Поздно прочитала твое сообщение про осторожное введение коровьего молока (наша переписка на пред.стр), сразу стала делать кашки на половинном молоке. Два дня делала, и у нас ножки сразу стали суховаты((( всё таки наверное аллергия на коровий белок(((
И что теперь нам делать? Ты писала, что можно на кисломолочке – объясни, пожалуйста, подробно непутевой мамашке как это?!
Нам уже 7,5, вчера взвешивались на домашних весах, за прош.две недели после приема у врача не набрали ничего((( прям не знаю что и делать??!!
Вот нашла нормы прикорма 9months.ru/press/10/34/
норма в 7мес /// мы кушаем
Фруктовый сок, мл 70 /// 60-70
Фруктовое пюре, г: 70 /// иногда, не кадый день почему-то (всегда даю яблоко через нимблер)
Овощное пюре, г: 170 /// 60-70
Молочная каша, г: 150 /// трудно соориентироваться по гр, 3ст.л. сухой каши утром и вечером, ну у нас она и не молочная к тому же
Творог, г: 40 /// не вводила
Желток вкрутую сваренного яйца, шт.: 0,5 /// не вводила
Мясное пюре, г : 30-50 /// 40
Рыбное пюре, г :
Кефир, др. кисломолочные продукты, "последующие формулы", мл: 200 /// не вводила
Цельное молоко, мл: 200 /// не вводила
Хлеб пшеничный: 5 /// не вводила
Сухари, печенье, г: 5 /// не вводила
Растительное масло, г: 5 /// не вводила
Сливочное масло, г: 4 /// не вводила
Может я его мало кормлю? Просто он кашу на развеленом ГМ не хочет кушать, а на молочке понравилось. Просто на воде получается какая-та жижа, а на молоке так вкусненько, сама бы ела. и в обед овощи+мясо, не всегда съедает, а это всего 70+40=110гр

Может мне попробовать кашу на козьем давать или нам еще рано? или может нам смесь попробовать, правда мы ее никогда не кушлаи, но есть же всякие НАНы гипоаллергенные.
Пятничка, дорогая, поссовету, пожалуйста, что мне делать?
Очень переживаю, что он такой худенький :`(
p.s.:когда Сережа кушает титю у него сильно потеет голова, и в посл.неделю так сильно стал визжать, может у него что-то не так? Может это какой-нибудь рахит, т т т
И огромное тебе спасибо, что отрываешь время от своих детишек, уделяя нашим