Клиники - Архив

Архив клиник
Жирафчик
Впервые замужем

Re: В ЛЕТО ДВЕРИ МЫ ОТКРОЕМ! В ТОПЕ БЕБИ-БУМ УСТРОИМ! Квота-ЭКО*

Сообщение Жирафчик

Девочки - спасибо за поддержку.. уже позвонили из клиники и назначели время на завтрашней перенос!! :-Р

Котик19784 - как здорово что ты к нам зашла... :-* :-* отдыхай и наслаждайся природой!!!

Cherry_Lady - кариотип мы здавали в Отта - там и быстрее и дешевле!! особо мы не готовились...
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Жирафчик,Удачи тебе на подсадочку! :stork: Желаю,что бы две недельки прошли легко и незаметно и наступила долгожданная Б un04 :stork: [baby]

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Жирафчик, держи на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в этот раз всё получится!
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Сладкая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Девочки, всем доброго вечерочка....
Амулет писал(а):Сладкая, скажи, пожалуйста, чем таким волшебным ты кормила своего мужа, что он тебе такую радость выдал? 0:)
(Я своего кормлю орехами (только сейчас подумала, что он "подсел" на миндаль, а миндаль считается больше "женским" орехом [lol] ) и фолиевой кислотой. Результаты СГ еще не получали, только на след.неделе у андролога узнаем. У него раньше вроде всё неплохо было, но ведь всегда есть к чему стремиться! :-D )
Амулет, мужа кормила фолиевой к-той и вит.Е + спорт + импортные препараты для спортсменов (из Америки), думаю, что всё это и сыграло роль ;)
Div писал(а):Всем пожалуйста :) Думаю, в ближайшее время, еще немножко добавлю.
Div, спасибо за заботу и внимание 0:)
Igulyana писал(а):Зита, Сладкая, самочувствие никакое.
Вчера (7ДПП) усе сдулось, до этого и живот был и побаливал, и подташнивало, сейчас только грудь дает о себе знать. .
Igulyana, не переживай....осталось немного....подождём ХГЧ :-* :-* :-*
Леночек_Д в К писал(а):Зитулик, Сладик, я ж паникерша редкостная. Весь протокол и думать не думала о нем, а теперь, как снесло что-то... Буду исправляться )))) P.S.На работу надо выходить, тогда некогда будет грузиться ;)
Леночек_ДвК, давай исправляйся, а то и я нервничать стала, хотя ещё совсем не время :-D
Cherry_Lady писал(а):Сладкая, теперь по приметам сложно ориентироваться, всё теперь так переменчиво. Осень должна быть тёплой и сухой, а вот лето будет жарким. Пусть только попробует нас заморозить дождями и ветродуями 8-)
Cherry_Lady, да я знаю, что сейчас экология все народные приметы испортила, но то, что на улице холодно - обидно и досадно 0:) Надеюсь на твой прогноз О ЛЕТЕ о;)
ГулечкаЗ писал(а):Вернулась с первого УЗИ, увидели одно плодное яйцо 12 мм!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Господи, благодарю тебя!!!...Сладкая, обнови пожалуйста табличку.
Гулечка3, поздравляю с циплёночком....носи своё ПЯ аккуратненько, нежненько :angel:
Котик19784 писал(а):Девочки привет.Я тут напросилась в гости к девочке у которой есть инет. 0:) Я буду на даче до конца июня...
Котик19784, рада видеть твой носик с пятнышком! Молодец, что заглянула к нам flowers Желаю приятного отдыха на свежем воздухе!!!!!!!!!!!
Анитвела писал(а):Сладкая, я буду очень ждать форму :angel: , электронку скину на личку. flowers
Анитвела, загляни в ящик, я отправила тебе обещенную инфу 8-)
kistochka писал(а):Сладкая, исправь, пожалуйста, в статистике - следующий прием у Р.А 11,06, будет 15 день цикла, если у мужа завтра все будет ОК, то уже начнется мой протокол...Извините, что так все коротко, но времени катастрофически не хватает, 1 июля защита (готовлюсь)
kistochka, всё подправила!!!! Удачи в подготовке к ЗАЩИТЕ ДИПЛОМА thumbsup
Cherry_Lady писал(а):Сладкая, ты у нас всё знаешь, а когда из ЖДЁМ УЗИ в НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ ПЕРЕВОДЯТ?
Cherry_Lady, этого я не знаю 0:) Я жду от наших беременюшек РАЗРЕШЕНИЯ на то, что бы они дали согласие...Девочки, у которых есть результатики un04 ....жду о;)
Жирафчик писал(а):... уже позвонили из клиники и назначели время на завтрашней перенос!! :-Р
ЖИРАФЧИК :-* :-* :-* , желаю тебе на завтра всего всего всего :angel: :angel: :angel:

А я сегодня забрала свои аналицы, пока всё хорошо yahoo А ещё, вышла сегодня на лестничную клетку и чуть в обморок не упала....у нас начали делать ремонт :-о - белят, красят - РАДОСТНО :-Р
Последний раз редактировалось Сладкая 10 июн 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Малышка*
Задорная первоклашка

Сообщение Малышка*

BEJIKA писал(а):Я сегодня была на узи и увидела, как бьется сердечко моего чуда!!! yahoo А.В. сказала, что на следующей недельке посмотрим ручки, ножки. Сейчас он еще маленький.
Думаю, что уже могу тихонечко на вас чихнуть
АПЧХИ
Ну вот и я под чихами! ;) Солнышко! Как же я рада за вас! Пусть сердечко стучит долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!!
ГулечкаЗ писал(а):Девочки, кто держал за меня кулачки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! flowers flowers flowers
Вернулась с первого УЗИ, увидели одно плодное яйцо 12 мм!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Господи, благодарю тебя!!!
С/б еще нет, подсаживали 3 эмбриона (двойной перенос) сегодня получается 25ДПП и 21ДПП.
Поздравляю от всей души!!!!

Shurochka - с хорошими результатами кольпоскопии! Пусть и дальше все идет своим чередом!

Igulyana - давай не раскисай, как наша погода. Лето еще в переди, а значит все самые хорошие события еще произойдут ! Жди и верь!

Жирафчик! Тебе на завтра - мягкой посадочки! Пусть твои масики останутся с тобой на весь положенный срок!

Леночек! Отставить панику!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Сладкая! Милый ты наш Архивариус!!!! Внеси меня в ожидалочек протокола, мож поможет моим заблудившимся найти дорогу!
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Малышка*
Задорная первоклашка

Сообщение Малышка*

Простите меня, дорогие! Даже поздороваться забыла! 0:)
Но такие радостные новости....
Всё-таки я стала Мамой!
Малышка*
Задорная первоклашка

Сообщение Малышка*

ГРЮНЯША! РАДОСТЬ НАША! Удачи тебе на УЗИ!

И всем кому надо кулачков

@@@@@@@@@@@@@
Всё-таки я стала Мамой!
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Жирафчик удачки тебе на завтро и мягкой подсадочки.!!!!! береги себя!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork:
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Всем приветики!
Малышка, спасибки за кулочки, я действительно начинаю их собирать.
Жиравчик - удачки на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-D
Гулечка3 как здорово! Я надеюсь, что и я вслед за собой! dude
Белка, ну от тебя я вааще в восторге!!!!!! yahoo Ты расказывай нам как все происходит, какие ощущения? Нам ведь очень, очень интерестно [!]
Завтра иду на УЗИ, опять начинается мандраж 0:)
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Груняша все будит хорошо!!!!!
Не мондражируй тебе нервничать нельзя, надо думать о прекрассном!!!!!! flowers flowers flowers
Лови кулачки, на очень положительное УЗИ :angel: :angel: :angel:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Девочки позовчера было на шашлыках, са коллегами мужа, рассказали анегдот, хочиться с вами поделиться!!!!! :-Р :-Р :-Р
Вечер , эллектричка, едит очень уставшая женьшина, напротив сидит мужик, у него растёгнута ширинка,
Женьшина едит и мучаеться не знает как и сказать , и наконец то решаеться и говорит:
-Мужчина у Вас , "магазин открыт"
мужик
_ А продовца там не видно
Женьшина
_ Нет не видно , там только пьяный гружчик на межках спит!!!!!!!!
:-Р :-Р :-Р :-Р
Я без намека , если что простите!!!! 0:) 0:) 0:)
Леночек_Д в К
Только зачали

Сообщение Леночек_Д в К

Жирафчик писал(а):Девочки - спасибо за поддержку.. уже позвонили из клиники и назначели время на завтрашней перенос!! :-Р

Жирафчик,
желаю удачной подсадочки. Пусть масявочки зароются в эндометрик и останутся на отведенные 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Девочки - всем спосибо за добрые пожелания... все кулачки собрала с собой и завтра пойду на встречу с детишками!!! :baby:
а еще у меня завтра год на пробирке!! :-Р yahoo
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Девочки, всем привет!!!!!

kistochka, удачи тебе на защите и чтобы всё прошло на "отлично"!

Жирафчик, пусть в этот раз обязательно всё получится@@@@@@@@
И с годовщиной тебя flowers flowers flowers

Грюняша, всё будет хорошо, тебе на завтра @@@@@@@@@

А я сегодня заболела :( :(
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Малышка* писал(а):Сладкая! Милый ты наш Архивариус!!!! Внеси меня в ожидалочек протокола, мож поможет моим заблудившимся найти дорогу!
Малышка*, я всё сделала как ты попросила 0:)
Грюняша писал(а):Завтра иду на УЗИ, опять начинается мандраж 0:)
Грюняша, удачи тебе на УЗИ....затаились и ждём твоего рассказика :angel: :angel: :angel:
konfetka писал(а):А я сегодня заболела :( :(
konfetka, болеть плохо, бросай ка ты эту затею.....и выздоравливай.....На такой погоде заболеть не в чудо >:[ Пора валеночки доставать! Сижу и думаю - холодноооо, а ещё могут воду горячую отключить....пойду посмотрю график отключения >:[
Не ждите чудес-чудите сами!!!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Сладкая писал(а): konfetka, болеть плохо, бросай ка ты эту затею.....и выздоравливай.....На такой погоде заболеть не в чудо >:[ Пора валеночки доставать! Сижу и думаю - холодноооо, а ещё могут воду горячую отключить....пойду посмотрю график отключения >:[
Сладкая, постараюсь побыстрее встать на ноги, только обидно, собиралась на выходных в гости к любимой мамочке, а не получится.... :`(
натуля76
Задорная первоклашка

Сообщение натуля76

Всем приветик !!!
Жирафчик это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@думаю в этот раз все обязательно получится !!!
ГулечкаЗ flowers
Cherry_Lady , Жирафчик права :) В ОТТО дешевле и очередей нет
BEJIKA flowers очень рада за тебя :-* не забывай нас,заходи почаще с заразными чихами
Грюняша это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет ХОРОШО !
konfetka-желаю скорейшего выздоровления !!!
ЮликС , в интернет-магазине появились ангелочки http://www.rukodelov.ru/item/50/,а если не захочешь заказывать,а хочешь купить "вживую",то завтра вечером отпишусь -появились они том отделе или нет ;) Так что покупай,вышивай и удачного тебе протокола ! Не бойся,ангелочки помогут !!!
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Натуля 76 Спасибочки тебе большое!!!!!
Я бы конечно бы хотела бы купить вживую, я как то с нетом не очень дружу , у меня не было опыта покупки в нете!!!!!
Буду тебе очень благодарна!!!!!!!!!! flowers flowers :angel: :angel:
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Девочки, всем приветики!!!
Надо же, как много за сутки пишется :) вот еще бы побольше сообщений, отмеченных смайлом yahoo - по любому поводу ;)
Леночек_ДвК, спасибо за подсказку, с удовольствием воспользуюсь твоим опытом, если подскажешь - время действительно есть, а гормоны я последний раз год назад проверяла. Врачи, конечно, говорят, что у меня стопроцентно трубный фактор, а гормоны по косвенным признакам даже в порядке (регулярный нормальный цикл), но увериться никогда не помешает.
Гулечка3, так держать!
Сладкая, радуюсь за твои нормальные анализы!
Всем-всем, у кого хорошие новости - удачи и дальше, будем на вас равняться!
Тем, кому предстоят ответственные дела - успехов-успехов-успехов!
Я сегодня из гостей, так что глаза слипаются - хоть и сухой закон себе объявила - пусть организм оздоравливается :) завтра еще анализы сдавать - мазки обычные - но все же.
RootBell
Веселая дошкольница

Сообщение RootBell

Cherry_Lady писал(а):Котик, Нда... помню помню твои яркие рассказы про дачу ))) И чего, растёт сад-огород?

Девочки, а кариотип сдавать надо на Тобольской? И что для этого нужно? Чего-то я прочитала в подготовке, так думаю, что стоит сдать этот самый кариотип и какой-то там ШЛА .
Можно кариотип сдать в Отта, там кажись ценник такой же, ШЛА сдавала в 31 больнице там дешевле. Но если честно не знаю зачем. У нас половина совпадений по антигенам(этот то самое HLA типирование, в идеале совпадений быть не должно) и есть заключение иммунолога, что это не страшно, стоило это мне все 4000. Долго разбиралась во всем сама. В итоге показываю всем гинекологам-репродуктологам этот анализ и заключение иммунолога. Последний был Потехин который увидел наш анализ, схватился за голову , я ему нудно стало бормотать, что гомозиготных людей много, что появление гетерозиготного ребенка 50 процентов... Он уставился на меня и только спросил не биолог ли я. На этом все.
Малышка*
Задорная первоклашка

Сообщение Малышка*

Девочки! Всем привет!

Зашла оставить свои пожелания удачи на три дня - уезжаю на дачу ( Котик! Друх! Как я тебя понимаю )
Эти выходные - последние отпускные дни :( С понедельника на работу. Очень не хочется. И кто придумал ЛЕТОМ работать???? ]:>

RootBell! Истину глаголишь :-* . Вот и мы сдали кариотип ( кстати сдавали на Тобольской ) и чего??? Разве кто-нибудь спросил? А уж эти ШЛА и совпадения... СПАСИБО А.В. в свое время она мне сказала, что даже и не стоит на эту тему заморачиваться, так как решение этой проблемы, мягко говоря, еще до конца не изучено. Есть много мнений иммунологов (часто абсолютно противоположных) но я ж не перестану бороться за свою деточку!!!!!!!!!!!

Сладкая! thumbsup

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё-таки я стала Мамой!
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

RootBell писал(а):
Cherry_Lady писал(а):Котик, Нда... помню помню твои яркие рассказы про дачу ))) И чего, растёт сад-огород?

Девочки, а кариотип сдавать надо на Тобольской? И что для этого нужно? Чего-то я прочитала в подготовке, так думаю, что стоит сдать этот самый кариотип и какой-то там ШЛА .
Можно кариотип сдать в Отта, там кажись ценник такой же, ШЛА сдавала в 31 больнице там дешевле. Но если честно не знаю зачем. У нас половина совпадений по антигенам(этот то самое HLA типирование, в идеале совпадений быть не должно) и есть заключение иммунолога, что это не страшно, стоило это мне все 4000. Долго разбиралась во всем сама. В итоге показываю всем гинекологам-репродуктологам этот анализ и заключение иммунолога. Последний был Потехин который увидел наш анализ, схватился за голову , я ему нудно стало бормотать, что гомозиготных людей много, что появление гетерозиготного ребенка 50 процентов... Он уставился на меня и только спросил не биолог ли я. На этом все.
Спасибо, улыбнуло. Надо бы мне подобные слова выучить и тоже ПОтехину выдать [lol]
Я просто не понимаю, перед протоколом многие этот кариотип сдают, это что-то меняет? Или я только получу результат, посмолтрю, но изменить ничего будет нельзя?

ЮликС, я один раз с пробирки прочитала анекдот мужу, так теперь только и слышу - А вдруг война, а я уставший :-D

Девочки, спасибо за совет про Отто, заезжала туда сегодня, всё узнала про кариотип. Получила свои анализы на антитела :(
Чего-то я не поняла... не могу разобраться, если стоят циферки в результате - это плохо?
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Девочки всем привет!
все утро читала, что вы написали за несколько дней! надо почаще заглядывать. сколько же приятностей я пропустила!!!
Bejika ПОЗДРАВЛЯЮ с Сердечком, yahoo
Гулечка, как я за тебя рада!! clapping
Девчонки, ну правда, молодцы!!
у кого не получилось, грущу вместе с вами!!

ЮликС, насмешила анекдотом!
я тут мужа все упрашиваю завести котенка, очень хочу, в интернете просматривала клубы да фотографии и наткнулась на вот такую: (улыбалась долго)
Вложения
km_19.jpg
(66.21 КБ) 568 скачиваний
RootBell
Веселая дошкольница

Сообщение RootBell

Cherry_Lady писал(а):
Я просто не понимаю, перед протоколом многие этот кариотип сдают, это что-то меняет? Или я только получу результат, посмолтрю, но изменить ничего будет нельзя?
Насчет кариотипа мне кажется его сдать стоит, чтобы быть уверенной, что с генетикой все в порядке. Если в кариотипе, что то не так, то это показания к ПГД. А изменить действительно ничего нельзя.
RootBell
Веселая дошкольница

Сообщение RootBell

Кстати от ШЛА все таки есть польза теперь я знаю, что у нас с мужем нет предрасположенности к сахарному диабету. [lol]
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

А я уже вернулась!
JulliaSS эта картинка, просто супер clapping Мне она очень, очень понравилась, даже мужу позволила и рассказала.
Ну теперь о себе: была на узи - увидели 1 ПЯ. Сказал придти 20 чила на след. УЗИ, я так понимаю, что уже можно будет услышать сердечко?
Вся в радости, а поддержку оставил ту же самую ничего не добавлял. :baby:
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Гряняша flowers flowers flowers
Подождём теперь сердечка :)
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Грюняша! Как здорово! Так держать thumbsup
А как там наша Жирафчик себя чувствует? о;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Девочки - я дома с 3 бластиками!!!!!!!
всем спасибо за теплые пожелания!! очень верю в победу!!!!!
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Всех рада видеть и слышать! Девочки, всем "пятничный" приветик...
konfetka писал(а):Сладкая, постараюсь побыстрее встать на ноги, только обидно, собиралась на выходных в гости к любимой мамочке, а не получится.... :`(
konfetka, старайся и выздоравливай, куда уж мы без старания 0:)
Shurochka писал(а):Сладкая, радуюсь за твои нормальные анализы!
Shurochka, спасибо, за то, что разделила со мной мою радость, мне приятно :-D И тебе удачи!!!!!!!!
МАЛЫШКА*, приятного времяпрепровождения на свежем воздухе flowers
Cherry_Lady писал(а):Чего-то я не поняла... не могу разобраться, если стоят циферки в результате - это плохо?
Cherry_Lady, это ты про антитела спрашиваешь? Циферки - это титр (количество) присутствующих антител....Я уже писала, и попробую повториться.... Обычно сдают оба класса IgM и IgG (ещё есть IgA и др.)....IgM- Появляются при первичном иммунном ответе на неизвестный антиген, т.е. IgM антител указывает на свежую инфекцию и на то, что вы в данный момент заражены и болеете....
IgG -Антитела класса G вырабатываются на антиген исследуемого вируса при острой, подострой, хронической и латентной формах. Антитела класса G обычно сохраняются пожизненно. Они выполняют защитную функцию и предотвращают в подавляющем большинстве случаев повторное инфицирование. Эти антитела говорят о том, что вы переболели данным видом инфекции.IgА - указывает на то, что инфицирование произошло более 2 недель назад: острая фаза... Поэтому, если в ответе есть циферки в разделе IgG сильно переживаить не стоит, а вот М и А - повод съходить к врачу!
JuliaSS писал(а):... в интернете просматривала клубы да фотографии и наткнулась на вот такую: (улыбалась долго)
JuliaSS, спасибо за фото кота, удовольствия получила 3 тонны :-D :-D :-D
RootBell писал(а):Насчет кариотипа мне кажется его сдать стоит, чтобы быть уверенной, что с генетикой все в порядке. Если в кариотипе, что то не так, то это показания к ПГД. А изменить действительно ничего нельзя.
Соглашусь с RootBell о том, что лишним не будет сдать КАРИОТИП (особенно дамам после 35 лет), но стоит помнить, что у родителей с нормальным кариотипом всёравно могут появиться дети с аномалиями >:[
Грюняша писал(а):Ну теперь о себе: была на узи - увидели 1 ПЯ. Сказал придти 20 чила на след. УЗИ, я так понимаю, что уже можно будет услышать сердечко? Вся в радости, а поддержку оставил ту же самую ничего не добавлял. :baby:
ГРЮНЯША, поздравляю с хорошим результатом....Радуюсь вместе с тобой yahoo
Жирафчик писал(а):Девочки - я дома с 3 бластиками!!!!!!!
всем спасибо за теплые пожелания!! очень верю в победу!!!!!
ЖИРАФЧИК, как здорово - трое......пусть они найдут самое тёпленькое местечко в маме и останутся там до МАРТА!!!!!
________________________________________________________________________________________________
А мне немного грустненько...сегодня пришёл мой МЦ и я в эйфории стала звонить в ЦПС в надежде на то, что попаду в протокол, но врач "передумал" свой предыдущий план-стратегию и назначил мне "Фемоден"....теперь жду 20-го дня МЦ....всё затягивается. А я балда, сдала все анализы: кровь, мочу, биохимию, мазок(этот анализ аж за 440 руб.). Вообщем, сижу грущу...видимо большую часть лета придётся сидеть в городе, а я так хотела смыться отсюда :( :( :(
Последний раз редактировалось Сладкая 06 июн 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Леночек_Д в К
Только зачали

Сообщение Леночек_Д в К

Грюняша, прекрасная новость!!! Вот дождемся сердечка и нальем... :drink: по сочку :-D :drink:
Жирафчик, результат гарантирован!!!!! Иначе и быть не может. Завтра малюськи зароются в свои пещерки!!!!
Сладкая, не расстраивайся. Недаром говорят:Тише едешь, дальше будешь!!! Незаметно пролетит один месяц.
Или как (вроде бы у Котика) было: Хоть я ползу, но ползу я только вперед!!!! {baby} {baby} {baby}
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Леночек_Д в К писал(а):Сладкая, не расстраивайся. Недаром говорят:Тише едешь, дальше будешь!!! Незаметно пролетит один месяц. Или как (вроде бы у Котика) было: Хоть я ползу, но ползу я только вперед!!!! {baby} {baby} {baby}
Леночек_Д в К, спасибо за поддержку, постараюсь не грустить 0:) Надеюсь, что такая тактика врача поможет нам добиться положительного результатика {baby} или {baby} {baby} Так что "ползу" дальше :-D
Не ждите чудес-чудите сами!!!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Приветик всем!!!!

натуля76, спасибо!!!!

ЮликС, я таких ангелочков покупала на Балтийской за 430р., если надо напишу адрес!!!!

JulliaSS,картинка чудо, улыбнуло [lol] [lol] [lol]

Грюняша, flowers flowers flowers {baby}

Жирафчик, поздравляю :m&b:

Сладка, не грусти, всё что не делается-делается к лучшему!!! flowers flowers flowers
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

konfetka писал(а):Сладка, не грусти, всё что не делается-делается к лучшему!!! flowers flowers flowers
konfetka, я постараюсь не грустить...уже сижу "сочиняю" чем бы таким отвлечься? Брюки сшила, сюрприз для тёти на ЮБИЛЕЙ доделала....все окна в доме намыла....эх, что б такого придумать о;)
А как твоё самочувствие????
Bambolina, как твой протокольчик...
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Жирафчик - ничего себе, урожай! Так держать! :drink:
Сладкая, не расстраивайся flowers Кажетя в ЦПСиР марвелон прописывают всем о;)
А протокольчик мой продвигается потихоньку. Сегодня поймала в коридоре Р.А. и поинтересовалась, почему в прошлом протоколе мне кололи дифирелин 0,1, а сейчас 0,05 :-\ . Ссылка была на "пероральные контрацептивы" [lol] [lol] [lol] . Успокоил. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru