Клиники - Архив
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Re: БИО мамочки давайте общаться
Будет, будет, будет!!! Я очень верю в тебя, знаю, что сейчас твориться в голове у тебя, как всё непонятно, что-то не укладывается, что-то удивляет. У тебя есть два главных преимущества: ты сама была экошницей, поэтому опыт самой процедуры есть. И второе, конечно, твоя малышкаBIOmama2009 писал(а): А про хочушек - это да!!!! И я верю, что тоже скоро расскажу свою позитивную историю про нас![]()
И будет моя семья большая![]()
![]()

Так что даже не думай опусть хвост пистолетом не в коем случае, есть чудеса, мы их сами делаем

- калибри
- Пока в пеленках
ой помоему когда мы подавали в суд нам юрист сказал что у таких дел нет срока давности, мы сами подали в суд спустя 3 года, потомучто два года нам глав врачи вешали лапшу что помогут и все оплатят.
а ведь еще год назад я не представляла что такое найти СМ и жить с ней или не жить с ней, платить ей ,самим договариваться..и прочеее...
ой не ттт что мы нашли украину, все как тособрано- приехал сделал все рассказали показали передали.. все свободны по своим делам..
и сейчас не особо хоть напряжение у нас- от того что могли наши личные участия мешать процессу- или СМ бы как унекоторых истирила или нервы Био мотала. (все сижу тихо почитываю кое где) и суммы хотяб все оговоренные без неожиданностей.
кстати пока писала вспомнила, девочки которые прошли через потерю по вине клиники- доказать это на самом деле можно, у нас ушло на пересуды 3 месяца ( это не много) так вот, первое на что подают обычно это на моральную компенсацию в связи с произошешим, исцами выступает и муж и вы , у нас даже моя мама тоесть бабушка выступила- потомучто очень тяжело перенесла потерю первой и единственной внучки в моем роду.
Если суд признает вину за клиникой, то в последствии все материальные издержки которые коснутся деторождения, вы можете возместить за счет материального иска на клинику. Ведь вы не по своей вине тратите такие суммы на деторождение теперь, главное собирать все чеки от поездок билеты и прочее договар с клиниками и все все все.
всем хороших показателей, и хорошего настроения... ттт за всех кулачки держим, а я удаляюсь тихо изучать далее ))
а ведь еще год назад я не представляла что такое найти СМ и жить с ней или не жить с ней, платить ей ,самим договариваться..и прочеее...
ой не ттт что мы нашли украину, все как тособрано- приехал сделал все рассказали показали передали.. все свободны по своим делам..
и сейчас не особо хоть напряжение у нас- от того что могли наши личные участия мешать процессу- или СМ бы как унекоторых истирила или нервы Био мотала. (все сижу тихо почитываю кое где) и суммы хотяб все оговоренные без неожиданностей.
кстати пока писала вспомнила, девочки которые прошли через потерю по вине клиники- доказать это на самом деле можно, у нас ушло на пересуды 3 месяца ( это не много) так вот, первое на что подают обычно это на моральную компенсацию в связи с произошешим, исцами выступает и муж и вы , у нас даже моя мама тоесть бабушка выступила- потомучто очень тяжело перенесла потерю первой и единственной внучки в моем роду.
Если суд признает вину за клиникой, то в последствии все материальные издержки которые коснутся деторождения, вы можете возместить за счет материального иска на клинику. Ведь вы не по своей вине тратите такие суммы на деторождение теперь, главное собирать все чеки от поездок билеты и прочее договар с клиниками и все все все.
всем хороших показателей, и хорошего настроения... ттт за всех кулачки держим, а я удаляюсь тихо изучать далее ))
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Мистика... Спасибо за разъяснения про суды...
Боюсь у меня ни сил, ни времени, ни терпения не хватит, чтобы судиться на эту тему.... По крайней мере пока....
Но как бы я хотела почитать свою историю болезни!!!! Хотя, ее уже переписали раз 10 от корки до корки
Боюсь у меня ни сил, ни времени, ни терпения не хватит, чтобы судиться на эту тему.... По крайней мере пока....
Но как бы я хотела почитать свою историю болезни!!!! Хотя, ее уже переписали раз 10 от корки до корки

Здравствуйте, девочки. Появлюсь и я из "тени" 0:) . Слава богу, есть что написать. Пятый протокол оказался удачным
. Дай бог нам всем терпения и здоровья. Даже не думала, что будет так страшно писать про нашу первую удачу! На 25ДПП нашли 2 ПЯ с сердечками
. Про диагноз писать не хочется. Он окончательный и обжалованию не подлежит
. Главное - родить деток или детку и стать счастливыми родителями. Я из Питера. Поддержка у нас небольшая 3 прогиновы и 600мг утрожестана, 2 актовегина и витамины. Гормоны врач мониторить не говорит - мы и не делаем. Была на днях мазня :-о . Позвонили врачу - нам увеличили поддержку. + прогестерон1% + дицинон 2 табл.+ метипред 2т. Вроде все. Девочки, у нас все получится!!! Надо только верить clapping . В 4-х протоколах у СМ не было даже имплантации. Может все-таки пришло время 0:). Как я всех люблю
и желаю всем только трехзначного ХГЧ и долгожданных деток
.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Молодец, Волька! ПоздравляюВолька писал(а):Здравствуйте, девочки. Появлюсь и я из "тени" 0:) . Слава богу, есть что написать. Пятый протокол оказался удачным. Дай бог нам всем терпения и здоровья. Даже не думала, что будет так страшно писать про нашу первую удачу! На 25ДПП нашли 2 ПЯ с сердечками
![]()
![]()
. Главное - родить деток или детку и стать счастливыми родителями. Я из Питера. Поддержка у нас небольшая 3 прогиновы и 600мг утрожестана, 2 актовегина и витамины. Гормоны врач мониторить не говорит - мы и не делаем. Была на днях мазня :-о . Позвонили врачу - нам увеличили поддержку. + прогестерон1% + дицинон 2 табл.+ метипред 2т. Вроде все. Девочки, у нас все получится!!! Надо только верить clapping . В 4-х протоколах у СМ не было даже имплантации. Может все-таки пришло время 0:). Как я всех люблю
![]()
![]()
.

Она в данный момент выполняет роль аиста. :stork: :stork:
-
- Задорная первоклашка
Умнички, девочки! Поздравляю!Волька писал(а):Здравствуйте, девочки. Появлюсь и я из "тени" 0:) . Слава богу, есть что написать. Пятый протокол оказался удачным. Дай бог нам всем терпения и здоровья. Даже не думала, что будет так страшно писать про нашу первую удачу! На 25ДПП нашли 2 ПЯ с сердечками
![]()
![]()
![]()
![]()
.

Волька, а СМ у тебя во всех 4 протоколах одна была?
Волька, а СМ у тебя во всех 4 протоколах одна была?[/quote]
Спасибо, девочки, за поздравления. СМ у меня в 2-х была одна, а в остальных трех - другая. Доп.исследования мы ей не делали. Она уже была в программе СМ. И, дай бог, у нас все с ней получится.
Спасибо, девочки, за поздравления. СМ у меня в 2-х была одна, а в остальных трех - другая. Доп.исследования мы ей не делали. Она уже была в программе СМ. И, дай бог, у нас все с ней получится.
-
- Задорная первоклашка
Волька, все обязательно получится (ТТТ). Удачи!
Алтуш, как у Вас там дела? Когда сердечко слушать будете?
Танюш, у нас 16.06 только узи на ПЯ на 23 ДПП. Сегодня сдали Е2 и ХГЧ, ждем результат.Татьяна Т писал(а):Волька, все обязательно получится (ТТТ). Удачи!
Позже сообщу вам, девочки, результаты!
Девочки, привет!
:stork: :stork: :stork:
Сдали анализы, на 17ДПП(19ДПП) Эстрадиол - 957, ХГЧ - 6999.

Всем трехзначных ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:stork: :stork: :stork:
Сдали анализы, на 17ДПП(19ДПП) Эстрадиол - 957, ХГЧ - 6999.

Всем трехзначных ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛТУ, поздравляю! У нас на 18ДПП было 6532. Так, что у вас по-моему двойни не избежать. Поздравляю
. Может на 23ДПП уже увидите сердечки
. Все идет своим чередом
.

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Волька писал(а):Здравствуйте, девочки. Появлюсь и я из "тени" 0:) . Слава богу, есть что написать. Пятый протокол оказался удачным. Дай бог нам всем терпения и здоровья. Даже не думала, что будет так страшно писать про нашу первую удачу! На 25ДПП нашли 2 ПЯ с сердечками
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Ой, как здорово!!!!! :stork: :stork:
Берегите свою сурмамочку! И свои нервы тоже!!!

Спасибо, Волька! Твои бы слова да БОГУ в уши.Волька писал(а):АЛТУ, поздравляю! У нас на 18ДПП было 6532. Так, что у вас по-моему двойни не избежать. Поздравляю![]()
![]()
. Может на 23ДПП уже увидите сердечки
![]()
. Все идет своим чередом
.
Мы с мужем были бы рады двойне

Волька, поздравляю с двойной победой
!!!молодцы!
Алту, показатели отличные!А ты переживала что эстрадиол низкий!!ХГЧ и правда на двойняшковый смахивает
!
Ритулик, как у вас дела?что нового?как см себя чувствует?токсикозит?
У нас и правда беби-бум в топике :stork: :stork: !!так приятно читать такие позитивные новости
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок!!
Хочушкам -добиться желаемого в самом ближайшем будущем
!

Алту, показатели отличные!А ты переживала что эстрадиол низкий!!ХГЧ и правда на двойняшковый смахивает

У нас и правда беби-бум в топике :stork: :stork: !!так приятно читать такие позитивные новости

Хочушкам -добиться желаемого в самом ближайшем будущем

- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Как знакомо это чувство, когда хочется всем-всем подарить капельку своего маленького счастья.Волька писал(а): Как я всех люблюи желаю всем только трехзначного ХГЧ и долгожданных деток
![]()
![]()
.
Волька, Вы умница, здоровья Вашей сур.маме, Вам обязательно здоровья и сил.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
murik, солнце у нас ТТТ всё нормально, сделали узи в 10-11 акушерских, мы 33 мм, сердечко бьётся отлично, ручки, ножки видно, узи малявке видимо не особо нраВыца, шавилился весь. след. узи в 12-13 неделек сделаем, и очень надеюсь немножко выдохнем, чу-чуть капельку станет поспокойней, СМ токсикозит еще, но очень с хорошим настроением несмотря на личные проблемы.murik писал(а):Волька, поздравляю с двойной победой![]()
!!!молодцы!
Алту, показатели отличные!А ты переживала что эстрадиол низкий!!ХГЧ и правда на двойняшковый смахивает!
У нас и правда беби-бум в топике :stork: :stork: !!так приятно читать такие позитивные новости![]()
![]()
Хочушкам -добиться желаемого в самом ближайшем будущем![]()
!
А вы как себя чувствуйте? жара такая, как СМ переносит её?
Алту, 16-го обязательно напиши
Хочушечки наши золотые, Танюшка, Касенька, девочки все, кто не показывается пока, ловите волну беременную у нас в топике, молюсь за вас, не перестовая.
Ритуль, обязательно напишу 16.06. Сама жду, не дождусь.Smesharik_Nusha писал(а):murik, солнце у нас ТТТ всё нормально, сделали узи в 10-11 акушерских, мы 33 мм, сердечко бьётся отлично, ручки, ножки видно, узи малявке видимо не особо нраВыца, шавилился весь. след. узи в 12-13 неделек сделаем, и очень надеюсь немножко выдохнем, чу-чуть капельку станет поспокойней, СМ токсикозит еще, но очень с хорошим настроением несмотря на личные проблемы.murik писал(а):Волька, поздравляю с двойной победой![]()
!!!молодцы!
Алту, показатели отличные!А ты переживала что эстрадиол низкий!!ХГЧ и правда на двойняшковый смахивает!
У нас и правда беби-бум в топике :stork: :stork: !!так приятно читать такие позитивные новости![]()
![]()
Хочушкам -добиться желаемого в самом ближайшем будущем![]()
!
А вы как себя чувствуйте? жара такая, как СМ переносит её?
Алту, 16-го обязательно напиши
Хочушечки наши золотые, Танюшка, Касенька, девочки все, кто не показывается пока, ловите волну беременную у нас в топике, молюсь за вас, не перестовая.
Спасибо за поддержку!!!!!

Девулечки, подсадили нам одного масика 11.06.
Молюсь и верю попасть под всеобщую волну беременивания!!!

Кася!обязательно все получится@@@@@@@@@@
Алту!кулачки вам наши на завтра на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритулик!сурмама наша жару конечно плохо переносит, гуляет только утром и вечером, в солнцепек дома сидит. Рожать будем в том же роддоме, где и первую рожали. Через 3 недели контракт на роды заключаем)Сначала все хотелось, чтоб быстрей бы уже дожить до большого срока ..а счас чем ближе тем страшней...но очень хочется уже масю свою на ручки взять
Ритулик!сурмама наша жару конечно плохо переносит, гуляет только утром и вечером, в солнцепек дома сидит. Рожать будем в том же роддоме, где и первую рожали. Через 3 недели контракт на роды заключаем)Сначала все хотелось, чтоб быстрей бы уже дожить до большого срока ..а счас чем ближе тем страшней...но очень хочется уже масю свою на ручки взять

- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
блииииииин, 25 раз уже всем написала и опять стёрла, не могу , слов не хватает, хочется много-много сказать всем и на удачу, и на спокойствие, и на терпение, но слов не хватает, я лучше не буду пока писать.murik писал(а):Кася!обязательно все получится@@@@@@@@@@
Просто я за каждую из вас, мои хорошие молюсь.
-
- Задорная первоклашка
Кася, удачи! Остается только дождаться результата.Кася писал(а):Девулечки, подсадили нам одного масика 11.06.
А скольки дневочку подсадили? Какая поддержка?
-
- Только зачали
Девочки, здравствуйте! Примите новенькую. У меня, как и у многих история печальная: в ноябре 2008 родила сынулю, несмотря на показания (узкий таз, крупный плод, многоводие и мутные воды уже в конце беременности) кесарево мне даже не предложили, сказали родишь сама. Я ростом 170 и весом 50 кг, ребенок родился 4700, 60 см ростом. Как все дальше получилось до сих пор разобраться не могу: сначала говорили, что возможно был разрыв матки и отсюда кровотечение, что ребенка спасли чудом. Я попала в реанимацию, сутки без сознания, большая кровопотеря, гемоглобин 68, в результате 2 переливания. Сына увидела на 4 день, провела с ним всего ночь, а на утро началось: узи, скорая, перевод в гинекологию, операция, в итоге удалили все, остались только яичники (хотя шейку можно было оставить, но мне сказали, зачем она тебе и так зашитая-перезашитая после таких родов-то). Диагноз поставили - вращение плаценты. Я ни на кого зла особо не держу, особенно на хирургов, они мне жизнь спасли. Единственное, что если бы было КС я бы не так мучилась, ребенка кормила бы грудью (я очень хотела, а так малыш жил с мамой и мужем, а я месяц еще в больнице провалялась). Беременность была у меня первая, еще и с первой попытки, как только захотели - пожалуйста, да и протекала идеально, откуда что взялось не понятно, даже врачам.
Врачи, как и всем тут, говорили мужу ни-ни. А я все рассказала, мне потом - молодая, глупая, в жизни не смыслишь... А я... Ну как я могу соврать любимому человеку, тем более у него планы на большую семью. Он меня поддерживал, как мог, пока я в больнице лежа выяснял, чем можно помочь, ну и конечно про СМ нашел. Я тогда и думать не могла что так может быть, а он сказал что деньги обязательно найдет, я верю ему именно потому и не опускаю руки. Девочки с Евы писали, что это все реально, и вот теперь случайно нашла вас. У мужа от первого брака есть сын, но он упрямо мечтает о дочке (говорит можно и о двух), хочет чтоб на меня похожа была. Я не против, только побаиваюсь немного, но читала ваши счастливые истории и, немного встрепенулась! Не знаю правда с чего начать, и где, мы живем на Урале.
Врачи, как и всем тут, говорили мужу ни-ни. А я все рассказала, мне потом - молодая, глупая, в жизни не смыслишь... А я... Ну как я могу соврать любимому человеку, тем более у него планы на большую семью. Он меня поддерживал, как мог, пока я в больнице лежа выяснял, чем можно помочь, ну и конечно про СМ нашел. Я тогда и думать не могла что так может быть, а он сказал что деньги обязательно найдет, я верю ему именно потому и не опускаю руки. Девочки с Евы писали, что это все реально, и вот теперь случайно нашла вас. У мужа от первого брака есть сын, но он упрямо мечтает о дочке (говорит можно и о двух), хочет чтоб на меня похожа была. Я не против, только побаиваюсь немного, но читала ваши счастливые истории и, немного встрепенулась! Не знаю правда с чего начать, и где, мы живем на Урале.
Ириска, а ты из какого города? См найти можно, поверь, это не самое сложное. А муж у тебя умница - такая поддержка. Тот кто хочет и верит, тот своео добьется! Так что большой тебе удачи!!!!!
Татьяна, подсадили трехдневочку, поддержку во многом слямзила у Нюши, которая в свою очередь, знаю, советовалась с тобой.
Утрик 4р по 200
Прогестерон 2,5 один
Прогинова 4т/день
Дивигель 0,5 - два раза
ХГЧ 1500 на 0,4,7,11 день
Ангиовит 1т два раза
Кардиоаспирин 1 т два раза
Актовегин (не помню, давно пьет)
ВитЕ
Витамины для беременных
Прогестерона ставим один в день, у меня девочка 47 кг
Принимаю советы

Татьяна, подсадили трехдневочку, поддержку во многом слямзила у Нюши, которая в свою очередь, знаю, советовалась с тобой.
Утрик 4р по 200
Прогестерон 2,5 один
Прогинова 4т/день
Дивигель 0,5 - два раза
ХГЧ 1500 на 0,4,7,11 день
Ангиовит 1т два раза
Кардиоаспирин 1 т два раза
Актовегин (не помню, давно пьет)
ВитЕ
Витамины для беременных
Прогестерона ставим один в день, у меня девочка 47 кг

Принимаю советы

- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Iriska0211 , добро пожаловать, поверь ты попала в хорошую компанию
, здесь море понимания, советов и поддержки
, год назад сама как слепой котёнок тыкалась в разные темки форума
, читала до захлёбывания что и как, а теперь я вся в ожидании маськи нашей. un04
Я бы посоветовала прежде всего определиться с клиникой, может в клинике, которую ты выберешь (и не обязательно у себя в городе и регионе) будут свои сур.мамочки? а значит процесс поиска облегчиться.
ну а дальше по обстановке: либо сама ищи сур.маму, либо обращайся к посредникам я в агенстве нашла свою сур.маму ни капельки не жалею, владелица агенства сама экошница, поэтому довольно душевная и понимающая женщина с девочками двойняшками, сказала, что и оформление всей документации возьмёт на себя)либо действительно в клинике. Вариантов очень много, калибри вон вообще в другой стране решили всю процедуру делать и тьфу-тьфу-тьфу нормально.
Так что пока действительно решите с мужем какая клиника в каком городе, регионе, стране.
У меня эта делема стояла тоже довольно остро, так как в нашем городе клиник ЭКО вообще нет, а выбор по соседним регионам был аш в 4 городах, 7 клиниках,(ну и Москва и Питер само собой тоже рассматривались) вот я и прикидывала что и как. Я была согласна и на сур.маму именно в том городе, где клиника будет, но видимо ангел хранитель меня свёл с моей сур.мамой , она из моего же города, просто обратилась в агенство в другом регионе. оооооой накатала я тут тебе... полно
. Ты спрашивай всё подряд , всё что интересует, всё что наболело, всё , что непонятно.
Касенька, конрольный хГЧ когда? не написала.
Алту, солнце,я сегодня 25 раз зашла, 100 тыщ раз подумала и помолилась, где ты????????????????
ООООООООООООООООООЧЕНЬ переживаю, откликнись

Я бы посоветовала прежде всего определиться с клиникой, может в клинике, которую ты выберешь (и не обязательно у себя в городе и регионе) будут свои сур.мамочки? а значит процесс поиска облегчиться.
ну а дальше по обстановке: либо сама ищи сур.маму, либо обращайся к посредникам я в агенстве нашла свою сур.маму ни капельки не жалею, владелица агенства сама экошница, поэтому довольно душевная и понимающая женщина с девочками двойняшками, сказала, что и оформление всей документации возьмёт на себя)либо действительно в клинике. Вариантов очень много, калибри вон вообще в другой стране решили всю процедуру делать и тьфу-тьфу-тьфу нормально.
Так что пока действительно решите с мужем какая клиника в каком городе, регионе, стране.
У меня эта делема стояла тоже довольно остро, так как в нашем городе клиник ЭКО вообще нет, а выбор по соседним регионам был аш в 4 городах, 7 клиниках,(ну и Москва и Питер само собой тоже рассматривались) вот я и прикидывала что и как. Я была согласна и на сур.маму именно в том городе, где клиника будет, но видимо ангел хранитель меня свёл с моей сур.мамой , она из моего же города, просто обратилась в агенство в другом регионе. оооооой накатала я тут тебе... полно

Касенька, конрольный хГЧ когда? не написала.
Алту, солнце,я сегодня 25 раз зашла, 100 тыщ раз подумала и помолилась, где ты????????????????
ООООООООООООООООООЧЕНЬ переживаю, откликнись

Iriska0211, добро пожаловать. Главное в нашем деле вера :stork: и деньги
. Все остальное решается со временем.
АЛТУ мы тебя очень ждем. Как ты там? Я очень переживаю и положительные эмоции направляю тебе

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
АЛТУ мы тебя очень ждем. Как ты там? Я очень переживаю и положительные эмоции направляю тебе

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Ой, как же все это грустно... Живешь, радуешься, и вдруг в одночасье вся жизнь разделяется на До и ПОСЛЕ родов...Iriska0211 писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите новенькую. У меня, как и у многих история печальная: в ноябре 2008 родила сынулю, несмотря на показания (узкий таз, крупный плод, многоводие и мутные воды уже в конце беременности) кесарево мне даже не предложили, сказали родишь сама. Я ростом 170 и весом 50 кг, ребенок родился 4700, 60 см ростом. Как все дальше получилось до сих пор разобраться не могу: сначала говорили, что возможно был разрыв матки и отсюда кровотечение, что ребенка спасли чудом. Я попала в реанимацию, сутки без сознания, большая кровопотеря, гемоглобин 68, в результате 2 переливания. Сына увидела на 4 день, провела с ним всего ночь, а на утро началось: узи, скорая, перевод в гинекологию, операция, в итоге удалили все, остались только яичники (хотя шейку можно было оставить, но мне сказали, зачем она тебе и так зашитая-перезашитая после таких родов-то). Диагноз поставили - вращение плаценты. Я ни на кого зла особо не держу, особенно на хирургов, они мне жизнь спасли. Единственное, что если бы было КС я бы не так мучилась, ребенка кормила бы грудью (я очень хотела, а так малыш жил с мамой и мужем, а я месяц еще в больнице провалялась). Беременность была у меня первая, еще и с первой попытки, как только захотели - пожалуйста, да и протекала идеально, откуда что взялось не понятно, даже врачам.
И врачи со своими советыми скрывать... Господи, ну КАК можно скрывать что-то от любимого человека, который жизнь за тебя отдаст?! Я не понимаю их логики.... Врать, выкручиваться, чтобы потм в один прекрасный день он все же узнал и больше никогда точно не простил такого вранья? Да ну, глупости все это! Если люди любят друг друга - им ничего вместе не страшно! А если нет - никакая матка их не "склеит"...
Сколько у вас времени прошло со дня родов? У нас 1,5 мес... 0:) Но уже так хочется двигаться дальше и строить планы!
Мы начали искать СМ в Украине... Даже серьезно задумались над вопросом ее постоянного нахождения там и родов там же... Уж больно их законы "гуманны", что ли.....
Девулечки, у кого СМ с Украины, подскажите, насколько это здравая мысль?
С одной стороны - хочу видеть, что у СМ все хорошо. С другой - лишние тревоги и переживания....
Алтуша, держу кулачки за вас!!!!!
У нас сегодня 6 ДПП. Вчера звонила врач, сказал ХГЧ сдавать на 15 ДПП. И еще у нас уколы ХГЧ будут на 7 день и хотела на 11, но может ограничиться тремя (0, 4, 7). Если поставить на 11, тогда наверное и на 15 ДПП ХГЧ сдавать рано.....
Девочка моя спит как сурок, грудь набухла и ужасна болит, а еще вчера чуть-чуть потягивал живот....
Ириска, Нюша тебе все верно написала, можно еще попробовать подавать объявления в газеты местные, я на своей практике столкнулась с тем, что некоторые СМ не хотят сотрудничать с больницей (но правда это касается только нашего города)
У нас сегодня 6 ДПП. Вчера звонила врач, сказал ХГЧ сдавать на 15 ДПП. И еще у нас уколы ХГЧ будут на 7 день и хотела на 11, но может ограничиться тремя (0, 4, 7). Если поставить на 11, тогда наверное и на 15 ДПП ХГЧ сдавать рано.....
Девочка моя спит как сурок, грудь набухла и ужасна болит, а еще вчера чуть-чуть потягивал живот....
Ириска, Нюша тебе все верно написала, можно еще попробовать подавать объявления в газеты местные, я на своей практике столкнулась с тем, что некоторые СМ не хотят сотрудничать с больницей (но правда это касается только нашего города)
-
- Задорная первоклашка
Кася, привет! Я думаю, если врач сказал делать укод ХГЧ и на 11 дпп, нужно делать. Если мне память не изменяет период выведения Прегнила 1500 (3-4 дня), т.ч. на 15 дпп трехзначных ХГЧ будет точно беременность. У Нюши было 4 укола ХГЧ, и видишь- беременные. Удачи!Кася писал(а):Алтуша, держу кулачки за вас!!!!!
-
- Только зачали
Ой, вопросов и правда много, просто ого-го как много...
1. Ну, во-первых, мы тоже думали насчет Украины, а также Москвы и Питера, просто в нашей глуши нет клиник, а в интернете реклама только этих. В одну московскую я даже написала, т. к. нам же обязательно девочка нужна, в этом тоже я так понимаю есть сложности, они ответили приезжайте. А насчет газет столько про всяких аферисток начиталась, что аж расплакалась
Посоветуйте, как быть а то я что то запуталась. Про СМ в нашем городе это конечно очень удобно, да и можно самой СМ побольше денежек заплатить а не клинике, как посреднику, но у нас опять же очень маленький город, всего три роддома на весь город, и я очень бы не хотела что то афишировать. Еще по поводу Украины тут на форуме прочитала про их нововведения - подсаживать только 1 эмбриончик... Мы не против 2, да и шансы так увеличиваются.
2. Еще про синхронизацию циклов, как их синхронизировать то если М нет?
3. И про пункцию, как быть лапарой или каким другим способом?
4. Девочки, и в случае неудачи, через какое время можно повторять протокол?
Я опять в кратенько чего-то не уложилась 0:)
Биомама, вы совсем малышики, здоровья вам. Нам сейчас 7,5, скоро скоро "мама" говорить научимся, ну это я так надеюсь 0:) , а то покак только "Э" это он меня так называет.
Девочки, всем удачи, и сбывания мечт
Пока не всех по именам выучила, но уже скоро.
1. Ну, во-первых, мы тоже думали насчет Украины, а также Москвы и Питера, просто в нашей глуши нет клиник, а в интернете реклама только этих. В одну московскую я даже написала, т. к. нам же обязательно девочка нужна, в этом тоже я так понимаю есть сложности, они ответили приезжайте. А насчет газет столько про всяких аферисток начиталась, что аж расплакалась

Биомама, вы совсем малышики, здоровья вам. Нам сейчас 7,5, скоро скоро "мама" говорить научимся, ну это я так надеюсь 0:) , а то покак только "Э" это он меня так называет.
Девочки, всем удачи, и сбывания мечт

девочки всем привет! я новенькая, может кто пользовался услугами *Свитчайлд*поделитесь опытом!очень нужно .спасибки
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Ириска, про "обязательно девочка нужна" не очень понялаIriska0211 писал(а):Ой, вопросов и правда много, просто ого-го как много...
1. Ну, во-первых, мы тоже думали насчет Украины, а также Москвы и Питера, просто в нашей глуши нет клиник, а в интернете реклама только этих. В одну московскую я даже написала, т. к. нам же обязательно девочка нужна, в этом тоже я так понимаю есть сложности, они ответили приезжайте. А насчет газет столько про всяких аферисток начиталась, что аж расплакаласьПосоветуйте, как быть а то я что то запуталась. Про СМ в нашем городе это конечно очень удобно, да и можно самой СМ побольше денежек заплатить а не клинике, как посреднику, но у нас опять же очень маленький город, всего три роддома на весь город, и я очень бы не хотела что то афишировать. Еще по поводу Украины тут на форуме прочитала про их нововведения - подсаживать только 1 эмбриончик... Мы не против 2, да и шансы так увеличиваются.
Девочки, всем удачи, и сбывания мечтПока не всех по именам выучила, но уже скоро.

у НАС ГОРОД ТОЖЕ МАЛЕНЬКИЙ 600 ТЫС.чел. 3 роддома, но это меня не смутило, земля настолько круглая, что вероятность по жизни встретить свою сур.маму даже из другого города очень велика. Тут ведь играет роль на что вы готовы, можно найти сур.маму в др.городе но поселить в своём на время беременности, можно самой переехать на время беременности в город, где будет сур.мама и клиника.
Про синхронизацию: начинай мерить базальную температуру (про это много инфы в тырнете, почитай как это правильно делать), а по графику определяется цикл, я для пущей уверенности один цикл только мерила, а в следующий и мерила и промониторила на узи, дабы не ошибиться. но вообще по графику было довольно хорошо видно. ну а сама синхронизация была очень простой у нас, сур.мама начала пить новинет с первого дня цикла, допила до 18 (по-моему) и остановилась, через день у неё начался след.цикл, как раз за 1 день до моего начала, вот и всё, но я здесь читала что и уколы делают для синхронизации, но это уже совсем просто, главное отследить свой цикл верно.
Про пункцию, на сколько я верно понимаю лапара - это когда через живот, а пункция через влагалище делается.
В случае неудачи, и соориентируетесьь, остануться криошки, значит можно через цикл сур.маме на подсадку, если опять свежий, то у же будут смотреть по состоянию ваших яичников.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Девочки, вчера сдали гормоны, мы кололи 2 укола прогестерона по 2,5%, потом через 1 день второй укол , а с 11 числа 1 укол оставили и прогестерон упал на 40% если еденицах моей лаборатории, то 2 июня он был 353,6 П/моль, а вчера , то есть 16 июня 212,4 П/моль.
а у нас 12 недель, страшный срок, сами понимаете :-о , короче я даж разревелась немного оьт паники, внутри всё сжалось, потом прогнала страх, позвонила врачихе, время было 7 вечера, трубку никто не взял, на смс не ответил, позвонила своей Танюшке (кому же еще?) Татьяне Т, все сказала, меня её голос прям успокаивает, позвонила сур.маме сказала вернуть укол на место, теперь вот боюсь страшно, на сур.маме живого места не осталось от уколов, все полупопия и ляжки исколоты, она один разочек упоминула, не жалуется. ЭЭЭЭх, просто реально ТАК страшно стало... и как то все проблемы ушли махом на втрое и десятые планы...
Девочкм, может у кого нибудь есть связь с АЛТУ? пропала ведь девушка, я прям переживаю очень.
а у нас 12 недель, страшный срок, сами понимаете :-о , короче я даж разревелась немного оьт паники, внутри всё сжалось, потом прогнала страх, позвонила врачихе, время было 7 вечера, трубку никто не взял, на смс не ответил, позвонила своей Танюшке (кому же еще?) Татьяне Т, все сказала, меня её голос прям успокаивает, позвонила сур.маме сказала вернуть укол на место, теперь вот боюсь страшно, на сур.маме живого места не осталось от уколов, все полупопия и ляжки исколоты, она один разочек упоминула, не жалуется. ЭЭЭЭх, просто реально ТАК страшно стало... и как то все проблемы ушли махом на втрое и десятые планы...
Девочкм, может у кого нибудь есть связь с АЛТУ? пропала ведь девушка, я прям переживаю очень.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Привет, у меня оссобого опыта в общениинет, просто я в процессе поиска сур.мамы переписывалась с кем-то от туда, может и самим директором, но меня сразу насторожило и переубидило к ним обращаться, тот факт, что я сур.маму свою даже не увижу, типа договор с ними, потом в клинику, там шахер-махер: пункция, оплодотворения, потом они уже подготовленную сур.маму на подсадку и потом всю беременность за ней ухаживают, а меня приглашают на роды, я стою за дверью или в палате жду когда родиться детё, его приносят мне, с согласием сур.мамы на запись родителями нас и всёёёёёёё, деньги перечислять в три захода в течени всего срока, короче я попыталась как-то переубедить их, что меня ВООБЩЕ ТАК НЕ УСТРАИВАЕТ, но мне тактично ответили, что они по этой схеме давно работают и никто не жаловался.iezekiili писал(а):девочки всем привет! я новенькая, может кто пользовался услугами *Свитчайлд*поделитесь опытом!очень нужно .спасибки
Если честно мне запахло нечистым от их фраз и выражений, так что вот так
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00