Клиники - Архив

Архив клиник
Lisya
Только зачали

Re: Лето.Мы в Аймед идем.Своё счастье здесь найдем!

Сообщение Lisya

Lana спасибо!Если бы я жила в Питере,было бы легче.В нете.нашла еще несколько больниц,завтра буду звонить,узнавать! Lana!!!У тебя все получится!!!Успеха тебе!!! :stork: :stork: :stork:
тетя Ка
Только зачали

Сообщение тетя Ка

Девченки, всем привет .Случайно зашла на сайт. Моему Темке 6 июля будет два годика. После Эко, в Аймеде, с первой попытке. [baby]
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжий честный влюбленный

тетя Ка писал(а):Девченки, всем привет .Случайно зашла на сайт. Моему Темке 6 июля будет два годика. После Эко, в Аймеде, с первой попытке. [baby]
Привет!Поздравляем сыночка,пусть растет счастливым и удачливым как мама,и здоровья всем flowers .

naduska
Только зачали

Сообщение naduska

Девочки, меня видимо продуло сегодня. Ухо болит и темпа сейчас 37. Сегодня 8ДПП. Что-нибудь из лекарств можно? Наверное для эмбриошек это плохо... :(
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Lana- буду мамой!

Надюшка, на ухо компресс водочный, внутрь чай с малиной или медом, носки шерстяные и под одеало. Повредить не должно. Больше ничего придумать не смогла. :think: А с лекарствами осторожно.
naduska
Только зачали

Сообщение naduska

Иду выполнять. Спасибо! :)
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Надюшка,не болеть!А температура может быть повышена от прогестерона,так что снижать ее не надо.
А вот ушки надо лечить,ничего конкретного подсказать не могу и вообще надеюсь,что все уже прошло.
Лана,что слышно,эмбриолог освободилась,ты дозвонилась :angry: ?
А у меня начальник видимо танцором будет.Никак не могла понять чего он хочет второй день просыпается
в пять часов и хнычет [baby] ,не плачет ,а именно хнычет,все перепробовала и титьку дала,и памперс поменяла,
и на ручках поносила :vermin: .Оказывется он требовал музыку в мобиле yahoo ,бедные соседи(не говорю про себя)слушают
ее второй день без остановки,а сегодня еще и с семи часов утра.Видели ли бы вы его в этот момент,ручками
трясет,ножки подгибает,рот до ушей и вообще счастья полные штаны,умереть со смеху можно [lol] .

naduska
Только зачали

Сообщение naduska

Прикольно! :-D
naduska
Только зачали

Сообщение naduska

Спасибо! Сегодня получше. Чай с медом на ночь, шерстяные носки, ушные капли. Вроде пронесло...
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Надюш,как вообще ощущения,тестиками не балуешься еще о;) ?!

Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Девочки,привет!
Звонила в клинику, говорят "у вас всё нормально", я прошу подробности,что да как, да сколько- "наши эмбриологи по телефону не консультируют, хотите приезжайте" Сорвалась и поехала, подумаешь какая тайна, в итоге попала на прием к М.А., она мне и сообщила, что у нас 7 эмбриончиков, посмотрела на УЗИ эндометрий, который хоть и не подрос,зато не сжался, тоже плюсик, и жидкость, конечно, обнаружила, но раз говорит по ночам спите, то пока ничего страшного. Завтра к 10-ти на подсадку yahoo
А у меня горло начинает болеть.Из-за этой гадской погоды. ]:> Придется срочно что-то предпринимать.
Всех :-*
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lana- буду мамой! писал(а):Девочки,привет!
Звонила в клинику, говорят "у вас всё нормально", я прошу подробности,что да как, да сколько- "наши эмбриологи по телефону не консультируют, хотите приезжайте" Сорвалась и поехала, подумаешь какая тайна, в итоге попала на прием к М.А., она мне и сообщила, что у нас 7 эмбриончиков, посмотрела на УЗИ эндометрий, который хоть и не подрос,зато не сжался, тоже плюсик, и жидкость, конечно, обнаружила, но раз говорит по ночам спите, то пока ничего страшного. Завтра к 10-ти на подсадку yahoo
А у меня горло начинает болеть.Из-за этой гадской погоды. ]:> Придется срочно что-то предпринимать.
Всех :-*
Ланусик,УРААААААААААААААА!Уже маленькая победа!Что -то какие-то новые правила,ну да ладно,главное клеточек много,молодец.
Теперь ни в коем случае не болеть,будь в тепле и не простужайся на сквозняках.Жидкость это конечно не есть хорошо,ну куда уж от нее денешься,у меня тоже была,не переживай по этому поводу и вообще расслабься.Сколько решили подсаживать?

Lana- буду мамой!
Трудный подросток

По обычной схеме: завтра 2х, и если всё будет в порядке (ТТТ), то в понедельник ещё одного.
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lana- буду мамой! писал(а):По обычной схеме: завтра 2х, и если всё будет в порядке (ТТТ), то в понедельник ещё одного.
Ясно,удачи тебе огроменной :-* ,береги себя для {baby} :baby: !Мы с тобой,ничего не бояйся и поменьше куда бы то ни было срывайся!
Будь спокойна как в танке за броней .

naduska
Только зачали

Сообщение naduska

Lana, классно! Я же говорила - не меньше трех пар! Даже больше получилось! Удачи тебе завтра! :support:
Я в этот раз решила не травмировать душу тестами. Не хочу больше! Узнаю в день сдачи ХГЧ-25 июня. Будь что будет!
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Lana!Умничька,видишь как все хорошо получается!!!Так держать!!!
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Всем здравствуйте!Девочки я в шоке,дозвонилась я до К.больницы-122,правда ГСГ стоит-2970.Решила я,позвонить еще раз в ОТТО,переспросить и конечно узнать,почему же, у них такие за облачные цены,а мне сегодня и говорят:-Нет,не может такого быть,вам что то не правильно сказали,цена 5500т.р!!!Я уже думаю,может я не так вопрос задала?!!! :think: :think: :think:
тетя Ка
Только зачали

Сообщение тетя Ка

Привет кто видит!!! У меня такой вопрос, а что делают с оставшимися клетками , У меня получилось 8 оплодотворенных яйцеклеток, 3 мне внесли, а что с оставшимися, уж не бегают ли мои дети еще где нибудь. :think:
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Тетя Ка, а вот это одному Богу известно, что с нашими эмбриончиками невостребованными происходит, никто нам не отчитывается и правду мы никогда не узнаем, к сожалению. Эмбриологи вообще как-то засекречивают свою работу, напрямую стараются с пациентами не общаться. Все как то непрозрачно и отсутствие достоверной информации, на которую мы вобщем то имеем право.
тетя Ка
Только зачали

Сообщение тетя Ка

А сколько времени,эмбрионы сохраняют жизнеспособность? Меня как то очень мучает этот вопрос, если они еще есть, может мне их опять внести. [!] [!] [!]
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Так они были заморожены? Тогда за их хранение нужно было вносить некую плату .
тетя Ка
Только зачали

Сообщение тетя Ка

Я об оплате ничего не слыхала, со мной не беседовали. Как только застучало сердечко у моего малыша, со мной распрощались. Я даже и не знаю , что меня больше беспокоит, что их отдали какой нибудь паре, и они прижились и счастливы, или их .......?
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Ну тогда надежды мало, практически никакой. Можно, конечно, позвонить в Аймед и задать вопрос, послушать ,что ответят.
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Тетя Ка, не надо себя терзать такими мыслями. Забудь. Сыночек с тобой. Цель достигнута. Всё хорошо. Говорят после рождения ребенка женский организм так здорово перестраивается, что сам начинает беременеть-не остановить.Так что может вам попытаться естественным образом? если, конечно, не было ничего непоправимого в диагнозе...
тетя Ка
Только зачали

Сообщение тетя Ка

А оказалась все просто, у меня миома перекрыла трубу, и при кесареве мне ее удалили. Теперь я могу забеременеть в любой момент, жаль только, что годы шли.
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Вот видишь, беременей наздоровье. Удачи! :support: :support: :support:
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

тетя Ка писал(а):А оказалась все просто, у меня миома перекрыла трубу, и при кесареве мне ее удалили. Теперь я могу забеременеть в любой момент, жаль только, что годы шли.
А что миому на УЗИ не видели,что она может трубу перекрывать? :-о

Nutika
Только зачали

Сообщение Nutika

девочки всем привет!!!! я тут первый раз - так что примите пожлста в компашку и не прогонайте))) 0:)
у нас очень долгий и мучительный процесс лечения... с мужем ходили 2 года в центр планир семьи на комсомола и никакого толку!!!! делали черти что... стоим уже в очереди на эко по городск программе, но т.к. пока грят что квот может и не быть решили уже сами кардинально решать вопрос. вот и пришли в аймед с БОЛЬШОЙ надеждой что тут нам помогут :support: и будет долгожданная :stork: .. поэтому очень прошу скажите какие плюсы и есть ли минусы в этой клинике??? как вам врачи, ходил ли у кого муж там к андрологу???? просто у нас мужской фактор очень тяжелый... в аймеде сказали что это даже не ЭКО а ИКСИ - я как услышала так и ушла оттуда зареваная... а муж сходил к их андрологу и тот сказал что все возможно исправить... то что мы уже 2 года не можем !!!! я уже ну так переживаю что просто хочу чтоб мне знающие люди сказали что там ну всем помогают и иди туда и больше никуда )))))) просто нужна надежда.. которая уже потихоньку гаснет с этими врачами.. которые тока деньги из тебя вытягивают.. >:[
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Nutika, добро пожаловать!
Почему у тебя такая реакция на предложение ИКСИ, это как раз спасение для пар с мужским фактором. Просто ЭКО в вашей ситуации малоэффективно, а так в твою яйцеклетку внедрят мужниного спермика и никуда не денутся начнут делиться и размножаться. Правда дороже эта процедура, а есть ещё МCOME-ИМСИ- вообще улёт,поскольку выбирают под крутым микроскопом лучших спермиков , процент (+) еще выше-но ещё дороже. Поэтому ты не отчаивайся, всё можно исправить.Всё упирается в деньги ( вот тут можно впадать в отчаяние). А в Аймеде очень хорошие врачи. Они обязательно постараются вам помочь. Не теряйте время. Пытайтесь.
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Lana!Спасибо за телефончик!Как ты,настроилась на позитивную волну? :stork: :stork: :stork:
Nutika
Только зачали

Сообщение Nutika

я просто начиталась интернета и там много пишут что если ИКСИ то могут быть патологии плода, типа ЭКО там все нормально, а если это ИКСИ то идет искуств вторжение в яйцеклетку и даже самусенков мне сказал - что да... процент вероятности такой есть - т.е. он со мной согласился.... девочки а есть кто с мужским фактором?? был ли кто у андрологов там???
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Lisya, я абсолютно готова, жду с нетерпением, просто-скорей бы завтра наступило!!!
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Nutika, мы все рискуем, в любой программе ЭКО или ИКСИ..., на любом этапе в попытке забеременеть, родить, вырастить, воспитать... У нас есть два варианта,которые зависят от нас самих : или пытаться что-то делать или смириться, тему закрыть и жить для себя. И есть ещё вероятность ЧУДА, его можно ждать и оно может случиться. Каждая пара принимает свое решение. 100% гарантии , что всё будет хорошо, никто не даст.
P.S. Что-то после Утрожестана у меня крышу сносит, не обращай внимание. :vermin: Я обычно тихая и смирная :angel:
Nutika
Только зачали

Сообщение Nutika

да знаю что никто не даст... ну что вы прям меня совсем растраиваете....
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Nutika писал(а):да знаю что никто не даст... ну что вы прям меня совсем растраиваете....
А кто расстраивает?!Все увас будет хорошо,главное не топтаться на месте,а двигаться вперед и никгода не отчаиваться.
Надо верить,надеяться и стараться,а не плакать и опускать руки.Тут на пробирке сколько угодно таких чудес случается...
Nutika,обследуйтесь и вперед,ждем в наших рядах [baby] .А кирпич всегда может на голову упасть,знать бы где?!
У меня вот уже мальчишка есть,так еще больше переживаешь,каждую минуту...
Так что очисть голову от дурных мыслей и думай только о хорошем,и сама потом будешь удивляться,что сомневалась.
Удачи тебе и душевных сил :support: .

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru