Сегодня 3-й ДПП. Немного тянет внизу живота. А так все как всегда - лежу, ем креветки с ананасом. Сегодня ездила к Ксении Блаженной. Только там очередь и за свечами на час и в храм часа на два. Так что просто постояла у храма, записку оставила. Я слышала, что эта святая помогает при бесплодии.
Клиники - Архив
-
naduska
- Только зачали
Re: Лето.Мы в Аймед идем.Своё счастье здесь найдем!
Маминка, спасибо за поддержку!!! Удачной дороги и классного отдыха тебе!!!

Сегодня 3-й ДПП. Немного тянет внизу живота. А так все как всегда - лежу, ем креветки с ананасом. Сегодня ездила к Ксении Блаженной. Только там очередь и за свечами на час и в храм часа на два. Так что просто постояла у храма, записку оставила. Я слышала, что эта святая помогает при бесплодии.
- Маминка
- Девица на выданье
Девочки, совсем забыла сказать.
На днях встретила свою старинную приятельницу.
Ей в 90-х годах ставили бесплодие, а тогда никаких методов лечения не было.
Она сходила к Варваре-скоропослушнице во Владимирской собор возле метро Спортивная(вроде так он называется),
и она говорит, я ничего не делала вообще,только к Варваре ходила.
А сыновьям-то 19 и 17 лет.Мы с ней в прошлом веке на площадке с детьми вместе гуляли.
Я еще не дошла туда, всем кто в протоколе-сходите!!!
Теперь всем ПОКА!!!
На днях встретила свою старинную приятельницу.
Ей в 90-х годах ставили бесплодие, а тогда никаких методов лечения не было.
Она сходила к Варваре-скоропослушнице во Владимирской собор возле метро Спортивная(вроде так он называется),
и она говорит, я ничего не делала вообще,только к Варваре ходила.
А сыновьям-то 19 и 17 лет.Мы с ней в прошлом веке на площадке с детьми вместе гуляли.
Я еще не дошла туда, всем кто в протоколе-сходите!!!
Теперь всем ПОКА!!!
- OlunkaS
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
Девочки, всем приветики!
Ланочка, удачного тебе протокола! Буду держать за тебя кулачки.@@@@@@@@
Надюшка, ты лилей свох масиков, разговаривай с ними и про эндик не думай. Думай, что ты уже un04 .
Маминка, отличного тебе отдыха, ждем тебя отдохнувшей, загоревшей и на все 100% подготовленной к встрече со снежинками.
Ланочка, удачного тебе протокола! Буду держать за тебя кулачки.@@@@@@@@
Надюшка, ты лилей свох масиков, разговаривай с ними и про эндик не думай. Думай, что ты уже un04 .
Маминка, отличного тебе отдыха, ждем тебя отдохнувшей, загоревшей и на все 100% подготовленной к встрече со снежинками.
Девочки, привет!
13-го ходила на УЗИ у нас будет ДЕВОЧКА!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех и кулачки на победные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с завтрашнего дня ложусь в больницу на обследование, так что на время пропадаю.
13-го ходила на УЗИ у нас будет ДЕВОЧКА!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех и кулачки на победные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с завтрашнего дня ложусь в больницу на обследование, так что на время пропадаю.
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Всем,приветики!
MariVочка, девочка-это здорово! clapping Чихай на меня персонально, я тоже такую хочу
а лучше двух...
В среду у меня пункция. Пусть всё будет хорошо, а не как в прошлый раз.
MariVочка, девочка-это здорово! clapping Чихай на меня персонально, я тоже такую хочу
В среду у меня пункция. Пусть всё будет хорошо, а не как в прошлый раз.
-
naduska
- Только зачали
Mariv! Девочка - просто СУПЕР!!! Лучшая подруга на всю жизнь! Поздравляю!
Lana, все будет отлично! Сейчас ты уже хорошо подготовлена, так что должно получится. :stork: -)
Lana, все будет отлично! Сейчас ты уже хорошо подготовлена, так что должно получится. :stork: -)
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
-
Lisya
- Только зачали
MariV!!!Я тебя поздравляю!!!Носи ее с гордостью,и жди с нетерпением!!!

Всем спасибо. Ланочка на тебя персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и зажимаю кулачки на среду и потом подсадку. Я верю, что у тебя обязательно все получиться.
- OlunkaS
- Задорная первоклашка
Марив, поздравляю с доченькой! Замечательно.
Будем ждать твоего возвращения.
Ланочка, удачи тебе на среду. Все обязательно получится. :stork:
Будем ждать твоего возвращения.
Ланочка, удачи тебе на среду. Все обязательно получится. :stork:
-
Lisya
- Только зачали
Ланочка!!!Все обязательно сбудется,так как ты задумала!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Рыжий честный влюбленный
- Веселая дошкольница
Марив,здорово
!Вот счастье то,а кто-то говорил,что в Аймеде одни мальчики!
В этом году,наверное,у всех будут девочки
!Чего-то мне еще и девочку захотелось,
мы с братом очень хорошие друзья,одному плохо и неинтересно.Надо будет подумать на эту тему
.
Ланочка,держим за тебя кулочки!!!Пусть у тебя все получится,так хочется,чтобы получилось
!
В среду будем болеть за тебя
.
А у меня почему-то линеечка не высвечивается
.
В этом году,наверное,у всех будут девочки
мы с братом очень хорошие друзья,одному плохо и неинтересно.Надо будет подумать на эту тему
Ланочка,держим за тебя кулочки!!!Пусть у тебя все получится,так хочется,чтобы получилось
В среду будем болеть за тебя
А у меня почему-то линеечка не высвечивается
-
naduska
- Только зачали
Lana, самочуствие такое: 5ДПП - тянет внизу живота. Иногда , при резких движениях, очень сильно. Грудь болит и увеличилась (но это видимо реакция на прогестерон). И в туалет бегаю чуть ли не каждый час, даже напрягает(когда на улице). Пока все. Как у тебя? Получается, что подсадка на выходных?
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Да, Надюшка, получается в субботу у меня подсадка. Под конец мне дозу гонала взвинтили, пришлось еще 600 единиц докупать, и, конечно, живот раздуло, яичники болят и в туалет ходить больно, покалывает. Пока добавила килограмм, в брюки уже не влезаю. Вобщем всё по сценарию. 
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Девочки, кошмар, что делать?!!
На 50 мин позже уколола овитрель, не уследила за временем.Что теперь будет? Фоликулы раньше времени совулируют? Позвонить в клинику завтра, признаться? Вобщем я в панике.
На 50 мин позже уколола овитрель, не уследила за временем.Что теперь будет? Фоликулы раньше времени совулируют? Позвонить в клинику завтра, признаться? Вобщем я в панике.
-
naduska
- Только зачали
Думаю, что час не кретично. Я в одном из протоколов так же не опоздала на час.
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Прочитала, вроде как овитрель влияет на окончательное созревание фоликулов, через 36 часов после укола это должно произойти. Ладно завтра признаюсь В.А.
- Веселая дошкольница
Ланусик,как дела,как самочувствие?Мы с сыночком за тебя кулочки держим,он так вообще неLana- буду мамой! писал(а):Прочитала, вроде как овитрель влияет на окончательное созревание фоликулов, через 36 часов после укола это должно произойти. Ладно завтра признаюсь В.А.
разгибает даже когда кушает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Пуговка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя,СПб
- Сколько у вас детей: 2
Девочки Всем привет и успешного планирования!!!
читаю Вас давно,решила написать.Собираюсь в ближайшее время идти в Аймед, планируем уже 4 года,результатов ноль
Хотела спросить как обстановка в клинике? отзывы читала хорошие,но решила еще у Вас спросить.Какими препаратами чаще всего стимулируют?
Хотела спросить как обстановка в клинике? отзывы читала хорошие,но решила еще у Вас спросить.Какими препаратами чаще всего стимулируют?
Двойное счастье,22.05.13
- Веселая дошкольница
Пуговка,привет!Ноль результата после 4 лет планирования быть не может.Наверняка какие-то обследования делали,узнали много о своем здоровье,ведь что-то должны были врачи найти .Обстановка в клинике очень домашняя,просто и без излишеств,но как-то тепло и спокойно,не чувствуется потока.Нет ощущения что приходишь в больницуПуговка писал(а):Девочки Всем привет и успешного планирования!!!читаю Вас давно,решила написать.Собираюсь в ближайшее время идти в Аймед, планируем уже 4 года,результатов ноль
![]()
- Пуговка
- Впервые замужем
Да узнать,то узнали, в феврале 2008 года была сделана лапара(на самом деле раньше не задумывались что не получается,а вот уже как 2 года хожу по больницам) у меня поликистоз,отсутствие овуляции,у мужа все в норме.Рыжий честный влюбленный писал(а):Пуговка,привет!Ноль результата после 4 лет планирования быть не может.Наверняка какие-то обследования делали,узнали много о своем здоровье,ведь что-то должны были врачи найти .Обстановка в клинике очень домашняя,просто и без излишеств,но как-то тепло и спокойно,не чувствуется потока.Нет ощущения что приходишь в больницуПуговка писал(а):.
А принимают по записи? или в порядке живой очереди?
Двойное счастье,22.05.13
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Рыжик, спасибо тебе и твоему сыночку за поддержку. Самочувствие терпимое, настраиваюсь потихоньку. И вообще всем-всем девочкам СПАСИБО большое за участие.
Доделываю дела на работе, затра- послезавтра собираюсь отлежаться, а на следующей неделе и совсем в отпуск уйти.
Пуговка, для первого приема лучше записаться, пусть для тебя побольше времени отведут.
Рыжик, спасибо тебе и твоему сыночку за поддержку. Самочувствие терпимое, настраиваюсь потихоньку. И вообще всем-всем девочкам СПАСИБО большое за участие.
Доделываю дела на работе, затра- послезавтра собираюсь отлежаться, а на следующей неделе и совсем в отпуск уйти.
Пуговка, для первого приема лучше записаться, пусть для тебя побольше времени отведут.
- Веселая дошкольница
Вообще-то в порядке живой очереди,но у меня получалось как по записи.Может народу было не так много,может просто везло,но в очереди редко сидела больше 10минут.Не знаю как сейчас,надеюсь также.У меня тоже поликистоз и овули своей не было,оказалась проблема в андростендионе,раньше до Аймеда я не знала о его существовании и аист пролетал мимо :stork: .
Ланусик,а что ты на работе делаешь
?
Специально для таких работящих в подписи написала кто у нас главный
.
Ланусик,а что ты на работе делаешь
Специально для таких работящих в подписи написала кто у нас главный
- Пуговка
- Впервые замужем
Рыжий честный влюбленный писал(а):оказалась проблема в андростендионе,раньше до Аймеда я не знала о его существовании и аист пролетал мимо :stork: .
Лана,спасибо,Спасибо Вам девочки!! 0:)
Девочки,а к кому записываться на прием???
Двойное счастье,22.05.13
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Рыжик, вот заведу себе такого же Начальника
или двух
, и тоже буду дома сидеть. Прямо мечтаю уже!
- Веселая дошкольница
Да,это гормон и как оказалось он обычно повышен при поликистозе.Перед протоколом я его понижала 2 месяца,пила преднизолон,и во время протокола и даже всю беременность пришлось,но результат того стоит.Еще у меня был понижен прогестерон,но в протоколе его всем вводят в нужном кол-ве.А так типичный короткий протокол из-за возможной гиперы с пурегоном и оргалутраном,в поддержке утрожестан и аспирин-кардио.Пуговка писал(а):Рыжий честный влюбленный писал(а):оказалась проблема в андростендионе,раньше до Аймеда я не знала о его существовании и аист пролетал мимо :stork: .это еще что за зверь такой?гормон? не слышала такого, какой у тебя был курс лечения? смотрю по линеечке,все прошло хорошо
![]()
Лана,спасибо,Спасибо Вам девочки!! 0:)
Ланочка,береги себя и свое здоровье,я с гиперой на работу не ходила,у меня тоже штаны не налазили и живот болел,а дома так хорошо,присоединяйся.
Последний раз редактировалось Рыжий честный влюбленный 16 июн 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Пуговка
- Впервые замужем
Рыжий честный влюбленный Спасибо, а ты ИИ делала? или ЭКО?
Девочки,к кому записываться на прием?подскажите.
Двойное счастье,22.05.13
- Веселая дошкольница
Я сразу ЭКО,у Владимира Алексеевича Самусенкова.Пуговка писал(а):Рыжий честный влюбленный Спасибо, а ты ИИ делала? или ЭКО?
- OlunkaS
- Задорная первоклашка
Ланочка, обязательно скажи В.А., что ты позже уколола овитрель.
Я когда уколола на час позже(разлили и пришлось новый срочно в ночной аптеке искать) я предупреждала своего врача.
Пуговка, удачи тебе в Аймеде.Для кого-то из нас он стал счастливой звездой.
На первичный прием запишись обязательно, т.к. он длится дольше. А по-поводу врача трудно сказать они оба хорошие. Кому-то из нас больше нравится М.А., а кому-то В.А.
Рыжик, приветик твоему начальнику от меня.
Я когда уколола на час позже(разлили и пришлось новый срочно в ночной аптеке искать) я предупреждала своего врача.
На первичный прием запишись обязательно, т.к. он длится дольше. А по-поводу врача трудно сказать они оба хорошие. Кому-то из нас больше нравится М.А., а кому-то В.А.
Рыжик, приветик твоему начальнику от меня.
- Пуговка
- Впервые замужем
СпасибоOlunkaS писал(а):Ланочка,
[
Девочки еще вопросик, кто делал ИИ в Аймеде, напишите кого как стимулировали?
Двойное счастье,22.05.13
-
Lisya
- Только зачали
Всем здравствуйте!А мне придется удалять оставшуюся трубу,большая вероятность,что при стимуляции,может опять появится жидкость в трубе.Я даже не знаю что мне делать,я понимаю,что насильно мне ни кто ничего делать не будет!Сижу реву,как принять правильное решение.Понимаю,что самой уже не забеременеть,и все равно еще на что-то надеюсь. :stork: :stork: :stork:
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Lisya, подожди не плачь, расскажи: это кто тебе прописал? надо понимать сейчас у тебя жидкости в трубе нет? только спайки и непроходимость? а откуда она там берется во время стимуляции? Хочется все таки разобраться.
- Веселая дошкольница
Вот-вот.Лана права,откуда она вдруг там возьмется?Может сейчас уже есть какие-то признаки?И кто тебе про эту вероятность сказал и на чем основывался?Так что не торопись пока,всегда успеешь удалить...Lisya писал(а):Всем здравствуйте!А мне придется удалять оставшуюся трубу,большая вероятность,что при стимуляции,может опять появится жидкость в трубе.Я даже не знаю что мне делать,я понимаю,что насильно мне ни кто ничего делать не будет!Сижу реву,как принять правильное решение.Понимаю,что самой уже не забеременеть,и все равно еще на что-то надеюсь. :stork: :stork: :stork:
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Lisya, да, почитала я про гидросальпинкс, всё так. Если он есть, то во время стимуляции кол-во жидкости может увеличится. Зато после удаления пораженных труб в три раза увеличивается вероятность беременности при ЭКО: с ним и с трубами-10%(все таки наступает, но опять же жидкость из труб токсична для плода), без труб-30-35%. Надо все проверить и перепроверить.
-
Lisya
- Только зачали
Нет,жидкости у меня там сейчас нет,2,5 года назад была лапароскопия,сделали пластику труб,потом внематочная.ГСГ делала год назад,оставшееся труба проходима.Вот в чем проблема,что эта жидкость может появится при стимуляции.В этом случае,успех ЭКО-0.Это сказала моя врач в ОТТО,я у нее пять лет лечилась!Я позвонила АМ,она говорит,что у меня не классический сактосальпинкс,а труба расширена как то в начале,может все и получится.Хотя АМ тоже подтвердила,что возможно появление этой гадости при стимуляции!Что делать не знаю!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00