Клиники - Архив

Архив клиник
Маминка
Девица на выданье

Re: Лето.Мы в Аймед идем.Своё счастье здесь найдем!

Сообщение Маминка

OlunkaS писал(а):Девочки, приветик!
Маминка, а у меня вопрос. Тебе как-то улучшали рецепторную способность?
Олюнь, мне не улучшали, у меня она вся положительная оказалась.
МА говорила,если будет отрицательная ,надо выскабливать-бусерелинить,если не поможет- сурматеринство светит.Я тогда вышла вся в шоке,это был самый первый прием.
Но у меня оказался наш любимый Аут.Хр.Энд или лучше Хрэндаут [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Маминка 23 июл 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Пуговка писал(а):
Маминка писал(а):
Пуговка писал(а):[
Ну мне делали лапару и там вроде это делали,
Вроде-вроде,надо бы точно знать.
Ну ВА виднее,пока поставил под вопросом.
Что ты что ты, я и не оспариваю точку зрения ВА.
Просто свою имею.
Мандаринка
Только зачали

Сообщение Мандаринка

Маминка, у меня тоже вопросик, можно?
Ты вроде тоже у Калининой наблюдалась? Как лечение прошло?
Меня просто смущает назначенное лечение относительно Хрэндаута [lol] . Зачем назначать средства, повышающие иммунитет, если он и так слишком агрессивный?
Мы уже прошли курс, и мне, в принципе, дали добро на ЭКО. Я только захотела еще раз пересдать анализы через месяц.
Может, я чего-то не понимаю... 0:)
Мандаринка
Только зачали

Сообщение Мандаринка

Ой, еще забыла спросить!
Собираюсь сдавать всякие там гемостазы, коагулограммы, HLA и т.д....Девочки, если кто-то это сдавал, то где именно?
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Я так запуталась в иммунологии,что предпочитаю пока отдохнуть, ничего не лезет в голову:усиливать его-не усиливать.
Фрида,как можно понять сильный иммунитет или нет, по иммунограмме?
Предположим мы ничего не знаем -хотим просто прояснить общую картину иммунитета?
Мандаринка, я сдавала всё это в инвитро,что-то в МСЧ МЧС.
Но московские девочки не оч.доверяют Инвитро,да и цены там "недецкие".
А в Хеликсе не все исследования делают.
Предполагаю нужно в спец центрах делать, генетику на тобольской,кровь в институте гематологии, много чего в отта делают, в иммунобиосервисе тоже .
И есть новая лаба,где делают даже генетическую предрасположенность к поликистозу яичников,МА говорила мне, забыла как называется.
Мандаринка,ты ведь ходила к китайцу на иглоукалывания? Скажи куда?Можно в личку.
OlunkaS
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение OlunkaS

Маминка, хрэндаут -это Класс! Мне понравилось. Вот уж точно это слово. :-D :-D
Маминка, а мне сказали, что выскабливать и бусерелинить не надо. Ничего не понимаю. Ну и не хочу . :angry:
OlunkaS
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение OlunkaS

Мандаринка, я все эти анализы сдавала в Отта.
HLA ещё не сдавала, но там этот анализ тоже был.Я ещё думаю, сдавать или нет. Дорого.
Мандаринка, я тоже хочу координаты иглотерапевта ( в личку), если можно.
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

очень хочется пообщаться с теми кто делал в клинике ИИ, а не эко. есть тут такие? :)

Мандаринка
Только зачали

Сообщение Мандаринка

Девочки, спасибо за ответ!!! :-*
Про китайца написала в личку.
Щас пойду изучать, где какие центры, и где какие анализы можно сдать. А то мы с мужем в сентябре в отпуск поедем, хотелось бы за месяц все сдать, и поехать уже спокойно отдыхать!
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Маминка, я уже не помню, спрошу у врача и может статьи найду.
кирка
Только зачали

Сообщение кирка

маминка спасибо большое.глена в первый раз закровила в 8-9 недель-видимо матка стала расти и потянула хорион и сосуд лопнул-текло ручьем-поехала в гинекологию-постельный режим был 3 дня транексам дицинон витамин е аскорутин.40 дней провела там.а второй раз в 17-18 недель уже не так сильно-положили в дневной стационар на месяц.пила тоже витамин е аскорутин курантил викасол.а в 29 недель начались схватки и раскрылась шейка-но у меня двойня а я маленькая-48 кг.-видимо непосильная ноша-но в гинекологии поставили на шейку акушерский пессарий прокапали гини прал и ничего-хожу.вот уже и 8 дней осталось и страх потихоньку уходит.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

kojot писал(а):очень хочется пообщаться с теми кто делал в клинике ИИ, а не эко. есть тут такие? :)
Я делала. dude
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Кирка, а ты за Б не поправилась? Я тоже была 49 кг. А во время Б набрала 14 кг. Сейчас почти пришла в доБ вес.

Маминка, я вспомнила. Я же в иммунологию вообще не вникала. Мне Е.И. все комментировал. Они же в Гатчине именно иммунологией занимаются.
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

маминка, сколько попыток, как успешно, СМ или СД?
какие анализы были обязательными перед первой попыткой?

Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

kojot писал(а):маминка, сколько попыток, как успешно, СМ или СД?
какие анализы были обязательными перед первой попыткой?
Один раз всего сделала,Я вообще не собиралась делать ИИ.
Мы решили с МА понаблюдать за ростом я/к.
Она вызрела,эндик был хороший,к тому же как раз за мес до этого я сходила на продувку труб и они продулись, и даже перистальтика сохранилась.
И мы решили попробывать ИИ в ЕЦ СМ.
В определенный день вколола я прегнил,чтобы овуляция была в строго назначенное время, и через 36 часов произвели вливание.
В моем случае (+) результата не получилось,но и эффективность метода всего15 %.
Но и эти 15 % срабатывают во многих случаях.
Я сдавала гепатиты,сифилис и спид перед попыткой.
Мне кажется ИИ надо раза 4 попробывать сделать,если позволяют ср-ва,просто я решила сосредоточиться на подготовке к криопротоколу и на тот момент устала лечиться и поехала в санаторий:совмещать приятное с полезным.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

kojot,прикольная ава!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Девочки!Из нашего тпика и соседских!
Мне нужны курсы повышения водительского мастерства для женщин.

Поделитесь ,может кто ходил,может подруги ходили.
В нете написано много,но хочется личный опыт послушать.
Оч.прошу поделитесь!
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

ава у меня эта любимая, спасибо :)
у меня такая вот предыстория..
24 года, полового партнёра противоположного пола нет, давно.. а мечта о ребёнке живёт во мне ещё дольше. $ всегда есть на что потратить, так что лишнего решив не спускать, первым пунктиком стало получение страхового безработного полиса. изучение всяких сайтов, историй, клиник. начала бумажки копить. кровь на гепатиты В, С, сифилисы, вич, биохимия, гр крови, резус, клиническую, свёртываемость; мазки на чистоту и из шейки матки, на скрытые инфекции, потом экг, моча, терапевт.. платила только за скрытые.. положительными оказались ureaplasma spp., parvum; mycoplasma hominis. с неидентифицированным ростом на среде :( это была первая загвоздка. перерыла инет, начала курс лечения, который далеко отодвинул возможность первой попытки. но это оказалось не последней загвоздкой. терапевт не захотела давать мне справку что здорова, нет противопоказаний к вынашиванию :-\ . вместо этого поставила диагноз лимфоаденопатия неопределённого генеза :-\ а по-русски - увеличение всех групп лимфоузлов, со спайками. может такое быть при всех самых наистрашнейших болезнях! слава Богу на них результаты анализов быстро подоспели. конечно, чисто. отправили меня в тубдиспансер. там долго мучили ]:> - всё чисто. дошла я до городского лимфолога, дождавшись его после отпуска. наконец выбила справку что лимфоузлы в пределах нормы!!! вернулась к терапевту, она с фразой означающей что она даже не ожидала что я всё же добуду эту справку, и очередной раз измерив давление и посмотрев кровь, всё же выдала долгожданную, выстраданную справочку! :gun: её была готова! всё говорила - иди делай пункцию :-о одного из узлов!
теперь я жду результатов контрольных мазков. скорее всего у меня эти условно патогенные бактерии (или что там они за монстры ;) ) это нормальная среда. получу результаты, и побегу наконец в аймед! только с июня анализы наверно устарели уже остальные :think:

Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Маладэц kojot ,всем бы такую въедливость в свои проблемы,да в молодом возрасте.
На врача надейся ,а сам не плошай.
Чтоб я така умна была хоть год назад!
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

ладно бы проблемы, а то ходить и доказывать всем что ЗДОРОВА не легко, особенно когда подозревают самое страшное и толкают к непоправимому, а у меня всё хорошо! ну это же бесплатная медицина в конце концов. экономишь деньги-тратишь время и нервы.
ещё неприятно выслушивать что "зачем вам это?! вы же молодая, встретите.." будто я не осознаю сама чего делаю, и должна сделать "это" как все. ещё ладно в консультации, а когда прочим врачам приходится объяснять как моё желание иметь ребёнка довело меня до их кабинета.. :-\
а ещё конечно страшно, или просто странно - не знать самому можешь иметь детей или нет. чаще идут с проблемой, не зная в тебе она или в мужчине. а когда нет мужчины, нет попыток..
вычитала что такая матка может сильно "удивиться" вдруг навестившим её спермикам, и её придётся к ним "приучать" несколькими попытками, а ведь это месяцы.. но есть и девочки у кого с первого раза получилось. так что первая попытка для меня очень важна, даже не как шанс, а хоть и как просто попытка, поворотный момент для выбора дальнейшего направления, действий. выдержку зато натренировала с ожиданиями то врачей, то результатов, то определённого срока после лечения :) так что уже готова ждать когда можно будет сдать хгч ;) вот бы такая возможность по-скорее представилась!

кирка
Только зачали

Сообщение кирка

фрида я поправилась на 12 кг.но внешне даже не заметно наверное все в животе но и животик небольшой никто не верит что рожать скоро и еще двойня.а я переживаю может я мало кушаю и им питания не хватает .вчера встретила девушку-она родила двойню месяц назад по 3.5 кг.каждого.но она в конце беременности ходить не могла-только лежала.а я тут то на рыбалку то огород поливать то в гости упрусь пешком через весь город.неправильная беременная.а ведь еще год назад не верила что это произойдет только вы меня и успокаивали и надежду вселяли.я ведь уже и сурмаму нашла она теперь звонит и говорит-я на выписку приду с шариками.
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Lana- буду мамой!

Девочки, привет!
kojot, я вот не смогла бы от неизвестного донора рожать ребенка, тем более видела я в Аймеде одного такого, чмоооошного, очкарика, внешность никакая, сидел анкеты заполнял, а ведь думаю кому-то не дай Бог может его сперма достаться -брррр. Я все таки хотела бы знать отца своего ребенка, лучше по знакомым поискать, договориться. А еще, конечно, сразу же мысли всякие в голову полезли:вот бы правительство обязало здоровых, красивых, умных, пародистых мужиков сдавать сперму в обязательном порядке для улучшения генофонда страны...
Я это к тому, kojot, что у тебя всё таки есть выбор и выход. Пары с тяжелым МФ к сожалению не имеют ни того, ни другого.
А вообще, конечно, удачи тебе.
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

:) ну если он такой чмошный, то не факт что спермики его все проверки-испытания пройдут! я вот когда в клинику звонила администратор хихикнула что у ник там два новых симпатишных и плодовитых недавно появилось..
а о вариантах я сама думала. других у меня не сложилось. любимого человека можно и потом встретить, и ребёнка он примет, а вот до 35 сидеть одной и без детей - это не мой выбор. если донор, то пусть незнакомый и без притензий, чем знакомый которому на ребёнка наплевать, или наоборот "сделает" его что бы однажды к алиментам по его старости обязать. у меня есть рядом близкий человек, и других взрослых нам не надо, а вот малышки у нас обязательно будут! :baby:
а так я понимаю что тем кто борется за возможность родить своего, общего ребёнка, сложно понять молодую девушку которая готова родить "абы от кого". но ведь в клинику каждого приводят свои личные причины.

kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

а ещё про "обязать породистых", ну или около этого тема-меня беспокоит не столько что берёшь(рожаешь) "кота в мешке", сколько то, что при нашем дефиците доноров, в свои 16-25 лет наши детёныши имеют кучу шансов встретить среди сверстников своих кровных брата/сестру, и неисповедимы тут пути Господни :-\ . вот и думай потом - имеет право ребёнок знать что у него куча родственников по городу бегает.. и если родить второго, но спустя ощутимое время, т е от другого уже донора, то мои кровинушки будут точно в такой же степени родства, т е лишь с одним общим биологическим родителем..

Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Кирка, поправилась нормально. Родятся хорошие мальчишки. УЗИ часто ошибается.

Койот, а я бы смогла родить от донора. У нас в прошлом мае была очень плохая спермограмма и муж сам предложил родить от донора, говорит, ребенок все равно будет наш и будет похож не на донора, а на маму! А потом нам не понадобилось, но одна девочка у нас родила от донора. На фотках ребенок копия она!
Пуговка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя,СПб
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Пуговка

Девочки приветик!
Подскажите мне пожайлуста сколько стоит сдать СГ в клинике и как там обстановка для этой процедуры? [lol]
Двойное счастье,22.05.13
glena
Веселая дошкольница

Сообщение glena

была цена 1200, сейчас не знаю сколько. Обстановка мужу не очень понравилась [lol]
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Пуговка, обстановка специфическая. Предназначенная для этого комнатка, она же может служить маленькой палатой для прихода в себя после пункции,постановок капельниц, узкая без окон без дверей, раковина, стул,кушетка, могут положить журналы (дурацкие, приходите со своими [lol] ). А мужу моему повезло делать ЭТО в большом кабинете, где у них сестринская-ординаторская-кухня-склад. Вобщем сдача СГ требует большого мужества. Но хотя бы в дверь никто не ломится и по времени не ограничивают. Тока ходят по коридорам взад-вперед.
СГ стоит если верить прайсу 1200р. Удачи!
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Девочки насмешили меня [lol] [lol] Я ему не буду говорить,а то он у меня парень привередливый :gun:
Спасибо [lol] А привезти точно нельзя?? о;)
Двойное счастье,22.05.13
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Пуговка, ну если только вы совсем рядом живете. Минут 10 у вас есть чтобы довезти.И то пробирку держать у тебя запазухой между грудями. Но лучше все таки немного помучиться и получить более точный результат.
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Я тоже так думаю,5 минут позора и все готово [lol] Тем более мы,сильный пол, через столькое проходим ради un04 , что это еще малина для мужиков [!]
Двойное счастье,22.05.13
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

да у меня не стоит вопроса - от донора или нет, т к это равносильно выбору рожать/не рожать, а этот выбор сделан!
я так понимаю из форумчан сейчас на ИИ в аймеде только Пуговка готовится, и то, со СМ. ну хоть что-то подсказать сможет, это хорошо!

Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Привет,я еще незнаю к чему готовлюсь,все зависит от СГ и от моих гормонов,завтра иду сдавать :think:
Надеюсь конечно же на ИИ.Удачи :)
Двойное счастье,22.05.13
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

кирка писал(а):неправильная беременная.
Да правильная ты беременная,по природе женщина должна всё делать, что и небеременная,по возможности конечно.Поэтому если ходится,то ходи,не лежи.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

А еще, конечно, сразу же мысли всякие в голову полезли:вот бы правительство обязало здоровых, красивых, умных, пародистых мужиков сдавать сперму в обязательном порядке для улучшения генофонда страны...
Покоробило меня чтой-то от такой шутки,надеюсь это шутка была...
Похожие идеи витали уже в Германии в 30-40 годах прошлого века...
Слава богу, мы люди,не можем влиять на законы природы,и она сама определяет,чьим генам продолжать шествие по планете через века, а чьим нет.
А то мы , со своими моральными принципами ( а они у нас разные)наворотили бы дел.
Ведь ум,красота ,порода оч.относительные понятия.
Говоря мы, я имею ввиду всё человечество.

Я бы ,тоже как и Фрида(предполагала), и Койот родила от донора.
Бывает, что отца ребенка ты знала, всё было хорошо вроде, а после родов он сказал: фамилию дочке не дам, ставьте в Свид о рожд. прочерк), и участвовать в воспитании не буду.
И относишься к нему ,как к чмошнику, хотя выглядит он неплохо, импозантен.А мы с подругой так и назывем его теперь: (-) прочерк.

С другой стороны конечно может быть всякие сюрпризы в поведении выскочат:непоседа,хулигашка,шкодник или наоборот .Но по мне так это лучше,чем ждать Прынца,дождешься ли, и что за прынц еще подъедет неизвестно.
А ребенок уже растет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru