Девочки!Особенно те,кто в процессе подготовки!Хочу поделиться с вами тем,что сама имею!И что делала перед протоколом и в нем!Это очень сильно повлияло на мое стабильное состояние и усилило веру в беременный исход протокола!
Вы прочтите,а дальше-как сочтете нужным!!!!
Дело в том,что мне неоднократно говорили,что на меня навели фигню какую-то еще на нашей свадьбе.(завистников много...хотя не понимаю ,чему завидовать....)Причем несколько абсолютно разных человек говорили об этом.Через месяц после свадьбы я чуть не умерла.Ну думала отравилась,а только в этом году узнала,что была ВБ по типу выкидыша.Ну вы помните,я писала.
И вот мне одна клиентка(а мы любим с ней беседовать на темы психологии и т.д.) посоветовала мне читать Молебен по очищению рода!Он очищает и тебя и твое родовое дерево.Снимает сглазы и всякую нечисть.
Она мне его прислала на почту!И я начала его читать еще перед отпуском.
Читается этот молебен 40 дней без перерывов!
Потом читается следующий молебен на процветание рода тоже 40 дней!
Я прочла первый.В день окончания поехала в церковь и поставила свечки за упокой всем моим усопшим
родичам и заказала сорокоуст на себя и мою семью.Но это не прописано было!Мне просто так захотелось,шло из сердца!И я поехала в ту церковь где крестилась...
На следующий день я начала читать Молебен на процветание рода и параллельно начал работать сорокоуст.
Поэтому я так рвалась в ноябрьский протик!!!!Я знала,что все получится!!!Мне как будто сверху давалась эта уверенность и спокойствие!!!Я даже не сильно расстраивалась и по колличеству растущих фолликов...
Так получилось,что мой молебен заканчивался ровно накануне дня ХГЧ -28.И в канун поста.
Поэтому у меня была святая вера,что все получится!!!!И все получилось!!!!
Может,это конечно мои тараканы... Но я уверена,что сила слова,особенно благодарственного,действует!Как и сила общей мысли!Мы же дорастили мой второй фоллик общими усилиями!
Девчонки!Если кто заинтерессовался и захочет почитать.Напишите мне!Я обязательно вам вышлю вам эти Молебны!
По крайней мере,это занимает всего 10-15 минут в день!Но дает огромные силы!!!
Люблю вас!!!!!