Клиники - Архив
- Беляночка
- Задорная первоклашка
Re: В ЛЕТО ДВЕРИ МЫ ОТКРОЕМ! В ТОПЕ БЕБИ-БУМ УСТРОИМ! Квота-ЭКО*
Спасибо, девочки за поддержку!
Сладкая, посмотрела твою ссылочку. А овуляция в нашем случае это какой день? День пункции? Я, просто, в своих выводах ориентировалась вот на эту табличку. viewtopic.php?f=91&t=20015&start=325 Там говорится, что у 14 дневных эмбрионов минимальный ХГЧ - 29.
lelika, я вовсе не собиралась сама отменять поддержку, просто, думаю стоит ли уже завтра идти к Потехину или он меня все равно развернет. Что касается начала или отсутсвия месячных - это, как я понимаю, само по себе на является каким-то показателем. Скорее, начало месячных на ранних сроках может говорить о недостаточной поддержке. А так, при отсутствии беременности мы их просто гормонами подавляем.
В общем, уговорили, завтра к Потехину не пойду, подожду еще пару дней и снова сдам ХГЧ. Просто, жалко свой организм еще столько дней гормонами изводить.
Сладкая, посмотрела твою ссылочку. А овуляция в нашем случае это какой день? День пункции? Я, просто, в своих выводах ориентировалась вот на эту табличку. viewtopic.php?f=91&t=20015&start=325 Там говорится, что у 14 дневных эмбрионов минимальный ХГЧ - 29.
lelika, я вовсе не собиралась сама отменять поддержку, просто, думаю стоит ли уже завтра идти к Потехину или он меня все равно развернет. Что касается начала или отсутсвия месячных - это, как я понимаю, само по себе на является каким-то показателем. Скорее, начало месячных на ранних сроках может говорить о недостаточной поддержке. А так, при отсутствии беременности мы их просто гормонами подавляем.
В общем, уговорили, завтра к Потехину не пойду, подожду еще пару дней и снова сдам ХГЧ. Просто, жалко свой организм еще столько дней гормонами изводить.
- Леночек_Д в К
- Только зачали
Всем хейлоу!!!!
Заглядываю перед рабочей неделькой, дома отлежаться не дают: в трубу дудят!!! Придется с двумя малышами (А8) подниматься на 7-ой этаж пешком каждый день... даже не представляю. Я в нормальном-то своем состоянии еле-еле осиливала эти 250 ступеней, но успокаивала себя, что для фигуры полезно
а теперь и не знаю ... Муж говорит будет за полчаса до начала рабочего дня привозить, чтобы я успела дойти до кабинета
И вот как назло меня вызывают (хотя до среды на честном насморкином больничном).
Заглядываю перед рабочей неделькой, дома отлежаться не дают: в трубу дудят!!! Придется с двумя малышами (А8) подниматься на 7-ой этаж пешком каждый день... даже не представляю. Я в нормальном-то своем состоянии еле-еле осиливала эти 250 ступеней, но успокаивала себя, что для фигуры полезно

И вот как назло меня вызывают (хотя до среды на честном насморкином больничном).
- konfetka
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Леночек_Д в К , с посадочкой тебя!!!!!
А на работе послать нельзя всех???
Береги себя!!!!!!!!
А на работе послать нельзя всех???
Береги себя!!!!!!!!

- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Беляночка, посмотрела я эту "замысловатую" таблицуБеляночка писал(а): Сладкая, посмотрела твою ссылочку. А овуляция в нашем случае это какой день? День пункции? Я, просто, в своих выводах ориентировалась вот на эту табличку. viewtopic.php?f=91&t=20015&start=325 Там говорится, что у 14 дневных эмбрионов минимальный ХГЧ - 29.

Дженни, спасибо за слова добрыеДженни писал(а):Сладкая! Спасибо за поздравление! Ты вообще такая молодец! От тебя ВСЕГДА столько позитива! Так держать!!! Уверена, у тебя ВСЕ получится!![]()
![]()

Жирафчик, молодец....малыши тоже хохотали, наверноеЖирафчик писал(а):я сегодня вырвалась на улочку.. и как сказал доктор - что нужно побольше позитивных эмоций - пошли с друзьями на мультик "Вверх" - 3 D.. такой позитив - и все объемное... надеюсь деткам мультик понравился!!!!![]()
![]()
Леночек_Д в К, с хорошим результатиком тебя!!!! А когда назначен день-ХГЧ 0:)Леночек_Д в К писал(а):...с двумя малышами (А8)...
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Всем СПАСИБО за гостеприимство
Буду ждать приглашения за квотой из Лен.области и при первой же возможности попробую попасть к Новикову.

Буду ждать приглашения за квотой из Лен.области и при первой же возможности попробую попасть к Новикову.
- Леночек_Д в К
- Только зачали
Сладкая писал(а):Леночек_Д в К, с хорошим результатиком тебя!!!! А когда назначен день-ХГЧ 0:)Леночек_Д в К писал(а):...с двумя малышами (А8)...
Сладкая, хгч - 20 июня.
Конфетка, к сожалению, к нам едет ревизор... надо марафет в бумагах навести... В конце-концов все в руках Божьих. Я прошлый протокол все по совести делала и лежала все дни напролет и на уколы в клинику ездила каждый день и витамины по часам пила - без толку. Циклиться не буду. Будь, как будет. А будет
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Леночек_Д в К
- Только зачали
Девочки, мне тут муж притащил Омегу-3 (рыбий жир в огромных капсулах :-о ))) Может тоже попить как вытамин, а?????
- Сладкая
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Леночек_Д в К, всё понятно, пойду в статистике дату напишуЛеночек_Д в К писал(а):Сладкая, хгч - 20 июня...

ЧИТАТЬ! http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html
ПРО Рыбий жир ....Прием рыбьего жира при беременности способствует повышению развития координации будущего ребенка. Как известно, в состав рыбьего жира входят жирные кислоты Омега-3, а при сочетании с жирными кислотами Омега-6 (содержатся в растительных маслах) они оказывают положительное влияние на весь организм человека. А при беременности - на мозг и зрение плода.
Но не стоит забывать, что при беременности применение рыбьего жира лучше согласовывать со своим врачом. А так же надо помнить о том, что бывает РЫБИЙ ЖИР с добавками, поэтому, внимательно прочитай инструкцию по применению (особенно противопоказания!!!!), т.к. витамин А может сыграть плохую роль!!!!!!!
Маринка мандаринка, почему редко заглядываешь

Igulyana, тебе на сегодняшнее ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Веселая дошкольница
Сладкая спасибо за поддержку. ХГЧ сдала, после обеда результат.
Анча! УРА! УРА! УРА! Красивый хгч.
Жирафчик, на имплантацию @@@@@@@@@@@@. Ты сама трех попросила, или врач предложил?
Зита, с началом протокола тебя!
Беляночка, не расстраивайся, пересдай в назначенный день. Может и правда поздняя имплантация. Сама на это надеюсь, т.к. хгч сдавала уже на 7дпп.
Анча! УРА! УРА! УРА! Красивый хгч.
Жирафчик, на имплантацию @@@@@@@@@@@@. Ты сама трех попросила, или врач предложил?
Зита, с началом протокола тебя!
Беляночка, не расстраивайся, пересдай в назначенный день. Может и правда поздняя имплантация. Сама на это надеюсь, т.к. хгч сдавала уже на 7дпп.
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
- Сколько у вас детей: 2
Igulyana! Ну чтож за несправедливость-то такая! :`( :`( :`( Не отчаивайся, с каждой неудачей мы ближе к цели!!!!Igulyana писал(а):Третий пролет! Печально.
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
сочувствую :`( :`( :`( держись, земеля! у нас всё равно будут детки! не смотря ни на что!!!!!Igulyana писал(а):Третий пролет! Печально.

я с тобой!

- Жирафчик
- Впервые замужем
Igulyana -
ка же так.....................
мне 3-их подсаживали - потому что было 3 хороших - а крио у них нет.. поэтому пришлось бы просто .....
и мне предложили рикнуть и подсадить всех 3...
теперь осталось только молиться!!!!!!!!!

мне 3-их подсаживали - потому что было 3 хороших - а крио у них нет.. поэтому пришлось бы просто .....
и мне предложили рикнуть и подсадить всех 3...
теперь осталось только молиться!!!!!!!!!
- Bambolina
- Девица на выданье
Жирафчик! Как самочувствие, как животик - не болит?
- Жирафчик
- Впервые замужем
животик нормально.....Bambolina писал(а):Жирафчик! Как самочувствие, как животик - не болит?
остаеться только ждать и верить!!!!!!!!!!!!!!
- Bambolina
- Девица на выданье
Я вчера выпила последнюю таблетку марвелона. Жду М. и начну колоть Гонал 

- Жирафчик
- Впервые замужем
желаю тебе скорейших М. и в добрый путь!!!!!!!!Bambolina писал(а):Я вчера выпила последнюю таблетку марвелона. Жду М. и начну колоть Гонал

- ЮликС
- Задорная первоклашка
Igulyana Как жаль , грушу с тобой!!!!!!
:`( :`( :`(
Могу только сказать, держись, и на нашей улице перевернёться грузавик с пряниками!
:`( :`( :`(

- ЮликС
- Задорная первоклашка
Бомболина я смотрю ты тоже как и я на морвелоне, интересно это всем так прописывают.
А мне ещё пить и пить!!!!!! :`(

А мне ещё пить и пить!!!!!! :`(

-
- Веселая дошкольница
Девчонки всем спасибо.
Уж и не знаю свернет ли на мою улицу грузовик с пряниками. После первых двух пролетов я сразу равалась в бой, хотела делать протоколы до победного, причем сразу после того как узнавала о результате. Сейчас не хочу иди в протокол в этом году точно, и что проверить тоже не знаю.
Уж и не знаю свернет ли на мою улицу грузовик с пряниками. После первых двух пролетов я сразу равалась в бой, хотела делать протоколы до победного, причем сразу после того как узнавала о результате. Сейчас не хочу иди в протокол в этом году точно, и что проверить тоже не знаю.
- konfetka
- Впервые замужем
Igulyana, очень жаль :`( , не опускай руки, борись за своё счастье, мы с тобой, у тебя обязательно всё получится!!!!!!!
Жирафчик, верь в себя и надейся на лучшее, "прорвемся"!!!!!

Жирафчик, верь в себя и надейся на лучшее, "прорвемся"!!!!!

- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Igulyana, это конечно ужасно... снова пролёт :`( . Но ты постарайся, но надо через это пройти. Может ты живёшь в центре, на маленькой улице и грузовику трудно к тебе проехать. Но пряники будут! Будут!!! Иначе никак! Верь! только не опускай руки. Может, правда, стоит чуток отдохнуть и снова вперёд. А мы постараемся тебя поддерживать морально и всё время повторять, что ты не одна!
Жирафчик, а что, на Комсомола крио нету?
Мы тоже на мульт ВВЕРХ ходили, ничего такой, но ведь даже на нём я плакала. Так жалко, когда она умирает... :`(
Конфетка, красивая аватарка

Жирафчик, а что, на Комсомола крио нету?

Конфетка, красивая аватарка

Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- Bambolina
- Девица на выданье
Ха-ха! Прикольный смайлик!!!Все равно мы всех победим 
Черри! Да, КРИО на Комсомола нет... >:[ И не разрешают "забирать" морозить в другие клиники почему-то
(сегодня в очереди на уколах подслушала разговор двух девочек)

Черри! Да, КРИО на Комсомола нет... >:[ И не разрешают "забирать" морозить в другие клиники почему-то

- Сладкая
- Впервые замужем
Igulyana, эх-хе-хе, как жалко! Чувства твои знакомы, ведь у меня уже 5 пролётов >:[ Погрусти немного, отдохни, а потом уже примешь решение о дальнейших планах...Igulyana писал(а):Третий пролет! Печально.
Дженни, смотрю твои аватарки меняются как из пулемёта

konfetka, и тебя с новой аватаркой...Попка славная 0:) а крылышки - заглядение

Жирафчик, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Малышка*
- Задорная первоклашка
Всем приветики!
Я уже сегодня отработала - нельзя в первый день сильно переутруждать себя!
Как только прибежала домой, сразу вас читать.
Млиин! Igulyana, таааак жаль! Нет слов! Грущу вместе с тобой :`( Так хотелось бы, чтоб июнь у нас был без отрицательных результатов. Но ты пожалуйста нас не оставляй, начерпаешься сил и вновый - победный, вон как Зита, например!
Зитуля! Удачи тебе, дорогая! Пусть сбудутся мечты!
Жирафчик! Ждать и верить, это - самое главное! Молодец! Так держать!
Беляночка! Ну так же нельзя, что про тебя твой масик подумает??? Что ты совсем не веришь в него, а веришь в какие-то цифирки???? Да и с меньшими результатами девочки не бросали гормоны. Позвонить доктору - это конечно, правильная мысль, но я бы посмотрела ХГЧ в динамике. Ведь даже если маленький, но РОСТ - это ж то что нам нужно!
:stork: Bambolina! Желаю дождаться своих М. и в путь!!!!!!!!!! Кста, неужели действительно не дают даже в другую клинику?????? А что ж они с ними делают :-о
Я уже сегодня отработала - нельзя в первый день сильно переутруждать себя!
Как только прибежала домой, сразу вас читать.
Млиин! Igulyana, таааак жаль! Нет слов! Грущу вместе с тобой :`( Так хотелось бы, чтоб июнь у нас был без отрицательных результатов. Но ты пожалуйста нас не оставляй, начерпаешься сил и вновый - победный, вон как Зита, например!
Зитуля! Удачи тебе, дорогая! Пусть сбудутся мечты!

Жирафчик! Ждать и верить, это - самое главное! Молодец! Так держать!

Беляночка! Ну так же нельзя, что про тебя твой масик подумает??? Что ты совсем не веришь в него, а веришь в какие-то цифирки???? Да и с меньшими результатами девочки не бросали гормоны. Позвонить доктору - это конечно, правильная мысль, но я бы посмотрела ХГЧ в динамике. Ведь даже если маленький, но РОСТ - это ж то что нам нужно!
:stork: Bambolina! Желаю дождаться своих М. и в путь!!!!!!!!!! Кста, неужели действительно не дают даже в другую клинику?????? А что ж они с ними делают :-о
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Самой лучшей, самой-самой!
- Дженни
- Задорная первоклашка
Сладкая, привет!!! Схожу с ума потихонечку в ожидании ХГЧ
Чем себя занять-не знаю. 

- Леночек_Д в К
- Только зачали
Igulyana, как жаль...... Сладкая права. Ты отдохни, запишись на спорт или на какие-нибудь умные английские курсы, пусть и мысли будут "другими". Ведь счастье приходит незаметно, когда его не ждешь. А мы с тобой рядом
Сладкая, спасибо за познавательные ссылочки!!!

Сладкая, спасибо за познавательные ссылочки!!!
- Сладкая
- Впервые замужем
Малышка*, с выходом не работу....но, много не трудись - береги нервы!!!!!
Дженни, предлагаю тебе
поменьше сидеть у компа и гулять
Я вот сегодня шла из ЖК и собрала букетик из лютиков....и дома красиво и позитивчик...
![]()
Леночек_Д в К, пожалуйста....только не переживай много

Дженни, предлагаю тебе

Леночек_Д в К, пожалуйста....только не переживай много

- konfetka
- Впервые замужем
Сладкая, оригинальный букетик!!!Сразу деревня почему-то вспоминается, поле, свежий воздух!!! 

- Дженни
- Задорная первоклашка
Здорово! Завтра воспользуюсь советом и выйду погулять. А то так совсем закиснуть недолго
Спасибо за поддержку! 

- Анча
- Задорная первоклашка
Igulyana это конечно печально!Igulyana писал(а):Третий пролет! Печально.

- Зита
- Задорная первоклашка
Девчоночки - привет всем!
Беляночка - никаких пролетов, 6 эта цифра или цифрища!!! Сдай еще разик через день или два - должно показать.
Жирафчик - побольше гуляй на свежем воздухе и мультик тоже здорово, - положительные эмоции, конечно деткам понравится!
Леночек - с подсадочкой тебя и с масиками хорошенькими!
Igulyana - очень жаль :`( :`( :`( , крепись, дорогая и верь, что всё впереди :stork: . А то, что ты не хочешь в протокол - ничего страшного, пройдет, уверяю тебя и ты с новыми надеждами пустишься в этот трудный путь за малышом. Просто отдохни и на некоторое время забудь про ЭКО.
Bambolina - поздравляю со скорым началом протокола, заветный день, когда ты узнаешь свой трехзначный ХГЧ, гораздо ближе
.
Малышка* - спасибо. Удача мне очень нужна 0:) .
Сладкая - какой букетик милый и настрой у тебя правильный
.
Грюняша - приветик, эмоции хорошие, наш топик- самый лучший!!! Как ты?
Беляночка - никаких пролетов, 6 эта цифра или цифрища!!! Сдай еще разик через день или два - должно показать.
Жирафчик - побольше гуляй на свежем воздухе и мультик тоже здорово, - положительные эмоции, конечно деткам понравится!
Леночек - с подсадочкой тебя и с масиками хорошенькими!
Igulyana - очень жаль :`( :`( :`( , крепись, дорогая и верь, что всё впереди :stork: . А то, что ты не хочешь в протокол - ничего страшного, пройдет, уверяю тебя и ты с новыми надеждами пустишься в этот трудный путь за малышом. Просто отдохни и на некоторое время забудь про ЭКО.
Bambolina - поздравляю со скорым началом протокола, заветный день, когда ты узнаешь свой трехзначный ХГЧ, гораздо ближе

Малышка* - спасибо. Удача мне очень нужна 0:) .
Сладкая - какой букетик милый и настрой у тебя правильный

Грюняша - приветик, эмоции хорошие, наш топик- самый лучший!!! Как ты?
Последний раз редактировалось Зита 08 июн 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
- Грюняша
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Igulyana как жаль :`( , ты держись пожалуйста. Попробуй отвлечся как-нибудь, а потом и может настой поменяет.
Всем кто ждет ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто ждет протокола - пусть он будет победный!
И всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я решила зайти в другую темку почитать. Скажу, как все таки у нас хорошо, все доброжелательны, по сто раз можно спросить у Сладкой одно и тоже и всегда она ответит доброжелательно (а там прям агрессия какая-то, мол "смотрите раньше это уже несколько раз обсуждалось). Вообщем я так думаю - наш домик самый, самый, здесь мы все и черпаем свом силы на борьбу и у каждого есть мощная поддержка. Вот какие меня эмоции переполняют!
Igulyana как жаль :`( , ты держись пожалуйста. Попробуй отвлечся как-нибудь, а потом и может настой поменяет.
Всем кто ждет ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто ждет протокола - пусть он будет победный!

И всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я решила зайти в другую темку почитать. Скажу, как все таки у нас хорошо, все доброжелательны, по сто раз можно спросить у Сладкой одно и тоже и всегда она ответит доброжелательно (а там прям агрессия какая-то, мол "смотрите раньше это уже несколько раз обсуждалось). Вообщем я так думаю - наш домик самый, самый, здесь мы все и черпаем свом силы на борьбу и у каждого есть мощная поддержка. Вот какие меня эмоции переполняют!

- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Только ты одевайся потеплее, а тотам не летоДженни писал(а):Здорово! Завтра воспользуюсь советом и выйду погулять. А то так совсем закиснуть недолгоСпасибо за поддержку!

Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00