Клиники - Архив

Архив клиник
Lisya
Только зачали

Re: Лето.Мы в Аймед идем.Своё счастье здесь найдем!

Сообщение Lisya

Здравствуйте!Я новичок в этом деле,только записалась на первичную консультацию в Аймед!Очень страшно,хотя ведь это только первый шаг к ЭКО!Скажите пожалуйста,как в этой клинике врачи.Очень хочется не ошибиться!
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Lana- буду мамой!

Девочки, спасибо за кулачки и чихи! Очень пригодятся сейчас.
Lisya, врачи у нас в Аймеде неплохие, и люди очень приятные,стараются вроде, но сама понимаешь, слишком много факторов должно совпасть, чтобы получился положительный результат. Поэтому для начала требуй разных обследований и анализов, в протокол не торопись.
Кирка, ты героическая женщина!Малышей своих отстояла.Просто через ад прошла.Я даже представить себе такое боюсь, а тебе бедной пережить пришлось. Держись. Верь. Всё будет хорошо.
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Спасибо большое Lana!!!У меня двухсторонний аднексит,была сделана лапароскопия,потом была внематочная,осталась одна труба,делала ГСГ труба проходима.Может у кого был такой диагноз и делали ЭКО? Пожалуйста поделитесь!!!
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжий честный влюбленный

Кирка,ты мать-героиня,я бы таким медали давали!Я просто тобой горжусь,
идешь к своей цели,умничка что не обратила внимание на этих врачей :-* ,
наши детки такие долгожданные,что мы не имеем права от них отказываться.
Я уже писала,что они самые умные и самые красивые,просто у кого-то глаза
не в том месте.У моего мальчика наоборот руки и ноги длиннее на две недели
были,ну и что?Все люди разные,одно короткое зато другое длинное [lol] .
Кирка,не пропадай,мы будем за тебя волноваться и крепко держать кулочки
за твоих масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

MariV,вот прикол,обхохоталась [lol] ,неужели на самом деле или анекдот?
Наслаждайся un04 ,потом время беременности покажется таким коротким,что даже
опять в протокол захочется.

Фрида,ты что в подполье ушла,партизанишь,дома уже наверное суетишься,как первые
деньки?
Последний раз редактировалось Рыжий честный влюбленный 08 июн 2009, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lisya писал(а):Спасибо большое Lana!!!У меня двухсторонний аднексит,была сделана лапароскопия,потом была внематочная,осталась одна труба,делала ГСГ труба проходима.Может у кого был такой диагноз и делали ЭКО? Пожалуйста поделитесь!!!
Lisya,привет!Приятно познакомится.У меня тоже был аднексит и ГСГ,и одна труба проходима,вот только внематочной
не было.Я решила сразу на ЭКО,время чтобы не терять,да и у мужа не все в порядке было.Получилось в Аймеде с первой
попытки,а до этого была неудача в другом центре,считаю что сама недоглядела и мало знала,сейчас бы уже не делала
такого первого блина комом,надо как следует изучить ситуацию.
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Привет!!!Мне тоже приятно познакомится!!!Да,я завтра еду только на первичный прием.Что и как там будет,не знаю.Очень долго искала клинику,вот случайно попала на форум,очень понравились отзывы об Аймед!!Уже устала ждать,надо срочно действовать!!! :stork:
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lisya писал(а):Привет!!!Мне тоже приятно познакомится!!!Да,я завтра еду только на первичный прием.Что и как там будет,не знаю.Очень долго искала клинику,вот случайно попала на форум,очень понравились отзывы об Аймед!!Уже устала ждать,надо срочно действовать!!! :stork:
А ждать и не надо,сдавай анализы,лечи все болячки,поправляй гормончики и все будет тип топ,главное начать,а потом будет
не остановиться,затягивает.Удачного тебе похода на прием,запиши вопросики на бумажку,а то можешь забыть спросить,а вообще
врачи у нас очень приятные люди,не слышала ни разу чтобы кому-то было неприятно с ними общаться,главное побольше инициативы.
Элефант
Пока в пеленках

Сообщение Элефант

Lana- буду мамой! Удачи тебе в Аймеде !!! un04 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers
Очень верю в экошные чудеса!

Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Рыжик!!!Огромное спасибо за поддержку!!!Мне только завтра на прием,а меня трясет!!!Я боюсь что затянула,ведь после внематочной прошло уже 2,5года.(((Если гора не идет... я сама пойду к ней!!!))) {baby} {baby} {baby}
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Элефант, спасибочки за поздравление! Но в ДР я всегда грущу, нервничаю, устаю морально. Сегодня отхожу. И, конечно, часики тикают...
Но зато много приятных и полезных подарков получила. yahoo Это радует.
Спасибо!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Lana, я тоже поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Я тебе желаю :пусть ангел тебя хранит: :angel:
:support: веселья желаю :support: ,
и вот такого развития событий : :stork: , un04 , :m&b: , {baby} .
Будь счастлива!!!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Lisya, вливайся, не волнуйся, врачи у нас замечательные, у нас нет толпо-потока, у нас врачи всех помнят в лицо, ( МА даже помнит , сколькими партиями мои эмбрионы заморожены),атмосфера приятная,как дома.
У МА легкая рука, удачи тебе в нашей клинике!

Ты ведь сегодня была на приеме?Рассказывай!
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Маминка, спасибо. Такое волнительное сейчас у меня ожидание.Была на первом УЗИ после начала стимуляции. Вроде растут,но медленно и маловато их, семь всего:2 в правом, 5 в левом. Сама я в этот раз ничего не чувствую, боялась вдруг лекарство левое, не действует.Дозу правда уменьшили до 150, чтобы гиперы такой как в прошлый раз не было. Может из-за этого легче переношу.Завтра в 9 опять УЗИ. Хотела, чтобы этот протокол МА вела не получилось, в субботу ВА меня начал и теперь продолжает.Правда она после меня зашла к нему в кабинет и он ей "отчитался" в своих назначениях.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Естественно, это видимость, что ведет каждый врач поотдельности.
Они всё обсуждают обоюдно.
Это еще и лучше.
Это неплохо, что непересандаливают стимуляторов, лучше меньше -да лучше(качеством)
А я, девочки перешла на гомеопатию.
После овариума -композитума у меня монстры длились 2 дня.
Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Буду думать , что хорошо.
Теперь изыскиваю пути приобретения за границей уколов Хелевских Метро-Аднекс-Инъель.
Они у нас не продаются в России.
Не могу я не лечиться-подсела на лечения и оздоровления.
Лана, а в выходные клиника будет работать?
Надо мне туда перед отъездом заглянуть.
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Маминка, про выходные не знаю, завтра спрошу.
кирка
Только зачали

Сообщение кирка

ланочка удачи хоть бы получилось.я все принимаю-и витамины и прокапала актовегин и рибоксин и даже курс антибиотиков прошла-плацента сразу уменьшилась вдвое.у меня мальчишки.по-моему в аймеде девочек практически не рожают.я как всегда пробую все-прикладывалась к мощам мажу живот маслом от ксении петербуржской а сегодня ходила к психологу-она предложила чебоксарскую методику сонатал-для успокоения и развития интеллекта детей.люди достают-кто у вас -говорю-мальчики.а дома кто-говорю-сын.сразу делают жалостливую мину-ну не расстраивайтесь вы наверное девочку хотели.доводят до слез.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Кирка, Ну-ну-ну, никаких слёз ты уже наплакалась-хватит!
Мальчики тоже хорошо,
А коктейли для беременных?
Я -то только MD-mil mama знаю, там оч.хороший состав, но наверное еще какие-то бывают.
Они в отделах детского питания продаются.
Сходи к психологу, это наверное что-то медитаций тебе предлагают, у меня есть книга : так там рассказывается как каждый месяц беременности разные медитации нужно делать, камни разные носить, у предков своих просить благосклонности ( у почивших тоже).Если хочешь, я тебе в личку подробнее напишу.

Как там наша Фрида справляется!?
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Девочки!Огромное спасибо за поддержку!!!Да,была сегодня на приеме,отношение и в правду замечательное!!!Сегодня сдала только кровь,остальные анализы надо сдать до 21дня цикла.Переживаю только за одно,что у меня осталась еще одна труба,есть процент что после подсадки может получится вторая внематочная.У меня было уже две лапароскопии(аденексит и внематочная).Я конечно надеюсь,что все будет хорошо!!!Расскажите пожалуйста,что надежней короткий протокол или длинный? {baby} {baby} {baby}
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lisya писал(а):Девочки!Огромное спасибо за поддержку!!!Да,была сегодня на приеме,отношение и в правду замечательное!!!Сегодня сдала только кровь,остальные анализы надо сдать до 21дня цикла.Переживаю только за одно,что у меня осталась еще одна труба,есть процент что после подсадки может получится вторая внематочная.У меня было уже две лапароскопии(аденексит и внематочная).Я конечно надеюсь,что все будет хорошо!!!Расскажите пожалуйста,что надежней короткий протокол или длинный? {baby} {baby} {baby}
Поздравляю с первыми шагами к деткам!Чтобы не было внематочной надо все воспаления пролечить.Настраивай себя только на положительные эмоции и не думай о плохом :support: .А какой тебе врачи советуют,здесь от многого зависит?
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

По поводу воспаления,то оно в стадии ремиссии и лечить пока нечего.А врач,мне посоветовала длинный протокол!М.А говорит,что по моему узи и анализу на гормоны,даже очень неплохо,но это результаты пол года назад.Ну,посмотрим по этим анализам,что будет! {baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось Lisya 10 июн 2009, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Я из области,а в Питере надо находится около двух недель перед переносом.Вопрос:может кто из области,и подскажет где можно снять рядом с АЙМЕД комнату или что нибудь гостиничного типа,по умеренным ценам? :think:
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lisya писал(а):Я из области,а в Питере надо находится около двух недель перед переносом.Вопрос:может кто из области,и подскажет где можно снять рядом с АЙМЕД комнату или что нибудь гостиничного типа,по умеренным ценам? :think:
Lisya,спроси в Аймеде у администраторов,раньше у них были телефончики и адреса,может они что посоветуют.
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

РЫЖИК !У меня к тебе вопросик!Скажи пожалуйста,ты удаляла трубу перед ЭКО.Очень переживаю ,что эта труба все испортит.
Последний раз редактировалось Lisya 10 июн 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
MariV
Только зачали

Сообщение MariV

Девочки всем привет!
Кирка, не плачь и не переживай, по мне так вообще все равно дочка или сын. Я так долго к этому шла, что рада буду любому. А сыновья говорят еще ласковей дочек бывают. А про руки, я например всегда страдала, что у меня руки меньше, всегда рукава болтались и кстате никогда не думала, что это плохо.
Lisya, я за полгода до протокола удалила одну трубу, вторая вся в спайках была, на лапаре вроде что-то расчищали, но в протоколе очень боялась внематочной, но все хорошо.
Маминка а вышли и мне в личку подробнее о книге.
Ланочка, у меня в протокол всего вышло 6 фоликул, спунктировали 4, а на подсадку осталось два, но видишь мне хватило, так что не переживай, все у тебя получиться и гиперы страшной не будет. И с днем рождения! Желаю следующее день рождение встретить в новом статусе МАМА.
Рыжик, как твой начальник поживает? Споойный? спать дает? Ты на только на ГВ?
Девочки всех :-* И всем желаю [baby]
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Спасибо MARIV!Я в растерянности,оказывается подобных случаев с внематочной множество! :-о ДЕВЧОНКИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЧИНКИ!Я ЗА ВАС,ЗА ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА! :support: :support: :support:
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Lisya, я когда готовилась к криопротоколу тусила в темке где все ждут крио.
Там у нас была девочка, из Германии, которой удалили трубы, и сделали криопротокол.
В нужный день она сдает ХГЧ , а он 3-х значный, и растет ХГЧ как нужно, а плодного яйца не видно.
Происходит всё в Германии, ей плохо-врачи считают , что у неё токсикоз.Она падает в обморок, и тогда её везут в хирургию.
Выясняется, что у неё эмбрион закрепился в культе трубы.
А никто и думать не мог, что будет внематочная.
Это я к тому, что пути господни неисповедимы.
И заранее не бойся, ты не сможешь отрегулировать этот процесс, а только накрутишь себя и будешь нервничать.
Расслабься, как себе намечтаешь, так и будет.
MariV, ок- завтра напишу, пока не уехала на грязи.
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Девочки, привет всем!
Была на УЗИ, М.А. смотрела, в правом не растут фоликулы, только в левом. Разводят руками: в прошлый раз хороший отклик был, в этот раз хуже.Сегодня дозу добавили.Завтра оргалутран уже будем колоть. Насчет работы клиники в эти выходные: 13-го работают.
MariV, спасибо, я тоже надеюсь, что мне хватит клеточек забеременеть. В прошлый раз 2х подсадили -остальные 7 все равно дефрагментировались. Девчонки, даже не верится, что всё уже происходит!!!
Рыжий честный влюбленный
Веселая дошкольница

Lisya,я трубу не удаляла так как никаких гидросальпинксрв у меня там не было и воспалений тоже,но могу сказать что очень сильно переживала по поводу внематочной,могу тебя уверить этого бояться все,даже у кого никаких предрасположенностей к этому нет.Правильно
Маминка пишет,никогда не занешь что может помешать,поэтому думай только о хорошем.Вот если у тебя явное заболевание в трубах тогда я считаю лучше удалить.
Ланочка,у меня тоже только два было,даже на крио ничего не осталось и видишь какой человечек,не переживай и одного для un04 достаточно .
MariV,начальник бодрствует [baby] ,не хочет баиньки,я уже все колыбельные выучила,а он не спит,спина отваливается на руках носить.
Сегодня под проливным дождем ходили на массаж.Слушайте,девочки,моему начальнику так бока намяли,разве только верх ногами не держали,мне прямо страшно было :shock: ,разве можно так с недоношенными.Я массажистке высказала,она говорит спать хорошо будет.Офигеть.Как только руки ноги целы остались,а спать мы все равно не стали пока мамкину титьку не погрызли .Мы сейчас целиком на ГВ,но боюсь скоро будет не хватать,что-то молочко не регулярно приходит или Аркадий стал больше кушать.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Девочки, приветик!!!
Мне подключили инет, так что я опять с вами. :drink:
Ланочка, поздравляю с началом протокола. Настраивайся на позитив. Думай о детках, об овуляции, о беременности. Все будет хорошо!!!
Маминка, я про такое лекарство не слышала. Наверное, хорошее.
Мы пока живем у родителей на 2 линии ВО, так как наш ремонт еще не закончился. Там много пыли, пахнет краской и лаком. И ванну только сегодня привезли. :-\
Рыжик, так хорошо, что Аркашенька набирает вес. 4500 это прекрасно.
Мы тоже полностью на ГВ. Когда приливы, молочко просто капает. Я его собираю и мужу даю. Говорит, сладкое.
Но я пью чай Хипп для лактации, чтобы молочка стало больше.
Лёня растет и толстеет. Он такой красавчик. Правда колики у нас. :( Я уже все испробовала. Бэби калм, Эспумизан, массаж живота, грелка на живот, газоотводка, свечка глицериновая. Но раз в день все равно колики. А если днем нет, то раз в ночь.
Я сама пью нарине, может оно вляет. Отменю завтра, посмотрим.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Марив, покупай всего как можно больше. Суеверия - это все глупости. Мы все покупали и все нормально.
Я вроде всего-всего накупила. Оказалось, что не хватает. А мужу так сложно все эти магазины объезжать.
Всем новеньким - добро пожаловать!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Фрида_ писал(а):Марив, покупай всего как можно больше. Суеверия - это все глупости. Мы все покупали и все нормально.
Я тоже считаю, что покупка приданого и проблемы с беременностью (т-т-т)не дно и тоже, и не зависят друг от друга.Если всё нормально, то нормально.

MariV,сегодня читала эту книгу, из которой хотела сноски вам сделать-ни одного слова не выкинуть из контекста-всё актуально.
Т.к. перед сборами не очень много у меня времени, даю тебе название книги, её можно заказать в любом интернет магазине, или могу дать свою почитать:
Татьяна Петрова-Код судьбы вашего ребенка.
Кирка, у вас в регионе тоже должна быть в продаже эта книга.
naduska
Только зачали

Сообщение naduska

Девочки привет Всем!
Я писала немного в январе, потом был неудачный протокол. Третий...
Сегодня была крио подсадка (2 бласты и морула). Но у меня эндик всего 7 мм и больше не растет. В.А. морщится на мой случай. А что делать? Раз есть криошки, то их надо использовать. Хотя я понимаю, что в моем случае только чудо поможет. М.А. назначила в поддержку укол прегнила (1500) через каждые три дня, один крайнон, один дивигель, аспирин, преднизалон.
Я очень рада за родивших девочек! Дай Бог Здоровья им и их малышам. На Ваших случаях заставляешь и себя верить и надеяться. А беременным - Здоровья и терпения!
Лана, мы с тобой в этот раз прямо почти одновременно!-)
У когонибудь из Аймеда были удачные крио-пртоколы? Может кто слышал что.
Lisya
Только зачали

Сообщение Lisya

Всем здравствуйте!Сегодня узнала результаты первых анализов,МА сказала что все в норме!Уже первая маленькая победа!!!Я так и не поняла,чем отличается длинный протокол между коротким? ДЕТИ,ЭТО ЦВЕТЫ!!!ПУСТЬ ОНИ РАСТУТ НА НАШИХ ОГОРОДАХ!!! {baby} {baby} {baby}
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Naduska, привет! Девочки и вам тоже всем привет!
Naduska, не расстраивайся, будем ждать ЧУДА, есть ещё время и эндик обязательно подрастет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisya, длинный протокол хорош тем, что вызревают более качественные клетки, но не всем подходит из-за возможной гиперстимуляции яичников, поэтому таким назначают короткий протокол. Врач принимает решение исходя из твоей истории болезни. Подробнее почитай в интернете. ;)
Маминка, хорошо и с пользой тебе отдохнуть! Будем по тебе скучать.
Всем хороших выходных!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

naduska писал(а): Но у меня эндик всего 7 мм и больше не растет.
Мне думается , что эндик всё-таки индивидуальная составляющая, и для кого-то и 7 мм достаточно.
Главное чтобы рецрпторы окон имплантации хорошо работали.
naduska писал(а): У когонибудь из Аймеда были удачные крио-пртоколы? Может кто слышал что.
Кпир-протоколы , это как и обычные протоколы, может быть и удача и наоборот.

Я тусила одно в ремя в криотопике, пока готовилась к крио,и разные были результаты, и положительных очень много,
так что это такое же чудо,как и самостоятельное зачатие и обычный протокол.
Пока я готовилась, выяснилось, что мне надо организм подготовить, и я пока отложила.
Мне только кажется, что если эмбриошки разморозились и были хорошего качества, и при этом
крио протокол получился неудачным, значит надо "копать " в себе.
Но надеюсь, что всё у тебя получится @ thumbsup @ thumbsup @ thumbsup @ thumbsup @ thumbsup @!
Очень надеюсь, что приеду , а у нас все беременные dude .
Лана и тебе на удачный протокол @ thumbsup @ thumbsup @ thumbsup @ thumbsup @ thumbsup @!

Если будет возможность-зайду на Пробирку .
Собираю чемодан, Всем Пока! :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru