Клиники - Архив

Архив клиник
Olga-K
Трудный подросток

Re: Кто-нибудь делал ЭКО (ИКСИ) в Нижнем Новгороде? Поделитесь

Сообщение Olga-K

пишу это сообщение в качестве проверки ..сделала я линейку или снова нет :)
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

получилось :-D :-D :-D
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

ну и куда же сегодня все пропали? :(
Юлаки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Юлаки

Всем Доброго дня !!! Как здорово девочки если вы обвенчаетесь ,а моего муженька не загонешь в церковь,как черт от ладана шарахается... В Бога то он верит,но не в церковь...Укольчики(вытяжку китайского хомячка :-D ) ставит мне нормально,я первая кому в жизни ему пришлось делать укол. В первом протоколе просила его,он говорит НИКОГДА!!!я буду тебя возить куда скажешь но уколы не проси не могу не буду. Возил каждый вечер к подруге-медсестре, через неделю я так устала,думала ,ай пофиг,сама себе сегодня сделаю,а уколы надо строго в 21 часов делать,я заранее все разложила,сперва просто ручкой тыкала себя,тренировалась "размаху",вроде ничего сложного,беру шприц размахиваюсь ...но в см от попы торможу,так продолжалось полчаса, муж из другой комнаты следил за этими взмахами и смеялся,еще через полчаса,я поняла что Я никогда не воткну в себя,вот такая слабачка :( ,началась паника,в инструкции написано лекарство вводить сразу же как наполнили шприц,а оно у меня уже час в руках трясется,я к мужу СПАСАЙ,он :НЕ могу,я говорю "е..тв..мать",представляй что меня укусила ядовитая змея,воткнешь противоядие -выживу,ДАВАЙ,он : хорошо,пойду покурю сперва,я говорю :какой,блин, покурю,я час тыкала,теперь ты час будешь подготавливаться...КОЛИ!!!... УФ!!! В тот день мы оба друг у друга холодный пот со лба вытерали ...Сейчас вспоминаем,смеемся, а теперь он гордиться, друзьям рассказывает,что он лучше любой медсестры...
[!] Девченки,каждый день в течении 2 недель ненаездишься к медсестрам,вы сможете себе сами ставить,или мужья ваши смогут?...
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

привет -привет , Юлаки! flowers Наконец-то хоть ты появилась. yahoo
на счет уколов...я своего предупредила и сразу же сказала, что придется ему делать т.к. сама не смогу, он также как и у тебя сказал НИКОГДА! Буду говорит возить куда скажешь, но сам не буду делать! Но я думаю, еще как миленький будет :) кудаж ему деваться с корабля, когда все закрутится завертится:) Я конечно договорилась уже с одной медсестрой на дому делать, но думаю сами справимся :) тем более как ты говоришь поздно надо будет колоться, больно то не набегаешься :)
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Да,ты абсолютна права,ездить куда -либо нереально,проверено!!! В первом протоколе у меня было в 7-00 в живот,21-00 в попу, и это 2 недели,представляешь ...вот и научились сами :-D
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Юлаки, ты когда пойдешь смотреть как растут твои клеточки-пипеточки? :) и сколько раз придется УЗИ делать во время стимуляции? Мне вообще придется приезжать на поезде на УЗИ ..пока даже не представляю как все это будет происходить :(
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Завтра первое УЗИ , потом еще 3 раза,узи делают для контроля роста фолликулов и на основании этого корректируют дозу лекрств,ой я прям переживаю за тебя,чтбы посмотреть2-4 минутки,тебе столько раз придется ездить :(
sivil
Только зачали

Сообщение sivil

Всем привет!Первое,что хочется сказать: вы,девочки-молодцы!От вас заряжаюсь оптимизмом.Немного о себе: 27 лет,4.5 года замужем,детишек пока нет,но хочется,у нас МФ.В ноябре-декабре прошлого года была первая попытка ЭКО,даже не попытка,а репетиция,т.к. подсадки не было.Сейчас копим денежку...
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Olga-K, а вариант Узи-дома,возможен? или не хочешь так рисковать?
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Присоединяйся,sivil !!! Будем рады !!! У меня в первом тоже подсадки не было,не нашли ни одной яйцеклеточки..., а у вас что случилось...???? Расскажи про себя если хочешь :) ,в какой клинике,кто врач
sivil
Только зачали

Сообщение sivil

Делали в "Аисте",врач вела Головкова Т.А.По узи должно было быть много клеток,но большинство оказалось пустыми(такая же история как у тебя).Короче взяли всего 4 клетки.Через день позвонила,а эмбриолог сказал,что к сожалению нечего подсаживать.
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Приветики sivil !!! Рады приветствовать тебя у нас!
Рассказывай как и что у тебя? У нас тоже МФ. Почему подскадки не было?

Юлаки, УЗИ-дома у меня возможно, так и будет. Мне как сказали, как придут М сразу приехать т.е на 2-ой день цикла, потом через 5 дней и потом на пукцию....а там ждать переноса уже в Нижнем придется. До пункции будут делать УЗИ дома и по телефону созваниваться врачи...надеюсь все пойдет как надо..вроде схема эта транспортная отработана уже с моей клиникой дома :))) сотрудничают так сказать :) Дело за малым...денюжки на протокол собрать и восстановиться ...2 цикла еще :)))
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

До завтра девочки...я домой..:))))
sivil
Только зачали

Сообщение sivil

Я думаю,что возможно просто не подошел протокол ,а может цикл был не удачно выбран.Перед протоколом были проблемы с кровью: низкий гемоглобин,но в протокол пошла,когда гемоглобин повысился.Хотя не думаю,что это могло стать причиной.
sivil
Только зачали

Сообщение sivil

Юлаки,такая ситуация,как у нас довольно редко бывает.Может нам просто не повезло?
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

sivil , прочитала твое сообщение,что то мне прям нехорошо стало...я тоже у Головковой тоже в ноябре-декабре,мой случай редчайшее явление,но в одно время у одного врача...странно...
Лапуля!!!
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапуля!!!

Привет девченки, по поводу уколов, я все сама делала, и в руку и в живот и в попу 0:) , первые два разу к медсестеездила, так в попу она с синяками сделала оба раза, и я решила лучше сама, и все сама делала! только резко не колола а медленно вводила иглу так и не страшно и проще! Да действительно надо в начале июня а то там пост, вы еще число не определили??
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Ладно ,не буду грузиться,развивать параною-себе же хуже, мы все равно никогда не узнаем от врачей правды...только надеждой живу...
Лапуля!!!
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри

Сообщение Лапуля!!!

Девочки шли бы вы из аиста, я слышела там и сперму уже путали , судебные прецеденты были, может они и клетки просто потом как донорские продают(это лишь догадки, но странно редчайшее явление, и тут на те сразу две в одно и тоже время и у олной и той же)
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

ривет,Лапуля [lol] ,ну ты...ну молодец...ужас как горжусь тобой и уважаю...!!! Это я про уколы!!!
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

НЕ,у sivil не совсем так же как у меня,у нее всетаки нашли 4 клеточки... Не помню у кого то прочитала: что если была бы клиника или врач у которого все получалось,туда очередь была, остается просто ...только делать делать делать...а там уж как судьба...
Последний раз редактировалось Юлаки 13 май 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Лапуля!!!
Трудный подросток

Сообщение Лапуля!!!

ну я ж говорю догадки просто, дай БОГ что бы все было подругому, и что в следующий последний все получиться!!! а про уколы дааа могу инструкцию написать для начинающих))))) :-D :-D
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

спасиб за инструкцию, но мне не поможет... не могу в себя вколоть, не знаю что это слабость духа? изнеженность?жалость к себе любимой? Спасиб муженьку что хоть у него рука не дрогнула,мой доктор Айболит [lol]
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

"Да действительно надо в начале июня а то там пост, вы еще число не определили??"
:-о
Лапуля,расшифруй... что ты хотела сказать,куда надо в начале июня и какое число...
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Всем приветики!!! :) :) :)
Прочитала я девочки про ваш случай с клеточками пустыми и что-то мне страшненько стало. Конечно бегать тудым-сюдым и менять клиники и врачей не дело, но кто его знает как лучше. Самое главное результат в нашем деле! Правды конечно сейчас не добиться от врачей, но теперь надо быть острожнее!!!

Юлаки, вчера своему рассказала как ты своего заставила тебе укол сделать, мой задумался...похоже уже на 50% согласился :))))) и думаю мой тоже станет настоящим Айболитом :)))
Пиши как твое УЗИ? как клеточки растут? :)))

sivil, а ты так и написала что у вас с МФ? какой диагноз. Мне интересно т.к. у нас тоже МФ. Что говорят врачи? чем лечут мужа?

Кстати, вчера с мужем определились с днем венчания...выбрали 14 июня...:) В церкви дали даты 8,10,12,14 июня. Надеюсь, до выходных не передумаем и поедем записываться, потом все напишу как и что. Так что Лапуля определяйтесь :) Кстати, ты молодчинка!!!, это я про уколы, я бы сама себе струхнула колоть...
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Лапуля!!! писал(а):Девочки шли бы вы из аиста, я слышела там и сперму уже путали , судебные прецеденты были, может они и клетки просто потом как донорские продают(это лишь догадки, но странно редчайшее явление, и тут на те сразу две в одно и тоже время и у олной и той же)
Знаете "говорят в Москве кур доят"!!!! [lol]
Я вот имею свой опыт и свое противоположное мнение об Аисте!
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Yano! Никто же не дает антирекламу Аисту!
если вы имеете свой опыт и мнение, причем положительный результат, поделитесь с нами и расскажите! Этот форум и существует для того, чтобы делится впечатлениями и вообще результатами!!!
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Я сама выбрала Аист,врач мне нравиться,мне кажется у нее легкая рука,а администратор Елена и медсестра Светлана-вообще супердевочки!!! Но когда все показатели отличные преотличные,а потом ОП!-ни одной клеточки не найдено... конечно шок.. конечно думаешь с тобой что то не так сделали...когда мне страшно..,то везде вижу "заговор" :-D!! !Yano,напиши свою положительную историю,это успокаивает.... flowers
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Olga-K писал(а):Yano! Никто же не дает антирекламу Аисту!
если вы имеете свой опыт и мнение, причем положительный результат, поделитесь с нами и расскажите! Этот форум и существует для того, чтобы делится впечатлениями и вообще результатами!!!
Согласна!
Поэтому я так остро и среагировала на сплетню!

Лично мне в Аисте в "попу дуют", очень хорошо относятся!
И пока у меня положительный результат с первой попытки у Максимовой!
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Yano! Поздравляю с положительным результатом! flowers Это же прекрасно!!! Да еще и с первой попытки! Я вот еще только в подготовке к первому протоколу и очень приятно слышать о положительных результатах, они вселяют веру и надежду !!!!!
Расскажи пожалуйста про свой опыт нам от начала до конца!!!! Нам это просто необходимо :) Какой срок у тебя сейчас?
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Сразу надо отметить, что в Аист мы обратились по знакомству!

Первый раз это было примерно года 3 назад. Про ЭКО мы тогда не думали, просто пришли на обследование, потому что не получались дети. Мы сдали все анализы, но когда нам должны были сообщить о результатах, то врач ушла в отпуск на месяц. У нас с мужем пошли карьерные дела и мы оставили эту тему!

В прошлом году мы поняли что хотим детей и в начале 2009 года опять обратились в Аист!
Нашу карточку быстро нашли, нашли все наши анализы и СРАЗУ без какого-либо лечения нам предложили идти на ЭКО, т.к. насколько я понимаю, у нас проблемы были только в СГ мужа. Может конечно и можно было лечиться и прочее, но были готовы к ЭКО и финансово и морально, поэтому разу согласились!
Мы быстро сдали опять все анализы, у меня был короткий протокол, после пункции была страшная гипера. Взяли у меня порядка 30 клеток, оплодотворились 11, из них к переносу были готовы только 3, причем третья была почти никая. Замораживать было нечего.
После ПЭ тоже была гипера, но сейчас у меня прижились две клеточки и я счастлива! Конечно сейчас самый опасный срок, но я верю, что все будет хорошо!

Насчет Максимовой И.Н.: я считаю, что это хороший квалифицированный врач. Однажды я прочитала отзыв, что Максимова не узнала сво пациентку , которая была у нее на приеме 2 раза и пациентка из-за этого в претензии. Максимова настолько хорошая , что у нее безумное количество народа, я понимаю как трудно всех запомнить!
Медсестры меня по имени быстро запомни, когда ходила на капельницы, они всегда были приветливы, все очень хорошо делали, успокаивали и консультировали.

В общей сложности у меня приятное впечатление от самой клиники!
Васёна
Только зачали

Сообщение Васёна

Всем привет девочки! Мы пришли в Аист к Шерстневой в феврале 2009 года после долгих лечений В центре планирования у Рогожиных. Уже сделали 3 искусственных инсеминации (в естественном цикле и 2 со стимуляцией) и всё пролёт. Хотя и у меня и у мужа всё хорошо. У меня тоже за плечами и лапара и гистера.
вчера была у Ольги Вас. вроде наметили ЭКО, начинаем копить деньги. Расскажите примерно по стоимости сколько выходит. И у всех ли бывает гиперстимуляция, и на сколько это опасно?
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Васёна писал(а): Расскажите примерно по стоимости сколько выходит. И у всех ли бывает гиперстимуляция, и на сколько это опасно?

Гиперы бывают не у всех!
У меня была, но капельницы помогли и все прошло!
В общей сложности именно само ЭКО у меня в аисте по договору получилось в р-не 80 тысяч рублей, но в общей сложности мы там со всеми анализами, лекарствами , капельницами и прочим оставили наверное 100-130 тысяч рублей.
Но пока у меня есть результат и никаких денег не жалко!!!!
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Спасибо Татьяне Головковой,у меня не было гиперы!!! Как я раньше писала у меня во время пункции не нашли не одной клеточки,т.е. не было не оплодотворения,не подсадки,ничего,заплатили 50 тысяч рублей,еще тыщ 15-20 отдали за лапору и анализы ...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru