UKA_P писал(а):Аурелия, Ветерок, Ириска, Lile4ka, девочки, кто после 26 недель, вопрос, не оставьте без ответа пожалуйста! Что-то у меня малыш в последнюю неделю взял моду шевелиться через день

День - потолкается раз-два, потом день-два вообще тишина, я даже забываю, что я беременная от такой тишины

Раньше так четко будил или наоборот заснуть не давал. Хоть раз в день, но активнечал. А сейчас перестал

Не могу понять, срок то уже такой, что вроде не должно так быть

У вас такое бывало? Что делать то? Может что не так?
Ука, может, у тебя ребеночек такой спокойный? У меня шевелений стало меньше после 32 недели, зато икает раза 2-3 в день, но в любом случае лучше показаться врачу, если сердцебиение в норме, то значит это просто особенность такая
Девочки, а у меня теперь возникла проблема, вчера была в роддоме, сделали узи - срок почему-то поставили 37 недель, да еще обнаружили истинный узел пуповины, я почитала в инете, там такие страсти написаны :-о , а врач так спокойно спрашивает меня, как я настроена рожать, я говорю естественным путем, если можно, а она- хорошо, но если что будем кесарить, приезжайте через пару недель, дома я перечитала заключение узи, и теперь не знаю, что делать, почему раньше на узи ничего подобного не обнаружили >:[ теперь трясусь, на завтра записалась в свою клинику на узи, может быть ошибка :`( Кто с этим сталкивался или что-то знает, ответьте пожалуйста!