Клиники - Архив

Архив клиник
Ksenichka
Девица на выданье

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение Ksenichka

veterok писал(а):
Девченки, а кто-нибудь повышал гемоглобин гемаогеном? Как он, повышался или безрезультатно?
Veterok,я очень люблю гематоген - самый простой, без добавок, и как то совсем недавно купила и решила прочитать противопоказания.
Так там написано - беременность :shock: :shock: До сих пор лежит в шкафу.
Может мне какой то не такой попался? :vermin:

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

[quote="Ksenichka"]Кешуньчик, у меня изначально было 800 утрика и 2 укола пргестерона 2.5% (хотя репродуктолог назначил всего 600 утрика), я посоветовавшись с девочками сама себе увеличила, о чем нисколько не жалею!! Сейчас у меня утрожестана 400мг и врач мне говорит пока не снижать!!!!
Я бы на твоем месте добавила, от утрожестана еще никому плохо не было. thumbsup thumbsup thumbsup

Ксеничка спасибо большое!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже увеличивала поддержку добавляла прогестерон 2,5%, но у меня от него аллерия пошла, вот и остался только утрик. Значит добавлю и не буду сомневаться!!! flowers
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Кешуньчик, добавь 200мг утрожестана thumbsup

олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение олимпиада

Программер, да "вы" подросли! Солнце такая вся округлилась! С экватором flowers !!!
Алённа, хороший пузёнышь! Машке привет :-Р !
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Ksenichka писал(а):Veterok,я очень люблю гематоген - самый простой, без добавок, и как то совсем недавно купила и решила прочитать противопоказания.
Так там написано - беременность :shock: :shock: До сих пор лежит в шкафу.
Может мне какой то не такой попался? :vermin:
:shock: :shock: :shock: Пошла специально почитала противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение работы щитовидки, нарушение углеобмена (ну или что-то в этом роде). Я уже три дня его ем!!! :-о
Изображение
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Аурелия, Ветерок, Ириска, Lile4ka, девочки, кто после 26 недель, вопрос, не оставьте без ответа пожалуйста! Что-то у меня малыш в последнюю неделю взял моду шевелиться через день :( День - потолкается раз-два, потом день-два вообще тишина, я даже забываю, что я беременная от такой тишины :( Раньше так четко будил или наоборот заснуть не давал. Хоть раз в день, но активнечал. А сейчас перестал :( Не могу понять, срок то уже такой, что вроде не должно так быть :think: У вас такое бывало? Что делать то? Может что не так?
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Может он уже просто стал большим и ему тесно? Девочки поопытнее писали, что потом детки не толкаются, а просто выставляют какую-нибудь часть тела и все.
Юкачка, ты спроси у мамочек, они же через это прошли и обязательно тебе про свой опыт расскажут :-*
Изображение
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

veterok писал(а):Может он уже просто стал большим и ему тесно? Девочки поопытнее писали, что потом детки не толкаются, а просто выставляют какую-нибудь часть тела и все.
Юкачка, ты спроси у мамочек, они же через это прошли и обязательно тебе про свой опыт расскажут :-*
Спасибо, так и сделаю :-* :-* :-*
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Ука!
У меня тоже периодически паника, когда мне кажется, что кто-нибудь не шевелится. Если пару дней затишье - я к врачу бегу. Обычно просто слушали сердечки, но в последний раз померяли кровоток на УЗИ. Из-за моих дурацких страхов у меня уже море УЗИ было.

Ты только не волнуйся ! Он же у тебя шевелится периодически! Ты попробуй после еды на спине полежать, и ладошки на живот положи. Они иногда так не чувствуются, а ладошками улавливаешь.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

UKA_P, в оценке "нормальности" на твоём сроке самое правильное ориентироваться на данные узи. Просто ощущения шевелений слишком субъективны. Если по узи ребёнок не отстаёт (особенно живот), если кровотоки в норме (для этого делают допплер, как раз на твоём сроке пора), то всё замечательно.
В 33 недели добавится ещё КТГ. Мне прибор домой дали, каждый день снимаю показания, так вот: всегда, когда мне кажется, что ребёнок как-то неправильно шевелится, данные прибора говорят, что всё отлично, и наоборот, кстати, тоже бывает о;) . Так что я уже забила на все свои ощущения и доверилась технике [lol] .
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

UKA_P писал(а):Аурелия, Ветерок, Ириска, Lile4ka, девочки, кто после 26 недель, вопрос, не оставьте без ответа пожалуйста! Что-то у меня малыш в последнюю неделю взял моду шевелиться через день :( День - потолкается раз-два, потом день-два вообще тишина, я даже забываю, что я беременная от такой тишины :( Раньше так четко будил или наоборот заснуть не давал. Хоть раз в день, но активнечал. А сейчас перестал :( Не могу понять, срок то уже такой, что вроде не должно так быть :think: У вас такое бывало? Что делать то? Может что не так?
Сходи на КТГ либо УЗИ с доплером. По-моему должно быть мин. 10 шевелений в день, по крайней мере мой врач так говорил, и у меня даже специальная табличка для подсчетов шевелений была :)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Ju-ju
Только зачали

Re: Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!! Июнь.

Сообщение Ju-ju

Tary писал(а):
Nat765 писал(а):Tary , а где эти кислородные коктейли купить??? И сколько их в день надо или какой там курс приема?

Nat765 экотейль пью , я его в ближайшем сетевом супермаркете покупаю за 270 руб., в отделе типа "товары для здоровья и диабетиков" (я щас в Тольятти живу)

а в Москве, мне мама говорила, вроде в "Перекрестке" тоже есть
а в интернете какие то цены странные на него видела - 900 руб. за 1 шт.
пью по 2-3 коктейля в день. курс приема неделя, потом перерыв потом можно опять пить.
Вроде помогают для кровотока, судя по моим УЗДГ.

А можно вопросик? Я тоже с Тольятти) и хотела бы узнать в каком супермаркете вы экотель покупаете?? Спасибо) ;)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

veterok писал(а): Девченки, а кто-нибудь повышал гемоглобин гемаогеном? Как он, повышался или безрезультатно?
Ветерок, ела гематоген несколько месяцев, вместо конфет :-D Мне даже в голову не пришло, что при Б. нельзя, его ж детям дают. Не гемоглобин особо не влияет, хотя тогда я его уровнем особо не была озабочена.
Но и плохо тоже не было, ТТТ. У врача спросила, как эта вредность может повлиять, она махнула рукой - типа фигня.

Ука, у меня, конечно, срок еще не тот, что у тебя, но я четко заметила закономерность - в рабочие дня малявы шевелятся, а в выходные затихают. Первые такие тихие выходные я напрягалась, ела сладкое, ложилась на спину, трогала руками живот и т.д. Потом привыкла. Ну отдыхают они у меня по выходным :-D
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!! Июнь.

Сообщение aurelia

Tary десь больше не тусит. Она в мамском форуме.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Ой, девочки, а я сёдня в 4 утра глаза "разула" и всё >:[ ...ляля меня разбудила, вроде есть просил-так покормила, то ли ещё чё то ему хотелось... :think: я не разобралась, но блин рыпался он просто...слов нет, как будто "кроватку свою по всей хате тягал" :-D и так часа 2! :vermin: Нет, ну конечно кайфные ощущения...9 лет ждать шевелюшек...но я не выспалась... :angry:
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

олимпиада писал(а):Ой, девочки, а я сёдня в 4 утра глаза "разула" и всё >:[ ...ляля меня разбудила, вроде есть просил-так покормила, то ли ещё чё то ему хотелось... :think: я не разобралась, но блин рыпался он просто...слов нет, как будто "кроватку свою по всей хате тягал" :-D и так часа 2! :vermin: Нет, ну конечно кайфные ощущения...9 лет ждать шевелюшек...но я не выспалась... :angry:
[lol] [lol] [lol] Олимпиада, то ли еще будет!!!! [lol] [lol] Вот когда он родится.... [baby] , тогда вдоволь и выспишься [lol] :vermin:

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

олимпиада писал(а):Ой, девочки, а я сёдня в 4 утра глаза "разула" и всё >:[ ...ляля меня разбудила, вроде есть просил-так покормила, то ли ещё чё то ему хотелось... :think: я не разобралась, но блин рыпался он просто...слов нет, как будто "кроватку свою по всей хате тягал" :-D и так часа 2! :vermin: Нет, ну конечно кайфные ощущения...9 лет ждать шевелюшек...но я не выспалась... :angry:
хо-хо!! Это он еще маааленький :) А вот у меня Андрюша, допустим, ест в 5 утра, при чем ест бодро, не засыпает. При этом он лежит рядом со мной, дрыгает ногами и пинает меня ими в живот. А росту в нем 60 см, а весу 5600 (это мы сегодня померили, типа хвастаюсь ))))) А потом и кусаться начнет :vermin:

[/url]
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Кусаться? :-о Креветкина, а у тебя уже кусается :shock: ? У него же еще зубок нет :think: А больно?
Изображение
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Ksenichka писал(а):Кешуньчик, добавь 200мг утрожестана thumbsup
спасибо, со вчерашнего дня уже добавила! flowers
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

aurelia писал(а):Ука!
У меня тоже периодически паника, когда мне кажется, что кто-нибудь не шевелится. Если пару дней затишье - я к врачу бегу. Обычно просто слушали сердечки, но в последний раз померяли кровоток на УЗИ. Из-за моих дурацких страхов у меня уже море УЗИ было.

Ты только не волнуйся ! Он же у тебя шевелится периодически! Ты попробуй после еды на спине полежать, и ладошки на живот положи. Они иногда так не чувствуются, а ладошками улавливаешь.
aurelia, *Iriska*, Believer , девочки, спасибо!
Да я постоянно с руками на животе и живу. [lol] Раньше как-то положишь руку и он отвечает, пинает в это место, как будто понимает чего. А сейчас я сколько не кладу руку – тишина. :(
УЗИ с доплером делала недавно, все нормально, ТТТ.
10 шевелений в день, у меня вообще такого никогда не было. Максимум 2-3. А моя говорила, что норма – 1-2. :-\
По последнему УЗИ с доплером Ре развивается хорошо, даже опережает на 1 неделю по размерам, кровоток нормальный, ТТТ.
Записалась к Донову, схожу еще раз, посмотрю… :-\
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Rosaline писал(а):Девочки всем привет. Муж приехал, я была очень недовольна его поведением вот и терялась, но помирились. А теперь он каждое утро целует пузик и утренним, невыспавшимся басок говорит: привет сынок. [lol] Мне кажется сынок в шоке.
Привет! Хорошо, что ты появилась. Да, сын наверно настораживается и замирает когда слышит бас :-D Тем более, что они только слышать начинают вроде с 5го месяца.
У меня удары стали сильнее, если раньше просто тыкался ножкой или ручкой, то теперь, видимо, целиком подпрыгивает, или ножки и ручки стали на много больше :-D Что врядли, потому что пузо почти не растет и вообще мне кажется очень маленьким :( Завтра будет экватор - сфоткаю в Пузики выложу, чтоб оценили.
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Девочки, вот что говорит всезнающая Википедия о судогах:

Мышечные спазмы, конвульсивные подёргивания, икота, нервный тик — данные проявления вызваны дефицитом магния. Магний блокирует излишний приток кальция в клетки, благодаря чему препятствует излишнему напряжению скелетных мышц и гладкой мускулатуры, и способствует их естественному расслаблению.
Jumama
Задорная первоклашка

Сообщение Jumama

Uka, может у тебя малыш такой спокойный. Повезет мамочке, будет спать все ночи :)
Я шевелений 10 в день чувствую, а если долго не чувствую, то начинаю будить ребенка, обычно он лениво отвечает, типа отстаньте от меня :-D Ну и на сладкое очень реагирует, на сладкие фрукты. По ночам пока меня не будит.
Я смотрю, на этом сроке уже почти все делали УЗИ с допплером. Я тоже записалась на следующую неделю, думала рано. А оказывается уже давно пора о;)
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

А я сегодня хгч пересдала, надеюсь он приростает в норме и завтра мой малышок покажет себя на узи.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Elena K писал(а):А я сегодня хгч пересдала, надеюсь он приростает в норме и завтра мой малышок покажет себя на узи.
Привет, я вчера тоже ХГЧ пересдавала вместе с прогестероном 29 ДПП 16447.
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Олимпиада, экватор завтра :-D Казалось так далеко еще до него...

Ксеничка, Ветерок, недавно обсуждали гематоген, основная причина была озвучена против того чтобы его принимать, то что его делают из сырой крови коров, а там могут содеражаться болячки. Но я в это верю с трудом, потому как все равно это продукт обработанный.. Хотя если прямо на баночике написано, что нельзя, то наверно не стоит. Хотя его тоже люблю и тоже ела.

Ука У меня очень похожая стуация. Мало того, скорей даже не через день, а через 2-3 дня. Т.е. один день может прыгать весь день, второй вообще не слышно целый день или один-два малюсеньких движения. Третить чуть поактивней, но тоже спокойно. А потом опять бушует :-D Я сначала волновалась,а теперь уже привыкла. Это может зависеть от еды, он позы, от твоего настрения, давления, от твоей активности. В общем считать шевелюшки, как-то странно, ИМХО.
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Девочки, вот вам новая страшилка.... "Как страшно жить!" :-о (Взято с top.rbc.ru)

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует прививать беременных женщин от вируса гриппа A(H1N1).
В письме ВОЗ также содержится информация о том, что исследования, проведенные в США, обращают внимание на наличие высокого риска возникновения тяжелой или летальной формы заболевания среди беременных женщин при заражении пандемическим вирусом гриппа А (H1N1).
От Роспотребнадзора пока не поступало комментариев по поводу иммунизации беременных женщин. Ранее Г.Онищенко сообщил, что в первую очередь будут прививаться дети и пожилые люди. Вакцинация населения начнется в сентябре 2009г."
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Uka, мне кажется, что у меня тоже детки довально-таки спокойные, только один постоянно в печень упирается, иногда даже вздохнуть больно :( но чтобы целый день н икто не "стучался" вроде бы не бывает. Но я заметила, что когда мы на даче они гораздо спокойнее, чем дома, может из-за того, что кислорода много, нам на курсах говорят, что если ребпенку кислорода не хватает, то он ооооочень активничать начинает.
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Залетная, сходишь к врачу по поводу водички, расскажи что тебе скажут! У меня одно время было несколькой дней, что тоже прозрачная водичка немножко выделялась, но никакого дискомфорта не ощущалось.. Прочитала, что это околоплодная жидкость может подтекать и что это опасно тем, что вход в матку открывается и туда могут попасть влагалищные бактерии и вирусы (брррр), например, молочница :(

Девочки , подскажите, можно ли стричься? На щас 20 недель (линеечку хоть помри не видно).
Я несуееверная совсем. Но, почему-то, кардинально состригать длинные волосы под мальчика страшно. Вдруг правда как-то влияет. Хотя наверно это глупо...
Люсёна
Пока в пеленках

Сообщение Люсёна

Кешуньчик писал(а):
Elena K писал(а):А я сегодня хгч пересдала, надеюсь он приростает в норме и завтра мой малышок покажет себя на узи.
А я позавчера неудержалась и тоже сдала :-D 27 ДПП-24539 yahoo yahoo yahoo
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

олимпиада писал(а):Программер, поздравляю Солнце с экватором flowers ! Лёгкой 2ой половинки!
Спасибо! :-D Пузеньчик обновленный все видели? ;)

пс: Девчат, вопрос не по теме, но мало-ли, может кто-то сможет дать наводку все таки. Вобщем нужен толковый подростковый гинеколог-эндокринолог в Киеве, девочке 11 лет. Нужна консультация.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Люсёна писал(а):
Кешуньчик писал(а):
А я позавчера неудержалась и тоже сдала :-D 27 ДПП-24539 yahoo yahoo yahoo
Люсёнчик, я видела твой результат в ожидалочках, вы так стремительно растете yahoo yahoo yahoo , мы как-то не так. Мой врач говорит ЖТ маленькое. Вроде есть правило: ХГЧ - результат, а основа - прогестерон, будет хороший прогестерон - будет хороший результат!!! Может поэтому мы не так сильно увеличиваемся :think: А какой у тебя прогестерон? Я вчера еще 200 утрика добавила, теперь 800/день.
Люсёна
Пока в пеленках

Сообщение Люсёна

Кешуньчик в поддержке 800 утрика в день и 1 укол прогестерона до воскресения, потом прогестерон отменяют.
а гармоны никогда не мониторила... врач не говорила...
Люсёна
Пока в пеленках

Сообщение Люсёна

Кешуньчик я смотрю мы с тобой на одном сроке. У тебя токсикоз есть?
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

UKA_P писал(а):Аурелия, Ветерок, Ириска, Lile4ka, девочки, кто после 26 недель, вопрос, не оставьте без ответа пожалуйста! Что-то у меня малыш в последнюю неделю взял моду шевелиться через день :( День - потолкается раз-два, потом день-два вообще тишина, я даже забываю, что я беременная от такой тишины :( Раньше так четко будил или наоборот заснуть не давал. Хоть раз в день, но активнечал. А сейчас перестал :( Не могу понять, срок то уже такой, что вроде не должно так быть :think: У вас такое бывало? Что делать то? Может что не так?
Ука, может, у тебя ребеночек такой спокойный? У меня шевелений стало меньше после 32 недели, зато икает раза 2-3 в день, но в любом случае лучше показаться врачу, если сердцебиение в норме, то значит это просто особенность такая

Девочки, а у меня теперь возникла проблема, вчера была в роддоме, сделали узи - срок почему-то поставили 37 недель, да еще обнаружили истинный узел пуповины, я почитала в инете, там такие страсти написаны :-о , а врач так спокойно спрашивает меня, как я настроена рожать, я говорю естественным путем, если можно, а она- хорошо, но если что будем кесарить, приезжайте через пару недель, дома я перечитала заключение узи, и теперь не знаю, что делать, почему раньше на узи ничего подобного не обнаружили >:[ теперь трясусь, на завтра записалась в свою клинику на узи, может быть ошибка :`( Кто с этим сталкивался или что-то знает, ответьте пожалуйста!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru