Помогите новичку
- синди
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима,врач Горская.О.С.
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Приветик всем!!!уже несколько дней волнует один единственный вопрос о бюджетном эко....я из Моск.обл. собрала все необходимые справки и документы на комиссию.Я не работаю а муж принёс справку 2НДФЛ и я что-то расстроилась боюсь нам не дадут квоту...какова должна быть максимальная зарплата???и как они её расчитывают???берут среднюю за год или каждый месяц не должна привышать 48000???как то всё не понятно...помогите разобраться пожайлуста!зарание спасибо вам за ответ.....
- БурЕна
- Девица на выданье
Среднюю на год, т.е складывается весь доход и делится на 12 месяцев.sindi писал(а):Приветик всем!!!уже несколько дней волнует один единственный вопрос о бюджетном эко....я из Моск.обл. собрала все необходимые справки и документы на комиссию.Я не работаю а муж принёс справку 2НДФЛ и я что-то расстроилась боюсь нам не дадут квоту...какова должна быть максимальная зарплата???и как они её расчитывают???берут среднюю за год или каждый месяц не должна привышать 48000???как то всё не понятно...помогите разобраться пожайлуста!зарание спасибо вам за ответ.....
- синди
- Задорная первоклашка
приветик!!!но а средняя всё таки какая 44200 или 48000...И если чуть-чуть привышает,что даже не расматривают???
- БурЕна
- Девица на выданье
В настоящее время в Московской области с 01 января 2009 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) составляет 6000 рублей. С 01 октября 2009 года МРОТ будет установлен в размере 6700 рублей.sindi писал(а):приветик!!!но а средняя всё таки какая 44200 или 48000...И если чуть-чуть привышает,что даже не расматривают???
Для получения квоты, доход на семью не должен превышать 8МРоТ, т.е. сейчас это 48 тыс. руб, а с 1 октября это будет 53тыс.600руб.
- синди
- Задорная первоклашка
большое спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!теперь кажется всё понятно....остаётся ждать как решит комиссия!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет вам всем
! Я новичок 0:) . Очень жаль, что оказывается нас там много. Девочки, специально зашла в эту рубрику, потому как не очень удобно писать свои еще такие сырые познания в этой наболевшей теме в других топиках. А зздесь рискнула. Проблеме бесплодния 2,5 года стажа, мозги уже зашкаливают, кругом слышу, что надо расслабиться и все сразу получится, но уже 30 и в сказки верится все реже и реже. Короче, перехожу к вопросам: в марте сделали лапару, диагноз хр. сальпингит и 2стороний гидрос, мне все почистили и сказали, что времени у меня полгода, дальше ЭКО. Девочки, я так поверила, что какие там пол года все будет сразу и в кратчайшие сроки, но увы, ничего не происходит, проверяю на УЗИ рост фолликул, все узистки как одни говорят, что все точно, все в норме. муж сдавал СГ все хорошо. Вот решила не терять времени и готовиться к ЭКО на Севастопольском. Девчонки вопрос у кого из девочек был подобный диагноз и каковы результаты. Я так понимаю, что к ЭКО мне желательно удалить трубы, чтобы не было гидроса????? Я что-то этого оч. боюсь!!!!! Второй вопрос, кто делал ЭКО в ЦПСиРе, плиз, дайте свои рекомендации, чего избегать, к кому идти??????

- Лисица
- Заводная старушенция
Зашла к вам почитать, и нахлынули воспоминания... когда-то и я была таким же новичком, а теперь мой карапуз посапывает в колыбели и я его просто ОБОЖАЮ!!! Хочу вас всех просто морально поддержать. У меня получилось с третьей попытки. Верьте и пытайтесь. И у вас всё обязательно получится!!! И, по нашей Пробирочной традиции АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас мамское, заразное-презаразное! 

Спасибо Лисица! Такие примеры так воодушевляют и придают уверенность clapping . Счастья и здоровья тебе и твоему карапузику
!!!!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- БурЕна
- Девица на выданье
Настенок, гидросы к сожалению имеют свойство возвращатся, и делать ЭКО не удалив труб - не рационально...Настёнок писал(а):Девочки привет вам всем! Я новичок 0:) . Очень жаль, что оказывается нас там много. Девочки, специально зашла в эту рубрику, потому как не очень удобно писать свои еще такие сырые познания в этой наболевшей теме в других топиках. А зздесь рискнула. Проблеме бесплодния 2,5 года стажа, мозги уже зашкаливают, кругом слышу, что надо расслабиться и все сразу получится, но уже 30 и в сказки верится все реже и реже. Короче, перехожу к вопросам: в марте сделали лапару, диагноз хр. сальпингит и 2стороний гидрос, мне все почистили и сказали, что времени у меня полгода, дальше ЭКО. Девочки, я так поверила, что какие там пол года все будет сразу и в кратчайшие сроки, но увы, ничего не происходит, проверяю на УЗИ рост фолликул, все узистки как одни говорят, что все точно, все в норме. муж сдавал СГ все хорошо. Вот решила не терять времени и готовиться к ЭКО на Севастопольском. Девчонки вопрос у кого из девочек был подобный диагноз и каковы результаты. Я так понимаю, что к ЭКО мне желательно удалить трубы, чтобы не было гидроса????? Я что-то этого оч. боюсь!!!!! Второй вопрос, кто делал ЭКО в ЦПСиРе, плиз, дайте свои рекомендации, чего избегать, к кому идти??????
Понимаю на сколько тяжело решится на это, но с таким диагнозом жалеть = неудача....,ты почитай и посоветуйся с девочками тут:
viewtopic.php?f=106&t=18047
А про ЦПСиР тут: viewtopic.php?f=84&t=20014
Лисица писал(а):Зашла к вам почитать, и нахлынули воспоминания... когда-то и я была таким же новичком, а теперь мой карапуз посапывает в колыбели и я его просто ОБОЖАЮ!!! Хочу вас всех просто морально поддержать. У меня получилось с третьей попытки. Верьте и пытайтесь. И у вас всё обязательно получится!!! И, по нашей Пробирочной традиции АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас мамское, заразное-презаразное!
Cпасибки большое!!!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Всем здравствовать! Подскажите плиз, надо ли бежать сдавать HLA-типирование после 1 ЗБ, или не стоит?
- Riana
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Доброго дня всем!
Планируем ЭКО осенью. Хотелось бы узнать каковы шансы на успех в общем процентном соотношении. Читая топики "жизнь после переноса" и другие, получается, что заявляемые клиниками 45% успеха не совсем правда... Может быть где-то тут на Пробирке есть независимая статистика. Например из 30 девочек ожидающих ХГЧ в таком-то месяце забеременели столько-то.
И ещё бы узнать сколько процентов девочек начавших протокол, заБ., выносили и стали мамочками (боюсь тут совсем грустные процентики будут).
Дело в том, что у нас в стране ЭКО только платное и стоит очень дорого, поэтому хотелось бы знать на какую вероятность успеха стоит расчитывать.
П.С. В клинике, где я наблюдаюсь, мне заявили о 46,5% их успехов. Но я знаю о 4 протоколах у этого доктора за последние несколько месяцев. В результате - только 1 биохимическая Б. и 3 пролёта. Оптимизма мне это как-то совсем не прибавило. 0:)

Планируем ЭКО осенью. Хотелось бы узнать каковы шансы на успех в общем процентном соотношении. Читая топики "жизнь после переноса" и другие, получается, что заявляемые клиниками 45% успеха не совсем правда... Может быть где-то тут на Пробирке есть независимая статистика. Например из 30 девочек ожидающих ХГЧ в таком-то месяце забеременели столько-то.
И ещё бы узнать сколько процентов девочек начавших протокол, заБ., выносили и стали мамочками (боюсь тут совсем грустные процентики будут).
Дело в том, что у нас в стране ЭКО только платное и стоит очень дорого, поэтому хотелось бы знать на какую вероятность успеха стоит расчитывать.
П.С. В клинике, где я наблюдаюсь, мне заявили о 46,5% их успехов. Но я знаю о 4 протоколах у этого доктора за последние несколько месяцев. В результате - только 1 биохимическая Б. и 3 пролёта. Оптимизма мне это как-то совсем не прибавило. 0:)
Девочки,я опять за советом...
Стимулируюсь менопуром. И как назло,сегодня откололась пломба на зубе. Звонила врачу, анастезию делать не разрешили. И что теперь? Лечить без заморозки? И почему нельзя во время стимуляции?
Стимулируюсь менопуром. И как назло,сегодня откололась пломба на зубе. Звонила врачу, анастезию делать не разрешили. И что теперь? Лечить без заморозки? И почему нельзя во время стимуляции?
- БурЕна
- Девица на выданье
Врачи не считают необходимым делать доп. обследования при любом единичном происшествии..., но для собственного успокоения можешь сдать, ведь наверняка думки теперь не отпустят, а страх повторения может сыграть нехорошую роль даже при хороших ан-ахBambolina писал(а):Девочки! Всем здравствовать! Подскажите плиз, надо ли бежать сдавать HLA-типирование после 1 ЗБ, или не стоит?

- БурЕна
- Девица на выданье
Marina77, все статистики и опросники были повреждены при обновлении форума, к сожалению...Marina77 писал(а):Доброго дня всем!![]()
Привет Marina77" , статистики как токовой нет! все зависит от организма как он примит стимуляцию и ответит на нее, я много читала по этому вопросу! все может получится без проблем с первого раза, но в некоторых случаях даже когда все идет хорошо в оконцовке печально, главное настрой! верить и надеятся на успех, ведь это не мало важно в нашем деле!Marina77 писал(а):Доброго дня всем!![]()
А в каком городе ты собераешся делать ЭКО?
- Riana
- Пока в пеленках
ksuhk@, Бурена, спасибо, что откликнулись.
Бурена, может быть можно начать создавать новую статистику? 0:) Думаю, это будет интересно многим.
Например что-то такое...
Из тех кого взяли в протокол:
1. до подсадки не дошло;
2. подсадка была, но Б. не состоялась;
3. Б. состоялась, но выносить не удалось;
4. Б. завершилась появлением на свет долгожданного малыша.
Если один человек сможет проголосовать несколько раз, то тогда тут отразится и кол-во попыток (например, если было два пролета и с третьего раза получилось, то можно два раза проголосовать за п.2 и один раз п.4).
ksuhk@, я собираюсь делать в Риге.

Бурена, может быть можно начать создавать новую статистику? 0:) Думаю, это будет интересно многим.

Например что-то такое...
1. до подсадки не дошло;
Если один человек сможет проголосовать несколько раз, то тогда тут отразится и кол-во попыток (например, если было два пролета и с третьего раза получилось, то можно два раза проголосовать за п.2 и один раз п.4).
- Bambolina
- Девица на выданье
Спасибо, Бурена.БурЕна писал(а):Врачи не считают необходимым делать доп. обследования при любом единичном происшествии..., но для собственного успокоения можешь сдать, ведь наверняка думки теперь не отпустят, а страх повторения может сыграть нехорошую роль даже при хороших ан-ах, психология блин...

- Bambolina
- Девица на выданье
Marina77, мне кажется, что такая статистика будет многим интересна. На своем примере могу сказать: первая попытка ЭКО (октябрь прошлого года) в статистике клиники прошла как "удачная". Но в результате-то ЗБ. Вот и получается, что теоретически результат есть, а практически - выскоблили :`(Marina77 писал(а):Если один человек сможет проголосовать несколько раз, то тогда тут отразится и кол-во попыток (например, если было два пролета и с третьего раза получилось, то можно два раза проголосовать за п.2 и один раз п.4).
- БурЕна
- Девица на выданье
SonataS писал(а):Девочки,я опять за советом...
Прочти тут: viewtopic.php?f=42&t=20096
- БурЕна
- Девица на выданье
Тем подобных много, а вот именно голосования не сохранились..., и технически похоже нельзя новые организоватьMarina77 писал(а):ksuhk@, Бурена, спасибо, что откликнулись.![]()
Бурена, может быть можно начать создавать новую статистику? 0:) Думаю, это будет интересно многим.![]()
Например что-то такое...
1. до подсадки не дошло;

Узнаю, напишу, а ты пока почитай вот эту например : viewtopic.php?f=4&t=2208
- БурЕна
- Девица на выданье
Ну тогда тебе точно про это обследования сейчас думать не нужноBambolina писал(а):Спасибо, Бурена.БурЕна писал(а):Врачи не считают необходимым делать доп. обследования при любом единичном происшествии..., но для собственного успокоения можешь сдать, ведь наверняка думки теперь не отпустят, а страх повторения может сыграть нехорошую роль даже при хороших ан-ах, психология блин...
Я сейчас в длинном протоколе (только начала), врач сказал- один раз не покатель, тем более, что по рз-там гистологии генетич. проблем не было - делать не надо, а вдруг ЧТО,тогда думки точно не отпустят. Пока подожду..... Надеюсь на результат! un04

- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Доброй ночи
Учиталась, уф!!!! Честно, ни когда раньше не общалась на форумах, поэтому "туплю"
Вопрос у меня в следующем - сдав документы по Федеральной программе ЛО, можно сдать документы по программе за счет СПб, где можно почитать информацию?

- ZHanna 79
- Только зачали
Привет всем!!! Даже не знаю с чего начать! Мне год назат удалили маточные трубы, обьяснили что возможность родить ребенка через ЭКО я изначально даже пыталась отнестись к этому с позитивом! Темболие сказали что пришли квоты! Обьяснили куда обратиться! Я сходила все узнала, навыписывали кучу анализов! Такое ощущение что я должна быть космонавтом!!! Может я не прова но в 30 лет обсолютно здоровых женщин не большой процент, и опять же если у меня было бы отличное здоровье возможно и ребенок был бы!!! Вообщем все сложно!!! Муж ушол ему не нужны эти проблемы!!! Его позиция: "у меня же все хорошо зачем мне проходить обслеование?" Через два месяца узнаю о страшном диагнозе своей мамы (рак печени) вы знаете все навалилось, депрессия была ужасная, жить не хотелось!!! Сейчас как то немного отошла и стали посищать такие мысли что вероятно я в скором будуем останусь совсем одна!!! Мама это сейчас единственный близкий человек! А что будет потом??????????????? Стала задумываться о том что может попробываь ЭКО по квоте! Т.к. в финансовом вопросе одна всех расходов не потяну!!! Что же делать?? С чего начать?? Сдать онализы??? Нервы на пределе так сташно, а если ничего не получится??
Я понимаю что ваш форум для тех кто верит!!! Я так устал от этих всех мыслей!! Делюсь конечно своей болью с подругой, но вы понимаете у неё в любом случай своя жизнь есть ребенок мой кресник я их очень люблю!! Но человек не испытавший подобных эмоций не может понять на сколько это тяжело!!! Помну когда была на беседе у врача, говорю что с мужем на стадии развода, а она так удевилась и спрашивает а от кого ты тогда собралась рожать????????????? Я объсняю что читала в интернете о том что можно от донора!! А она так покочала головой и говорит, что это все на много сложнее, если по квоте !!!!!!!!!!!! Девчени что делать??????????????? Посоветуйте кто что сможет!!!!
И извените меня что-то занесло!!! Выплеснула всё!!! Простите пусть у вас всё получится!!!!!!!!!!! :stork:
Я понимаю что ваш форум для тех кто верит!!! Я так устал от этих всех мыслей!! Делюсь конечно своей болью с подругой, но вы понимаете у неё в любом случай своя жизнь есть ребенок мой кресник я их очень люблю!! Но человек не испытавший подобных эмоций не может понять на сколько это тяжело!!! Помну когда была на беседе у врача, говорю что с мужем на стадии развода, а она так удевилась и спрашивает а от кого ты тогда собралась рожать????????????? Я объсняю что читала в интернете о том что можно от донора!! А она так покочала головой и говорит, что это все на много сложнее, если по квоте !!!!!!!!!!!! Девчени что делать??????????????? Посоветуйте кто что сможет!!!!
И извените меня что-то занесло!!! Выплеснула всё!!! Простите пусть у вас всё получится!!!!!!!!!!! :stork:
Последний раз редактировалось ZHanna 79 05 июн 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветик!!!ZHanna 79 писал(а):Привет всем!!! Я понимаю что ваш форум для тех кто верит!!! Но человек не испытавший подобных эмоций не может понять на сколько это тяжело!!! Помну когда была на беседе у врача, говорю что с мужем на стадии развода, а она так удевилась и спрашивает а от кого ты тогда собралась рожать????????????? Я объсняю что читала в интернете о том что можно от донора!! А она так покочала головой и говорит, что это все на много сложнее, если по квоте !!!!!!!!!!!! Девченке что делать??????????????? Посоветуйте кто что сможет!!!!
Спокойствие!!!Мне кажется нужно попробывать наладить отношения с мужем!!!Это так важно!Поговорить, объяснить, ... Донор, только тогда "пригодиться", когда уже нет мужа!И на прием к врачу лучше ходить с мужем, лучше проникнится, а не ходить одной. Хотя многие мужья мало что в ЭКО понимают, но попытаться можно. Если уж с мужем совсем не наладиться, то рассматривать вариан с донором. На сайте есть такие истории. Про квоту ничего не скажу, все зависит от региона в котором ты живешь.
- ZHanna 79
- Только зачали
Нет с мужем ничего не получится, у него уже другая женщина и самое смешное с ребенком, он с ним гуляет на улице!!! А живем в одном районе!!!!!!! Жестока!!! Но это жизнь и побольшому счету я за него рада!!! И желаю счастья!!!
А живу я в Уральском регионе г.Курган!!! СПАСИБО!!!!
А живу я в Уральском регионе г.Курган!!! СПАСИБО!!!!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Попробуй зайти в топик к землячкам, может что они по квотам подскажут. Напиши в Крик души,тебе первоночально нужна психологическая поддержка. Все на эмоциях! Нужно переждать, а то наломаешь дров! Одной тяжело и морально и физически и материально! А где-то ждет тебя ТВОЙ МУЖЧИНА!Всем нам хочется побыстрее, с первой попытки и чтобы все красиво...Желаю удачи!!!ZHanna 79 писал(а):Нет с мужем ничего не получится, у него уже другая женщина и самое смешное с ребенком, он с ним гуляет на улице!!! А живем в одном районе!!!!!!! Жестока!!! Но это жизнь и побольшому счету я за него рада!!! И желаю счастья!!!
А живу я в Уральском регионе г.Курган!!!
- Красотульк@
- Трудный подросток
- ZHanna 79
- Только зачали
Красотульк@ Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- БурЕна
- Девица на выданье
Мандаринка, вот тут: viewtopic.php?f=55&t=20001Маринка мандаринка писал(а):Доброй ночиУчиталась, уф!!!! Честно, ни когда раньше не общалась на форумах, поэтому "туплю"
Вопрос у меня в следующем - сдав документы по Федеральной программе ЛО, можно сдать документы по программе за счет СПб, где можно почитать информацию?
- БурЕна
- Девица на выданье
ZHanna 79 , желаю что бы твоя мама прожила как можно дольше и без страданий!
, очень хочется верить, что чудеса случаются и ей смогут помочь!
По квоте: только официально зарегистрированные пары не имеющие совместных детей могут получить поддержку от гос-ва, и это в независимости от региона...., так что не разводись пока, постарайся поддерживать дружеские отношения с супругом! А когда уже дадут, схитришь как-нибудь
, например догововоришся с андрологом о липовой справке, что у мужа сперма негодная для оплодотворения, или уже с репродуктологом откровенно поговоришь
. На момент протокола, при нормальных отношениях с мужем, сможешь попросить его либо сперму предоставить, либо подписать приложение к договору, где он разрешает использовать сперму донора. Вообщем все решаемо, главное поставить цель и потихонечку к ней идти
, УДАЧИ!

По квоте: только официально зарегистрированные пары не имеющие совместных детей могут получить поддержку от гос-ва, и это в независимости от региона...., так что не разводись пока, постарайся поддерживать дружеские отношения с супругом! А когда уже дадут, схитришь как-нибудь

- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
БурЕна, СПАСИБО!!!!
пообвыкнусь, буду чаще писать!

- Riana
- Пока в пеленках
Бурена, спасибо. Было бы очень здорово иметь возможность организовать сбор данных.БурЕна писал(а):Тем подобных много, а вот именно голосования не сохранились..., и технически похоже нельзя новые организоватьMarina77 писал(а):ksuhk@, Бурена, спасибо, что откликнулись.![]()
Бурена, может быть можно начать создавать новую статистику? 0:) Думаю, это будет интересно многим.![]()
Например что-то такое...
1. до подсадки не дошло;
4. Вынашиваю ЭКО Б.;
5. Б. завершилась появлением на свет долгожданного малыша.
ksuhk@, я собираюсь делать в Риге.![]()
Узнаю, напишу, а ты пока почитай вот эту например : viewtopic.php?f=4&t=2208
Вот что у меня получилось после обработки ссылки, которую ты указала:
всего состоялся 351 протокол, из которых
1. до подсадки не дошло - 18 - 5%
2. подсадка была, но Б. не состоялась - 220 - 63%
3. Б. состоялась, но выносить не удалось - 30 - 8,5%
4. вынашивают ЭКО Б. - 60 - 17%
5. Б. завершилась появлением на свет долгожданного малыша(-ей) - 23 - 6,5%
Т.е. удачными можно считать 23,5%. [!]
П.С. мной использовались данные указанные девочками на тот момент, за дальнейшей судьбой я не прослеживала.
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки приветик
, собираюсь в Питер на очередной протокол (у меня их было 2 (-)). Записалась к Калугиной А.С. на форуме не нашла ни одного отзыва о докторе
Кто у неё был напишите хоть что нибудь
.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00