Клиники - Архив

Архив клиник
Бумбараша
Трудный подросток

Re: АРТ-ЭКО!Позитивный Август=)

Сообщение Бумбараша

Дара2006 писал(а):И потом..30 лет - это что, мы тут старухи все чтоль? ]:>
"В сорок лет жизнь только начинается" (с) из моего любимого Москва слезам не верит.
да уж точно после 30 лет многие вообще только начнают думать о детях. А сейчас вообще пошла тенденция после 40 лет думать о детях, так что мы все после 40 будем с детьми (кто с большими а кто с маленькими), но все точно будем МАМАМИ!
Дара2006
Только зачали

Сообщение Дара2006

Не, Насть, ну ты видела, сколько пришло тебя поддержать! Давай, вставай, пошли дальше!!!! :drink:
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Yeta писал(а):Девочки, всем здравствуйте!
Давно не появлялась тут, но, прочитав Настину историю, очень захотелось ее поддержать!
Насть, поверь, многие из нас знают как это больно, и у многих (и у меня в том числе) руки опускаются и дальше идти нет ни сил, ни желания, ни воли. Больно...не верится просто ни во что и пустота какая-то наваливается! И не правда, что переживать очередной нулевой ХГЧ менее больно, когда он уже и не 4 по счету, кажется, что шансов вообще может и не быть! Но знаешь, надо вставать, подниматься и идти дальше, идти к цели любой ценой и любыми путями! Ведь достиг цели тот, кто встал на путь!
И знаешь ли, планка 30 лет - это конечно глупость, уж прости меня каргу старую, но я в свои 32 сдаваться не собираюсь!
Нам вот предложили и ДЯ, и ДС - потому как слишком много пройдено и никакого результата, но я хочу своего ребенка и ребенка мужа, и я не сдамся, и я буду мамой, несмотря ни на что, поверь, Настюш и ты тоже и уже очень скоро!
Обнимаю тебя!
Веточка как же ты права, кстати очень рада тебя видеть у нас тут :-* :-*
Yeta
Задорная первоклашка

Сообщение Yeta

Бумбараш, спасибки, дорогая :-* :-*
Хочу в декрет!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Вета, здрасте! Пропала совсем, сбежала от нас! С возвращением!

Наська, я к 30-ти только стала заниматься ЭКО, хотя затягивать тоже не хочется... Но у нас с мужем разница большая в возрасте и хочется, чтобы получилось все скорей! У него уже дочка родить на след.неделе должна... а мы никак.. :( Так что....не раскисай, главное, чтобы в общем со здоровьем все было хорошо, и мы дождемся своего счастья!

Дара, как вы там с масиками? Ленуськин пузень погладила для надежности? :) Держим за вас кулачища!!!!
Последний раз редактировалось Elenka_K 06 авг 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Полина, Ульянчик-красотка!!!! flowers flowers flowers
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки хочу вам похвалится, а за одно и пузико своё покажу! Сегодня для своего пуза купила новое платье! Оцените!
Вложения
100_0669-3.jpg
100_0669-3.jpg (114.03 КБ) 1046 просмотров
100_0667-2.jpg
100_0667-2.jpg (111.11 КБ) 1046 просмотров
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Ленуся, красота!!! Такая ты уже настоящая беременюшка! flowers
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Девочки,ну что вы напали на меня? :-* 30 лет-это я лично для себя поставила срок,т.к.в ЭКО с 25 лет,будет 5 лет на бесконечных гормонах...надо же себя как-то жалеть.
По поводу нулевого ХГ,так я легче переносила его,чем,увидев сердечко малыша,чувствуя токсикоз и т.п.потом просто не увидеть сердцебиения...Все-таки это бОльший стресс(для меня).

Дарочка,польщена ;)
Генетика еще не готова,а по поводу 6 месяцев,я просто в инете прочитала,да и на Пробирке девочки после ЗБ озвучивали именно эту дату.По крайней мере организму надо 3 месяца,чтобы прийти в норму.

Лирика,спасибо,землячка! :-*

Полиночка,какая Ульяша красавица,а ямочка какая у вас чудная!

Elena_K,у меня тоже с мужем разница приличная-11лет.И у него тоже сын 18-летний...боюсь,что я раньше бабушкой стану,чем мамой :vermin:

Yetaспасибо за поддержку! :-*

Ленусь,знатный пуз! thumbsup
Лучшее-впереди!
Дара2006
Только зачали

Сообщение Дара2006

Насть, меня после ЗБ ЕА как можно скорее в протокол хотела отправить. Ты спроси у ДВ. Пробирка - весчь, но врачи на то и врачи, чтобы ситуацию оценивать.

Мне кажется, что слишком большие перерывы, тоже не очень хорошо: ты готовишься готовишься, ждешь его, а потом бац, вторая смена, и еще на столько же переживаний...мне кажется надо максимально голову отключить и воспринимать это как нечто обычное для вашей конкретной семьи. Я спрашивала у ЕА, что будет со мной, если, скажем, 10 протоколов понадобится - она сказала,что ничего. И потом, помнишь в палате нам про даму одну рассказывали, которая на 20-ой попытке только родила - понятно, что никто из нас не хочет себе такого - но это хороший пример, что если долго мучаться, то что-нибудь (пардон, кто-нибудь :)) получится ;)

Девчат, я нормально. На этот раз без гиперы, и мне как-то без нее плохо и скучно :-D
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Дара2006 писал(а):Насть, меня после ЗБ ЕА как можно скорее в протокол хотела отправить. Ты спроси у ДВ. Пробирка - весчь, но врачи на то и врачи, чтобы ситуацию оценивать.

Мне кажется, что слишком большие перерывы, тоже не очень хорошо: ты готовишься готовишься, ждешь его, а потом бац, вторая смена, и еще на столько же переживаний...мне кажется надо максимально голову отключить и воспринимать это как нечто обычное для вашей конкретной семьи. Я спрашивала у ЕА, что будет со мной, если, скажем, 10 протоколов понадобится - она сказала,что ничего. И потом, помнишь в палате нам про даму одну рассказывали, которая на 20-ой попытке только родила - понятно, что никто из нас не хочет себе такого - но это хороший пример, что если долго мучаться, то что-нибудь (пардон, кто-нибудь :)) получится ;)

Девчат, я нормально. На этот раз без гиперы, и мне как-то без нее плохо и скучно :-D
Я,конечно,спрошу.Но я и сама не готова сразу в бой бросаться,все-таки хочется отдохнуть...Может получится мою мечту осуществить-в Иерусалим и на Мертвое море попасть осенью,а уже после будем думать,но я уже настроилась после НГ(сразу),если все будет в норме.
И все-таки без последствий протоколы не проходят-у меня,например,на теле стало больше волос расти,хочу даже пойти руки ободрать :-о ...
Помню я про ту даму,но в 46 лет после 20 попытки...это какую силу воли надо иметь!

Дар,хорошо,что без гиперы,хоть Прегнила можно сколько хочешь поколоть ;)
Блин,как же хочется,чтобы у тебя все получилось!!!Кстати,ты ОООчень хорошо выглядела,прямо красотка.Сразу видно,что девушка беременна ;)
Лучшее-впереди!
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Знаешь,я бы воспринимала протоколы,"как нечто обычное для нашей семьи",если бы жила себе преспокойно в Москве и делала бы их потихоньку.А тут же приходится оставлять дом на 3 недели,мужу работу бросать и работать по телефону,напрягать кума,живущего в однокомнатной квартире,у которого есть личная жизнь...Я ж говорю,для нас это,как переезд на новое место жительства,целая эпопея...Еще и сыну приходится врать и говорить,что погулять приехали.
Лучшее-впереди!
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Ленусь, ты такая хорошенькая...хочу еще когда-нибудь побывать беременной 0:)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Наська, может просто перерывы между протоколами делать больше, чтоб организм восстанавливался?

Ленуся, какой у тебя уже животик thumbsup

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Анилоп писал(а):Ленусь, ты такая хорошенькая...хочу еще когда-нибудь побывать беременной 0:)
нет ничего невозможного )) вон сколько девочек в мамском топике, у кого после родов возникла самостоятельная Б.
А мне вот не побывать :-\ мне строго-настрого запретили беременеть еще

[/url]
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Krevetka писал(а):Наська, может просто перерывы между протоколами делать больше, чтоб организм восстанавливался?
Креветочка,последний перерыв был пол-года,куда уж больше?Время-то идет :(
Лучшее-впереди!
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Ой девочки спасибо!! А животик у нас действительно уже не маленький!!! Вот думаю что же дальше то будет!!! :shock: Наверное передвигаться вообще не смогу, сейчас то уже становится тяжеловато!
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

lenusia писал(а):Ой девочки спасибо!! А животик у нас действительно уже не маленький!!! Вот думаю что же дальше то будет!!! :shock: Наверное передвигаться вообще не смогу, сейчас то уже становится тяжеловато!
Ленусь животик замечательный thumbsup Передвигаться сможешь - не ты первая не ты последняя двойню носишь, потом будешь смотреть на свой животик и сожалеть что время un04 прошло.
*Змейка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Змейка*

Девочки, вас приглашают на встречу! clapping flowers
viewtopic.php?f=26&p=677219#p677219
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

lenusia писал(а):Ой девочки спасибо!! А животик у нас действительно уже не маленький!!! Вот думаю что же дальше то будет!!! :shock: Наверное передвигаться вообще не смогу, сейчас то уже становится тяжеловато!
Ленусь, фотка суперская! clapping :support: А живот кажется таким маленьким :-D Хотя согласна, с двумя малышиками живот быстрее растет, это факт.
Платье у тебя тож отличное, а я вот задумываюсь, что лето проходит и надо брючки каки-нить беременушные искать.
Настюш, как я тебе завидую, ты еще такая молодая! И все у тебя будет :stork: :stork: :stork: ЗБ - ужасная вещь, я до сих пор помню, хотя уже больше 10 лет прошло. И ты права, тебе обязательно надо месяца три отдохнуть. Раньше считалось, что после ЗБ должен пройти срок равный нормальной Б, типа, организм уже настроился, ему надо психологически "родить". А теперь уже по-разному бывает, но то, что надо чуток восстановиться - 100%. начнешь новый протокол, помни - наши кулачки всегда с тобой! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Антилоп, как доча выросла! :m&b: clapping Растите здоровенькими! flowers

Все печали за плечами, я иду вперед!
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

сможешь передвигаться, никуда не денешься ) тебе легче даже, ты изначально худенькая и стройная. Ты почитай про НаталиюН в тройняшковом топике или фотки ее посмотри в беременных пузиках до родов и после КС - красотка!!! И плаваньем занималась, и на работу ходила. Главное, чтоб никаких угроз не было.
Тебе наверное нужна поддержка венам - противоварикозные колготки или чулочки. Даже если видимого варикоза нет, нагрузка на вены ног очень большая. А в таких чулках действительно легче себя чувствуешь.

[/url]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Креветка, а вы пробовали эти колготки противоварикозные одевать? У меня есть проблемы с венами и я года два назад пыталась их носить. При этом я не была беременна. Это ж целая процедура :vermin: Хотя для беременных может они и получше растягиваются :think: Хотя поддержка венам нужна. Но изобретатель этих колготок - садист :gun: :gun: :gun:
Илюша. 08.05.2010
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Наташ, Креветка, а летом их как ность? Они же плотные жутко, жарко! Или бывают какие-то другие? Просто я и без беременности с ногами мучаюсь...
Aurora777
Веселая дошкольница

Сообщение Aurora777

Девченки привет!
Даже не знаю с чего начать ......... сегодня сдавала на ХГЧ. Все это время ходила и не верила ни на один процент, каждый день представляла как мне позвонит ЛВ и кажет - к сожалению не получилось, но вы не расстраивайтесь ... НО, она позвонила и сказала что результат хороший )) правда меня чет смущает цифра 35,7, но она сказала что у меня в поддержке не было прегнила и сегодня только 9ДПП, и что цифра оч хорошая .... В следующую пятницу на узи! молю Бога чтоб все было хорошо!!! Девченки как вы думаете 35,7 это нормально?

Настюша, дай Бог тебе терпения!!!!! пусть у тебя все сложится!!!

Ленусь, животик оч милый ;) меня кстати тож раздуло всю, но живот не болит абсолютно, странно как то ... гипера это или что?
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Anchic писал(а):Креветка, а вы пробовали эти колготки противоварикозные одевать? У меня есть проблемы с венами и я года два назад пыталась их носить. При этом я не была беременна. Это ж целая процедура :vermin: Хотя для беременных может они и получше растягиваются :think: Хотя поддержка венам нужна. Но изобретатель этих колготок - садист :gun: :gun: :gun:
Я носила во время беременности, да. Покупала колготки, чулки и гольфы (колготки немецкие - medi, чулки и гольфы наши - ортосет). Колготки покупала специальные для беременных, там широкая вставка на животе, а чулки и гольфы - как для всех. Так и положено, чтоб они туго-туго одевались внизу. Я покупала первой степени компрессии, и то пыхтела изо всех сил, пока натягивала, а как надевают второй и больше степени - не представляю. Но с ними ощутимо легче!!! Можно целый день проходить,простоять.

Elenka_K , да уже лето практически кончилось. Совсем в жару в них не походишь, конечно, а сейчас уже нормально будет. Особенно в чулках. Если тяжесть ощущается только в области щиколоток, выше не идет, можно гольфы попробовать, там резинка широкая, ничего не передавит.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Aurora777 , держу кулачки на рост ХГЧ. Больше 10 - это уже хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/url]
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Krevetka писал(а): Elenka_K , да уже лето практически кончилось. Совсем в жару в них не походишь, конечно, а сейчас уже нормально будет. Особенно в чулках. Если тяжесть ощущается только в области щиколоток, выше не идет, можно гольфы попробовать, там резинка широкая, ничего не передавит.
А у меня есть чулки, Весной носила, но запарилась, одевать, снимать... но вообще то вещь хорошая
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

[quote="Aurora777"]Девченки привет!
Даже не знаю с чего начать ......... сегодня сдавала на ХГЧ. Все это время ходила и не верила ни на один процент, каждый день представляла как мне позвонит ЛВ и кажет - к сожалению не получилось, но вы не расстраивайтесь ... НО, она позвонила и сказала что результат хороший )) правда меня чет смущает цифра 35,7, но она сказала что у меня в поддержке не было прегнила и сегодня только 9ДПП, и что цифра оч хорошая .... В следующую пятницу на узи! молю Бога чтоб все было хорошо!!! Девченки как вы думаете 35,7 это нормально?

Аврора, только 9 день, все хорошо! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимая! yahoo Порадуй уж ты нас! [baby] [baby]
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Krevetka писал(а):
Я носила во время беременности, да. Покупала колготки, чулки и гольфы (колготки немецкие - medi, чулки и гольфы наши - ортосет). Колготки покупала специальные для беременных, там широкая вставка на животе, а чулки и гольфы - как для всех. Так и положено, чтоб они туго-туго одевались внизу. Я покупала первой степени компрессии, и то пыхтела изо всех сил, пока натягивала, а как надевают второй и больше степени - не представляю. Но с ними ощутимо легче!!! Можно целый день проходить,простоять.
Ой, как актуально! А где ты колготки для беременных покупала? И с какого месяца носила?
Девочки, одевать их не такая уж проблема, я точно знаю по опыту. Главное на ступню натянуть. Меня как раз волнует, не давят ли они на живот, а то обычные уже как-то все перетягивают... :think:

Все печали за плечами, я иду вперед!
Lilichka_1973
Задорная первоклашка

Сообщение Lilichka_1973

Девочки, всем приветик!!!

Ириш, спасибо за поздравления с экватором! :-* Муж даже винца выпил, говорит - первая знаменательная дата :-D Скоро и твой уже будем отмечать :support:
Я по поводу Сеченовки пока не узнавала... Я же говорила, мне Кизыма как то не сильно по душе, поэтому я все больше и больше думаю про ЦПСиР и про 10 роддом... Они ко мне ближе, да и врачи и там, и там есть, у которых рожали знакомые девчонки.

Наська, я думаю, что тебе надо действительно отдохнуть... Все равно сейчас на три месяца, минимум, назначат предохранение, а дальше - по состоянию. И то, что хотите поехать отхдонуть - это просто здорово!
А по поводу сроков и черточек и планок - наверное многие через это прошли... Но на то она и жизнь, чтобы планы менять! Сейчас пока за тебя говорит та душвная боль... Дай Бог, после поездки ты уже на многое будешь смотреть по другому. Ты представь - сейчас ты можешь не думать о протоколе, заниматься сексом ради удовольствия, а не ради своей цели, пить и есть все что захочется, ходить в клубы, на дискотеки, не спать ночи на пролет ради удовольствия! Короче - ты можешь оторваться по полной! А потом - как с мужем решите, когда снова в бой!
И по поводу МФ - у нас он тоже есть... И причина ЗБ - совпадение по HLA, причем это причина в муже (там есть особенность, совпадение по какому именно ШЛА зависит кто является причиной)... Мы даже никогда не говорили про ДС, но когда я вступила в последний протокол (в первый день) муж предложил мне сам поговорить с врачом про ДС - говорит, не могу видеть как ты мучаешься... Я ему тогда ответила, что этот раз попробуем сами, ну а если не получится, будем думать про ДС...
Мы вместе16 лет, ЭКО только последние 2 года, но до этого пытались сами... И мне уже далеко за 30, ну а мужу - далеко за 40... Так что биологические резервы ваши с мужем еще очень большие (ТТТ)!

Аврора, у меня на 8ДПП был ХГЧ 21... Я как увидела эти циферки, успокоилась... Сразу поверила... Так что сейчас думай только о своем масике, и всем хорошем!

Полина, Ульяша просто прелесть!!! Растите здоровенькими!!!

Ленуся, ты красавица!!! здорово выглядешь! Молодчинка!
У меня подруга с двойней 51 день в больнице провела, так что радуйся, что у тебя все проходит не очень сложно!!!

Девочки, а мой малыш так стал явно о себе заявлять yahoo Я вчера ехала за рулем, так он так стал биться, что я даже припарковалась :-D И еще долго разговаривала с ним... А сегодня в это же время опять - прям ножкой что ли... Когда он весь поворачивается, совсем другие ощущения, а тут явно либо ножкой, либо ручкой... Вот...

Ну что же, АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие!
zaiz
Веселая дошкольница

Сообщение zaiz

Lilichka_1973 писал(а):Девочки, всем приветик!!!

Ириш, спасибо за поздравления с экватором! :-* Муж даже винца выпил, говорит - первая знаменательная дата :-D Скоро и твой уже будем отмечать :support:
Я по поводу Сеченовки пока не узнавала... Я же говорила, мне Кизыма как то не сильно по душе, поэтому я все больше и больше думаю про ЦПСиР и про 10 роддом... Они ко мне ближе, да и врачи и там, и там есть, у которых рожали знакомые девчонки.

Наська, я думаю, что тебе надо действительно отдохнуть... Все равно сейчас на три месяца, минимум, назначат предохранение, а дальше - по состоянию. И то, что хотите поехать отхдонуть - это просто здорово!
А по поводу сроков и черточек и планок - наверное многие через это прошли... Но на то она и жизнь, чтобы планы менять! Сейчас пока за тебя говорит та душвная боль... Дай Бог, после поездки ты уже на многое будешь смотреть по другому. Ты представь - сейчас ты можешь не думать о протоколе, заниматься сексом ради удовольствия, а не ради своей цели, пить и есть все что захочется, ходить в клубы, на дискотеки, не спать ночи на пролет ради удовольствия! Короче - ты можешь оторваться по полной! А потом - как с мужем решите, когда снова в бой!
И по поводу МФ - у нас он тоже есть... И причина ЗБ - совпадение по HLA, причем это причина в муже (там есть особенность, совпадение по какому именно ШЛА зависит кто является причиной)... Мы даже никогда не говорили про ДС, но когда я вступила в последний протокол (в первый день) муж предложил мне сам поговорить с врачом про ДС - говорит, не могу видеть как ты мучаешься... Я ему тогда ответила, что этот раз попробуем сами, ну а если не получится, будем думать про ДС...
Мы вместе16 лет, ЭКО только последние 2 года, но до этого пытались сами... И мне уже далеко за 30, ну а мужу - далеко за 40... Так что биологические резервы ваши с мужем еще очень большие (ТТТ)!

Аврора, у меня на 8ДПП был ХГЧ 21... Я как увидела эти циферки, успокоилась... Сразу поверила... Так что сейчас думай только о своем масике, и всем хорошем!

Полина, Ульяша просто прелесть!!! Растите здоровенькими!!!

Ленуся, ты красавица!!! здорово выглядешь! Молодчинка!
У меня подруга с двойней 51 день в больнице провела, так что радуйся, что у тебя все проходит не очень сложно!!!

Девочки, а мой малыш так стал явно о себе заявлять yahoo Я вчера ехала за рулем, так он так стал биться, что я даже припарковалась :-D И еще долго разговаривала с ним... А сегодня в это же время опять - прям ножкой что ли... Когда он весь поворачивается, совсем другие ощущения, а тут явно либо ножкой, либо ручкой... Вот...

Ну что же, АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие!

Ураааааааааа!!!!! давно уже под чихи не попадала!!!!!!!!!!!!!!!! пусть будут самыми заразнючими)))))
Жанка-ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Персональные!!!!!!!!!!

vivendis АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразное криошное
и на имплантацию
Antanta
Только зачали

Сообщение Antanta

Всем привет.Опять под чихи попала урааааааа!!!

Ленусь ты просто супер и животик очень симпотичный.

Aurora777 держу кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilichka_1973 поздравляю с экватором!!!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Zaiz, приветик! Где же ты пропадала?

Лиличка, так приятно про масика твоего читать! :) Рассказывай нам побольше про него ;) Настраивает на позитив...И мы все твоими чихами обмазываемся!!!!!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Аврора, держу кулачки на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюша. 08.05.2010
zaiz
Веселая дошкольница

Сообщение zaiz

Девочки, всем привет. Столько новостей у вас накопилось!!!!!

Настюшь, Пугофка просто нет слов как жаль :`(
просто надо верить. мне ДВ последний раз сказала: всё у тебя получится, я незнаю и не скажу тебе когда, но точно всё будет.

Ленусь, кажись только вчера видела тебя с капельницей, а ты уже вон с каким знатным животиком. Я прям глядя на тебя верю в чудо)))))

Дарочка, тебе пока без комментариев, просто на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stevea, Lilichka_1973, девочки, скажите, если не секрет что вам назначали при хр. эндометрите? у меня тоже эта бяку нашли.
Жанка-ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Персональные!!!!!!!!!!

vivendis АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразное криошное
и на имплантацию
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru