...но куда-то мои признаки подевались...раньше матка покалвала,тянула,а теперь вообще ее не чувствую...лучше чувствовать себя стала  Девочки-беремюшки,у кого-нибудь было такое???
 Девочки-беремюшки,у кого-нибудь было такое???  так боюсь ЗБ
 так боюсь ЗБ 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00