Клиники - Архив

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Re: ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!

Сообщение TIKa

tatochka писал(а):Девочки хочу с вами поделиться, Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!! yahoo :-* yahoo yahoo
Таточка, поздравляю, с обретением долгожданной un04 !!!
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Ну, девчонки, вы даете! Рост ХГЧ никакой, это или неразвивающаяся беременность или внематочная, я уже кучу информации на форуме перечитала. Лучше, чтоб была просто неразвивающаяся, которая бы вышла с М, а в больницу мне вобще неохота, до отпуска 3 недели осталось, если на работе отпустят [lol], скажут, совсем обнаглела, 3 недели на больничном и сразу в отпуск на 3 недели.
Для успокоения сдам еще раз ХГЧ через пару дней, посмотрим динамику, хотя уверена, что чуда не произойдет, со мной чудеса не случаются ;) , в выходные пойду к врачу на УЗИ, уже видно будет что к чему. Поддержку пока до выходных сказали не отменять.
Вобще хорошо, что была имплантация и я хотя бы неделю побыла беременной о;) , в следующий раз буду просить поддержку посильнее и все будет нормально!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Таточка, поздравляю, ттт, самой лёгкой Б flowers

Аниска, да просто за всё уже цепляемся всеми руками. Прегнил выводится через 4-5 дней (ты об этом писала ранее - отвечаю). А прегнил был в поддержке, да? У тебя ведь по-моему это первый такой высокий хгч? а что значит - усилим поддержку??? так врач сказал? тебе контролировали гормоны (москва ведь контролирует)?
вот сколько вопросов в голову мою больную сразу пришло 0:) :think:

Тика, поняла. может быть. подумаю. я ведь их в прошлом году колола, только рез-та не узнала - аллергия началась. но я колола 2 композитума, Ш. сказала для крио достаточно 2. а сейчас будет овариамин и ещё 2 невыговариваемых цитамина.
Е_ленка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Е_ленка

Aniska писал(а):Ну, девчонки, вы даете! Рост ХГЧ никакой, это или неразвивающаяся беременность или внематочная, я уже кучу информации на форуме перечитала. Лучше, чтоб была просто неразвивающаяся, которая бы вышла с М, а в больницу мне вобще неохота, до отпуска 3 недели осталось, если на работе отпустят [lol], скажут, совсем обнаглела, 3 недели на больничном и сразу в отпуск на 3 недели.
Для успокоения сдам еще раз ХГЧ через пару дней, посмотрим динамику, хотя уверена, что чуда не произойдет, со мной чудеса не случаются ;) , в выходные пойду к врачу на УЗИ, уже видно будет что к чему. Поддержку пока до выходных сказали не отменять.
Вобще хорошо, что была имплантация и я хотя бы неделю побыла беременной о;) , в следующий раз буду просить поддержку посильнее и все будет нормально!
У меня вообще падал ХГЧ. Потом долго благополучно рос.
Правда закончилось ЗБ но это другая история.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Алевтинка, дорогая, спасибо тебе за поддержку! И всем девочкам тоже! :-*
У меня этот ХГЧ первый, потому что подсадка была в первый раз. Гормоны не мониторили. Прегнил был 2 раза по 1500 и 3-й раз по 750, а надо было тоже по 1500! Испугались моего раздутого живота...
Katrin@
Пока в пеленках

Сообщение Katrin@

Всем огромный привет! Наконец-то я к вам вернулась! Если забыли - ничего страшного, я отсутствовала непростительно долго. Находилась в процессе подготовки к первому протоколу и была по уши завалена работой :vermin: (наверное, это полезно в плане отключения головы)!
Всем счастливым беременюшкам желаю легкой беременности и всем, кто в протоколе -... беременности тоже!
Баффи, пусть твоим малышикам у тебя понравится!
Aniska, несмотря ни на что, желаю тебе ЧУДА и деток!
Антигейша, :-* :-* ! Все будет хорошо, Ксения помогла тебе и твоему ангелочку, она будет с вами! Кстати, я слышала, что иммуноглобулин в/в капельно очень помогает в таких случаях (читала статьи, форумы на Еве и лично знаю девушку, которая спасла таким образом двоих экошных малышей), врачи не предлагали?
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Алевтина писал(а): Кстати, нашла гомеопата, который вроде по методу Фолля горошинками лечит.
Конопушка, ты ведь проходила такое лечение? Тика, а ты?
Алевтина, да я проходила такое лечение. Сначало врач тебя тестирует по методу Фолля по точкам на пальцах рук, а потом подбирает лечение.
Проходила 2 раза, один раз мне назначали гомеопатию, а второй раз (делала в другом месте) вообщем почитай, я с сайта клиники инфу взяла :-D
"Биорезонансная диагностика и лечение – это универсальный, щадящий, эффективный безлекарственный и гомеопатический метод без побочных действий, позволяющий изменить и устранить негативную информацию организма. Общеизвестно, что все важнейшие органы и системы человека имеют собственные временные электрические и электромагнитные колебания. При любом заболевании, т.е. при наличии патологии, эти частоты изменяются и приобретают уровень так называемых «патологических частот». Применяемым методом, мы «возбуждаем» в больном органе нормальные электромагнитные частоты что способствует восстановлению его функционирования. "
Не знаю что помогло, но эндометрий вырос и подсадка удалась на все 100 %.
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Таточка, тихонько поздравляю тебя :support: Пусть все будет хорошо и малыш поудобнее устроится на все 9 месяцев.

Овсянка, Вишенка, АУ!!!!!!!!! Девочки, куда же вы пропали, мы очень переживаем за вас.
Антигейша, как твои дела?
Кейн
Только зачали

Сообщение Кейн

Девочки, всем привет!!! flowers

Аниска, не расстраивайся пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня наверно все-таки пролет. :( 2 июля на анализ ХГЧ, а ночью мазня началась. :shock: Коричневатые выделения, пару капель размазалось.... :vermin: Позвонила Н.В., сказал принять Дицион 3 табл. Если начнутся алые выделения - укол Прогестерона (??? из головы вылетело 0:) ).
По самочувствию - никаких ошущений, грудь не болит, живот не надут... :angry:
Баффи
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Баффи

Девочки, привет!
У меня на крио никого не осталось, почему-то, но я - как-то спокойна. Может, это и к лучшему. Кейн не торопись с выводами, они наверняка - ошибочны!
Подскажите какой должна быть цифра на ХГЧ? Мне врач сказала, что больше 10 - уже беременность
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Привет, девочки! :-*
Кейн, не паникуй раньше времени, всего 2 дня осталось до ХГЧ. Мне врач говорил, что если мазня начнется, то утрик пить, а не вставлять, и сдать ХГЧ, при мазне - таблетки дициона, а при алой крови - уколы дициона. Прогестерона тоже много не бывает. Если живот тянет, то таблетку ношпы, свечку папаверина и лежать. Тем более, что при небольшой мазне куча счастливых историй. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Баффи, правильно, не расстраивайся, и будь спокойна, пусть твои масики поудобнее устраиваются в твоем животике!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниже ссылка на топик, где есть табличка ХГЧ, если тебе поможет, но лучше раньше времени себя не накручивать!
viewtopic.php?f=91&t=20015&start=325
Кейн
Только зачали

Сообщение Кейн

Aniska писал(а): Кейн, не паникуй раньше времени, всего 2 дня осталось до ХГЧ. Мне врач говорил, что если мазня начнется, то утрик пить, а не вставлять, и сдать ХГЧ, при мазне - таблетки дициона, а при алой крови - уколы дициона. Прогестерона тоже много не бывает. Если живот тянет, то таблетку ношпы, свечку папаверина и лежать. Тем более, что при небольшой мазне куча счастливых историй. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пасиб, Анисочка flowers

У меня утрожестана нет, у меня Крайнон и прогинова в поддержке - больше ничего нет. :-\
Странно, что Н.В. при алой крови сказал только укол Прогестерона делать. Кстати, а где его взять? В любой аптеке? Блин, опять ехать на Гагарина....сами-то колоть не умеем. :angry:

Я так прикинула, что мазня началась именно в день прихода М. :vermin:

Баффи, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ un04

Я спросила Н.В. про "лежать". Он сказал, что однофигственно.... :vermin: Не, ничего не тянет....хоть на этом спасибо.
Антигейша
Задорная первоклашка

Сообщение Антигейша

Катрина,нет,такого не предлагали....Я со вчерашнего дня начала ходить на физиотерапию: в нос ставят два проводочка,обмотанные ваткой и смоченные в растворе, под шею кладут кожанную бляшку тоже чем-то пропитаную и включают ток. Уж не знаю, какой принцип действия, но доктор сказала,что это сохраняющая терапия для ранних сроков(снимает тонус, облегчает токсикоз,помогает формировать плаценту)
Горлица, спасибо,вроде дела нормально. Кушать стала лучше, капельницы и уколы мне отменили.....:))) только таблетки оставили.
В пятницу вроде собираются выписать,наверно сделают контрольное узи....Хоть бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Антигейша, держу за тебя и за твоего масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кушать надо, ведь ты за двоих питаешься :m&b: Растите и развивайтесь хорошо flowers
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Кейн, уколы продаются в аптеке. Я так понимаю, что крайнон - он же утрик - он же прогестерон, а прогинова - это другое, это эстрадиол. Уколы дициона очень сильные кровеостанавливающие, их надо с осторожностью, если есть проблемы с гомеостазом. Говорят, что уколы прогестерона больнючие, перед тем как колоть их надо разогревать.
Я после подсадки сразу закупилась в аптеке всем чем можно, чтобы потом не мотаться, на всякий случай [lol]
Антигейша, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все было хорошо с тобой и с масиком!
Антигейша
Задорная первоклашка

Сообщение Антигейша

Горлица, спасибо.....но из-за токсикоза я 1 кг потеряла, а я и так как козлёнок вешу - 45 кг.... :think:
Аниска :-* :-* :-* :-* :-*
Кейн
Только зачали

Сообщение Кейн

Блин, вроде начались выделения уже не просто коричневатые, а буроватые.... :`(
Корнилов на конференции, трубку не берет. Я час назад приняла 3 табл. дициона.
Что делать-то? Ехать колоть Прогестерон? Или ждать, что дицион подействует? :vermin:
Антигейша
Задорная первоклашка

Сообщение Антигейша

Кейн, я бы на твоём месте ехала бы на узи в какую-нибудь приличную клинику!!! не стоит рисковать!!!!!!!!!!!!!
мне Корнилов вообще перезвонил когда я уже на сохранении лежала.........................
Антигейша
Задорная первоклашка

Сообщение Антигейша

Девочки, а кто откроет июльскую темку, завтра всё-таки начало июля......
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Антигейша писал(а):Горлица, спасибо.....но из-за токсикоза я 1 кг потеряла, а я и так как козлёнок вешу - 45 кг.... :think:
Аниска :-* :-* :-* :-* :-*

Антигейша, да ты совсем дюймовочка.
Ты не переживай, скоро токсик пройдет и все наладится с питанием и прибавкой веса. Удачи тебе flowers flowers flowers
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Девочки, а кто откроет июльскую темку, завтра всё-таки начало июля......
Может быть Таша, Дисана, Легенда? Катушка в больничке, или она на связи?
Баффи
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Баффи

Девочки! А у меня 10 июля анализ! Надеюсь, что трехзначный :stork:
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Баффи, ну конечно, трехзначный! Не сомневайся!!! АПЧХИ!!
Девочки, "молодые беременюшки", хватит уже "стариков" эксплуатировать!!! Открывайте ИЮЛь сами. Какие проблемы??? Заряжайте ВСЕХ молодыми чихами!!!
Антигейша, удачи Вам с малышом! Будьте здоровенькими!
Кейн, может поехать в АВУ? Пусть по месту определяться?!
МарФФа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Антигейша, хороших результатов узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кейн, мне при мазне сказали колоть 1 укол диценона, его же пить по 1т 3р в день и добавить укол 1% прогестерона. Через дней 5 все прошло, через неделю опять началось и все тоже самое назначили :think: Держись, все будет хорошо.
Баффи, хгч будет обязательно трехзначный flowers
Кто же топик откроет???
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Кейн, подожди волноваться.во время мазни: прогестерон 2,5% , отменять его не надо пока не определишься с Б., дицинон - 1х2 или 1х3 в день. далее - некоторые врачи увеличивают прогинову (у меня уже было 3 таб. в день, поэтому оставили как есть) и ЛЕЖАТЬ!!!! можно выпить вылерьяночку, персен и постараться успокоиться. Всё это стандартная схема. больше врачи ничего не назначат. Если что - не стесняйся - звони в АВУ. При положительном ХГЧ советую сразу же определиться с врачом, который будет сохранять Б.!!!!
здесь все девочки с первой странички - мамочки и беременюшки прошли немало стрессов - кто-то даже сразу в больничку ложился не дожидаясь хгч, всякое было.....Кейн, держись! всё будет хорошо!!!

Прогестерон - не болючий, а разогревать его надо потому что это масяный раствор!!! колоть легче! и лучше брать шприц 5 куб.

Экошечки, имейте дома чумоданчик скорой помощи! : прогестерон 2,5%, дицинон (таб., уколы), персен, валерьянка, папаверин (свечи), но-шпа, шприцы. Дицинон по назначению врача можно заменить на транексам .
Эрика очень хорошо напомнила обо всём этом в своём сообщении.
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

[quote="МарФФа"]Антигейша, хороших результатов узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кейн, мне при мазне сказали колоть 1 укол диценона, его же пить по 1т 3р в день и добавить укол 1% прогестерона. Через дней 5 все прошло, через неделю опять началось и все тоже самое назначили
У меня тоже началась мазня :`( и кажется увеличивается :`( Марффа, а ты крайнон принмаешь? мне врач говорит, что это самое сильное, а я боюсь...что такое дицион? может и мне попробовать?
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

дицинон - это кровоостанавливающее.
резко ничего отменять нельзя. прогестероновую поддержку только усиливают - добавляют прогестерон в ампулах. обычно дней на 7 не меньше. некоторые врачи назначают 1%, другие 2,5%.
думаю - надо позвонить врачу и сообщить об этом.
девчонки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и верьте в своих малышастиков!!!!

и ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Алевтина писал(а):дицинон - это кровоостанавливающее.
резко ничего отменять нельзя. прогестероновую поддержку только усиливают - добавляют прогестерон в ампулах. обычно дней на 7 не меньше. некоторые врачи назначают 1%, другие 2,5%.
думаю - надо позвонить врачу и сообщить об этом.
девчонки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и верьте в своих малышастиков!!!!

и ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонила врачу, мне разрешили попить дицинон...Огромное спасибо за подсказку!
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Девочки, всем огромной удачи! Держитесь, не думайте о плохом! АПЧХИ!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо. Малыши, пожалуйста, держитесь крепко за своих мамочек!!!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Девочки, сейчас (22-15) по НТВ идёт передача о Св.МАтроне. посмотрите.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Джексон, дорогой, подглядела :support: flowers yahoo
viewtopic.php?f=55&t=20021&start=325
Кейн
Только зачали

Сообщение Кейн

Девочки, спасибо flowers

На данный момент бурые и темно-бурые выделения...небольшие, пока не льет. :(

Один мат. :angry: Я только что в клинику звонила - никого из врачей нет. :-о
Я даже из дома выйти не могу, у меня голова кружится немного и типа озноба. Чтобы за руль сесть, вообще речи не идет - просто не доеду с такой реакцией.

Девочки, я в 12 дня заглотила 3 табл. дицинона. Больше нельзя? Я боюсь, что если он сильное кровеостанавливающее, то свернется все на фиг... :vermin:
Надо наверно ждать мужа, чтобы отвез меня сделать укол Прогестерона.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Кейн, пусть муж купит уколы и дома поставите. или вы не ставите уколы? 3 таб. это тоже не мало. может быть конечно усилить ещё уколом, но не знаю, не много ли будет в твоём случае.
повторюсь - мне назначали только прогестерон 2,5 и таблетки.
лежи, пей валерьянку! укутайся, выпей горячего, поспи
Последний раз редактировалось Алевтина 30 июн 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Кейн
Только зачали

Сообщение Кейн

Алевтина писал(а):Кейн, пусть муж купит уколы и дома поставите. или вы не ставите уколы? думаю, что 3 таб. хватит.
ляг и лежи! успокойся - пей валерьянку!
Да безрукие мы насчет уколов. :angry: Не умеем: ни один ни другой. :(

В общем, я спокойна...почти. Мозг как в тумане, соображаю медленно. :vermin:
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Кейн, а может через скорую как-то уколы поставить? знакомые есть????

я тоже начинала ставить экстренно, когда в 2004 году врач назначила уколы дицинон 3 раза в день. куда деваться - нужно была спасать малышастиков, научилась, а кто бы мне ставил 3 раза в день
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru