«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Re: КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Сообщение Животик

Залетная писал(а):Животик, наверное таблетку дексаметазона вместо одной четверти съела? Я правильно поняла? Тогда ничего страшного, я уже несколько недель по 1.5 (полторы) таблетки в день глотаю :-D ничего хорошего, конечно, в моей ситуевине нет, но что поделаешь. Просто, может, на след.день дозу сократи или вообще убери. У тебя тестостерон и 17-ОН-прогестерон нормальные? Или ты не сдавала? !
Да именно так я и съела!Сначала думала пойду в туалет и все попробую туда деть,но потом думаю ладно....Значит думаешь сегодня не нужно?А завтра тогда продолжить?Тестостерон и 17-ОН сдавала до протокола было все в норме.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

не сделала пайпель биопсию...(

Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Животик, если АЮ не назначает сдавать их после протокола, то и не надо, значит показаний нет.
От таблетки ничего не будет страшного, продолжай, как и раньше по четвертинке.

Совая, а почему не сделали? Что случилось?
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Залетная писал(а):Совая, а почему не сделали? Что случилось?
сама не доехала...( сегодня ГОС экзамен сдаю - поругайте меня, потом УЗИ очередное, а потом пайпель...
девочки, я совсем запуталась, врачи говорят натолько разное о том, что мне нужно для Б, для ЭКО... время идет, очередной цикл переваливает на вторую фазу, а протоколом и не пахнет...

Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Совая, ни пуха на экзамене!

Ты слушай своего ЭКОшного врача (Мировского), а всех слушать невозможно. Сколько врачей - столько мнений, это уже давно доказано. И сама почитывай пробирку и инет, со временем все встанет на свои места.
Что конкретно тебя смущает? В чем разница во мнениях врачей?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, отвечаю по порядку, утрожестан я пила 3 раза по 200, а ночную дозу вставляла, после того как началась мазня, стала только пить.
Гормоны и гемостаз сдавала каждые две недели, из гормонов сдавала только прогестерон, тестостерон и эстрадиол, и 2 раза сдавала гормоны щитовидки (первый раз сразу после переноса, все в норме было, а второй совсем недавно для назначенного в ЖК похода к эндокринологу). Потом мне поднадоело тратит деньги на анализы типа гормонов и гемостаза (НО все последние анализы были в норме!, кроме тестостерона, но я пью дексаметазон) и я подзабила на них на 1,5 месяца, вот сдала только все в куче совсем недавно, все в принципе без изменений, только повышен опять тестостерон, но врач говорит, что это норма, поскольку второй малыш мальчик.
В ЖК я хожу только на прием, мне там меряют "талию", какое то дно и 1 раз посмотрели на кресле, еще взвешивают, измеряют давление, назначают обход врачей: ЛОРа, стоматолога, окулист, эндокринолог и терапевт, всех прошла, сегодня вечером эндокринолог. Всех врачей прохожу платно, т.к. работаю и приходится записываться на приемы после 19:00. Из анализов возьму направление в ЖК на анализы: общий крови, мочи, спид, сифилис и гепатиты, надоело уже бегать по лабораториям, в понедельник пойду в ЖК и заодно все и сдам.
С Мирой контракт не заключала, а плачу только за прием 1500, так мне кажется дешевле, поскольку в контракт входит не все что надо и один хрен пришлось бы платить за некоторые анализы, а 60 000 это не малая сумма и потом мой врач в Мире не всегда принимает, иногда его приемы смещаются то из-за праздников, то из-за других причин. Вот в принципе и все.
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Животик, Я ей уже написала.Но она сказала только гемостаз сдать.Вообще никак не среагировала на прогестерон.А ты сдавала гормоны?Ддимер до сих пор не готов.... :-\[/quote]

Животик, А.Ю. гормоны не мониторит я ее тоже спрашивала. Только гемостаз. У меня был в два раза повыше Ддимер и она мне назначила фракс 7 уколов. Потом и сейчас Ддимер все равно не в норме примерно 900 ( норма 500) врач репродуктолог назначила курантил ( в ЖК назначили кардиомагнил). Почитала все противопоказания наверное курантил буду пить для разжижения крови.
Ты уколи прогестерон т.к. он должен в норме при Б. больше 100. дексаметазон не знаю как влияет (передозировка) но мне его потом быстро отменили. И сейчас у меня на животе вниз от пупка
волосы растут врач говорит, что он дексаметазона он на мужской гормон влияет. Сдавала я тестостерон всякий
и свободный все в норме.

Люлька, на имплантацию держи @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*99999999999
Терпения до ХГЧ!
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Что то у меня сегодня живот начало тянуть.........
И еще.С утра пуза вообще нет!А к вечеру около 23 начинает выкатываться....
Начинаю паниковать......
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик писал(а):Что то у меня сегодня живот начало тянуть.........
Начинаю паниковать......
У меня постоянно тянуло живот, не паникуй.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Нат меня АЮ накрутила с этим животом!Что он должен быть что гипера должна усилится!А у меня ничего этого и в помине нет.Ем прилично,куда все девается не пойму :-\ .Туалет уже домом родным стал.У тебя живот гиперный был все время?А тесты делала?Я себе сколько раз слово давала не делать,но нет,как ближе к 7ДПП прям помираю от желания сделать.... >:[
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик писал(а):Нат меня АЮ накрутила с этим животом!Что он должен быть что гипера должна усилится!А у меня ничего этого и в помине нет.Ем прилично,куда все девается не пойму :-\ .Туалет уже домом родным стал.У тебя живот гиперный был все время?А тесты делала?Я себе сколько раз слово давала не делать,но нет,как ближе к 7ДПП прям помираю от желания сделать.... >:[
Живот был гиперный, но как ни странно намного лучше чем до переноса, до переноса было жуть совсем. Тест делала с третьего дня, потом плакала, плакала, умом понимала, что рано, но меня то хрен остановишь, потом на 5ДПП - призрак второй появился, 6ДПП - 1 полоска, опять истерика, 7ДПП - 1полоска, опять истерика :`( , 8ДПП - две полоски, безумные танцы по комнате yahoo , с высоко поднятым тестом в районе 5 часов утра, бужу мужа, с недоумением, как он может спать, когда тут такое, в 10:00 этого же дня - я у порога инвитро, сердце рвалось из груди до семи с копейками вечера и ура, ура, ХГЧ был 34, все тесты я больше с тех пор не делала.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Nat765 писал(а):Тест делала с третьего дня, потом плакала, плакала, умом понимала, что рано, но меня то хрен остановишь, потом на 5ДПП - призрак второй появился, 6ДПП - 1 полоска, опять истерика, 7ДПП - 1полоска, опять истерика :`( , 8ДПП - две полоски, безумные танцы по комнате yahoo , с высоко поднятым тестом в районе 5 часов утра, бужу мужа, с недоумением, как он может спать, когда тут такое, в 10:00 этого же дня - я у порога инвитро, сердце рвалось из груди до семи с копейками вечера и ура, ура, ХГЧ был 34, все тесты я больше с тех пор не делала.
Смешно про танцы [lol] [lol] .Я всегда думала что с двойней гораздо больше цифры и раньше проявляются.А что тогда было на 5 ДПП?Тесты одной фирмы?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Да у меня ХГЧ был совсем не двойняшковый, я помню мне АЮ говорит перед УЗИ, что двойня наврятли, но посмотрим, а я то уже знала, что там два котенка, вот оно мамино чутье)))
Тесты были одинаковые до 8 дня, эвитест по-моему, ненавижу их, а в день Х был дешевый, рублей за 13 тест беби чек - вот это вещь, вот это я понимаю.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Маковка! ничего себе 7 уколов фракса. Это ж какой живот выдержит? У тебя всего в 2 раза повышен д-димер и такая доза. а у меня в 4 раза и всего 1 фракс. Смущаюсь. Решила 2-3 дня покоолоть по 2 укола а там снизить дозу. в понед пересдамся.
Нат! вот это выдержка!!!! Действительно мужики сухие раз имеют наглость спать пока у нас тест мочится
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Маковка, ты мне прям глаза открыла на волосы на животе :-D у меня как поперли после ХГЧ, я вообще в шоке была. Теперь ясно, что это от дексаметазона..............надеюсь, после Б они (волосы) повыпадают.........

Нат, спасибки за поясннения, я вот тоже сомневаюсь в необходимости контракта, поэтому и интересовалась.
А ты когда начала всякие общие анализы крови, мочи и прочую фигню сдавать? А то у меня уже 9 с хвостиком, а я только начала шевелиться :-\
Brandt
Только зачали

Сообщение Brandt

Девочки (особенно те, кто перешел из МИДа), очень прошу помочь в выборе врача. Хочу поменять клинику - МИД на Миру, не могу определиться, к кому записываться - к Козловой А.Ю. или Гошовской С.В.? Анализируя результаты на форуме, склоняюсь к А.Ю., но боюсь, что будет то же самое, что и с ПА - много пациентов и как следствие...(кто был у ПА, тот знает). В то же время ищу сильного врача, поскольку ЭКО-путь уже приличный: 2 протокола у ПА, крио и свежий у ДП, ИИ у ДП. Каждый раз слабоположительный ХГЧ (8, 9, 10) при отсутствии прегнила в поддержке, так как СПКЯ и каждый раз гипера.
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Шмыпа :`( :`( :`(
Ну нет слов, какое горе-то... :(
Сочувствую очень...
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Люлька писал(а):Маковка! ничего себе 7 уколов фракса. Это ж какой живот выдержит? У тебя всего в 2 раза повышен д-димер и такая доза. а у меня в 4 раза и всего 1 фракс. Смущаюсь. Решила 2-3 дня покоолоть по 2 укола а там снизить дозу. в понед пересдамся.
Нат! вот это выдержка!!!! Действительно мужики сухие раз имеют наглость спать пока у нас тест мочится
Люлька, ты меня не поняла мне по одному уколу в день назначали фракса в дозе 0,3.
Не 7 уколов в день [lol]
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Животик писал(а):Что то у меня сегодня живот начало тянуть.........
Начинаю паниковать......
Животик, что значит пуза нет? Ты в свои до протокольные штаны влезаешь? Т.е. они застегиваются?
Панику, отставить, на тебя три малыша смотрят из живота!
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Залетная писал(а):Маковка, ты мне прям глаза открыла на волосы на животе :-D у меня как поперли после ХГЧ, я вообще в шоке была. Теперь ясно, что это от дексаметазона..............надеюсь, после Б они (волосы) повыпадают.........

Нат, спасибки за поясннения, я вот тоже сомневаюсь в необходимости контракта, поэтому и интересовалась.
А ты когда начала всякие общие анализы крови, мочи и прочую фигню сдавать? А то у меня уже 9 с хвостиком, а я только начала шевелиться :-\
Залетная, волосы должны выпасть, но я их уже два раза выщипывала. Врач говорит что нельзя выщипывать можно занести чего-нибудь.
Я все анализы сдавала в 12 недель. Это все от ЖК зависит они скажут когда сдавать.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Brandt писал(а):Девочки (особенно те, кто перешел из МИДа), очень прошу помочь в выборе врача. Хочу поменять клинику - МИД на Миру, не могу определиться, к кому записываться - к Козловой А.Ю. или Гошовской С.В.? Анализируя результаты на форуме, склоняюсь к А.Ю., но боюсь, что будет то же самое, что и с ПА - много пациентов и как следствие...(кто был у ПА, тот знает). В то же время ищу сильного врача, поскольку ЭКО-путь уже приличный: 2 протокола у ПА, крио и свежий у ДП, ИИ у ДП. Каждый раз слабоположительный ХГЧ (8, 9, 10) при отсутствии прегнила в поддержке, так как СПКЯ и каждый раз гипера.
Brandt, я была в МиДе у ПА, потом перешла к АЮ. Протоколо был в марте-апреле 2009. За это время всего 1 раз создалось ощущение того, что врач занят и не может уделить тебе много времени (но у них в этот день вообще все с выпученнми глазами бегали, видимо действительно загруз был приличный). АЮ очень внимательная, если нужно, сама и позвонит (она мне сама первая позвонила с результатами ХГЧ, я его еще даже не ждала :-D ), очень переживает за результат. Конечно, у нее тоже периодически случаются конференции, отпуска и прочее, но я напряга из-за этого не ощутила. Могу рекомендовать на 200%!
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Залетная писал(а):
Brandt писал(а):Девочки (особенно те, кто перешел из МИДа), очень прошу помочь в выборе врача. Хочу поменять клинику - МИД на Миру, не могу определиться, к кому записываться - к Козловой А.Ю. или Гошовской С.В.? Анализируя результаты на форуме, склоняюсь к А.Ю., но боюсь, что будет то же самое, что и с ПА - много пациентов и как следствие...(кто был у ПА, тот знает). В то же время ищу сильного врача, поскольку ЭКО-путь уже приличный: 2 протокола у ПА, крио и свежий у ДП, ИИ у ДП. Каждый раз слабоположительный ХГЧ (8, 9, 10) при отсутствии прегнила в поддержке, так как СПКЯ и каждый раз гипера.
Brandt, я была в МиДе у ПА, потом перешла к АЮ. Протоколо был в марте-апреле 2009. За это время всего 1 раз создалось ощущение того, что врач занят и не может уделить тебе много времени (но у них в этот день вообще все с выпученнми глазами бегали, видимо действительно загруз был приличный). АЮ очень внимательная, если нужно, сама и позвонит (она мне сама первая позвонила с результатами ХГЧ, я его еще даже не ждала :-D ), очень переживает за результат. Конечно, у нее тоже периодически случаются конференции, отпуска и прочее, но я напряга из-за этого не ощутила. Могу рекомендовать на 200%!
Девочки, сообщаю, что у меня пролет! :`(
Это был уже 5 по счету протокол. Хотела записаться на пн к АЮ, но уже мест нет, пришлось на среду.
Начинала я у АЮ делать протоколы год назад, записывали всегда на удобный мне день и время, а теперь смотрю все изменилось. Боюсь, что ситуация будет как в МИДе, где девочки очень любили своего ПА и так распиарили его, что сами же от этого и пострадали, за год МИД превратился в конвеер, и цены сразу же взлетели, а хотели как лучше. :( Так что давайте учиться на чужих ошибках. Может быть я не права, но мне не хочется видеть нашу АЮ такой же усталой и замотанной как доктора Базанова в МИДе.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Пушка писал(а):
Залетная писал(а):
Девочки, сообщаю, что у меня пролет! :`(
Это был уже 5 по счету протокол. Хотела записаться на пн к АЮ, но уже мест нет, пришлось на среду.
Начинала я у АЮ делать протоколы год назад, записывали всегда на удобный мне день и время, а теперь смотрю все изменилось. Боюсь, что ситуация будет как в МИДе, где девочки очень любили своего ПА и так распиарили его, что сами же от этого и пострадали, за год МИД превратился в конвеер, и цены сразу же взлетели, а хотели как лучше. :( Так что давайте учиться на чужих ошибках. Может быть я не права, но мне не хочется видеть нашу АЮ такой же усталой и замотанной как доктора Базанова в МИДе.
Пушка, очень жаль, в чем же причина то? Что же это такое? Какая то напасть.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Залетная писал(а):Маковка, ты мне прям глаза открыла на волосы на животе :-D у меня как поперли после ХГЧ, я вообще в шоке была. Теперь ясно, что это от дексаметазона..............надеюсь, после Б они (волосы) повыпадают.........

Я на учет встала в 8 с копейками недель, вот они мне сразу и дали список врачей для обхода и всякие анализы, но проходила я все постепенно, а не разом.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Пушка! Очень жаль. Держись! Знаю как сейчас тебе хреново, но ты же сама понимаешь, что в крио шансов всегда меньше :`( :`( :`(
brandt! Я сама у АЮ, но доводилось разговаривать на переносе с девочками, кто у Горшовской, все врачем очень довольны и по количеству побед у нее не меньше. Судя по всему даже в нашем топике половина пациентов АЮ и половина СВ. Это я свои пять копеек про чужого врача вставила.
Животик! с утра живот всегда меньше, это за день он заполняется жидкостью и к вечеру как арбуз снановится
Последний раз редактировалось Люлька 15 май 2009, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Nat, да я и не знаю, вроде ожидалось, что должно все получиться, а вот поди-ж ты. о;) Хоть крио был с блокадой и считается, что они самые результативные, но процент все же ниже чем в свежем.
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Люлька, да я конечно про крио много прочитала, хоть это у меня 1-ое было, ведь знаешь же что процент ниже, а надеешься всегда одинакова.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Пушка писал(а):Люлька, да я конечно про крио много прочитала, хоть это у меня 1-ое было, ведь знаешь же что процент ниже, а надеешься всегда одинакова.
Пушка, милая, я не знаю, что сказать, отпишись после разговора с АЮ, что она тебе скажет, может что новое предложит или еще чего. Может вам перед переносом нужно сделать будет предимплантационную диагностику? Может она поможет. Ведь и выкидыши были, и на сколько я поняла у вас МФ, а при этом всем ПГД лучше не придумаешь, как мне кажется.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Полностью согласна с Нат. Варианты решения проблемы есть, надо просто их пробовать, хотя знаю как это тяжело. Пуш! не опускай руки и не отчаивайся, все у тебя должно получится
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Просто знаете девочки, у меня было много самостоятельных беременностей и выкидышей от мужа, и мы все не могли понять в чем же дело. Это ведь не бесплодие, если я беременею, потом я устала насиловать свой организм и нервную систему и пришла к АЮ, помнится она мне сказала, что скорее всего мы не по адресу, нам врач по невынашиванию нужен. На всякий случай назначила ряд анализов. У меня все замечательно, и возраст в принципе молодой 25, а вот у мужа, как оказалось гора проблем, она нам сразу сказала, что ЭКО с ПГД - это наш единственный выход. Сколько бы я доводов против ПГД не читала и слышала, но после нее выяснилось, что 3 эмбриончика были с какими то сильными генетическими отклонениями, а не сделай я ПГД их могли бы мне перенести, в итоге, что? - опять выкидыш. Все это сложно и рискованно, но как я сейчас понимаю результат важнее всего.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Нат! Насколько я знаю при ПГД делают только кариотип эмбриону, определяют пол, ну и муковисцитоз возможно. причем определяют что-то одно в зависимости от ситуации. А что разьве там много находят отклонений?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Люлька писал(а):Нат! Насколько я знаю при ПГД делают только кариотип эмбриону, определяют пол, ну и муковисцитоз возможно. причем определяют что-то одно в зависимости от ситуации. А что разьве там много находят отклонений?
Нам определяли пол и какието трисомии в какой то хромосоме
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Nat, нам ПГД делать не нужно, т.к. у мужа не такой уж тяжелый МФ, с морфологией все нормально. С генетикой у нашей пары полный порядок, все анализы мы сдавали. Вот у меня обнаружились мутации по анализам крови после ЗБ, сдавала я их после того как пошла в цир на консультацию, я об этом писала подробно после ЗБ в январе-феврале в нашем топе. Мне нужно за гемостазом и гормонами всякими в протоколе усиленно следить, и если Б. получится, то к хорошему спец. по невынашиванию на контроль сразу вставать.
Brandt
Только зачали

Сообщение Brandt

Девочки, спасибо всем, кто ответил - буду думать
Пушка, очень жаль, что не получилось. Я с большой надеждой следила за Вашим протоколом - все ищу подтверждение мысли, что смена "руки" и клиники дает результаты. Удачи вам!
Девочки, а можно еще несколько вопросов? Кто делал капельницы в Мире, сколько это стоит? Живо интересует этот вопрос, поскольку в прошлый протокол в Миде пришлось делать волювен каждый день и октагам (з раза) и все это удовольствие по 3800 без стоимости лекарств - протокол вышел в копеечку.
И про транспортую схему - я правильно поняла, что ее нет в Мире, то есть она по цене обычного протокола?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

brandt! Капельницы Волювена стоят 700 руб, а капельницы ИГ по 500 руб, но если капаешь одновременно Волювен и ИГ, то платишь только 700 руб. Транспортной схемы нет как таковой, но в Миде транспортная схема в Миде стоит 70 тыщ, а в мире обычный протокол 60 тыщ, так что по-любому дешевле. Я как раз была в транспортной схеме
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru