Пупсик! огромное спасибо за поздравление!Пупусик писал(а):Девочки, миленькие, поздравляю вас с праздником МАТЕРИ![]()
![]()
, желаю чтобы поскорее осуществилась наша с вами заветная мечта и все мы услышали слово МАМА от своих самых желанных, долгожданных и, не побоюсь этого слова, выстраданных деток
![]()
![]()
Огромнейшее спасибо!Пупусик писал(а):Девочки, миленькие, поздравляю вас с праздником МАТЕРИ![]()
![]()
, желаю чтобы поскорее осуществилась наша с вами заветная мечта и все мы услышали слово МАМА от своих самых желанных, долгожданных и, не побоюсь этого слова, выстраданных деток
![]()
![]()
iriska58, привет!iriska58 писал(а):И я тоже к Преображенской в декабре (15го) иду на второй прием. Правда мне сразу говорили про длинный протокол.
irinaivanova, не расстраивайся!!! новый год-новые силыirinaivanova писал(а):Девочки Всем привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Вчера позвонила в центр хотела записаться на прием - а мне сказали звонить в середине декабря на январь запишем!
Tuluspan4ik, спасибо за поддержку и за совет! В этом центре у меня будет первичный прием. Я жду туда квоту (обещают 1 квартал 2011) Попутно борюсь с непонятной кистой. Хотелось бы заранее попасть на прием к репродуктолугу чтоб назначили подготовку к протоколу. Я в июле была в протоколе в Питере - пролет.tuluspan4ik писал(а):
irinaivanova, не расстраивайся!!! новый год-новые силыможет оно и к лучшему! ты же не на первичный? и звони не тогда, когда они советуют, а на несколько дней раньше
![]()
Мне говорили: "запись на декабрь начнется в конце следующей недели" - я звонила примерно 10-11 ноября, значит они меня отсылали на 18-19 ноября... а я позвонила 15го и уже запись была открыта!!!!и записалась без проблем на 22ое support
Так что начинай звонить числа 10го декабря... Тем более, что январь короткий будет.
irinaivanova, начало года это же хорошоУДАЧИ тебе!!!
ПриветN@TASH@ писал(а):Пупусик . девочки , всем привет ! Не работал сайт вчера , не могла написать , а очень хотелось! Бегу на работу . Коротко. Вчера на приеме все прошло хорошо. Все расспросила у врача. На УЗИ в левом яичнике 2 фол. по 10 мм. В правом ничего. Но он никогда и не отвечал. Добавили Цетротид . Пролактин высоковат + достинекс. На прием 6го.
Очень хорошо, что ровно растут. Мне когда делали УЗИ, Преображенская говорила, что хорошо, т.к. по зрелости они одинаковые, а когда неравномерно, то при пункции те, которые меньшего размера, незрелые могут быть. Я запуталась, ты начала с 1-го декабря? И это был какой день цикла? Откуда знаешь какой эндометрий на 7-й день? Со мной девочка была, у нее было 2 фолика и оба получились отличники.N@TASH@ писал(а):Я спросила : " Протокол будет свежий или крио ?" А она на меняГоворит :" Так, так , ну ка поподробнее. "
Я объясняю мол клостилбегит угнетает эндометрий ....А она - расслабьтесь , все будет хорошо. Так что свежий и не знаю кто тут прав. Доверюсь. Что будет то будет. Вот эндометрий тонковат. На 7ой дц. 4мм. Добавили дивигель. А что это хорошо что 2фолика одного размера ? А на прием мне 6го. Это будет УЗИ. А пункция когда не знаю еще.
А ты попробуй спроси на сайте клиники. Если хочешь могу я написать им.iriska58 писал(а):Девочки, привет. Все забываю спросить: по транспортной схеме протоколы в нашей клинике ведут?
по-любасику, iriska58, ВМЕСТЕiriska58 писал(а):tuluspan4ik , Надеюсь, ситуация прояснится на приеме. Мне Е.В. тоже понравилась.В победный пойдем вместе!
irinaivanova писал(а):tuluspan4ik писал(а):
iПопутно борюсь с непонятной кистой. Хотелось бы заранее попасть на прием к репродуктолугу чтоб назначили подготовку к протоколу. Я в июле была в протоколе в Питере - пролет.
Я протокол начала 27го ноября , это был 2ой дц. Сегодня 9ый дц. Вот бы хорошо было , если бы в правом что-нибудь появилось... dai2 Про эндометрий слышала когда УЗИ делали , она же диктует мед.сестре что писать. Эх , эндометрий может меня , реально , подвести.Пупусик писал(а):Очень хорошо, что ровно растут. Мне когда делали УЗИ, Преображенская говорила, что хорошо, т.к. по зрелости они одинаковые, а когда неравномерно, то при пункции те, которые меньшего размера, незрелые могут быть. Я запуталась, ты начала с 1-го декабря? И это был какой день цикла? Откуда знаешь какой эндометрий на 7-й день? Со мной девочка была, у нее было 2 фолика и оба получились отличники.N@TASH@ писал(а):Я спросила : " Протокол будет свежий или крио ?" А она на меняГоворит :" Так, так , ну ка поподробнее. "
Я объясняю мол клостилбегит угнетает эндометрий ....А она - расслабьтесь , все будет хорошо. Так что свежий и не знаю кто тут прав. Доверюсь. Что будет то будет. Вот эндометрий тонковат. На 7ой дц. 4мм. Добавили дивигель. А что это хорошо что 2фолика одного размера ? А на прием мне 6го. Это будет УЗИ. А пункция когда не знаю еще.
![]()
![]()
Самое дорогое ожерелье женщины - это руки ребенка на ее шее .
tuluspan4ik писал(а):по-любасику, iriska58, ВМЕСТЕiriska58 писал(а):tuluspan4ik , Надеюсь, ситуация прояснится на приеме. Мне Е.В. тоже понравилась.В победный пойдем вместе!
!!!!!!!!!!!!! год кроля наш)))))))
aist
Pusy , ну наконец-тоpusy писал(а):Привет,девчонки!Я 6 декабря еду к Балашовой Е.В.Надеюсь моя фолликулярная киста меня покинула и я уже могу вступить в свой короткий протокол в этом году!!! А уже в следующем стать мамой!![]()
Привет! Верь в это, так и будет!Даешь победный протокол! dai2 supportpusy писал(а):Привет,девчонки!Я 6 декабря еду к Балашовой Е.В.Надеюсь моя фолликулярная киста меня покинула и я уже могу вступить в свой короткий протокол в этом году!!! А уже в следующем стать мамой!![]()
Ждем-ждем с нетерпением и надеемся только на лучшее. support support supportiriska58 писал(а):N@TASH@ , pusy, ждем отчета о приеме 6.12. Удачи!
А вдруг?N@TASH@ писал(а):Спасибо , девочки !!! Хотелось бы чтоб как на аватарке !