Клиники - Архив

Архив клиник
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Lvenok

tapok Рано еще!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
А.л.ё.н.а
Пока в пеленках

Re: Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение А.л.ё.н.а

Девочки всем удачи!!!
Снежинка я
Задорная первоклашка

Re: Клиника Дахно

Сообщение Снежинка я

Len4ik_81 писал(а):Девочки, посоветуйте, где можно снять жилье в Киеве
Ленчик, попробуй позвонить по этим адресам:
1) ул. Баггоутовская, тел-044 (486-62-23), 050-353-33-05 (моб.) Там стоимость 250 грн. в сутки. Но это недалеко от Дахно.
2) ул. Подгорная, тел 044(484-48-13), 067-99-65-224, 098-463-87-54 (моб.)
А где ты в прошлый раз жила?
rsv
Только зачали

Сообщение rsv

Снежинка я писал(а):
Len4ik_81 писал(а):Девочки, посоветуйте, где можно снять жилье в Киеве
Ленчик, попробуй позвонить по этим адресам:
1) ул. Баггоутовская, тел-044 (486-62-23), 050-353-33-05 (моб.) Там стоимость 250 грн. в сутки. Но это недалеко от Дахно.
2) ул. Подгорная, тел 044(484-48-13), 067-99-65-224, 098-463-87-54 (моб.)
А где ты в прошлый раз жила?
Приветик девчонки! flowers Мне так же нужно жилье. confusion ...Снежинка - А это квартира или только комната?! Ленчик а ты когда едешь? Может мы с тобой в одно время попадаем в протоколах confusion
Милка31
Задорная первоклашка

Сообщение Милка31

Оса,ну как дела???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Милка31 привет! obnimalka
кажется пролет, на 8дпп анализы: эстрадиол-5131пмоль/л, прогестерон-190,8нмоль/л, хгч- 7,3 (норма лабы более 15мМЕ/мл!!!!!), они у меня 2 раза брали кровь, переделывали, думали, что ошиблись, пригласили пересдать, сегодня на 11дпп, результат не лучше:
эстрадиол-3990пмоль/л, прогестерон-190,8нмоль/л, хгч- 6,3. Так, что :angry: :angry: :angry:
причем у меня в поддержке хорагон!!!!!! :*-(
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
ryna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

osa слежу за твоей историей,а может ещё не пролёт help help help help help
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Снежинка я писал(а): А где ты в прошлый раз жила?
В пошлый раз я напросилась к родственикам, в этот раз не хочу.
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Снежинка я писал(а): А где ты в прошлый раз жила?
В пошлый раз я напросилась к родственикам, в этот раз не хочу.
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

нашла интересный сайт: http://yanek.com.ua/content/hotels.html
правда еще не звонила не по одному номеру
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

ryna писал(а):osa слежу за твоей историей,а может ещё не пролёт help help help help help
Чует душенька моя, пролет. Да и сон плохой снился. Вчера прям сердце рвалось на части, а сегодня уже смирилась, ведь динамики по хгч нет, да и тот от хорагона. Сдам конечно еще 26.11 на 14дпп, как дохтора велять...
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

rsv писал(а):Ленчик а ты когда едешь? Может мы с тобой в одно время попадаем в протоколах confusion
Да, было бы не плохо! Я еще точно не знаю, собираю анализы, где-то думаю в середине декабря, а у тебя как получается?
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

osaчка! Как я тебя понимаю, очень переживаю за тебя! У тебя обязательно будут детки! Все будет хорошо! obnimalka
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Оса,ты очень рано здаешь.У тебя только идет прикрепление эмбриона.Вот уже много раз говорила не торопитесь! Ждите 14 ДПП,а бывает что эмбрион и позже цепляется! Вобщем думаю рано утешать тебя! Надеюсь и верю!
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Снежинка - А это квартира или только комната?!
Я не знаю, позвони, телефоны написали когда-то девочки с форумов. Но я буду жить у родственников, они не против. Собираюсь весной.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Maki , привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , так рада тебя услышать!!!!
Как ты? какие планы? у тебя криошки остались? был разбор полетов?
Lvenok , ты мой старший товарищ :-D , значит буду тебя слушать ;)
Девочки, всем спасибо за переживания flowers flowers flowers
мы все будем мамочками!
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Привет, девчонки!Я Лена из Луганской обл.
osa, слежу с самого начала за твоей историей.Переживаю.Уже и мой муж о тебе спрашивает.
И к тому же мы тоже в эту клинику обратились после неудачи в другой.Что-то про Донецк сравнительно мало пишут. Как все же хочется верить в лучшее.Очень надеюсь, что у тебя все-таки всё будет ХОРОШО!!!
Последний раз редактировалось Элени 07 май 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Элини,напиши о себе немного,что у вас и где были до этого!
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет мои дорогие, какая-то хрень у меня непонятная, в одной лабе-8,3 хгч, пересдала в другой лабе, цифра-50 (не знаю нормы их) в один день. врач говорит -50 нижняя граница нормы, поддержку не отменять
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Приветик ! Оса а доктор по анализу не предлогал назначить ХГ. Может поздняя имплантация и отставать эмбриончик. Я бы через пару дней пересдала и дальше все будет ясно. Пусть у тебя все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

ТИГРОЧКА писал(а):Приветик ! Оса а доктор по анализу не предлогал назначить ХГ. Может поздняя имплантация и отставать эмбриончик. Я бы через пару дней пересдала и дальше все будет ясно. Пусть у тебя все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТИГРОЧКА, приветик! ХГЧ у меня был в поддержке все 2 недели, колола 4 раза по 1500ед. пересдать в понедельник.
Элени писал(а):Привет, девчонки!Я Лена из Алчевска Луганской обл.
osa, слежу с самого начала за твоей историей.Переживаю.Уже и мой муж о тебе спрашивает.
И к тому же мы тоже в эту клинику обратились после неудачи в другой.Что-то про Донецк сравнительно мало пишут. Как все же хочется верить в лучшее.Очень надеюсь, что у тебя все-таки всё будет ХОРОШО!!![/quotе]
Элени, спасибо за переживания, не думала, что все так читают и поддерживают obnimalka obnimalka obnimalka
Мужу передай привет и скажи, что я борец и даже если не в этот, то в следующий раз получится ;)
у тебя будет второй протокол, первый не в Семье случайно был?

Девочки, подскажите как лучше подготовиться? в чем может быть ошибка? Львенок, мой старший товарищ, дай ЦУ.
Всем, всем, всем flowers flowers flowers
Ленок18
Только зачали

Сообщение Ленок18

Привет всем форумчанам. Слежу за вашим общением и восхищаюсь! Какие вы молодцы, как вы друг друга поддерживаете. Хочу спросить, совет нужен. 1 попытка ЭКО, короткий протокол в Дахно врач Ткачик Г.П После пункции 3 эмбриона, 2их подсадили, результат 0. Вчера весь день рыдала, а сегодня решилась у вас зарегистрироваться и идти дальше. В понедельник Г.П вызывает к себе выяснять причину неудачи и придлагать крио. Там в заморозки осталась 1 криошечка моя. Что мне делать, может врача поменять, может клинику или идти до конца с одним врачём.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Оса у меня был протокол в Семье. Больше туда не пойду. Надеюсь что все таки у тебя получиться.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Приветик девочки ! Случайно набрела в вашу темку confusion Так жаль что не раньше confusion У меня такие приступы слезливости были после дифелерина - а оказывается не у меня одной ;)
Осачка obnimalka Я тоже в Донецке делаю в Семье. Врач Айзятулова. Мне она очень нравится.
У меня сейчас 7 день стимуляции пурегоном. Главные переживания конечно еще впереди confusion
rsv
Только зачали

Сообщение rsv

Да, было бы не плохо! Я еще точно не знаю, собираю анализы, где-то думаю в середине декабря, а у тебя как получается?
Ленчик ПРИВЕТИК! Я так поняла,что ты только собираешь анализы - это значит ты еще не кололась?!?Я уже прокалываюсь,а на следующей неделе еде к ним и мне уже нужно будет жилье :think: если все будет ОК примерно в середине месяца пункция....
rsv
Только зачали

Сообщение rsv

Ленок18 писал(а):Привет всем форумчанам. Слежу за вашим общением и восхищаюсь! Какие вы молодцы, как вы друг друга поддерживаете. Хочу спросить, совет нужен. 1 попытка ЭКО, короткий протокол в Дахно врач Ткачик Г.П После пункции 3 эмбриона, 2их подсадили, результат 0. Вчера весь день рыдала, а сегодня решилась у вас зарегистрироваться и идти дальше. В понедельник Г.П вызывает к себе выяснять причину неудачи и придлагать крио. Там в заморозки осталась 1 криошечка моя. Что мне делать, может врача поменять, может клинику или идти до конца с одним врачём.
Ленок так же приветик ;) Я бы посоветовала тебе врача не менять,т.к. она уже много знает о тебе ( наблюдала в протоколе,какое твое состояние было,ответ яичников на препараты.... ) и с учетом этого она может предложит,что-то поменять или предпринять И aist !!!!!Много читаю различных форумов и многие хотели бы поменять врача,но обдумав не меняют - это глупо было бы....Кстатие я так же хотела поменять врача,но одумалась supportУдачки!!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

rsv писал(а): Ленчик ПРИВЕТИК! Я так поняла,что ты только собираешь анализы - это значит ты еще не кололась?!?Я уже прокалываюсь,а на следующей неделе еде к ним и мне уже нужно будет жилье :think: если все будет ОК примерно в середине месяца пункция....
ПРивет rsv! Да, немного мы не совпадаем с днями. Я в середине месяца только буду вставать на протокол. я так думаю, что пункция у меня будет где-то в начале января.
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

rsv, ты не смотрела сайт на который я давала ссылку? Там очень даже не плохие цены.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Starsoul, приветик! Мы были в одной темке и не знали, что земляки! Удачи тебе!!! У тебя первый протокол? А я вот год назад ездила в Семью, попала к Анне Михайловне, фамилию не помню, так она даже не поняла по снимкам, что у меня проблема с трубами. И вообще мне не очень там понравилось, персонал на рецепшине так себя ведет, как буд-то я пришла в бесплатную больницу или прошу сделать что-то бесплатно. Может у тебя все было по другому и Айзятулову я слышала хвалят. Я в ИСИДЕ, пока все нравится. Дай бог, что бы у тебя выросло мноооооого клеточек, которые стали потом твоими детками!!!!!
Элени , где ты была в первом протоколе? А сейчас на каком этапе?
А я на распутье, куда идти, куда податься, что бы в мамский топик уже добраться :) , но думаю доктора направят на нужные исследования. И еще, я чего-то похудела за протокол, причем после подсадки, кг 2 сбросила.
Всем удачи!!!!!
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Да Осачка - у меня первый протокол ( и help беременный ) . На персонал честно говоря внимание не очень обращаю. К врачу пошла по рекомендациям. Пока и отношение , и то что мне прописывает нравится. Правда конечно занятая очень, часто ждать приходится - но так как я все равно из Краматорска езжу меня это не напрягает. Все равно на работе целый день выходной брать надо. А медсестрички , когда мне трубы проверяли - даже за руку держали и по голове гладили confusion очень больно было confusion . И Айзятулова первая посоветовала делать лапару, ГСГ показывало частичную проходимость труб. Оказалось что трубы вообще не проходимы :( .
osa писал(а): Дай бог, что бы у тебя выросло мноооооого клеточек, которые стали потом твоими детками!!!!!
Спасибо огромное support support support support support
За тебя очень переживаю! Сил тебе и терпенья в нелегком пути obnimalka obnimalka obnimalka
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

rsv, желаю тебе удачного протокола и результата ura
aist {baby} {baby}
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Ой, девочки, не знаю с чего и начать.Короче, я сейчас в ожидании М.Ездила почти 2 года в Семью, как раз к Анне Михалне.Но после того, как стимуляция дала нулевой результат... Ну вы меня понимаете, сколько это стоит моральных и материальных затрат, да еще такое отношение :shock: Только после этого я пошла искать другую информацию про клиники.До этого я считала, что на переправе лошадей не меняют, даже не знала и не интересовалась ни о чем.После этого я поехала в Исиду, чтобы узнать мнение со стороны.Выяснилось, что мне даже необходимые анализы не назначали, по их результатам определяется чем и как стимулироваться.Конечно же я туда больше не ногой! Ан.Мих. на прощание сказала, чтобы приходила когда М придут но они задержатся.Я спросила на сколько, ответ был не внятный. Турбанист сказала, что если вовремя не назначили препараты на вторую половину цикла, то и выходить из искуст. климакса я буду около 60-90 дней, что сейчас можно только хуже сделать.
7 декабря будет два месяца, как закончилось действие Золадекса.Как все так сразу.Будем двигаться дальше!!!
Девочки, гоните дурные мысли, релаксуйте, как умеете и всё у нас получится. :angel:
Последний раз редактировалось Элени 29 ноя 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Элени, я так понимаю, месячные не пришли два месяца назад?? :think: и их еще нет?
Да уж, "чудесная" Анна Михайловна......как вообще там могут работать такие "умные "врачи, неужели не знала о поддержке 2 фазы?????? я в шоке.
Мне Турбанист сразу сказала о моих трубах, что они ненормальные, а А.М., даже когда увидела на своем супер пупер цветном УЗи аппарате гидросальпингсы, не задумалась (до этого на приеме смотрела снимки), что с ними нечего дальше делать, сказала идите лечитесь......, жалею, что потеряла время (с октября), потом замело в том году и мы поехали в ИСИДУ только в марте. :angry:
Думаю, что все у нас получится!!!!! Аисты заправляются бензином, где-то в районе Донецка и скоро к нам прилетят aist aist aist aist aist aist aist
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Да, месячных нет пока, ждемс.Сказали же последействие 60-90 дней, но в жар уже давно не бросает и либидо хоть какое-то появилось, а то прям фригидная какая-то confusion Так что думаю скоро уже.
Вот и мне Анна Михайловна - попейте то 5мес., поделайте это до упора(отслеживали овуляцию то была то не стало) и все без толку.Под конец выясняется что у меня повышенные антитела к сперме, а раньше нельзя было это узнать?!И зачем тогда всё предыдущее?Гормоны щитовидки в норме, выявили узелок, я думаю всё от нервов.Нам надоело это топтание на месте. Муж говорит давайте уже ЭКО чтоли, а она глаза вытаращила на нас, типа все сами стараются, а вы - ЭКО.Годы-то идут, мы моложе не становимся. Мы уже 10 лет "сами", а что в результате.Я порой просто комок нервов.В 2000м году у нас была двойня девочка и мальчик, но преждевременно.Больше не дает нам Бог деток.
Ничего, будет и на нашей улице праздник, и у нас перевернется грузовик с пряниками и полетят клином к нам аисты aist aist aist
Последний раз редактировалось Элени 28 ноя 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Дай, Бог, пойдут скоро, а потом мы вместе через пару месяцев в победно-залетные протоколы. У меня ведь еще 3 крошки-криошки!!!!! ждуть меня. НО ХОЧУ ТЕПЕРЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ ОТ А и ДО Я. учесть все, т.к. говорят первый протокл пристрелочный, но больше как-то стрелять не хочется. Сейчас немножко покисну, бывает пробивает :*-( , но скоро уже yahoo dude и в бой!
К стати антиспермальные антитела нашли и у меня, но только они ничего не решают при ЭКО, т. к. в слизи шейки матки.!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru