да уж точно после 30 лет многие вообще только начнают думать о детях. А сейчас вообще пошла тенденция после 40 лет думать о детях, так что мы все после 40 будем с детьми (кто с большими а кто с маленькими), но все точно будем МАМАМИ!Дара2006 писал(а):И потом..30 лет - это что, мы тут старухи все чтоль?![]()
"В сорок лет жизнь только начинается" (с) из моего любимого Москва слезам не верит.
Клиники - Архив
-
Бумбараша
- Трудный подросток
Re: АРТ-ЭКО!Позитивный Август=)
Не, Насть, ну ты видела, сколько пришло тебя поддержать! Давай, вставай, пошли дальше!!!! 
-
Бумбараша
- Трудный подросток
Веточка как же ты права, кстати очень рада тебя видеть у нас тутYeta писал(а):Девочки, всем здравствуйте!
Давно не появлялась тут, но, прочитав Настину историю, очень захотелось ее поддержать!
Насть, поверь, многие из нас знают как это больно, и у многих (и у меня в том числе) руки опускаются и дальше идти нет ни сил, ни желания, ни воли. Больно...не верится просто ни во что и пустота какая-то наваливается! И не правда, что переживать очередной нулевой ХГЧ менее больно, когда он уже и не 4 по счету, кажется, что шансов вообще может и не быть! Но знаешь, надо вставать, подниматься и идти дальше, идти к цели любой ценой и любыми путями! Ведь достиг цели тот, кто встал на путь!
И знаешь ли, планка 30 лет - это конечно глупость, уж прости меня каргу старую, но я в свои 32 сдаваться не собираюсь!
Нам вот предложили и ДЯ, и ДС - потому как слишком много пройдено и никакого результата, но я хочу своего ребенка и ребенка мужа, и я не сдамся, и я буду мамой, несмотря ни на что, поверь, Настюш и ты тоже и уже очень скоро!
Обнимаю тебя!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Вета, здрасте! Пропала совсем, сбежала от нас! С возвращением!
Наська, я к 30-ти только стала заниматься ЭКО, хотя затягивать тоже не хочется... Но у нас с мужем разница большая в возрасте и хочется, чтобы получилось все скорей! У него уже дочка родить на след.неделе должна... а мы никак..
Так что....не раскисай, главное, чтобы в общем со здоровьем все было хорошо, и мы дождемся своего счастья!
Дара, как вы там с масиками? Ленуськин пузень погладила для надежности?
Держим за вас кулачища!!!!
Наська, я к 30-ти только стала заниматься ЭКО, хотя затягивать тоже не хочется... Но у нас с мужем разница большая в возрасте и хочется, чтобы получилось все скорей! У него уже дочка родить на след.неделе должна... а мы никак..
Дара, как вы там с масиками? Ленуськин пузень погладила для надежности?
Последний раз редактировалось Elenka_K 06 авг 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки хочу вам похвалится, а за одно и пузико своё покажу! Сегодня для своего пуза купила новое платье! Оцените!
- Вложения
-
- 100_0669-3.jpg (114.03 КБ) 1046 просмотров
-
- 100_0667-2.jpg (111.11 КБ) 1046 просмотров
- Наська+
- Трудный подросток
Девочки,ну что вы напали на меня?
30 лет-это я лично для себя поставила срок,т.к.в ЭКО с 25 лет,будет 5 лет на бесконечных гормонах...надо же себя как-то жалеть.
По поводу нулевого ХГ,так я легче переносила его,чем,увидев сердечко малыша,чувствуя токсикоз и т.п.потом просто не увидеть сердцебиения...Все-таки это бОльший стресс(для меня).
Дарочка,польщена
Генетика еще не готова,а по поводу 6 месяцев,я просто в инете прочитала,да и на Пробирке девочки после ЗБ озвучивали именно эту дату.По крайней мере организму надо 3 месяца,чтобы прийти в норму.
Лирика,спасибо,землячка!
Полиночка,какая Ульяша красавица,а ямочка какая у вас чудная!
Elena_K,у меня тоже с мужем разница приличная-11лет.И у него тоже сын 18-летний...боюсь,что я раньше бабушкой стану,чем мамой
Yetaспасибо за поддержку!
Ленусь,знатный пуз!
По поводу нулевого ХГ,так я легче переносила его,чем,увидев сердечко малыша,чувствуя токсикоз и т.п.потом просто не увидеть сердцебиения...Все-таки это бОльший стресс(для меня).
Дарочка,польщена
Генетика еще не готова,а по поводу 6 месяцев,я просто в инете прочитала,да и на Пробирке девочки после ЗБ озвучивали именно эту дату.По крайней мере организму надо 3 месяца,чтобы прийти в норму.
Лирика,спасибо,землячка!
Полиночка,какая Ульяша красавица,а ямочка какая у вас чудная!
Elena_K,у меня тоже с мужем разница приличная-11лет.И у него тоже сын 18-летний...боюсь,что я раньше бабушкой стану,чем мамой
Yetaспасибо за поддержку!
Ленусь,знатный пуз!
Лучшее-впереди!
Насть, меня после ЗБ ЕА как можно скорее в протокол хотела отправить. Ты спроси у ДВ. Пробирка - весчь, но врачи на то и врачи, чтобы ситуацию оценивать.
Мне кажется, что слишком большие перерывы, тоже не очень хорошо: ты готовишься готовишься, ждешь его, а потом бац, вторая смена, и еще на столько же переживаний...мне кажется надо максимально голову отключить и воспринимать это как нечто обычное для вашей конкретной семьи. Я спрашивала у ЕА, что будет со мной, если, скажем, 10 протоколов понадобится - она сказала,что ничего. И потом, помнишь в палате нам про даму одну рассказывали, которая на 20-ой попытке только родила - понятно, что никто из нас не хочет себе такого - но это хороший пример, что если долго мучаться, то что-нибудь (пардон, кто-нибудь
) получится
Девчат, я нормально. На этот раз без гиперы, и мне как-то без нее плохо и скучно
Мне кажется, что слишком большие перерывы, тоже не очень хорошо: ты готовишься готовишься, ждешь его, а потом бац, вторая смена, и еще на столько же переживаний...мне кажется надо максимально голову отключить и воспринимать это как нечто обычное для вашей конкретной семьи. Я спрашивала у ЕА, что будет со мной, если, скажем, 10 протоколов понадобится - она сказала,что ничего. И потом, помнишь в палате нам про даму одну рассказывали, которая на 20-ой попытке только родила - понятно, что никто из нас не хочет себе такого - но это хороший пример, что если долго мучаться, то что-нибудь (пардон, кто-нибудь
Девчат, я нормально. На этот раз без гиперы, и мне как-то без нее плохо и скучно
- Наська+
- Трудный подросток
Я,конечно,спрошу.Но я и сама не готова сразу в бой бросаться,все-таки хочется отдохнуть...Может получится мою мечту осуществить-в Иерусалим и на Мертвое море попасть осенью,а уже после будем думать,но я уже настроилась после НГ(сразу),если все будет в норме.Дара2006 писал(а):Насть, меня после ЗБ ЕА как можно скорее в протокол хотела отправить. Ты спроси у ДВ. Пробирка - весчь, но врачи на то и врачи, чтобы ситуацию оценивать.
Мне кажется, что слишком большие перерывы, тоже не очень хорошо: ты готовишься готовишься, ждешь его, а потом бац, вторая смена, и еще на столько же переживаний...мне кажется надо максимально голову отключить и воспринимать это как нечто обычное для вашей конкретной семьи. Я спрашивала у ЕА, что будет со мной, если, скажем, 10 протоколов понадобится - она сказала,что ничего. И потом, помнишь в палате нам про даму одну рассказывали, которая на 20-ой попытке только родила - понятно, что никто из нас не хочет себе такого - но это хороший пример, что если долго мучаться, то что-нибудь (пардон, кто-нибудь) получится
![]()
И все-таки без последствий протоколы не проходят-у меня,например,на теле стало больше волос расти,хочу даже пойти руки ободрать :-о ...
Помню я про ту даму,но в 46 лет после 20 попытки...это какую силу воли надо иметь!
Дар,хорошо,что без гиперы,хоть Прегнила можно сколько хочешь поколоть
Блин,как же хочется,чтобы у тебя все получилось!!!Кстати,ты ОООчень хорошо выглядела,прямо красотка.Сразу видно,что девушка беременна
Лучшее-впереди!
- Наська+
- Трудный подросток
Знаешь,я бы воспринимала протоколы,"как нечто обычное для нашей семьи",если бы жила себе преспокойно в Москве и делала бы их потихоньку.А тут же приходится оставлять дом на 3 недели,мужу работу бросать и работать по телефону,напрягать кума,живущего в однокомнатной квартире,у которого есть личная жизнь...Я ж говорю,для нас это,как переезд на новое место жительства,целая эпопея...Еще и сыну приходится врать и говорить,что погулять приехали.
Лучшее-впереди!
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Ленусь, ты такая хорошенькая...хочу еще когда-нибудь побывать беременной 0:)
- Krevetka
- Спелая ягодка
Наська, может просто перерывы между протоколами делать больше, чтоб организм восстанавливался?
Ленуся, какой у тебя уже животик
Ленуся, какой у тебя уже животик
- Krevetka
- Спелая ягодка
нет ничего невозможного )) вон сколько девочек в мамском топике, у кого после родов возникла самостоятельная Б.Анилоп писал(а):Ленусь, ты такая хорошенькая...хочу еще когда-нибудь побывать беременной 0:)
А мне вот не побывать
- Наська+
- Трудный подросток
Креветочка,последний перерыв был пол-года,куда уж больше?Время-то идетKrevetka писал(а):Наська, может просто перерывы между протоколами делать больше, чтоб организм восстанавливался?
Лучшее-впереди!
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Ой девочки спасибо!! А животик у нас действительно уже не маленький!!! Вот думаю что же дальше то будет!!!
Наверное передвигаться вообще не смогу, сейчас то уже становится тяжеловато!
-
Бумбараша
- Трудный подросток
Ленусь животик замечательныйlenusia писал(а):Ой девочки спасибо!! А животик у нас действительно уже не маленький!!! Вот думаю что же дальше то будет!!!Наверное передвигаться вообще не смогу, сейчас то уже становится тяжеловато!
- Тигрушка
- Трудный подросток
Ленусь, фотка суперская! clappinglenusia писал(а):Ой девочки спасибо!! А животик у нас действительно уже не маленький!!! Вот думаю что же дальше то будет!!!Наверное передвигаться вообще не смогу, сейчас то уже становится тяжеловато!
Платье у тебя тож отличное, а я вот задумываюсь, что лето проходит и надо брючки каки-нить беременушные искать.
Настюш, как я тебе завидую, ты еще такая молодая! И все у тебя будет :stork: :stork: :stork: ЗБ - ужасная вещь, я до сих пор помню, хотя уже больше 10 лет прошло. И ты права, тебе обязательно надо месяца три отдохнуть. Раньше считалось, что после ЗБ должен пройти срок равный нормальной Б, типа, организм уже настроился, ему надо психологически "родить". А теперь уже по-разному бывает, но то, что надо чуток восстановиться - 100%. начнешь новый протокол, помни - наши кулачки всегда с тобой!
Антилоп, как доча выросла!
- Krevetka
- Спелая ягодка
сможешь передвигаться, никуда не денешься ) тебе легче даже, ты изначально худенькая и стройная. Ты почитай про НаталиюН в тройняшковом топике или фотки ее посмотри в беременных пузиках до родов и после КС - красотка!!! И плаваньем занималась, и на работу ходила. Главное, чтоб никаких угроз не было.lenusia писал(а):Ой девочки спасибо!! А животик у нас действительно уже не маленький!!! Вот думаю что же дальше то будет!!!Наверное передвигаться вообще не смогу, сейчас то уже становится тяжеловато!
Тебе наверное нужна поддержка венам - противоварикозные колготки или чулочки. Даже если видимого варикоза нет, нагрузка на вены ног очень большая. А в таких чулках действительно легче себя чувствуешь.
- Anchic
- Спелая ягодка
Креветка, а вы пробовали эти колготки противоварикозные одевать? У меня есть проблемы с венами и я года два назад пыталась их носить. При этом я не была беременна. Это ж целая процедура
Хотя для беременных может они и получше растягиваются
Хотя поддержка венам нужна. Но изобретатель этих колготок - садист

Илюша. 08.05.2010
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Наташ, Креветка, а летом их как ность? Они же плотные жутко, жарко! Или бывают какие-то другие? Просто я и без беременности с ногами мучаюсь...
Девченки привет!
Даже не знаю с чего начать ......... сегодня сдавала на ХГЧ. Все это время ходила и не верила ни на один процент, каждый день представляла как мне позвонит ЛВ и кажет - к сожалению не получилось, но вы не расстраивайтесь ... НО, она позвонила и сказала что результат хороший )) правда меня чет смущает цифра 35,7, но она сказала что у меня в поддержке не было прегнила и сегодня только 9ДПП, и что цифра оч хорошая .... В следующую пятницу на узи! молю Бога чтоб все было хорошо!!! Девченки как вы думаете 35,7 это нормально?
Настюша, дай Бог тебе терпения!!!!! пусть у тебя все сложится!!!
Ленусь, животик оч милый
меня кстати тож раздуло всю, но живот не болит абсолютно, странно как то ... гипера это или что?
Даже не знаю с чего начать ......... сегодня сдавала на ХГЧ. Все это время ходила и не верила ни на один процент, каждый день представляла как мне позвонит ЛВ и кажет - к сожалению не получилось, но вы не расстраивайтесь ... НО, она позвонила и сказала что результат хороший )) правда меня чет смущает цифра 35,7, но она сказала что у меня в поддержке не было прегнила и сегодня только 9ДПП, и что цифра оч хорошая .... В следующую пятницу на узи! молю Бога чтоб все было хорошо!!! Девченки как вы думаете 35,7 это нормально?
Настюша, дай Бог тебе терпения!!!!! пусть у тебя все сложится!!!
Ленусь, животик оч милый
- Krevetka
- Спелая ягодка
Я носила во время беременности, да. Покупала колготки, чулки и гольфы (колготки немецкие - medi, чулки и гольфы наши - ортосет). Колготки покупала специальные для беременных, там широкая вставка на животе, а чулки и гольфы - как для всех. Так и положено, чтоб они туго-туго одевались внизу. Я покупала первой степени компрессии, и то пыхтела изо всех сил, пока натягивала, а как надевают второй и больше степени - не представляю. Но с ними ощутимо легче!!! Можно целый день проходить,простоять.Anchic писал(а):Креветка, а вы пробовали эти колготки противоварикозные одевать? У меня есть проблемы с венами и я года два назад пыталась их носить. При этом я не была беременна. Это ж целая процедураХотя для беременных может они и получше растягиваются
Хотя поддержка венам нужна. Но изобретатель этих колготок - садист
![]()
![]()
Elenka_K , да уже лето практически кончилось. Совсем в жару в них не походишь, конечно, а сейчас уже нормально будет. Особенно в чулках. Если тяжесть ощущается только в области щиколоток, выше не идет, можно гольфы попробовать, там резинка широкая, ничего не передавит.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Aurora777 , держу кулачки на рост ХГЧ. Больше 10 - это уже хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Elenka_K
- Спелая ягодка
А у меня есть чулки, Весной носила, но запарилась, одевать, снимать... но вообще то вещь хорошаяKrevetka писал(а): Elenka_K , да уже лето практически кончилось. Совсем в жару в них не походишь, конечно, а сейчас уже нормально будет. Особенно в чулках. Если тяжесть ощущается только в области щиколоток, выше не идет, можно гольфы попробовать, там резинка широкая, ничего не передавит.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
[quote="Aurora777"]Девченки привет!
Аврора, только 9 день, все хорошо! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимая!
Порадуй уж ты нас!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Аврора, только 9 день, все хорошо! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимая!
- Тигрушка
- Трудный подросток
Ой, как актуально! А где ты колготки для беременных покупала? И с какого месяца носила?Krevetka писал(а):
Я носила во время беременности, да. Покупала колготки, чулки и гольфы (колготки немецкие - medi, чулки и гольфы наши - ортосет). Колготки покупала специальные для беременных, там широкая вставка на животе, а чулки и гольфы - как для всех. Так и положено, чтоб они туго-туго одевались внизу. Я покупала первой степени компрессии, и то пыхтела изо всех сил, пока натягивала, а как надевают второй и больше степени - не представляю. Но с ними ощутимо легче!!! Можно целый день проходить,простоять.
Девочки, одевать их не такая уж проблема, я точно знаю по опыту. Главное на ступню натянуть. Меня как раз волнует, не давят ли они на живот, а то обычные уже как-то все перетягивают...
-
Lilichka_1973
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик!!!
Ириш, спасибо за поздравления с экватором!
Муж даже винца выпил, говорит - первая знаменательная дата
Скоро и твой уже будем отмечать
Я по поводу Сеченовки пока не узнавала... Я же говорила, мне Кизыма как то не сильно по душе, поэтому я все больше и больше думаю про ЦПСиР и про 10 роддом... Они ко мне ближе, да и врачи и там, и там есть, у которых рожали знакомые девчонки.
Наська, я думаю, что тебе надо действительно отдохнуть... Все равно сейчас на три месяца, минимум, назначат предохранение, а дальше - по состоянию. И то, что хотите поехать отхдонуть - это просто здорово!
А по поводу сроков и черточек и планок - наверное многие через это прошли... Но на то она и жизнь, чтобы планы менять! Сейчас пока за тебя говорит та душвная боль... Дай Бог, после поездки ты уже на многое будешь смотреть по другому. Ты представь - сейчас ты можешь не думать о протоколе, заниматься сексом ради удовольствия, а не ради своей цели, пить и есть все что захочется, ходить в клубы, на дискотеки, не спать ночи на пролет ради удовольствия! Короче - ты можешь оторваться по полной! А потом - как с мужем решите, когда снова в бой!
И по поводу МФ - у нас он тоже есть... И причина ЗБ - совпадение по HLA, причем это причина в муже (там есть особенность, совпадение по какому именно ШЛА зависит кто является причиной)... Мы даже никогда не говорили про ДС, но когда я вступила в последний протокол (в первый день) муж предложил мне сам поговорить с врачом про ДС - говорит, не могу видеть как ты мучаешься... Я ему тогда ответила, что этот раз попробуем сами, ну а если не получится, будем думать про ДС...
Мы вместе16 лет, ЭКО только последние 2 года, но до этого пытались сами... И мне уже далеко за 30, ну а мужу - далеко за 40... Так что биологические резервы ваши с мужем еще очень большие (ТТТ)!
Аврора, у меня на 8ДПП был ХГЧ 21... Я как увидела эти циферки, успокоилась... Сразу поверила... Так что сейчас думай только о своем масике, и всем хорошем!
Полина, Ульяша просто прелесть!!! Растите здоровенькими!!!
Ленуся, ты красавица!!! здорово выглядешь! Молодчинка!
У меня подруга с двойней 51 день в больнице провела, так что радуйся, что у тебя все проходит не очень сложно!!!
Девочки, а мой малыш так стал явно о себе заявлять
Я вчера ехала за рулем, так он так стал биться, что я даже припарковалась
И еще долго разговаривала с ним... А сегодня в это же время опять - прям ножкой что ли... Когда он весь поворачивается, совсем другие ощущения, а тут явно либо ножкой, либо ручкой... Вот...
Ну что же, АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие!
Ириш, спасибо за поздравления с экватором!
Я по поводу Сеченовки пока не узнавала... Я же говорила, мне Кизыма как то не сильно по душе, поэтому я все больше и больше думаю про ЦПСиР и про 10 роддом... Они ко мне ближе, да и врачи и там, и там есть, у которых рожали знакомые девчонки.
Наська, я думаю, что тебе надо действительно отдохнуть... Все равно сейчас на три месяца, минимум, назначат предохранение, а дальше - по состоянию. И то, что хотите поехать отхдонуть - это просто здорово!
А по поводу сроков и черточек и планок - наверное многие через это прошли... Но на то она и жизнь, чтобы планы менять! Сейчас пока за тебя говорит та душвная боль... Дай Бог, после поездки ты уже на многое будешь смотреть по другому. Ты представь - сейчас ты можешь не думать о протоколе, заниматься сексом ради удовольствия, а не ради своей цели, пить и есть все что захочется, ходить в клубы, на дискотеки, не спать ночи на пролет ради удовольствия! Короче - ты можешь оторваться по полной! А потом - как с мужем решите, когда снова в бой!
И по поводу МФ - у нас он тоже есть... И причина ЗБ - совпадение по HLA, причем это причина в муже (там есть особенность, совпадение по какому именно ШЛА зависит кто является причиной)... Мы даже никогда не говорили про ДС, но когда я вступила в последний протокол (в первый день) муж предложил мне сам поговорить с врачом про ДС - говорит, не могу видеть как ты мучаешься... Я ему тогда ответила, что этот раз попробуем сами, ну а если не получится, будем думать про ДС...
Мы вместе16 лет, ЭКО только последние 2 года, но до этого пытались сами... И мне уже далеко за 30, ну а мужу - далеко за 40... Так что биологические резервы ваши с мужем еще очень большие (ТТТ)!
Аврора, у меня на 8ДПП был ХГЧ 21... Я как увидела эти циферки, успокоилась... Сразу поверила... Так что сейчас думай только о своем масике, и всем хорошем!
У меня подруга с двойней 51 день в больнице провела, так что радуйся, что у тебя все проходит не очень сложно!!!
Девочки, а мой малыш так стал явно о себе заявлять
Ну что же, АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие!
Lilichka_1973 писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Ириш, спасибо за поздравления с экватором!Муж даже винца выпил, говорит - первая знаменательная дата
Скоро и твой уже будем отмечать
![]()
Девочки, а мой малыш так стал явно о себе заявлятьЯ вчера ехала за рулем, так он так стал биться, что я даже припарковалась
И еще долго разговаривала с ним... А сегодня в это же время опять - прям ножкой что ли... Когда он весь поворачивается, совсем другие ощущения, а тут явно либо ножкой, либо ручкой... Вот...
Ураааааааааа!!!!! давно уже под чихи не попадала!!!!!!!!!!!!!!!! пусть будут самыми заразнючими)))))
Жанка-ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Персональные!!!!!!!!!!
vivendis АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразное криошное
и на имплантацию
Персональные!!!!!!!!!!
vivendis АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразное криошное
и на имплантацию
Всем привет.Опять под чихи попала урааааааа!!!
Ленусь ты просто супер и животик очень симпотичный.
Aurora777 держу кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilichka_1973 поздравляю с экватором!!!
Ленусь ты просто супер и животик очень симпотичный.
Aurora777 держу кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilichka_1973 поздравляю с экватором!!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Zaiz, приветик! Где же ты пропадала?
Лиличка, так приятно про масика твоего читать!
Рассказывай нам побольше про него
Настраивает на позитив...И мы все твоими чихами обмазываемся!!!!!
Лиличка, так приятно про масика твоего читать!
- Anchic
- Спелая ягодка
Аврора, держу кулачки на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюша. 08.05.2010
Девочки, всем привет. Столько новостей у вас накопилось!!!!!
Настюшь, Пугофка просто нет слов как жаль :`(
просто надо верить. мне ДВ последний раз сказала: всё у тебя получится, я незнаю и не скажу тебе когда, но точно всё будет.
Ленусь, кажись только вчера видела тебя с капельницей, а ты уже вон с каким знатным животиком. Я прям глядя на тебя верю в чудо)))))
Дарочка, тебе пока без комментариев, просто на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stevea, Lilichka_1973, девочки, скажите, если не секрет что вам назначали при хр. эндометрите? у меня тоже эта бяку нашли.
Настюшь, Пугофка просто нет слов как жаль :`(
просто надо верить. мне ДВ последний раз сказала: всё у тебя получится, я незнаю и не скажу тебе когда, но точно всё будет.
Ленусь, кажись только вчера видела тебя с капельницей, а ты уже вон с каким знатным животиком. Я прям глядя на тебя верю в чудо)))))
Дарочка, тебе пока без комментариев, просто на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stevea, Lilichka_1973, девочки, скажите, если не секрет что вам назначали при хр. эндометрите? у меня тоже эта бяку нашли.
Жанка-ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Персональные!!!!!!!!!!
и на имплантацию
Персональные!!!!!!!!!!
и на имплантацию
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00