Котик19784 - как здорово что ты к нам зашла...

Cherry_Lady - кариотип мы здавали в Отта - там и быстрее и дешевле!! особо мы не готовились...
Амулет, мужа кормила фолиевой к-той и вит.Е + спорт + импортные препараты для спортсменов (из Америки), думаю, что всё это и сыграло рольАмулет писал(а):Сладкая, скажи, пожалуйста, чем таким волшебным ты кормила своего мужа, что он тебе такую радость выдал? 0:)
(Я своего кормлю орехами (только сейчас подумала, что он "подсел" на миндаль, а миндаль считается больше "женским" орехом) и фолиевой кислотой. Результаты СГ еще не получали, только на след.неделе у андролога узнаем. У него раньше вроде всё неплохо было, но ведь всегда есть к чему стремиться!
)
Div, спасибо за заботу и внимание 0:)Div писал(а):Всем пожалуйстаДумаю, в ближайшее время, еще немножко добавлю.
Igulyana, не переживай....осталось немного....подождём ХГЧIgulyana писал(а):Зита, Сладкая, самочувствие никакое.
Вчера (7ДПП) усе сдулось, до этого и живот был и побаливал, и подташнивало, сейчас только грудь дает о себе знать. .
Леночек_ДвК, давай исправляйся, а то и я нервничать стала, хотя ещё совсем не времяЛеночек_Д в К писал(а):Зитулик, Сладик, я ж паникерша редкостная. Весь протокол и думать не думала о нем, а теперь, как снесло что-то... Буду исправляться )))) P.S.На работу надо выходить, тогда некогда будет грузиться
Cherry_Lady, да я знаю, что сейчас экология все народные приметы испортила, но то, что на улице холодно - обидно и досадно 0:) Надеюсь на твой прогноз О ЛЕТЕCherry_Lady писал(а):Сладкая, теперь по приметам сложно ориентироваться, всё теперь так переменчиво. Осень должна быть тёплой и сухой, а вот лето будет жарким. Пусть только попробует нас заморозить дождями и ветродуями![]()
Гулечка3, поздравляю с циплёночком....носи своё ПЯ аккуратненько, нежненькоГулечкаЗ писал(а):Вернулась с первого УЗИ, увидели одно плодное яйцо 12 мм!!!!!!!![]()
![]()
Господи, благодарю тебя!!!...Сладкая, обнови пожалуйста табличку.
Котик19784, рада видеть твой носик с пятнышком! Молодец, что заглянула к намКотик19784 писал(а):Девочки привет.Я тут напросилась в гости к девочке у которой есть инет. 0:) Я буду на даче до конца июня...
Анитвела, загляни в ящик, я отправила тебе обещенную инфуАнитвела писал(а):Сладкая, я буду очень ждать форму, электронку скину на личку.
kistochka, всё подправила!!!! Удачи в подготовке к ЗАЩИТЕ ДИПЛОМАkistochka писал(а):Сладкая, исправь, пожалуйста, в статистике - следующий прием у Р.А 11,06, будет 15 день цикла, если у мужа завтра все будет ОК, то уже начнется мой протокол...Извините, что так все коротко, но времени катастрофически не хватает, 1 июля защита (готовлюсь)
Cherry_Lady, этого я не знаю 0:) Я жду от наших беременюшек РАЗРЕШЕНИЯ на то, что бы они дали согласие...Девочки, у которых есть результатики un04 ....ждуCherry_Lady писал(а):Сладкая, ты у нас всё знаешь, а когда из ЖДЁМ УЗИ в НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ ПЕРЕВОДЯТ?
ЖИРАФЧИКЖирафчик писал(а):... уже позвонили из клиники и назначели время на завтрашней перенос!! :-Р
Ну вот и я под чихами!BEJIKA писал(а):Я сегодня была на узи и увидела, как бьется сердечко моего чуда!!!А.В. сказала, что на следующей недельке посмотрим ручки, ножки. Сейчас он еще маленький.
Думаю, что уже могу тихонечко на вас чихнуть АПЧХИ
Поздравляю от всей души!!!!ГулечкаЗ писал(а):Девочки, кто держал за меня кулачки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!![]()
![]()
![]()
Вернулась с первого УЗИ, увидели одно плодное яйцо 12 мм!!!!!!!![]()
![]()
Господи, благодарю тебя!!!
С/б еще нет, подсаживали 3 эмбриона (двойной перенос) сегодня получается 25ДПП и 21ДПП.
Жирафчик писал(а):Девочки - спасибо за поддержку.. уже позвонили из клиники и назначели время на завтрашней перенос!! :-Р
Малышка*, я всё сделала как ты попросила 0:)Малышка* писал(а):Сладкая! Милый ты наш Архивариус!!!! Внеси меня в ожидалочек протокола, мож поможет моим заблудившимся найти дорогу!
Грюняша, удачи тебе на УЗИ....затаились и ждём твоего рассказикаГрюняша писал(а):Завтра иду на УЗИ, опять начинается мандраж 0:)
konfetka, болеть плохо, бросай ка ты эту затею.....и выздоравливай.....На такой погоде заболеть не в чудо >:[ Пора валеночки доставать! Сижу и думаю - холодноооо, а ещё могут воду горячую отключить....пойду посмотрю график отключения >:[konfetka писал(а):А я сегодня заболела![]()
Сладкая, постараюсь побыстрее встать на ноги, только обидно, собиралась на выходных в гости к любимой мамочке, а не получится.... :`(Сладкая писал(а): konfetka, болеть плохо, бросай ка ты эту затею.....и выздоравливай.....На такой погоде заболеть не в чудо >:[ Пора валеночки доставать! Сижу и думаю - холодноооо, а ещё могут воду горячую отключить....пойду посмотрю график отключения >:[
Можно кариотип сдать в Отта, там кажись ценник такой же, ШЛА сдавала в 31 больнице там дешевле. Но если честно не знаю зачем. У нас половина совпадений по антигенам(этот то самое HLA типирование, в идеале совпадений быть не должно) и есть заключение иммунолога, что это не страшно, стоило это мне все 4000. Долго разбиралась во всем сама. В итоге показываю всем гинекологам-репродуктологам этот анализ и заключение иммунолога. Последний был Потехин который увидел наш анализ, схватился за голову , я ему нудно стало бормотать, что гомозиготных людей много, что появление гетерозиготного ребенка 50 процентов... Он уставился на меня и только спросил не биолог ли я. На этом все.Cherry_Lady писал(а):Котик, Нда... помню помню твои яркие рассказы про дачу ))) И чего, растёт сад-огород?
Девочки, а кариотип сдавать надо на Тобольской? И что для этого нужно? Чего-то я прочитала в подготовке, так думаю, что стоит сдать этот самый кариотип и какой-то там ШЛА .
Спасибо, улыбнуло. Надо бы мне подобные слова выучить и тоже ПОтехину выдатьRootBell писал(а):Можно кариотип сдать в Отта, там кажись ценник такой же, ШЛА сдавала в 31 больнице там дешевле. Но если честно не знаю зачем. У нас половина совпадений по антигенам(этот то самое HLA типирование, в идеале совпадений быть не должно) и есть заключение иммунолога, что это не страшно, стоило это мне все 4000. Долго разбиралась во всем сама. В итоге показываю всем гинекологам-репродуктологам этот анализ и заключение иммунолога. Последний был Потехин который увидел наш анализ, схватился за голову , я ему нудно стало бормотать, что гомозиготных людей много, что появление гетерозиготного ребенка 50 процентов... Он уставился на меня и только спросил не биолог ли я. На этом все.Cherry_Lady писал(а):Котик, Нда... помню помню твои яркие рассказы про дачу ))) И чего, растёт сад-огород?
Девочки, а кариотип сдавать надо на Тобольской? И что для этого нужно? Чего-то я прочитала в подготовке, так думаю, что стоит сдать этот самый кариотип и какой-то там ШЛА .
Насчет кариотипа мне кажется его сдать стоит, чтобы быть уверенной, что с генетикой все в порядке. Если в кариотипе, что то не так, то это показания к ПГД. А изменить действительно ничего нельзя.Cherry_Lady писал(а):
Я просто не понимаю, перед протоколом многие этот кариотип сдают, это что-то меняет? Или я только получу результат, посмолтрю, но изменить ничего будет нельзя?
konfetka, старайся и выздоравливай, куда уж мы без старания 0:)konfetka писал(а):Сладкая, постараюсь побыстрее встать на ноги, только обидно, собиралась на выходных в гости к любимой мамочке, а не получится.... :`(
Shurochka, спасибо, за то, что разделила со мной мою радость, мне приятноShurochka писал(а):Сладкая, радуюсь за твои нормальные анализы!
Cherry_Lady, это ты про антитела спрашиваешь? Циферки - это титр (количество) присутствующих антител....Я уже писала, и попробую повториться.... Обычно сдают оба класса IgM и IgG (ещё есть IgA и др.)....IgM- Появляются при первичном иммунном ответе на неизвестный антиген, т.е. IgM антител указывает на свежую инфекцию и на то, что вы в данный момент заражены и болеете....Cherry_Lady писал(а):Чего-то я не поняла... не могу разобраться, если стоят циферки в результате - это плохо?
JuliaSS, спасибо за фото кота, удовольствия получила 3 тонныJuliaSS писал(а):... в интернете просматривала клубы да фотографии и наткнулась на вот такую: (улыбалась долго)
Соглашусь с RootBell о том, что лишним не будет сдать КАРИОТИП (особенно дамам после 35 лет), но стоит помнить, что у родителей с нормальным кариотипом всёравно могут появиться дети с аномалиями >:[RootBell писал(а):Насчет кариотипа мне кажется его сдать стоит, чтобы быть уверенной, что с генетикой все в порядке. Если в кариотипе, что то не так, то это показания к ПГД. А изменить действительно ничего нельзя.
ГРЮНЯША, поздравляю с хорошим результатом....Радуюсь вместе с тобойГрюняша писал(а):Ну теперь о себе: была на узи - увидели 1 ПЯ. Сказал придти 20 чила на след. УЗИ, я так понимаю, что уже можно будет услышать сердечко? Вся в радости, а поддержку оставил ту же самую ничего не добавлял.
ЖИРАФЧИК, как здорово - трое......пусть они найдут самое тёпленькое местечко в маме и останутся там до МАРТА!!!!!Жирафчик писал(а):Девочки - я дома с 3 бластиками!!!!!!!
всем спасибо за теплые пожелания!! очень верю в победу!!!!!
Леночек_Д в К, спасибо за поддержку, постараюсь не грустить 0:) Надеюсь, что такая тактика врача поможет нам добиться положительного результатикаЛеночек_Д в К писал(а):Сладкая, не расстраивайся. Недаром говорят:Тише едешь, дальше будешь!!! Незаметно пролетит один месяц. Или как (вроде бы у Котика) было: Хоть я ползу, но ползу я только вперед!!!!![]()
![]()
konfetka, я постараюсь не грустить...уже сижу "сочиняю" чем бы таким отвлечься? Брюки сшила, сюрприз для тёти на ЮБИЛЕЙ доделала....все окна в доме намыла....эх, что б такого придуматьkonfetka писал(а):Сладка, не грусти, всё что не делается-делается к лучшему!!!![]()
![]()