ава у меня эта любимая, спасибо
у меня такая вот предыстория..
24 года, полового партнёра противоположного пола нет, давно.. а мечта о ребёнке живёт во мне ещё дольше. $ всегда есть на что потратить, так что лишнего решив не спускать, первым пунктиком стало получение страхового безработного полиса. изучение всяких сайтов, историй, клиник. начала бумажки копить. кровь на гепатиты В, С, сифилисы, вич, биохимия, гр крови, резус, клиническую, свёртываемость; мазки на чистоту и из шейки матки, на скрытые инфекции, потом экг, моча, терапевт.. платила только за скрытые.. положительными оказались ureaplasma spp., parvum; mycoplasma hominis. с неидентифицированным ростом на среде

это была первая загвоздка. перерыла инет, начала курс лечения, который далеко отодвинул возможность первой попытки. но это оказалось не последней загвоздкой. терапевт не захотела давать мне справку что здорова, нет противопоказаний к вынашиванию

. вместо этого поставила диагноз лимфоаденопатия неопределённого генеза

а по-русски - увеличение всех групп лимфоузлов, со спайками. может такое быть при всех самых наистрашнейших болезнях! слава Богу на них результаты анализов быстро подоспели. конечно, чисто. отправили меня в тубдиспансер. там долго мучили
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- всё чисто. дошла я до городского лимфолога, дождавшись его после отпуска. наконец выбила справку что лимфоузлы в пределах нормы!!! вернулась к терапевту, она с фразой означающей что она даже не ожидала что я всё же добуду эту справку, и очередной раз измерив давление и посмотрев кровь, всё же выдала долгожданную, выстраданную справочку!

её была готова! всё говорила - иди делай пункцию :-о одного из узлов!
теперь я жду результатов контрольных мазков. скорее всего у меня эти условно патогенные бактерии (или что там они за монстры

) это нормальная среда. получу результаты, и побегу наконец в аймед! только с июня анализы наверно устарели уже остальные