Клиники - Архив
Re: Можно ли верить снам
Девчонки, а я не верю снам. Ну сами подумайте КАК может сон что-то изменить или предвещать? Только не обижайтесь..
Есть сны от Бога, которые вещие, но и разгадать их дано не каждому, потому что легко ошибиться и лукавый смысл принять за истинный и наоборот. Поэтому все сны (особенно плохие) забыть и всё.
У меня лично вот так..-всегда снится то, чего боюсь или когда-либо боялась. Вот почитала я пробирку, прочитала про то, что кто-то увидел сон про мёртвую рыбу, или кровь или что-то плохое-через неделю, а может и месяц-два мне может присниться и это. Потому как подсознательно все страхи откладываются и выливаются в наши сны.
А уж с нашей несовсем устойчивой психикой и вовсе не стоит обращать на них внимание. Себя лишний раз расстраивать.
Сугубое ИМХО.
Есть сны от Бога, которые вещие, но и разгадать их дано не каждому, потому что легко ошибиться и лукавый смысл принять за истинный и наоборот. Поэтому все сны (особенно плохие) забыть и всё.
У меня лично вот так..-всегда снится то, чего боюсь или когда-либо боялась. Вот почитала я пробирку, прочитала про то, что кто-то увидел сон про мёртвую рыбу, или кровь или что-то плохое-через неделю, а может и месяц-два мне может присниться и это. Потому как подсознательно все страхи откладываются и выливаются в наши сны.
А уж с нашей несовсем устойчивой психикой и вовсе не стоит обращать на них внимание. Себя лишний раз расстраивать.
Сугубое ИМХО.
-
Мандаринчик
- Задорная первоклашка
Та-а-ак... родила я сегодня. Во сне, естественно. Не знаю кого, ребенка не видела, видела себя уже счастливую после того, и врач рядом улыбается. И мы разговариваем, я говорю - ну вот, все гладенько прошло, даже белье не испачкалось, а врач так с ехидцей: "Да ну??? А это что?" И показывает простынку, с пятном от какашки... А я спокойно: "Ерунда какая, совсем чуть-чуть, я-то думала там больше..." А медсестры что-то свое делают, и мне говорят: "Вы можете подать жалобу, все-таки гланды защемили, просмотрели", и я понимаю, что гланды - это не те, что в горле, а что-то мне неизвестное в родовых путях... А рядом привели рожать женщину - уродца, знаете, такие люди с нормальным телом и маленькими ручками-ножками... вокруг нее семья, мамки, муж... она легла на койку, полежала, а потом вроде схватки кончились и она пошла гулять... Во бред какой.
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Сон такой смешной!
Девочки, а вы знаете, что хороший сон нельзя рассказывать, пока не сбудится? А вот плохой нужно рассказать, чтоб не сбылся.
Я-то понимаю, что если все здесь будут рассказывать только плохие сны такая занимательная темка свернется...
Девочки, а вы знаете, что хороший сон нельзя рассказывать, пока не сбудится? А вот плохой нужно рассказать, чтоб не сбылся.
Я-то понимаю, что если все здесь будут рассказывать только плохие сны такая занимательная темка свернется...
-
Антонелла
- Только зачали
Мандаринчик писал(а) пн, 06 августа 2007 15:34
И показывает простынку, с пятном от какашки... А.
Это к деньгам правда к небольшим - пятно то маленькое
И показывает простынку, с пятном от какашки... А.
Это к деньгам правда к небольшим - пятно то маленькое
-
Карима
- Веселая дошкольница
Мне перед пункцией снилось, что я открываю ракушку, а там одна жемчужина...
И уже посде ХГЧ, где-то через неделю снилось, что мы с семьей на рыбалке, и моя мама ловит рыбку, такую малюююсенькую...
И уже посде ХГЧ, где-то через неделю снилось, что мы с семьей на рыбалке, и моя мама ловит рыбку, такую малюююсенькую...
-
nellicka
- Только зачали
Я только готовлюсь к ИКСИ.Сдали с мужем анализы и собираемся на первый приём.У нам МФ.
Так вот.Мне на днях приснился сон что мы с мужем на море.Море прозрачное как там где мы были эим летом.Красное море.Мы на берегу у моря.Муж сидит в этой читейшей воде, а я чуть подальше от него стою.Вдруг вижу высокая волна приближается ,боюсь что накроет,а муж спокойный сидит,плескается.Волна подходит близко к берегу и становится маленькой.И потом вообще исчезает около мужа.Этой волной приносит много много рыб и все возле меня.Прям кишат.Я почему то от неожиданности немного растерялась и испугалась, а муж нет.Я вижу что возле него огромная рыба и кричу ему:"СМОТРИ КАКАЯ БОЛЬШАЯ РЫБА!" Он хватает её и смеётся от радости.Поднимает высоко вверх эту рыбенцию и улыбается.Вообщем муж поймал рыбу.Он забеременеет? У нас МФ. Вообще что ещё могут значить рыбы?
Так вот.Мне на днях приснился сон что мы с мужем на море.Море прозрачное как там где мы были эим летом.Красное море.Мы на берегу у моря.Муж сидит в этой читейшей воде, а я чуть подальше от него стою.Вдруг вижу высокая волна приближается ,боюсь что накроет,а муж спокойный сидит,плескается.Волна подходит близко к берегу и становится маленькой.И потом вообще исчезает около мужа.Этой волной приносит много много рыб и все возле меня.Прям кишат.Я почему то от неожиданности немного растерялась и испугалась, а муж нет.Я вижу что возле него огромная рыба и кричу ему:"СМОТРИ КАКАЯ БОЛЬШАЯ РЫБА!" Он хватает её и смеётся от радости.Поднимает высоко вверх эту рыбенцию и улыбается.Вообщем муж поймал рыбу.Он забеременеет? У нас МФ. Вообще что ещё могут значить рыбы?
nellicka! Рыбы могут также к успеху быть, но сон Ваш мне кажеться к успеху именно в ИКСИ, потому что вода- это жизненное пространство из которого появляется человек и поэтому она часто сниться к беременности. Чем чище вода тем лучше. Мне перед неудачными протоколами снилась мутная вода А то что Вы волн боялись, это Ваше личное отношение к протоколу, много переживаний, которые возможно окажуться пустыми! Так что удачи преогромной @
Девочки, прошу вас, перестаньте описывать страшные сны. Жуть какая-то.. Давайте делиться позитивом!
-
nellicka
- Только зачали
Согласна тоже про позитив! А мне на днях опять приснился муж,но только не с рыбой в руках, а с маленьким щеночом.Щенок как будто сын моей собаки,точь в точь мой пёс только маленький.Вот а это к чему? Собаку мою ни с кем не случали.
-
Мышь Таврическая
- Трудный подросток
a mne vot uge v kotoruj raz snitsja moja buvchaja chkolnaja stolovaja, i ja xo4u kupit' tam bulo4ki, no oni zakan4ivajutsja i mne ix ne dostaetsja. A segodnja prisnilsja delfin ( no on to ne ruba ) ja k nemu pristavala s derevjannoj mulnizej (krygami za nim plavala) poka on ne soglasilsja ee vzjat'. Ne znaju imeeet li eto kakoeto otnochenie k buduchemu protokoly.
Antoine et Damien 22.07.2009
Irysca, не обижайся, просто так не хочется лишний раз сталкиваться со страшным. Пусть все твои сны будут только хорошими!ты права, в темке разны сны описаны.
Ируська, Всё будет хорошо!
Ируська, Всё будет хорошо!
-
Мышь Таврическая
- Трудный подросток
Vikys', tu pereputala, v temke est' iriska i ja to est' irys'ka. Eto tu dolgno but' iriske xotela napisat'. A voobche vsem gelaju v xorochue snu verit', a po ploxim ne zamora4ivatsja i togda psixologi4eskij nastroj budet 4to nado!
Чего то не верю я снам, девочки!
Никогда в жизни не видела во сне рыбу и всегда удивлялась тем, кто увидев во сне рыбу - беременели. А тут, как раз перед гистероскопией, увидела сон, в котором я так легко поймала большую красивую рыбину. Она такая красивая была! Я еще во сне удивилась, что как её легко поймала!
Кому рассказывала про сон, все говорили - забеременеешь скоро... В итоге получила гистологию и там гиперплазия т.е. лечение на 3-5 месяцев точно.
Никогда в жизни не видела во сне рыбу и всегда удивлялась тем, кто увидев во сне рыбу - беременели. А тут, как раз перед гистероскопией, увидела сон, в котором я так легко поймала большую красивую рыбину. Она такая красивая была! Я еще во сне удивилась, что как её легко поймала!
Кому рассказывала про сон, все говорили - забеременеешь скоро... В итоге получила гистологию и там гиперплазия т.е. лечение на 3-5 месяцев точно.
А у меня были вот какие сны.
1. Когда я еще не знала, что у меня ВБ, сниться сон, какая-то комната, но не жилая, учреждение какое-то, посредине комнаты на столе стоит бутыль огромная, а в ней рыба (есть сувениры такие - кораблики в бутылке) и я все удивляюсь, каким образом ее туда впихнули.
2 сон примерно через неделю, у меня на тесте виднелась слабенькая 2 полосочка и я вечером попросила мне присниться своего ребенка. Говорю ну приснись я хоть посмотрю кто ты у меня мальчик или девочка. И вижу сон - я сижу на полу дома у своей мамы и на руках укачиваю мальчика лет 6-7, обнимаю его так крепко и выпустить его не могу и говорю ему ты у меня уже такой большой вырос, а я не помню как я тебя грудью кормила. Он поворачиваеться ко мне лицом ( я его запомнила) и очень обиженно,почти зло говорит, что я его никогда и не кормила.
3 сон уже в больнице,после операции. С
ниться большой дом (как будто мы живем там) Дом обычный и обстановка вполне обычная, кроме детской комнаты. Были в ней и привычные нам вещи - компьютер, мебель, но также росли сосны, пели птицы, играла музыка и шел снег, всё в красивых огнях. И снова тот самый мальчик (мой сын) он капризничает, кричит на меня и кусает за руку. Муж прикрикнул на него, сказал маме же больно, что ты делаешь? И тут он нас стал выталкивать из комнаты, мы остались стоять в дверях, вход нам преградили чем-то странным. Мы стояли и смотрели, а он плакал, но не впускал.
Недавно мне снова снился мой мальчик, теперь я называла его по имени. Руслан. Может это что-то значит?
1. Когда я еще не знала, что у меня ВБ, сниться сон, какая-то комната, но не жилая, учреждение какое-то, посредине комнаты на столе стоит бутыль огромная, а в ней рыба (есть сувениры такие - кораблики в бутылке) и я все удивляюсь, каким образом ее туда впихнули.
2 сон примерно через неделю, у меня на тесте виднелась слабенькая 2 полосочка и я вечером попросила мне присниться своего ребенка. Говорю ну приснись я хоть посмотрю кто ты у меня мальчик или девочка. И вижу сон - я сижу на полу дома у своей мамы и на руках укачиваю мальчика лет 6-7, обнимаю его так крепко и выпустить его не могу и говорю ему ты у меня уже такой большой вырос, а я не помню как я тебя грудью кормила. Он поворачиваеться ко мне лицом ( я его запомнила) и очень обиженно,почти зло говорит, что я его никогда и не кормила.
3 сон уже в больнице,после операции. С
ниться большой дом (как будто мы живем там) Дом обычный и обстановка вполне обычная, кроме детской комнаты. Были в ней и привычные нам вещи - компьютер, мебель, но также росли сосны, пели птицы, играла музыка и шел снег, всё в красивых огнях. И снова тот самый мальчик (мой сын) он капризничает, кричит на меня и кусает за руку. Муж прикрикнул на него, сказал маме же больно, что ты делаешь? И тут он нас стал выталкивать из комнаты, мы остались стоять в дверях, вход нам преградили чем-то странным. Мы стояли и смотрели, а он плакал, но не впускал.
Недавно мне снова снился мой мальчик, теперь я называла его по имени. Руслан. Может это что-то значит?
-
Мышь Таврическая
- Трудный подросток
A mne segodnja prisnilas' ogromnux razmerov ryba, my ee garpunom podzepili, tak ona nach kater po vsemu morju taskala, a ytrom prichlo pis'mo s izvecheniem gotovitsja k IKSI v janvare(u nas o4en' dlinnaja o4ered' tak kak EKO besplatno, i my dolgo gdali etogo pis'ma). Vot teper' idy na Eko s uverennost'jy v xorochem rezultate
-
Мышь Таврическая
- Трудный подросток
Спасибо большое Желаю вам также поскорее встречи с вашим долгожданным мальчиком!
Девочки, привет! Закончила совсем недавно свой первый неудачный протокол...И решила выложить свои сны.
Итак, до протокола снится сон: Иду я по коридорам клиники, несу кучу всяких обследований, анализов. Вдруг мне кто-то говорит: у вас СГ плохая, надо донорскую использовать, только не от мужчины, а от рыб. Новое в медицине, мол…Показывают 4-рыб, две золотые, две- серебряные, как селедки. Золотых не советуют, берите серебряных. Я соглашаюсь, кладут мне в руки 2-х селедок –нате вам, я в шоке, начинаю искать емкость куда их положить, а они выскальзывают, нахожу аквариум, круглый такой, отпускаю и тихо радуюсь…
Через 2 дня я шагнула в длинный протокол.
1 день- из проруби вытаскиваю за ХВОСТ огромную щуку, а вторую не смогла вытащить...И еще в ванной плавал младенец,я и его вытащила.
7 день-Мужу приснился сон, что ловил рыбу. Проснулся сказал: всю ночь рыбу ловил!
9 день-вытаскиваю рыбу и складываю у лунки…
15 день -иду мимо реки, а там рыбы кишит, как в бочке, прыгает резвится, а я иду по дорожке и вдруг из под земли начинают выползать...рыбы, как черви…
18 день - сижу на берегу реки, вижу воду, вдруг вымывает ракушку на берег открываю, а там БРИЛЛИАНТЫ!!!! Четко вижу 3 шт: один большой и так сверкает, второй поменьше, третий совсем маленький и куча таких, которые особо не разглядишь…Кто- говорит мне –бери их скорей себе,глотай!!!! я беру,(НО НЕ ГЛОТАЮ) а куда положить не знаю... Кладу за щеку троицу, а ракушку оставляю на берегу, та мелочь мне не нужна… Кстати, у меня взяли всего 3ЯК, подсадили 2-х..
3дпп -какая то тетка дает мне маленьких собачек - пуделя и той-терьера, я прячу их себе за спину, они там сидят, потом той убегает…
7ДПП-Захожу в какую-то квартиру, а там мужик пьяный и маленькая девочка годика 2 ей, такая беленькая со стрижкой- каре по «Мирей Матье»( я еще подумала , что ее лицо мне знакомо и стрижка эта…).А в квартире такая грязь, такой бомжатник!! Мне жаль девочку, я ее спрашиваю- как тебя зовут? Она-ДАРЬЯ! Причем, так и сказала, не Даша, а Дарья! И бежать от меня из квартиры через двор в др.дом, я за ней! Догнала, принесла в квартиру, а у нее такие ножки холодные! Я думаю, замерзнет, одену ей носочки(откуда они у меня такие маленькие).Одела ей на ножки, завернула ее в одеяло, взяла на руки стала носить по квартире и петь ей песни колыбельные….И такая меня волна нежности подхватила, не передать. Песни ей пою, причем, в одной такие слова : «за печкою поет сверчок, угомонись, усни СЫНОК»- я еще во сне думаю, спою лучше «ЦВЕТОК»….Утром проснулась на столе моя фотография детская (совсем недавно у мамы взяла и забыла про нее)…я на ней со стрижкой – каре под М. Матье, были всегда длинные волосы, а тут меня модно подстригли. Вообщем, я сама себе приснилась….
11 ДПП-Я в каком то платье и мама помогает одеть на меня КРАСНЫЙ РЕМЕНЬ (пояс),одели! Вижу себя в виде бочки с красным поясом. Почему-то решила, что это к монстрам…Ассоциации красный -монстры.Потом прочла где-то, что многим перед АБОРТОМ снились ремни на животе...
Вот такие сны.Итог- пролет...
Итак, до протокола снится сон: Иду я по коридорам клиники, несу кучу всяких обследований, анализов. Вдруг мне кто-то говорит: у вас СГ плохая, надо донорскую использовать, только не от мужчины, а от рыб. Новое в медицине, мол…Показывают 4-рыб, две золотые, две- серебряные, как селедки. Золотых не советуют, берите серебряных. Я соглашаюсь, кладут мне в руки 2-х селедок –нате вам, я в шоке, начинаю искать емкость куда их положить, а они выскальзывают, нахожу аквариум, круглый такой, отпускаю и тихо радуюсь…
Через 2 дня я шагнула в длинный протокол.
1 день- из проруби вытаскиваю за ХВОСТ огромную щуку, а вторую не смогла вытащить...И еще в ванной плавал младенец,я и его вытащила.
7 день-Мужу приснился сон, что ловил рыбу. Проснулся сказал: всю ночь рыбу ловил!
9 день-вытаскиваю рыбу и складываю у лунки…
15 день -иду мимо реки, а там рыбы кишит, как в бочке, прыгает резвится, а я иду по дорожке и вдруг из под земли начинают выползать...рыбы, как черви…
18 день - сижу на берегу реки, вижу воду, вдруг вымывает ракушку на берег открываю, а там БРИЛЛИАНТЫ!!!! Четко вижу 3 шт: один большой и так сверкает, второй поменьше, третий совсем маленький и куча таких, которые особо не разглядишь…Кто- говорит мне –бери их скорей себе,глотай!!!! я беру,(НО НЕ ГЛОТАЮ) а куда положить не знаю... Кладу за щеку троицу, а ракушку оставляю на берегу, та мелочь мне не нужна… Кстати, у меня взяли всего 3ЯК, подсадили 2-х..
3дпп -какая то тетка дает мне маленьких собачек - пуделя и той-терьера, я прячу их себе за спину, они там сидят, потом той убегает…
7ДПП-Захожу в какую-то квартиру, а там мужик пьяный и маленькая девочка годика 2 ей, такая беленькая со стрижкой- каре по «Мирей Матье»( я еще подумала , что ее лицо мне знакомо и стрижка эта…).А в квартире такая грязь, такой бомжатник!! Мне жаль девочку, я ее спрашиваю- как тебя зовут? Она-ДАРЬЯ! Причем, так и сказала, не Даша, а Дарья! И бежать от меня из квартиры через двор в др.дом, я за ней! Догнала, принесла в квартиру, а у нее такие ножки холодные! Я думаю, замерзнет, одену ей носочки(откуда они у меня такие маленькие).Одела ей на ножки, завернула ее в одеяло, взяла на руки стала носить по квартире и петь ей песни колыбельные….И такая меня волна нежности подхватила, не передать. Песни ей пою, причем, в одной такие слова : «за печкою поет сверчок, угомонись, усни СЫНОК»- я еще во сне думаю, спою лучше «ЦВЕТОК»….Утром проснулась на столе моя фотография детская (совсем недавно у мамы взяла и забыла про нее)…я на ней со стрижкой – каре под М. Матье, были всегда длинные волосы, а тут меня модно подстригли. Вообщем, я сама себе приснилась….
11 ДПП-Я в каком то платье и мама помогает одеть на меня КРАСНЫЙ РЕМЕНЬ (пояс),одели! Вижу себя в виде бочки с красным поясом. Почему-то решила, что это к монстрам…Ассоциации красный -монстры.Потом прочла где-то, что многим перед АБОРТОМ снились ремни на животе...
Вот такие сны.Итог- пролет...
- Исинди
- Пока в пеленках
Года два назад,когда еще у нас была надежда завести детишек естественным путем,мне снился сон:Сижу во дворе на лавочке,а рядом играют детки-близнецы(мальчик и девочка)в джинсовых костюмчиках,со светлыми вьющимися волосами.И как-будто бы это мои деточки.За все это время они так и не пояыились на свет.Но этот сон мне так отчетливо запомнился,что не могу забыть его все эти годы.
Сейчас у меня 9-й день ДПП,ждем результатов.Подсадили троих эмбриончиков.
И я почему-то надеюсь,что двое моих ангелочков из далекого сна будут со мной. Очень-очень их жду.
Сейчас у меня 9-й день ДПП,ждем результатов.Подсадили троих эмбриончиков.
И я почему-то надеюсь,что двое моих ангелочков из далекого сна будут со мной. Очень-очень их жду.
-
чарли
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
мне приснился сон как будто я сама у себя беру кровь из пальца шприцем и в блокнот записываю - пункция №3,
к чему бы это, у меня было две попытки
к чему бы это, у меня было две попытки
Еще как можно!!! Будучи всего лишь на пятой неделе беременности я увидела ребеночка, сладенького беленького голубоглазого мальчика, в возрасте, примерно, 6 месяцев: он сидел в нашем кресле и улыбался мне.
Проснулась я с хорошим настроением под впечатлением от этого милого сна. Через некоторое время я забыла о нем. И только потом, когда мой сыночек дорос до 6 месяцев, я вдруг вспомнила о том моем сне и к своему большому удивлению увидела в нем поразительное сходство с тем самым ребеночком-ангелочком из сна. Ну прямо один один!!!!
Так что, милые женщины, если вы увидели во сне ребенка, то вполне возможно - это ВАШЕ будущее дитя!
Так что, милые женщины, если вы увидели во сне ребенка, то вполне возможно - это ВАШЕ будущее дитя!
- anomia
- Девица на выданье
Re: Re: Можно ли верить снам
ох, а я сегодня в бассейне с рыбками плавала...а проснулась и страшно стало, потому что беременнеть мне сейчас никак нельзя((
да и состояние странное, пила дианэ-35, а вот перерыв и М. нету!!! наверно мое подсознание сыграло со мной злую шутку!!!!
потому что если представить, что Б есть - я ее без ЛИТов не выношу((( а ЛИТы тока в середине декабря!
- oven
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем! Сегодня 12 ДПП, тест не делаю жду ХГЧ. Поделюсь сном, оригинальной не буду, тоже про рыбу. Приснилось мне будто я на рыбалке с удочкой и наяриваю одну за одной тащу. Натаскали ( кто то еще был во сне) целую гору, а она хлещет хвостом, чешуя блестит на солнце. Я счастливая во сне. Не знаю особо в сны не верю, но рыбу не видела давно предавно. Но выводы не делаю никаких. 
- Ksana
- Веселая дошкольница
А мне в ноябре приснилась подруга, беременная по самые глаза (она тоже всё пыталась забеременнеть, ЭКО), а я во сне думаю - "ну ты смотри - и мне ничего не сказала, что у неё получилось, и я ж её недавно видела - не было живота. Наверное у неё двойня".Позвонила подруге, рассказала. Как потом я узнала, это мне снилось как раз накануне её очередной подсадки (4ой) , подсадили 3 эмбриона, все прижились, но один потом остановился в развитии, а двойня осталась.
Мне снились мои полосатые тесты - и правда тесты мои заполосатились.
А потом где-то в 3 недели беременности, приснилось, что я иду где-то по мостику и вижу золотую рыбку в воде, а вода такая мутная и я думаю :"надо её достать и в чистую воду пересадить" , наклоняюсь, ловлю , а у неё вид такой, как будто она варёная и бок у неё надкушен , я испугалсь , вздрогнула и эта рыбка у меня из рук обратно в мутную воду выпала, и как я её потом не старалась поймать - не поймала.
После этого сна я вообще выбросила его из головы, а на УЗИ 3 дня назад - скорее всего замерла моя беременность...

Мне снились мои полосатые тесты - и правда тесты мои заполосатились.
А потом где-то в 3 недели беременности, приснилось, что я иду где-то по мостику и вижу золотую рыбку в воде, а вода такая мутная и я думаю :"надо её достать и в чистую воду пересадить" , наклоняюсь, ловлю , а у неё вид такой, как будто она варёная и бок у неё надкушен , я испугалсь , вздрогнула и эта рыбка у меня из рук обратно в мутную воду выпала, и как я её потом не старалась поймать - не поймала.
После этого сна я вообще выбросила его из головы, а на УЗИ 3 дня назад - скорее всего замерла моя беременность...
А я верю в сны! Мы с мужем не можем иметь деток сами, только при помощи Эко, так вот моя история!
Снится мне сон, бутто бы я стояла не земле и решила взлететь так вот лечу я и мне так хорошо небо такое голубое тучки белые а я лечу над ними и тут сквозь тучки я вижу море!, спускають и парю над водой, а вода такая чистая чистая что видно дно, а на дне белый песочек зеленые водоросли кораллы вобщем красота и тут я вижу очень много змей скрученых сидит, я сразу так испугалась но во сне я понимала что они мне ничего не сделают так как я не в воде а парю над ней!! и тут я решаю взлететь выше что бы они меня явно не достали и вижу рыбки золотые летают возле меня и птички всякие зелёнинькие пушистые рядом! потом я проснулась! К чему все это я не знаю но мне кажется что это хороший сон!
Снится мне сон, бутто бы я стояла не земле и решила взлететь так вот лечу я и мне так хорошо небо такое голубое тучки белые а я лечу над ними и тут сквозь тучки я вижу море!, спускають и парю над водой, а вода такая чистая чистая что видно дно, а на дне белый песочек зеленые водоросли кораллы вобщем красота и тут я вижу очень много змей скрученых сидит, я сразу так испугалась но во сне я понимала что они мне ничего не сделают так как я не в воде а парю над ней!! и тут я решаю взлететь выше что бы они меня явно не достали и вижу рыбки золотые летают возле меня и птички всякие зелёнинькие пушистые рядом! потом я проснулась! К чему все это я не знаю но мне кажется что это хороший сон!
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
ksuhk@ пусть это будет очень хороший сон!
Мои вещие сны:
1. Когда я еще не знала, что у меня ВБ, мне приснилась имплантация. Прямо как в кино эмбрион внедряется в эндометрий. Через несколько дней тесты заполосатились, я счастлива. Накануне кровотечения снится сон, что я падаю в грязную воду.
2. Снится сон, что подруга которая недавно родила отдает мне свой беременный живот, говорит, что он ей больше не нужен. А сестра, тоже недавно родившая, в этом же сне дарит мне круглый аквариум, на дне много маленьких рыбок, а на поверхности 3 рыбки покрупнее. Через недельку меня неожиданно берут в долгожданный протокол и переносят 3 эмбриона. 1 ДПП снится мне замороженное филе рыбы, в итоге пролет. Хошь- верь, хошь- не верь. Теперь жду благоприятных снов!
Мои вещие сны:
1. Когда я еще не знала, что у меня ВБ, мне приснилась имплантация. Прямо как в кино эмбрион внедряется в эндометрий. Через несколько дней тесты заполосатились, я счастлива. Накануне кровотечения снится сон, что я падаю в грязную воду.
2. Снится сон, что подруга которая недавно родила отдает мне свой беременный живот, говорит, что он ей больше не нужен. А сестра, тоже недавно родившая, в этом же сне дарит мне круглый аквариум, на дне много маленьких рыбок, а на поверхности 3 рыбки покрупнее. Через недельку меня неожиданно берут в долгожданный протокол и переносят 3 эмбриона. 1 ДПП снится мне замороженное филе рыбы, в итоге пролет. Хошь- верь, хошь- не верь. Теперь жду благоприятных снов!
-
Глазик
- Только зачали
Всем привет!!! Пишу первый раз))))
Я вчера вообще что то странное видела
???!!! Вообщем стою в помещении ...вроде как у знакомых...но типа магазин какой то, и стоит стилаж, много полок, на каждой по младенцу))))
Стою себе выбираю, а там одни мальчики, я спрашиваю "А девочки есть?" мне "Да" и на полке девочка-младенец лежит,милашка)))))))) И во сне вроде как ее забираю, довольная такая.....и проснулась!!!Блин"""
К чему бы это?????? Мы уже 5 лет стараемся и ни чего не выходит...
Я вчера вообще что то странное видела
Стою себе выбираю, а там одни мальчики, я спрашиваю "А девочки есть?" мне "Да" и на полке девочка-младенец лежит,милашка)))))))) И во сне вроде как ее забираю, довольная такая.....и проснулась!!!Блин"""
Глазик:-)
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
А нам с мужем если снится рыба- 100% к деньгам!!!! Постоянные совпадения!!!!
А если сон плохой, или вода мутная, или змеи, кошки- жди неприятности!!!![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А если сон плохой, или вода мутная, или змеи, кошки- жди неприятности!!!
- мелодия
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Привет всем! Я здесь тоже новенькая. Глазик, какой сон интересный - надеюсь что сбудется, потом дочери рассказавать будешь как ее во сне выбирала...Глазик писал(а):Всем привет!!! Пишу первый раз))))
Я вчера вообще что то странное видела???!!! Вообщем стою в помещении ...вроде как у знакомых...но типа магазин какой то, и стоит стилаж, много полок, на каждой по младенцу))))
Я вот раньше в сны не верила, да и грех это по церковному.Но, в первую ЗБ моей маме сниться сон, что стоим мы сней на берегу реки на обрыве, дует ветер и из меня как бы что-то отделяется типа мотылька или бабочки и улетает.
Во вторую ЗБ мне сначала сниться сон, где я в чистой воде ловлю руками рыбу, поймала, она вырывается, но я все равно держу. А позже приснилось, что я истекаю кровью (типа М очень сильные) и от меня везде следы остаются, где не сяду.
А вообще сны - такая хрень, присниться что-нибудь, потом ходишь весь день думаешь...
-
Глазик
- Только зачали
Два дня назад приснился такой сон!!!!!!!!Что теперь думаю..может правда ,если хочешь чтобы он сбылся,не рассказывай ни кому!!! так вот ничего я вам не расскажу)))))))))))))если сбудется, буду верить и в сны, и в экстрасенсов, и т.д)))))))) 
Глазик:-)
- anomia
- Девица на выданье
девочки, всем привет, вот у меня сегодня сон был просто атас:
снится , что стою я рядом с мужем и даю ему в руки небольшой круглый аквариум с рыбками и говорю , чтобы к животу привязал и ходил так теперь все время! он сказал мне - хорошо и поплелся с этим аквариумом на работу!!!!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
снится , что стою я рядом с мужем и даю ему в руки небольшой круглый аквариум с рыбками и говорю , чтобы к животу привязал и ходил так теперь все время! он сказал мне - хорошо и поплелся с этим аквариумом на работу!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00