Клиники - Архив
- kojot
- Задорная первоклашка
Re: Лето.Мы в Аймед идем.Своё счастье здесь найдем!
вот я и увольнялась из сада с мыслью что на "чужих" (а порой на их не самых хороших родителей, и при этом многодетных!) детей смотреть не могу больше. и вернусь уже со своим, в ясельки. а вообще всегда думала что моё рабочее место в дет доме..
Девочки, привет!
kojot , тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на трехзначный ХГЧ.
Рыжик, Фрида, мальчики просто прелесть. Скорей бы и мне свою дочу увидеть.
Девочки для всех зажимаю кулачки и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я наконец-то в декрете и просто наслаждаюсь бездельем, правда еще и бегая по магазинам, скупая детские магазины. У меня еще плохая ЭКГ отказалась, вот в пятницу к врачу, наверно отправят в 13 роддом на консультацию.
kojot , тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на трехзначный ХГЧ.
Рыжик, Фрида, мальчики просто прелесть. Скорей бы и мне свою дочу увидеть.
Девочки для всех зажимаю кулачки и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я наконец-то в декрете и просто наслаждаюсь бездельем, правда еще и бегая по магазинам, скупая детские магазины. У меня еще плохая ЭКГ отказалась, вот в пятницу к врачу, наверно отправят в 13 роддом на консультацию.
- Ленчик81
- Только зачали
Девочки здравствуйте! Я тут новенькая - только сегодня зарегистрировалась. Хочу обратиться в клинику Аймед для первичной консультации. Бесплодный брак почти 6 лет. Почему - не знаю. Еще не один врач так толком ничего и не сказал. Расскажите об этой клинике хоть что-нибудь. Есть ли смысл туда обращаться. Каких врачей посоветуете? Заранее спасибо!
- Маминка
- Девица на выданье
Врачей-то убедить можно, главное чтобы ты была беременнаkojot писал(а):а я вот подумала, как же мне легко, оказывается, далась первая попытка! - убедила врачей что анализы все есть, и хорошие, и вообще я вся здоровая, чистая, непорочнаяосталось убедить их с тем же успехом что я беременна1 :-Р
пожелайте мне успехов в этом деле.. неделька осталась

Я желаю, от всей души:

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

А может они поделятся и будет

Наслаждайся МАривочка,счастьем и безмятежностью,будьте здоровы и счастливы!MariV писал(а): Я наконец-то в декрете и просто наслаждаюсь бездельем,
А как же, мы всегда-с переживаем за наших потенциальных беременюшек.kojot писал(а):ой как приятноза нас переживают! 0:) а мы обещаем - быть!
Я тут почитываю разные форумы, и врачебные в т.ч., наш форум -Лучший

Врачи между собой,иногда такие устраивают перебранки, как на базаре, по немногочисленным вопросам имеют одинаковую точку зрения,т.е. сколько врачей-столько и мнений.
Я сразу подозревала ,что он будет профессором,так и будет: в месяц он казался полугодовалым , а теперь и вовсе годовалым кажется, наследственность-никуда не денешься!!!Фрида_ писал(а): Такой болтун он у нас. Как начнет болтать, и на полчаса. Его любимые звуки оу, ау, у, ну, гу, нгу, ла и еще много таких звуков, которых нет в русском языке. Вот сейчас что-то пытался сказать!
В него же все вокруг влюблены

На УЗИ видно: увеличены трубы или нет, если трубы видны-это не есть гуд.Шикарная писал(а):
Я неправильно выразилась. УЗИ точно определяет есть проблемы или нет? Ну, как с трубами например, на УЗИ же не видно проходимы или нет.
УЗИ определяет косвенно наличие гиперплазии, т.е. если эндометрий больше 1,4 см, то по УЗи предполагается гиперплазия, но какова она -, т.е. насколько глубоко затронуты слои эндометрия,это скажет только гистология.
К слову, вчера у меня обнаружилась толщина эндика 1,5-1,6см.
Теперь наблюдаем следующий цикл, если изменений не будет, то грозит мне снова биопсия и по рез-татам, ну в общем по результатам...
Я тут прочитала, во врачебном форуме, что эстроген-прогестероновая рецепторность не информативна, МА тоже говорила об этом(что и с высокими показателями CD16,20,56 наступает беременность).
Это к тому что стоимость биопсии можно уменьшить...
Но я ,как желающая всё знать по максимуму, сделала бы снова всю рецепторность...
- СПбшка
- Трудный подросток
привет девочки.
Марив,поздравляю с декретом,отдыхай,набирайся сил они тебе скоро понадобятся чтоб нянькать дочу
Ленчик 81,привет,а что у тебя не в порядке? наверняка за 6 лет какие-нибудь диагнозы ставили?
Марив,поздравляю с декретом,отдыхай,набирайся сил они тебе скоро понадобятся чтоб нянькать дочу

Ленчик 81,привет,а что у тебя не в порядке? наверняка за 6 лет какие-нибудь диагнозы ставили?
- Маминка
- Девица на выданье
Да уж потерялись-да, вы уж не теряйтесь!Рыжий честный влюбленный писал(а):Девочки,всем приветик!Мы немного потерялись.Хочу подкинуть вам фотку для уверенности,
что ради такого счастья стоит помучится и все обязательно получится.60.jpg
Аркадий замечательный!!!Что за глупости придумывали в Сов.времена про рыжих-на самом деле такая красота природная -глаз не оторвать!!!
Аркадий будет счастлив,здоров,благополучен...

Клиника у нас замечательная, доктора гинекологи-репродктологи Владимир Алексеевич и Мария Александровна, ест-но есть и эмбриологи и уролог, и анестезиолог.Ленчик81 писал(а):Девочки здравствуйте! Я тут новенькая - только сегодня зарегистрировалась. Хочу обратиться в клинику Аймед для первичной консультации. Бесплодный брак почти 6 лет. Почему - не знаю. Еще не один врач так толком ничего и не сказал. Расскажите об этой клинике хоть что-нибудь. Есть ли смысл туда обращаться. Каких врачей посоветуете? Заранее спасибо!
Очередь бывает, но реже чем в др.клиниках.
Методики стимуляции , в принципе, везде одинаковы. У врачей ,работающих давно в этой специализации,колоссальный опыт ведения таких пациенток.При необходимости ,они направляют для дополнительного обследования к узким специалистам.
Но руку на пульсе -нужно всегда держать самой!
Т.е. понимать, что с тобой происходит, и в каком направлении двигаться, т.е. врачу доверять ,но не слепо, а включив голову, но не зацикливаясь.Как говорит наш психолог,держите цель не пристальным взглядом, а как бы- из под ресниц.
- Маминка
- Девица на выданье
Хочу еще раз для всех, кто может не видел ссылку ,запечатлеть следующее
Наша Пробиркинская психолог Наталья Карафа-Корбут написала:
Делай, что должно. И будь, что будет.
Это во=первых. а во вторых.... стремление к цели любой ценой, это что-то похожее на фанатизм, мне кажется. а фанатизм напрягает, по меньшей мере и самого стремящагося и цель ))) Приведу пример - метафору. Представьте, что вашего расположения добивается очень напористый мужчина. Он обхаживает вас, не дает прохода, предвосвхищает все ваши желания, ловит ваш взгляд и пылинки, которые не успели упасть к вашим ногам... Наверное, такое отнощение приятно. ДО некоторой степени. Это льстит и повышает самооценку. Но выдержать такую "заботу" длительное время и не потерять самоё себя очень непросто. Но это тема другого разговора.... поэтому, мне кажется, не стоит отдавать всю себя на программе ЭКО, ни любимому делу (мужу, маме, детям). Надо , чтобы всегда оставалось время для себя самой.
В-третьих, хорошо, если вы для себя уяснили, что ваша цель не беременность, её наступление. А вынашивание, рождение и воспитание здорового ребеночка. Это процесс, который будет длиться долгие годы и силы хорошо бы распределить на марафонскую дистанцию. В этом смысле, беременность - это только стредство, а не цель. чувствуете разницу?
В-четвертых (главных). хорошо бы еще понимать для себя, что дать, которого вы родите, это не только инструмент, который поможет стать вам мамой, испытать родительские чувства, занять более высокое положение среди женщин своего рода, доказать кому-то что-то и пр.пр.пр. Но ребенок - это так же человек, перед которым вы с мужем (отцом ребенка) несете ответственность за воспитание, здоровье, жизненные и духовные ценности, образование и еще много много всяких второстепенных и главных моментов. Согласитесь, что на этом фоне (большой собственной ответственности и большой продолжительности жизни) этап собственно ЭКО кажется менее значительным. Вы можете возразить, сказав, что для вас именно этот этап - самая главная часть вашей жизни. Я соглашусь. Это действиельно очень-Очень-ОЧЕНЬ важная часть теперешнего состояния. Но все равно - она (ЭКО) - только ЧАСТЬ вашей жизни, но не вся она.
Девочки, я желаю вам всем удачи, высоких ХГЧ, сердечек на УЗИ, отличных скринингов, замечательных КТГ, легких (желательно ЕР) родов, спокойных ночей, много молочка, первой улыбки, трепетного пения 5-месячной ляльки, неуёмного любопытства ползающего существа, щемящих дущу кадров видео первых шагов, пописов и покаков в горшок, авторских каляк-маляк,отличной учебы в школе, самостоятельный кулинарных и прочих творческих экспериментов,успехов в музыкалке, сольных концертов и выставок, золотых медалей и Гран-При конкурсов, блестящей учебы в вузе, счастливой первой любви, благополучного брака, и выписке из роддома вашего внучка
Смотрите на свою Цель с любовью, уверенностью. как бы боковым зрением держите Цель в поле видимости. А если смотрите прямо - не смущайте её (Цель) пристальным взглядом. Пусть это будет взгляд как будто из-под ресниц.
Наша Пробиркинская психолог Наталья Карафа-Корбут написала:
Делай, что должно. И будь, что будет.
Это во=первых. а во вторых.... стремление к цели любой ценой, это что-то похожее на фанатизм, мне кажется. а фанатизм напрягает, по меньшей мере и самого стремящагося и цель ))) Приведу пример - метафору. Представьте, что вашего расположения добивается очень напористый мужчина. Он обхаживает вас, не дает прохода, предвосвхищает все ваши желания, ловит ваш взгляд и пылинки, которые не успели упасть к вашим ногам... Наверное, такое отнощение приятно. ДО некоторой степени. Это льстит и повышает самооценку. Но выдержать такую "заботу" длительное время и не потерять самоё себя очень непросто. Но это тема другого разговора.... поэтому, мне кажется, не стоит отдавать всю себя на программе ЭКО, ни любимому делу (мужу, маме, детям). Надо , чтобы всегда оставалось время для себя самой.
В-третьих, хорошо, если вы для себя уяснили, что ваша цель не беременность, её наступление. А вынашивание, рождение и воспитание здорового ребеночка. Это процесс, который будет длиться долгие годы и силы хорошо бы распределить на марафонскую дистанцию. В этом смысле, беременность - это только стредство, а не цель. чувствуете разницу?
В-четвертых (главных). хорошо бы еще понимать для себя, что дать, которого вы родите, это не только инструмент, который поможет стать вам мамой, испытать родительские чувства, занять более высокое положение среди женщин своего рода, доказать кому-то что-то и пр.пр.пр. Но ребенок - это так же человек, перед которым вы с мужем (отцом ребенка) несете ответственность за воспитание, здоровье, жизненные и духовные ценности, образование и еще много много всяких второстепенных и главных моментов. Согласитесь, что на этом фоне (большой собственной ответственности и большой продолжительности жизни) этап собственно ЭКО кажется менее значительным. Вы можете возразить, сказав, что для вас именно этот этап - самая главная часть вашей жизни. Я соглашусь. Это действиельно очень-Очень-ОЧЕНЬ важная часть теперешнего состояния. Но все равно - она (ЭКО) - только ЧАСТЬ вашей жизни, но не вся она.
Девочки, я желаю вам всем удачи, высоких ХГЧ, сердечек на УЗИ, отличных скринингов, замечательных КТГ, легких (желательно ЕР) родов, спокойных ночей, много молочка, первой улыбки, трепетного пения 5-месячной ляльки, неуёмного любопытства ползающего существа, щемящих дущу кадров видео первых шагов, пописов и покаков в горшок, авторских каляк-маляк,отличной учебы в школе, самостоятельный кулинарных и прочих творческих экспериментов,успехов в музыкалке, сольных концертов и выставок, золотых медалей и Гран-При конкурсов, блестящей учебы в вузе, счастливой первой любви, благополучного брака, и выписке из роддома вашего внучка

Смотрите на свою Цель с любовью, уверенностью. как бы боковым зрением держите Цель в поле видимости. А если смотрите прямо - не смущайте её (Цель) пристальным взглядом. Пусть это будет взгляд как будто из-под ресниц.
- kojot
- Задорная первоклашка
маминка, за пожелания спасибо тебе!
а вот делиться там им не в кого, разве что "в того парня"
. да и не очень хочется, если честно. мы через несколько месяцев и так за вторым собираемся, благо есть кому в нашей семье рожать, а от кого - проблема решаемая
а за третьим только к 35ти годам планирую.
за заразнючие чихи прибольшое спасибо!
.. ещё и девчоночий чих - то.. ценен вдвойне! 
а вот делиться там им не в кого, разве что "в того парня"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

за заразнючие чихи прибольшое спасибо!

- Фрида_
- Задорная первоклашка
Спасибо, дорогая!Маминка писал(а):
Я сразу подозревала ,что он будет профессором,так и будет: в месяц он казался полугодовалым , а теперь и вовсе годовалым кажется, наследственность-никуда не денешься!!!
В него же все вокруг влюблены.
Жаль не увиделись.
Но может, как-нибудь.
Мы тут в Анапу собрались на месяц.
- OlunkaS
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
Девочки, приветик!
Девочки, нам уже скоро новую темку открывать-осеннюю. Кто откроет? Наши беременюшки?
Фрида, хорошего вам отдыха в Анапе.
Девочки, нам уже скоро новую темку открывать-осеннюю. Кто откроет? Наши беременюшки?
Фрида, хорошего вам отдыха в Анапе.
- OlunkaS
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
Марив, поздравляю тебе с декретом. Отдыхай, скоро тебе понадобится много сил.
Как у тебя дела? Как ты сходила в пятницу на консультацию в 13 РД?
Как у тебя дела? Как ты сходила в пятницу на консультацию в 13 РД?
- СПбшка
- Трудный подросток
приветик.
Фрида,море это хорошо тем более когда на целый месяц,мы тоже в сентябре в абхазию поедем.
kojot,ты ведь завтра на хгч? тестики еще не пробовала мочить?
Фрида,море это хорошо тем более когда на целый месяц,мы тоже в сентябре в абхазию поедем.
kojot,ты ведь завтра на хгч? тестики еще не пробовала мочить?
- kojot
- Задорная первоклашка
не, не мочили мы. как-то от 10го до 14го дня не так долго, так вроде сдержались пока. но я до утра не ручаюсь за себя! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Маминка
- Девица на выданье
Ну койотик, кулачки и еще раз кулачки
.
А если тест ничего не покажет не расстраивайся,наш показатель ХГЧ.
Кто будет темку открывать, я всё-таки думаю открывать надо сквозную тему, как думаете?
Фрида, пока ты не уехала, давай с твоей легкой руки-открой!

А если тест ничего не покажет не расстраивайся,наш показатель ХГЧ.
Кто будет темку открывать, я всё-таки думаю открывать надо сквозную тему, как думаете?
Фрида, пока ты не уехала, давай с твоей легкой руки-открой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00